모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
냉포뇨 전체글ll조회 3714l 11
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니!!' 자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉어어유ㅠㅠㅠ. 몸 건강히 잘 지내고 계시져? 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
헐 작가님
4년 전
독자7
작가님 이렇게 갑자기 오시면 제가 좋아할 줄 아셨다면 크나큰 오예입니다ㅠㅠ 작가님 저 진짜 눈물 나려 해요... 작가님 동서남북 어디 계시나요 일단 절부터 드리겠습니다 아이 럽 유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
헉... 자까님ㅁ.... 저 얼마전에 정주행 다시 했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자42
심장세운대란!!!!이에요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 작가님 휴ㅠ 돌아와주셔서 너무 감사드려요 ,,,♡ 천천히 흘러가도 좋습니다 잊지않고 돌아와주신다면 언제든 달려갈게요 !!!! 건강 조심하세요 작가님 🖤
4년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠ잘 지내셨나요 알림 울리자마자 헐대박 하고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
할 알람 울리자마자왔어요ㅠㅠ 잘 지내샸어요???
4년 전
독자6
헐 대박..
4년 전
독자20
정주행 갑니다 작가님 아리아리🍀
4년 전
독자8
헐 세상에...
4년 전
독자49
QQ 입니다악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아악 저 진짜 넘 조아서 구르는 중이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자11
와ㅏ저지금 놀라서 핸드폰 찢었어요세상에
4년 전
독자10
맙소사 자까님!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자12
헐 작가님 ㅠㅠ 저진짜 기다렸어요 찐으로 ㅠㅠ
4년 전
독자13
와 뭐야 대박!!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 알림만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리웠습니다 돌아와 주셔서 감사해요♡ 오랜만에 정주행해야겠네요! 다음 화가 올 때까지 또 기다릴 수 있으니깐 그때까지 항상 작가님에게 좋은 일들만 가득하기를 바랄게요! 아리아리🍀
4년 전
독자15
헐 세상에나 작가님ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
작가님..저 깜짝놀라서 뜨억했네요ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
4년 전
독자17
대박대박
4년 전
독자18
와 대박 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다시 정주행해야겠다
4년 전
독자19
와악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
헐....?작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
허얼....작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
오엠지... 또롱이에요 오엠지 일년만인가 ㅜ 전글이 일년전으로 뜨네요 오마이갓 이렇게 시간 지나면 다들 안오셔서 잊거잌ㅅ았는데 돌아오샸군요 ㅠㅠㅠ 시간이 걸려도 완결이라니 너무 행복 해요 ㅠㅠ
4년 전
독자24
세상에... 작가님... 정주행하러 갑니다... 헐 너무 오랜만이에요....
4년 전
독자25
헐 작가님
4년 전
독자26
오메
4년 전
독자27
버티면 승리하네요 네... 신알신 보고 눈을 의심했습니다 어흐흑... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
헐....작가님 너무 오랜만이에요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
작가님진짜 저울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
오마이갓...
4년 전
독자31
작가님 이렇게 돌아와주신 덕분에 제가 이 작품을 만나게 되었어요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
헐 대박 작가님ㅠㅠㅠㅠ 유닝이에요ㅜㅜㅠㅠ 정치프라니.. 알림받고 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠ 근데 포뇨와 여주 사귀는거 동현이한테 들켜버렸군요,,,
4년 전
독자33
헐헐헐 나 꿈을 꾸고 있는 건가 세상에 작가님 이게 무슨일이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 사랑해요 으아아아ㅏㅏ
4년 전
독자34
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어요 기다리는 동안 정주행도 세 번이나 하고 혹시 알림 풀렸나 확인도 다시 해보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
저 오늘 처음 읽었는데 진짜 죽것네요........ 정주행했어요... 심장이 간지러워요...ㅠㅠ 신알신 하고 갑니다🍀🍀🍀
4년 전
독자36
????????????????????????????작가님 무슨일이에요???? 비꼬는게 아니라 제가 이거보고 입덕한지라 글잡체계도 잘몰랐을때라 당연히 완결인줄알고 이거 외전인줄알고 들어왔는데 헐..짱이다..저의 작년여름을 풍미했던 정치프가 돌아오셨네요...!!!일단 축하부터 드려요ㅠㅠㅠㅠ🎉🎊🎊🥳🥳🥳🥳제목에서부터 너무 놀래 헐레벌떡 들어왔네요!!! 괜찮으니까 정주행 몇번이고 할테니까 이야기만 들려줘요!!!! 너무 신나 횡설수설했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 반가워요정말...이제는 글잡시스템도 아니까 신알신도 하고갈게요!!!!고마워요 정말로요!!🍀
4년 전
독자37
작가님....보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘보고갑니다 흐긁

4년 전
독자38
정주행각ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉...
4년 전
독자39
엄마 저 정치프 완결까지 볼수 있어요 아싸
4년 전
독자40
작가님 제 암호명도 까먹었지만 다시 찾아올게요 정주행 할 거라구요! 꺄
4년 전
독자66
금하예요 작가님 정주행 끝났어요 시국이 시국인만큼 건강 조심하세요
4년 전
비회원139.149
헉 작가님 제 눈이 처음에 잘 못 된줄 알았어요 ㅜㅜㅠㅠ 보고싶었어요 작가님 완전 대박 진짜로요 ㅜㅜㅜ 이렇게 언제나 좋은설렘글 써주셔서 감사해요 !!! 혹시 암호닉 받으시면 [개브라고] 신청할게요 !! ㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돌아와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자44
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내셨죠?ㅠㅠㅠ 엉엉 오늘 아침에 일어났는데 작가님 글 보고 얼마나 놀랐다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다 사랑해요...
4년 전
독자45
작가님!??!???와 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
아니 저기요.....저기요 작가님....실화......? 실화?
4년 전
독자47
작가님 이번에도 1년뒤에 오시는군 아니시져....?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자48
헐 작가님 너무 오랜만이에요 ㅠㅠ 기다렸어용 ㅠㅠ
4년 전
독자50
세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
정치프 제목보다마자 깜짝놀랐어요!
다시 돌아오실즐몰랐는데 돌아오시니 너무너무 좋네요 ㅠㅠㅠ
완결을 볼수있댜니 행복하네요 ㅠㅠ
감사해요 작가님!!!!

4년 전
독자51
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 올려주셔서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 다시 보고 또 봤는데ㅠ이렇게 새글이 올라오다니ㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠ
4년 전
독자52
와 대박 저 [포뇨]로 암호닉 신청했던 사람입니다요 ㅠㅠ
4년 전
독자53
대박대박 정주행하고왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 넘 설레고 재밌어요 돌아와줘서 고마워요 자까님!!!!!!!
4년 전
독자54
금방 정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 너무 재밌고 설레네요ㅜㅠㅠ!!
4년 전
독자55
작가님 다시 와주셔서 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ
4년 전
독자56
벼랑위의세운 ••• 입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶고 그리웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 늦게라도 글 올려주시고 너무 감사합니다ㅠㅡㅠ❤️❤️❤️ 다시 1화부터 정주행 했어요 •• 작가님 무엇보다 건강!!!!!!!! 제일인 거 아시죠?!?!?!?
4년 전
독자57
자까님 ㅜㅜㅜㅜ 햇살이예요 안 잊고 또 와주셔서 너무 감사합니다!! 이번 편도 역시 너무 좋네요 흐 ㅜㅜㅜㅜ 늦어도 되니까 한번씩 이렇게 와주세요..S2 감사합니다
4년 전
독자58
헐대박...눈비비면서들어왔어요
4년 전
독자59
뿌애아아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오랜만에 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 정말오ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자60
작가님ㅠㅠㅡ신알신보고 놀래서 헐레벌떡 달려왔는데 깜빡하고 댓글을 못썼어요ㅠㅡㅠ아니 이 달달한 상황에 동현이의 목격이요? 담편도 기다리고 있을게요❤
4년 전
독자61
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이에여ㅜㅜㅜㅜ 신알신 뜬 거 보고 얼마나 기뻤는지 몰라요ㅠㅠ 역시 작가님 글은 믿고 봅니다!!! 다음 편도 넘 궁금해요 엉엉 ㅜㅜ 얼른 보고 싶습니다 기다릴게요!!!!!
4년 전
독자62
헐 작가님 며칠전에 이전 글에 댓글 쓴 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ건강 조심하세요!!!
4년 전
독자63
어머... 저 지금 첫편부터 정주행하고 왔어요!
다음 편도 매우매우 기대가 되네요~

4년 전
독자64
수 지
4년 전
독자65
헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 진ㅁ자 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자67
헐 작가님 정말 오랜만이에요 (물론 저도 이제서야 이걸 보았네요) 0208입니당 너무너무 그리웠는데 이렇게 와주셔서 감사드려요 한 줄 한 줄 소중하게 읽으면서 내려왔어요 다음 편도 호다닥 읽으러 가야겠어요 정말 감사드려요!
4년 전
독자68
자가님ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
이런 재밌는 소설을 이제 알았다니!! 그래도 지금이라도 알게되어 너무 좋습니당❤️

4년 전
독자69
오마야.. 새글 ..!! ㅠㅠㅠ 넘 좋아요 잘보고가여 작가님 진짜 이거 최애글 ㅠㅠㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [T1419] 그 입술의 주인은 누구인가36 김희진 05.20 16:18
기타 민윤기X김여주X최산 안 죽고 또 돌아옴 ㅋ1 애옹 05.17 21:09
기타 민윤기X김여주X최산으로 나페스 먹으면 안되나요?🥺2 애옹 05.13 23:23
기타 [T1419/최주환] 자격지심11 김희진 05.11 22:52
기타 [엔하이픈/박성훈/박종성/심재윤] 박박심 쉐어하우스5 히등이 11.18 02:43
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 1310 복숭아 생크림 11.10 15:30
기타 [원어스/레이븐] 과오(過誤) 190109 10.11 01:48
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자6 복숭아 생크림 06.14 18:35
기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 045 20_02 06.03 00:03
기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 0312 20_02 05.28 19:11
기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 0210 20_02 05.28 01:28
기타 [펜타곤/강형구] 아니면 이런 것도 상상해봄1 발파 05.18 10:00
기타 [펜타곤/이회택] 좀 약간 이런 거 보고 싶다1 발파 05.18 09:43
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 1218 복숭아 생크림 04.20 01:11
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 1125 복숭아 생크림 04.18 03:27
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 K45 냉포뇨 03.27 23:39
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 1024 복숭아 생크림 03.12 23:32
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 918 복숭아 생크림 03.12 00:57
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 (공지)14 복숭아 생크림 03.11 19:13
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 J69 냉포뇨 03.08 00:54
기타 여러분10 w.루아 03.06 10:46
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 827 복숭아 생크림 03.05 21:04
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 715 복숭아 생크림 03.05 01:42
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 616 복숭아 생크림 03.03 19:49
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 516 복숭아 생크림 03.02 16:22
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 49 복숭아 생크림 03.01 14:09
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자 38 복숭아 생크림 03.01 09:07