모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
정재현넌나의햇님 전체글ll조회 8381l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

정재현넌나의햇님
글은 댓글로 쓸 거임 >__<
4년 전
독자1
다음은요?!!!??
4년 전
정재현넌나의햇님
일단 정재현은 다들 알듯 탑아이돌 엔시티 멤버고 여주는 여돌 중에 상승세 타고 있는 그룹 비주얼 센터임
4년 전
정재현넌나의햇님
둘이 눈 맞은 것부터 알려줌!! 일단 잉기가요 엠씨인 재현이랑 컴백 스페셜 소개 하려고 엠씨석 올라간 여주임
4년 전
정재현넌나의햇님
아직 데뷔 하고 얼마 안 된 병아리인 여주는 너무 긴정해서 벌벌 떨어서 결국 멘트 까먹는 상황 발생했는데 정재현이 대신 커버 쳐 줌 그러면서 여주 쪽팔여서 얼굴 새빨개짐 그거 보면서 정재현 아무 생각 없다가 속으로 얘 귀엽다 이정도만 생각할 듯
4년 전
정재현넌나의햇님
그러고 밑으로 내려가서 여주 “선배님 감사합니다...“ 고개 푹 숙이면서 인사하면 정재현은 읭? 그냥 해 준 건데 생각하면서 괜찮다고 하겠지 근데 덜덜 떨던게 생각나서 피식 웃으면서 아 괜찮아요~ 할 듯
4년 전
정재현넌나의햇님
여주는 웃는 걸로 멘탈 나감 왜냐면 내가 너무 구려서 비웃은 걸로 알고 아니다 여주야 귀여워서 웃는 거다
4년 전
정재현넌나의햇님
첫만남은 이랬음
4년 전
정재현넌나의햇님
그러고 몇 개월 뒤에 엔싀리랑 여주가 속한 그룹이랑 활동 겹치게 됨
4년 전
정재현넌나의햇님
당연히 후배인 여주네 그룹이 선배 대기실에 인사 돌면서 엔시티 대기실로 인사하러 감
4년 전
정재현넌나의햇님
근데 여주 너무 무서울 듯 왜냐면 그때 피식 웃었던 게 트라우마로 남아서 그 뒤로 라이브 때는 그 생각에 한 번도 안 떨었던 적이 없었음
4년 전
정재현넌나의햇님
그래도 선배니까 인사 드려야지 하고 들어가서 여주 그룹 들어갔는데 엔시리가 더 긴장해서 인사 받을 듯 근데 여주는 한 마디도 안 하고 고개 푹 숙이고 있을 듯
4년 전
정재현넌나의햇님
근데 엔시리 소곤소곤 속닥거리고 자기들끼리 웃어서 여주 더 당황함 내가 그렇게 싫나... 이러면서
4년 전
정재현넌나의햇님
사실은 여주가 엔시리의 아이돌이기 때문 왜냐면 너무 예뻐서 다 여주 팬인 거임
4년 전
정재현넌나의햇님
앨범 교환하는데 엔시리가 여주 싸인 시디만 따로 준비 했다고 주는 거임
4년 전
정재현넌나의햇님
여주 그룹 멤버들은 ㅇ.ㅇ? 이거고 여주는 ?_? 나한테 왜?라는 표정으로 처다보니까 아 저희가 여주씨 개인적으로 팬이라... 이러니까 여주 앗... 감사합니다 하고 인사 하고 앨범 슥 받음
4년 전
정재현넌나의햇님
근데 안에 다들 팬이에용 >.< 이런 문장 있는데 정재현만 싸인 달랑 하나 해 놓았을 듯
4년 전
독자2
와... 자까님...🤍
4년 전
독자3
자까님 더 써주셔야죠 ㅜㅜ 어디로 가셨어요
4년 전
독자4
자까님...어디 가셨나요ㅠㅠ 기다리고 있어요유
4년 전
독자5
작가릠.. 어디로.. 가셨나요...ㅠㅜ 다음 이야기는... 언제..즈음.......
4년 전
독자6
자까님 .... 현기증 나요 .....
4년 전
독자7
자까님!!! 아아아아악
4년 전
독자8
어디가셨어요???? 언눙 돌아오세요ㅠㅠ 와상상했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
선생님 언저ㅔ 오시나용ㅠ 기다리구잇담니다,, 🤍🤍
4년 전
독자11
어디가셨어요ㅠㅠㅠ 아직 기다립니닽....
4년 전
독자12
어디가셨나요?? ㅠㅠㅠ 기다리고 있어요유ㅠ
4년 전
독자13
할허러허러ㅜ작간미 이거 완전 재미 넘쳐흘러요ㅠㅠ 나머지듀 이어주세여유ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원187.134
와쥬세요 .....
4년 전
독자14
자까님.,,,,, 돌아오세오,,,
4년 전
독자15
아.... 아늬 작가님..... 어디가셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
선생님 저 아직도 기다리고 있숨다..ㅎ헤헤
4년 전
독자17
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있습니다 🤍🤍🤍🤍
4년 전
독자18
기다리고 있어융 작가님 헤헤
4년 전
독자19
오마이갓 선생님,, 저 기다리는 거 짱 잘하거든요,, 기다리고 있을게요🤦‍♀️
4년 전
독자20
작가님 어디 갔어요ㅠㅠㅠㅠ ㅇ
3년 전
비회원39.166
작가님,,,,대체 어디가신거에요ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
[안보현] 섹파는 처음인데요_0532 1억2 01.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
로그인 후 이용해 주세요 23 1억2 01.07 01:55
엔시티127 [김도영/정재현] 후회해 봐, 받아줄게9 네오시리 01.05 19:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
[안보현] 섹파는 처음인데요_0319 1억2 12.31 01:20
블락비 탑효 12.30 00:44
로그인 후 이용해 주세요 19 1억2 12.29 02:30
[안보현] 섹파는 처음인데요_0123 1억2 12.28 01:09
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[안보현] 섹파는 처음인데요_0050 1억2 12.27 01:04
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12