모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
복숭아 생크림 전체글ll조회 3360l 2
등장인물 이름 변경 적용

그렇게 분위기가 맞춰지는 대로 흘러갔다. 둘 다 취기가 동반 되어서 인지 온전한 마음 그대로인지는 아직 잘 모르겠지만, 그렇게 마음 가는대로 몸 가는 대로 흘러갔다. 

그러다 문득 들어야 할 대답이 생겼다. 

“..들어야 할 게 있어.” 

“...” 

“다신 만나지 말자고 한 거,.. 진짜 다신 보기 싫었던 거야..?” 

“...” 

“...대답 하기 싫으면 안 해ㄷ,” 

“다시보면,” 

“...” 

“다시보면 네가 또 힘들어야 되니까.” 

“...” 

“억지로 나한테 나쁜 말 하고 억지로 나 밀어내야 되니까..” 

“...” 

“날 안 봐야.. 네가 편해지잖아.” 

“...” 

“근데 이렇게 다시 보게 된 이상 안 되겠다.” 

“...” 

“그땐 어렸고 지금은 아니잖아.” 

“...” 

“마음 가는대로 할래, 나.” 

“어우, 야 이름아 고맙다 진짜..” 

“어! 선배, 잘 다녀 오셨어요?” 

“덕분에 서류 잘- 전달하고 왔다! 나중에 야식 콜? 내가 쏜다!” 

“말해 뭐 해, 콜이죠.” 

“성쌤, 정쌤!! 응급환자요!” 

“가요, 선배.” 

“상태는요?” 

“폴 다운 (낙상)이라고는 하시는데.. 아무래도 맞은 거 같아서요..” 

“선배, 여긴 제가 볼게요. 보호자분 먼저 만나 보실래요?” 

“어, 알겠어.” 

“환자분- 제가 옷 좀 잠깐 올려서 볼게요-“ 

“...” 

“..뭐야, 이게..” 

“아무래도 구타 흔적이 맞는 거 같죠..?” 

“네..” 

“..환자분 일단 침대에서 구르셨다고 하시니까 제가 몇 가지만 여쭤 볼게요. 통증은 어디에 가장 심하세요?” 

“ㄱ,가슴이요..” 

“떨어지실 때 머리 혹시 부딪히셨어요?” 

“아니요..” 

“윤쌤.. 이 정도 멍이면 프랙처 (골절)도 있을 거 같죠.” 

“네.. 아무래도..” 

“일단 체스트포터블 (이동형 장비로 찍는 흉부 엑스레이) 엑스레이 먼저 할게요. 그리고 지금 많이 불안해 하시는 거 같아서.. 진정제 좀 투여하고 세데이션 어떻게 되는지 좀 알려주세요.” 

(진정제 투여후 진정된 상태 : 세데이션 sedation) 

“네, 성쌤.” 

“윤쌤, 리절트 (결과) 나왔어요?” 

“아, 네. 성쌤. 립 프랙쳐 (갈비뼈 골절)에요.” 

“OS (정형외과) 박쌤 콜해주세요. 아 그리고 이재욱 선생도 좀 콜해주세요.” 

“네.” 

“이쌤.” 

“네.” 

“이 환자 오피랩 (수술 전 검사) 결과 립 프랙쳐 거든요? 근데 지금 이거-“ 

“...” 

“헤모쏘락스 (복강 내 피 고임) 맞죠.” 

“레프트 헤모쏘락스 (왼쪽 복강 내 피 고임)네요.” 

“..근데 이거..” 

“...” 

“블런트 인져리..” 

“블런트 인져리..” 

“맞지,,” 

“어..” 

블런트 인져리, 둔상.. 맞아서 생긴 거다. 복강 내 출혈이 있는 정도면 진짜 많이 맞았다는 건데.. 

“하..” 

“...” 

“정쌤은?” 

“아직, 보호자랑 있는 거 같은데.” 

“가자, 정쌤한테.” 

“아니- 보호자분, 무작정 환자분 데려 가려고 하지 마시구요 좀!” 

“정쌤! 잠시만요.” 

“어, 어.” 

“무슨 일이에요?” 

“아니, 치료 필요 없다고 자꾸 그냥 간다고 우기는 바람에..” 

“하...” 

“ㅇ,야! 성이름!!” 

“저기요, 보호자분. 환자분 온 몸에 멍 있던데 그거 보셨어요?” 

“무슨 멍; 지 혼자 어디서 자빠졌다잖아!!” 

“아니던데.” 

“..뭐?” 

“디지게 맞아서 생긴 건데, 그거.” 

“니가 뭘 안다고 자꾸 앞에서 지랄이야 지랄이- 짜증나게.” 

“환자분 엄청 밟으셨나봐요, 아님 혹시 몽둥이 뭐 그런 건가?” 

“아나 이게 진짜 !! 자꾸 뭐라는 거야!!! 뒤지고 싶어? 어??” 

“아뇨- 그럴리가요. 저 만수무강 하고 싶습니다, 보호자님.” 

“하,,나 근데 이게 이씨- 자꾸 까불ㅇ..” 

“정쌤, 경찰 신고하세요.” 

“야!!!!!” 

“왜!!!!!” 

“...” 

“사람을 때렸으면, 그것도 저렇게 갈비뼈가 부서질 정도로 때렸으면 벌을 받아야지,” 

“...” 

“그것 뿐이야? 팔 다리 등 전부 다! 멀쩡한 곳이 없잖아!!” 

“ㅇ..야 이름아..” 

“선배, 뭐 해요! 신고 하라니까!!” 

“이 미친년이 진짜!” 

(퍽) 

“히익, 야 이재욱!!!” 

“ㅈ,재욱 선생! 괜찮아?!!” 

[이재욱] 다신 만나지 말자 8 | 인스티즈

“어쩌죠. 저-기. 경찰분들이 봐버렸네요.” 

“...” 

“폭행죄에 공무집행방해까지, 고생 좀 하셔야겠어요.” 

“..씨...“ 

“아, 그리고 여자는 때리면 안 되지.” 

“...” 

“어디 병원까지 와서 의사한테 손을 대, 개새끼가..” 

“ㅁ,뭐,,뭐? 개새끼??? 야!!!! 놔, 이거 안 놔?” 

“가만히 계세요!!! 경찰서 가서 말씀하세요.!” 

“재욱 선생, 괜찮아? 경찰은 언제 부른 거야.” 

“괜찮습니다. 아까 블런트인져리 보자마자 불렀어요.” 

“하,, 다행이네. 나 아까 엄청 쫄았잖아..” 

“정쌤! 아까 OS 박쌤 콜 해놨는데 환자 상태 좀 보고 저 알려주세요! 전 이쌤 상처 좀..” 

“어, 그래. 내가 바로 콜 할게.” 

“네-“ 

“...” 

“...” 

“ㄱ..가자. 약이라도 발라야지.” 

(휴게실) 

아직도 화가 가라앉지 않은 마음에 구급상자를 가지고 오면서부터 약 뚜껑을 열고, 그걸 재욱이의 입에 바르는 내내 말을 쉬지 않았다.  

“아니, 사람을 왜 때려? 게다가 병원까지 와서 행패 부릴 일이야 그게? 아니- 사람을, 어? 여친을!!! 때려서 그렇게 여친이 실려 오면 마음이 막 어, 안 아픈가?” 

“...” 

“데이트 폭력 그런 거, 진짜. 하.. 아니 보니까 아주 여친을 개패듯 패놨더만. 이거이거, 진짜 사람 무서워서 어ㄷ..” 

“저기요, 성이름 선생님.” 

“어? 아!.. 좀 아팠나?..” 

“아니, 그거 말고.” 

“..?” 

“이렇게 가까이서,” 

“...” 

“계속 그렇게 쫑알대면,” 

“...” 

“뽀뽀하고 싶잖아.” 

“...ㅇ, 야! ㅁ,뭐라는 거..!” 

그렇게 분위기가 맞춰지는 대로 흘러갔다. 둘 다 취기가 동반 되어서 인지 온전한 마음 그대로인지는 아직 잘 모르겠지만, 그렇게 마음 가는대로 몸 가는 대로 흘러갔다. 

“...” 

“다신 만나지 말자고 한 거,.. 진짜 다신 보기 싫었던 거야..?” 

“...” 

“다시보면,” 

“...” 

“...” 

“억지로 나한테 나쁜 말 하고 억지로 나 밀어내야 되니까..” 

“...” 

“...” 

“...” 

“...” 

“덕분에 서류 잘- 전달하고 왔다! 나중에 야식 콜? 내가 쏜다!” 

“가요, 선배.” 

“상태는요?” 

“폴 다운 (낙상)이라고는 하시는데.. 아무래도 맞은 거 같아서요..” 

“선배, 여긴 제가 볼게요. 보호자분 먼저 만나 보실래요?” 

“어, 알겠어.” 

“...” 

“네..” 

“..환자분 일단 침대에서 구르셨다고 하시니까 제가 몇 가지만 여쭤 볼게요. 통증은 어디에 가장 심하세요?” 

“ㄱ,가슴이요..” 

“아니요..” 

“윤쌤.. 이 정도 멍이면 프랙처 (골절)도 있을 거 같죠.” 

“일단 체스트포터블 (이동형 장비로 찍는 흉부 엑스레이) 엑스레이 먼저 할게요. 그리고 지금 많이 불안해 하시는 거 같아서.. 진정제 좀 투여하고 세데이션 어떻게 되는지 좀 알려주세요.” 

(진정제 투여후 진정된 상태 : 세데이션 sedation) 

“네, 성쌤.” 

“OS (정형외과) 박쌤 콜해주세요. 아 그리고 이재욱 선생도 좀 콜해주세요.” 

“네.” 

“이쌤.” 

“네.” 

“이 환자 오피랩 (수술 전 검사) 결과 립 프랙쳐 거든요? 근데 지금 이거-“ 

“...” 

“..근데 이거..” 

“...” 

“블런트 인져리..” 

“블런트 인져리..” 

“맞지,,” 

“어..” 

블런트 인져리, 둔상.. 맞아서 생긴 거다. 복강 내 출혈이 있는 정도면 진짜 많이 맞았다는 건데.. 

“하..” 

“...” 

“정쌤은?” 

“가자, 정쌤한테.” 

“아니- 보호자분, 무작정 환자분 데려 가려고 하지 마시구요 좀!” 

“정쌤! 잠시만요.” 

“어, 어.” 

“무슨 일이에요?” 

“아니, 치료 필요 없다고 자꾸 그냥 간다고 우기는 바람에..” 

“하...” 

“저기요, 보호자분. 환자분 온 몸에 멍 있던데 그거 보셨어요?” 

“아니던데.” 

“..뭐?” 

“니가 뭘 안다고 자꾸 앞에서 지랄이야 지랄이- 짜증나게.” 

“환자분 엄청 밟으셨나봐요, 아님 혹시 몽둥이 뭐 그런 건가?” 

“아나 이게 진짜 !! 자꾸 뭐라는 거야!!! 뒤지고 싶어? 어??” 

“아뇨- 그럴리가요. 저 만수무강 하고 싶습니다, 보호자님.” 

“야!!!!!” 

“왜!!!!!” 

“...” 

“사람을 때렸으면, 그것도 저렇게 갈비뼈가 부서질 정도로 때렸으면 벌을 받아야지,” 

“...” 

“그것 뿐이야? 팔 다리 등 전부 다! 멀쩡한 곳이 없잖아!!” 

(퍽) 

“...” 

“..씨...“ 

“...” 

“어디 병원까지 와서 의사한테 손을 대, 개새끼가..” 

“ㅁ,뭐,,뭐? 개새끼??? 야!!!! 놔, 이거 안 놔?” 

“정쌤! 아까 OS 박쌤 콜 해놨는데 환자 상태 좀 보고 저 알려주세요! 전 이쌤 상처 좀..” 

“네-“ 

“...” 

“...” 

(휴게실) 

아직도 화가 가라앉지 않은 마음에 구급상자를 가지고 오면서부터 약 뚜껑을 열고, 그걸 재욱이의 입에 바르는 내내 말을 쉬지 않았다.  

“아니, 사람을 왜 때려? 게다가 병원까지 와서 행패 부릴 일이야 그게? 아니- 사람을, 어? 여친을!!! 때려서 그렇게 여친이 실려 오면 마음이 막 어, 안 아픈가?” 

“...” 

“데이트 폭력 그런 거, 진짜. 하.. 아니 보니까 아주 여친을 개패듯 패놨더만. 이거이거, 진짜 사람 무서워서 어ㄷ..” 

“..?” 

“이렇게 가까이서,” 

“...” 

“...” 

“뽀뽀하고 싶잖아.” 

“...” 

“...” 

“다시보면,” 

“...” 

“...” 

“...” 

“...” 

“...” 

“...” 

“가요, 선배.” 

“상태는요?” 

“어, 알겠어.” 

“...” 

“네..” 

“ㄱ,가슴이요..” 

“아니요..” 

“네, 성쌤.” 

“네.” 

“이쌤.” 

“네.” 

“...” 

“..근데 이거..” 

“...” 

“블런트 인져리..” 

“블런트 인져리..” 

“맞지,,” 

“어..” 

“하..” 

“...” 

“정쌤은?” 

“가자, 정쌤한테.” 

“정쌤! 잠시만요.” 

“어, 어.” 

“무슨 일이에요?” 

“하...” 

“아니던데.” 

“..뭐?” 

“야!!!!!” 

“왜!!!!!” 

“...” 

“...” 

(퍽) 

“...” 

“..씨...“ 

“...” 

“네-“ 

“...” 

“...” 

(휴게실) 

“...” 

“..?” 

“이렇게 가까이서,” 

“...” 

“...” 

“뽀뽀하고 싶잖아.” 

[이재욱] 다신 만나지 말자 8 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

“왜. 우리 키스도 했는데 뽀뽀가 부끄러워, 성이름?” 

———————- 

글쓰기가 점점 어려워져요ㅠㅠ 

어떻게 해야 할지 모르겠어요..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
아니 그냥 딱 이렇게! 지금 이대로! 이 분위기 그대로! 가면 됩니다!!!!
4년 전
독자3
아니 너무 재밌어요... 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
좋아서 토할 것 같아요........ㅈㄱㅈㄱ
4년 전
독자5
봐....심장...이...후달려요...
4년 전
독자6
악 너무 좋아요 ㅜ 심장 밖으로 나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
이제 스윗한 재욱이 볼수있어서 넘 좋습니다 작가님ㅠ
4년 전
독자8
이제 설렘포인트 팍팍 주시는 건가욤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
자까님ㅜㅜ지금 쓰는 것 만큼만 써주시면 돼용ㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니데이♡힘내십쇼!!
4년 전
독자10
사귀자 짝 사귀자 짝 짝짝짝 결혼짝 짝짝짝 이제 제대로된 연애 각인가요~~~~
4년 전
독자11
이미 연애하고 있는 것 아닌지....? 재욱이 넘 스윗하네여^...^
4년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠ너무 좋은데요ㅠㅠ 힘내세여!!!
4년 전
독자14
저 둘이 달콩달콩한게 제일 즐겁고 행복한 일이죠ㅠㅜㅜㅜ아후 세상에 그런 예쁜 마음씨를 가지고 있었다니 재욱 당신..스윗을 넘어섰구나..?
4년 전
독자15
이런 짱잼글을 이제서야 보고 정주행했어요 너무 재밌고 취향저격 당했습니다 작가님 ㅜㅜㅜ
4년 전
독자16
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 ㅠㅠㅠ 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 감사합니다 .. 글 정말 잘쓰세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 ,, 저 설레죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이대로만 쓰셔도 완전 대박 대 만족 이에요 ㅠ ㅠ❤️❤️잘 보고가요 😍
4년 전
독자18
작가님 이정도면 심쿵사하게 하시려고 그러시죠?네 더해주세요♥️
4년 전
독자19
작가님 이대로 써주시면 됩니다ㅠㅠㅠ저는 행복해요 자까님 저 죽ㄱ어요ㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
아 진짜 너무 달달 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ재욱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
독자21
지금처럼만 해주셔도...너무 감사해요..ㅠ 너무 재밌어요...
4년 전
독자22
작가님ㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
다음화 언제 나오쥬
4년 전
독자24
짱잼
4년 전
독자25
와...작가님ㅠㅠㅠㅠ미쳤슴돠ㅠㅠㅜ심장이 막 쿵쾅쿵쾅
4년 전
독자26
글 너무 좋아요 워낙 좋아하는 배우인데다 글더 좋아서 재밌게 읽고 있어요
4년 전
독자27
선생님... 이 곳인가요 제 무덤이.. 네.. 감사합니다.. 사랑합니다...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [T1419] 그 입술의 주인은 누구인가36 김희진 05.20 16:18
기타 민윤기X김여주X최산 안 죽고 또 돌아옴 ㅋ1 애옹 05.17 21:09
기타 민윤기X김여주X최산으로 나페스 먹으면 안되나요?🥺2 애옹 05.13 23:23
기타 [T1419/최주환] 자격지심11 김희진 05.11 22:52
기타 [엔하이픈/박성훈/박종성/심재윤] 박박심 쉐어하우스5 히등이 11.18 02:43
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 1310 복숭아 생크림 11.10 15:30
기타 [원어스/레이븐] 과오(過誤) 190109 10.11 01:48
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자6 복숭아 생크림 06.14 18:35
기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 045 20_02 06.03 00:03
기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 0312 20_02 05.28 19:11
기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 0210 20_02 05.28 01:28
기타 [펜타곤/강형구] 아니면 이런 것도 상상해봄1 발파 05.18 10:00
기타 [펜타곤/이회택] 좀 약간 이런 거 보고 싶다1 발파 05.18 09:43
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 1218 복숭아 생크림 04.20 01:11
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 1125 복숭아 생크림 04.18 03:27
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 K45 냉포뇨 03.27 23:39
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 1024 복숭아 생크림 03.12 23:32
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 918 복숭아 생크림 03.12 00:57
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 (공지)14 복숭아 생크림 03.11 19:13
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 J69 냉포뇨 03.08 00:54
기타 여러분10 w.루아 03.06 10:46
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 827 복숭아 생크림 03.05 21:04
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 715 복숭아 생크림 03.05 01:42
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 616 복숭아 생크림 03.03 19:49
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 516 복숭아 생크림 03.02 16:22
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 49 복숭아 생크림 03.01 14:09
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 38 복숭아 생크림 03.01 09:07