모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 447l

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

진짜 오랜만이다... 

그러므로 다시 시작하는 마음으로 달려봅시다!! 

[멤버/상황/선톡] 

하는 사람이 있을진 모르겠지만 

스따뚜!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
댓글 업데이트 빨라진거 느껴지세요!?
진행 흐름상 댓글에서도 욕설 사용이 가능합니다
(톡에서만!)

10년 전
독자1
준홍/난20 주농이18 근데반말부탁해요!사귀는사이고 내가 과모임때문에 준홍이몰래 술자리에갔는데 준홍이가워낙나술마시는거싫어해서!!술마신것도모자라서 떡실신해갖고남자등에업혀서 오는걸준홍이가본거야 너무화나는거참고 다음날나만났는데 나는준홍이가 어제일아는걸모르고 시치미떼는상황!!/(전화걸음)준홍아 어디야?
10년 전
귀차니즘
그쵸ㅠㅠㅠ 너무 오랜만ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
수정햇슴당!@
10년 전
귀차니즘
나 집. 누난 어디야?
10년 전
독자9
나도!이제 나갈건데 어디서만날래?
10년 전
귀차니즘
9에게
후... 그럼 누나네 집 근처 카페에서 만날래?

10년 전
독자13
귀차니즘에게
(멈칫하며)너 목소리왜그러냐 어디아픔?

10년 전
귀차니즘
13에게
아니. 나 멀쩡한데?(살짝 비꼬듯이)누나도 아픈데 없지?

10년 전
독자17
귀차니즘에게
(관자놀이꾹꾹누르며)없지!나 금방 나갈게 얼른와

10년 전
귀차니즘
17에게
가서 자리잡아 놔. 나도 빨리 갈께

10년 전
독자20
귀차니즘에게
(신발신으며)알겠어.(카페에가서 구석진곳에 앉아서 준홍이기다리는)헐...다크서클 장난아니네

10년 전
귀차니즘
20에게
(카페 들어가서 주위 슥 둘러보다가 찮이 발견하고 그 자리로 감) 오래 기다렸어?

10년 전
독자24
귀차니즘에게
응오래기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오는줄알고 낙심했는데왓구나♡//(준홍이보고는 씩웃으며)아니,별로

10년 전
귀차니즘
24에게
미안해요ㅠㅠ 밥의 유혹이 너무 커서...
/(찮이 앞에 앉으며) 근데 오늘따라 왜이리 피곤해보여? 러제 뭔 일 있었어?

10년 전
독자29
귀차니즘에게
아녜용!!!!ㅜ♡ㅜ/(무의식적으로 어제일말하려다 놀라며)어?일은 무슨.그냥 늦게자서그래

10년 전
귀차니즘
29에게
(날카롭게 쳐다보며) 어제 뭐하느라 늦게 잤는데?

10년 전
독자31
귀차니즘에게
(준홍이볼살짝꼬집으며)무섭게왜이래.그냥 이것저것하다가

10년 전
귀차니즘
31에게
그냥 이것저것 뭐. 평소엔 일찍 자겠다고 나랑 놀아주지도 않으면서...

10년 전
독자33
귀차니즘에게
(찔려서 어색하게웃으며)오늘따라 애기되게칭얼대네?

10년 전
귀차니즘
33에게
후... 일단 주문 먼저 하자. 뭐 마실래?

10년 전
독자35
귀차니즘에게
(계산대로 뛰어가며)오늘은 내가살래.너 매일마시는걸로산다?

10년 전
귀차니즘
35에게
내가 사도 되는데... 응 난평소에 마시던 걸로

10년 전
독자38
귀차니즘에게
(주문한 음료들고 자리로오는)마시자 시원하겠다

10년 전
귀차니즘
38에게
고마워. 누난 뭐시켰어?

10년 전
독자43
귀차니즘에게
나도 너랑 같은거.저번에 너꺼 뺏어먹었더니 맛있더라고

10년 전
귀차니즘
43에게
(살풋 웃고는) 아 그래? 근데 누나 어제는 별일 없었나봐? 아무 말도 없네?

10년 전
독자44
귀차니즘에게
(빨대만휘적거리며)뭔일없었다니까...

10년 전
귀차니즘
44에게
진짜? 근데 오늘따라 왜이리 조용해?

10년 전
독자45
귀차니즘에게
(웃으면서)나 원래조용하잖아.시끄러운건 최준홍이고

10년 전
귀차니즘
45에게
그래도 있었던 일은 꼬박꼬박 다 말했으면서...

10년 전
독자46
귀차니즘에게
(준홍이볼 두손으로감싸며)오늘따라 왜이렇게 궁금한게많아?

10년 전
귀차니즘
46에게
음... 그냥 오늘따라 호기심이 왕성한가?

10년 전
독자47
귀차니즘에게
(괜히 폰만지며)오늘 뭐할래?너 하고싶은거하자

10년 전
귀차니즘
47에게
음... 뭐하지... 누난 하고싶은거 없어?

10년 전
독자48
귀차니즘에게
글쎄...영화볼까?

10년 전
귀차니즘
48에게
보고싶은 영화는 있어??

10년 전
독자49
귀차니즘에게
딱히 없긴한데...아 그냥 여기서 오붓하게 얘기나할까?

10년 전
귀차니즘
49에게
음... 날씨도 더운데 그럴까?

10년 전
독자50
귀차니즘에게
그래그럼.오랜만에 최준홍 사는얘기나 좀 듣자.공부는 잘돼가?

10년 전
귀차니즘
50에게
그냥... 그럭저럭... 나 공부체질 아닌거 알잖아. 그러는 누나야 말로 학교생활 잘 해?

10년 전
독자51
귀차니즘에게
난 방학이니까 탱자탱자노는중이지 뭐.우리준홍이도 좀만있으면 방학이니까 놀러가자

10년 전
귀차니즘
51에게
아 진짜? 그럼 누나 어제도 놀았겠네?

10년 전
독자52
귀차니즘에게
말도마 어제는 진짜 대박..(무의식적으로 말꺼냈다가 다시 음료만휘적거림)

10년 전
귀차니즘
52에게
대박? 뭐가 대박이었을까?

10년 전
독자53
귀차니즘에게
대박...잉여로웠다고(싱긋웃음)

10년 전
귀차니즘
53에게
잉여로웠는데 왜 늦게잤을까?

10년 전
독자54
귀차니즘에게
야 너 무슨 코난이냐.왜이렇게 파고들어 엉?너 뭐 아는거있지 딱 말해

10년 전
귀차니즘
54에게
그럼 누난 나한테 말 안하는거 있지 빨리 말해

10년 전
독자55
귀차니즘에게
뭐야 너.알...아?

10년 전
귀차니즘
55에게
(진지한 표장으로) 누나... 내가 전에 뭐라고 했지?

10년 전
독자56
귀차니즘에게
너가 나한테 말한게한두가지여야지..(굳은표정으로 준홍이봄)

10년 전
귀차니즘
56에게
후.... 그럼 일단 왜 숨겼어?

10년 전
독자57
귀차니즘에게
너 화낼거잖아.못말하겠어

10년 전
귀차니즘
57에게
화 안낼테니까... 왜숨겼어 응?

10년 전
독자58
귀차니즘에게
자기가 술마시는거 싫어하잖아.그것도 엄청.근데 꼭나가야되는 자리였단말이야..

10년 전
귀차니즘
58에게
무슨 자리였는데?

10년 전
독자59
귀차니즘에게
과모임인데 빠지면 벌금20만원이고 막 그래.선배들도 다 오고

10년 전
귀차니즘
59에게
그래 그건 어쩔수 없었다고 쳐. 그럼 왜 나한테 연락 안했어?

10년 전
독자60
귀차니즘에게
너가 워낙 술자리가는거싫어하니까 혼자오려고했지..

10년 전
귀차니즘
60에게
그럼 그 남자 분은 누구야?

10년 전
독자61
귀차니즘에게
엥 남자?나 어제 집에 혼자간거...헐...누구지 야 나도 이건진짜몰랐어

10년 전
귀차니즘
61에게
그럼 필룸끊길 정도로 마신거야?

10년 전
독자62
귀차니즘에게
어제 너무 신나서..그런가봉가.누나가 미안해 준홍아(울상지음)

10년 전
귀차니즘
62에게
내가 누나를 어떻게 말려... 나한테 연락이라도 하지...

10년 전
독자63
귀차니즘에게
너 시험기간이잖아.신경쓰이게할게 뻔한데..

10년 전
귀차니즘
63에게
그래도 나한텐 시험보다 누나가 먼저야

10년 전
독자64
귀차니즘에게
(준홍이머리쓰다듬으며)우쭈쭈.말이라도 고마워

10년 전
귀차니즘
64에게
그러니까 이제부터 나한테 꼭 연락해. 이왕이면 술 마시지 말구

10년 전
독자65
귀차니즘에게
응.자제할게 이제.얼른 커서 누나랑 같이 마셔줘

10년 전
독자2
dh
10년 전
귀차니즘
수정이요~
10년 전
독자3
준홍/대학교 선후밴데 준홍이가 대놓고 좋다고 따라다녀 근데 난 나보다 어리면서 기어오른다며 연하를 싫어해 준홍이한테도 연하는 싫다며 안받아주고 투닥거리는데 보다못한 준홍이 친구가 안쓰러워서 선배는 그만좀 따라다니고 또래 여자도 좀 만나보라면서 막무가내로 소개팅을 잡아서 어쩔수없이 학교에 평소에 애같은거랑 달리 멋있게 차려입고 와선 옆자리에 앉는데 그거 보고 좀 설레는거/(교수님 오기 전이라 턱괴고 무료하단 표정으로 앉아있음)
10년 전
귀차니즘
(멋있기 차려입고 강의실 안으로 들어와 옆자리에 앉음) 선배 안녕하세요
10년 전
독자12
(목소리 듣고 살짝 고개 틀었는데 흠칫 놀라며)헐, 너..
10년 전
귀차니즘
(자신의 모습 살펴보며) 왜요? 이상해요? 안어울려요?
10년 전
독자16
아, 아니. 그건 아닌데. (뜸들이다)뭐, 멋있네.. 근데 무슨 날이야? 웬일이래
10년 전
귀차니즘
16에게
아... 만나야 되는 사람이 있어서...

10년 전
독자23
(안말해주니까 괜히 궁금해져서) 왜? 누군데? 누구길래?
10년 전
귀차니즘
(한번 씩 웃고) 궁금해요?
10년 전
독자26
(웃는거에 또 뻥졌다가) 아.. 궁금하면 말해줄거야?
10년 전
귀차니즘
26에게
아... 원래 선배한테 말하면 안되는건데...

10년 전
독자4
용국/용국이랑 나는 소꿉친구인데 나는 다른사람을 짝사랑해요(음.. 힘찬이?)힘찬이는 용국이 친구라 내가 힘찬이주려고 케익만드는거 옆에서 도와주는척 하면서 자꾸 이간질?시키고 폭풍질투!! 너왜그러냐고 제가 심통나니까 우쭈쭈달래주다 에라모르겠다 고백해요. 상황은 용국이더러 집으로좀 오라고 전화하고 기다리는것부터///(용국이 언제오나 집밖에서 서성이며 기다려요)
10년 전
독자6
수정끝!!
10년 전
귀차니즘
(느릿하게 걸어가며)여어~
10년 전
독자10
빨리와- 기다렸잖아(용국이 손잡아당겨 집에들어가며) 니가 도와줘야할게있어
10년 전
귀차니즘
(끌려가며) 왜. 무슨일인데?
10년 전
독자14
힘찬이 무슨케익 좋아해? 초코?녹차?치즈?생크림?(눈반짝이며 물어)나 힘찬이 만들어줄꺼야
10년 전
귀차니즘
14에게
(약간 인상찌푸리며)걔한테 왜?

10년 전
독자19
귀차니즘에게
힘찬이 생일이기도하고...(베시시웃으며) 고백도할꺼야!

10년 전
귀차니즘
19에게
(인상 펴지않고)걔한테? 왜?

10년 전
독자21
귀차니즘에게
뭘왜야-좋아한다고 고백하는게 왜

10년 전
귀차니즘
21에게
아니... 갑자기 고백한다길래...

10년 전
독자7
읭 해두돼요?
10년 전
귀차니즘
하세요!
10년 전
독자8
대현!/나랑 같은 학교 동갑 친군데 친해서 서로 까고 그런거 좋당 대현이가 나 좋아하는데 나는 모르는거야! 야자감독 심하게 안해서 내가 대현이 자리에 의자 들고가서 노는거!이야 나 말못한당../
(의자 끌고와서 앉으며)야야 정대현 뭐해

10년 전
귀차니즘
뭐뭐. 가서 공부나 해. 설마 이번 시험에서도 나한테 지려구?
10년 전
독자11
이번에는 안진다 나 어제 밤샜는데 오늘 눈이 너무 말똥해
10년 전
귀차니즘
11에게
너 또 핫식스같은거 먹었지? 그러니까 너가 키가 안크는거야

10년 전
독자15
귀차니즘에게
너는 어깨나 좀 넓혀라 나 보다 좁아 오또캐? 우리 대현이 어깨 오또캐?

10년 전
귀차니즘
15에게
ㅇ..이건! 공부를 너무 열심히 해서! 그러는 너는 여자애가 어깨가 그리 넓어서 어째?

10년 전
독자18
귀차니즘에게
그래 내가 넓어서 가방 안흘러내려 완전 좋아 근데 너는.. 가방좀 올리고 다녀라

10년 전
귀차니즘
18에게
여자애가 어깨 넓어서 어따쓰냐?

10년 전
독자22
귀차니즘에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 어깨 좁아서 근데 너는 허리도 얇잖아..

10년 전
귀차니즘
22에게
(찮이 한번 쓱보고)너도 두껍지는 않잖아

10년 전
독자25
귀차니즘에게
ㅋ그래 고맙다 두껍진않은데 얇지도 않다는거구나 니랑 다니면 신경쓰여 내가 더 굵어보일까봐..

10년 전
귀차니즘
25에게
어떤 사람이 그걸 비교하고 다니겠냐? 그런 걱정 안해도 되거든ㅋㅋ

10년 전
독자27
귀차니즘에게
야 요즘 여자들은 그런거 다 비교해 내가 그렇거든..

10년 전
귀차니즘
27에게
음... 그래도 내가 남잔데 더 두껍겠지!

10년 전
독자28
귀차니즘에게
근데 남자인 너랑 별로 차이 안나는것도 슬퍼.. 살빼야지(배를 쓰다듬는)

10년 전
귀차니즘
28에게
(찮이한번 슥 보고 다시 책으로 눈 돌리며) 별로 뺄 덧도 없어 보이구만...

10년 전
독자30
귀차니즘에게
(책에 손올리고)공부하나 하지마라 나랑 놀자 나 지금 배고프고 눈아프고 배고프다

10년 전
귀차니즘
30에게
(찮이쪽으로 몸를 돌리며) 또 배고피?

10년 전
독자32
귀차니즘에게
성장기라서 그래 아직 클때잖아 ㅎㅎ 키도 크고 막 클때지 아주

10년 전
귀차니즘
32에게
(피식 웃으며) 그래서 아직도 이렇게 작아?

10년 전
독자34
귀차니즘에게
안작은데 니도 큰편은 아니거든!

10년 전
귀차니즘
34에게
그래도 너 처럼 작지는 않거든요~

10년 전
독자36
귀차니즘에게
맞다 키만크면 딱 이쁜데 키크고싶다 (울상짓는)

10년 전
귀차니즘
36에게
집에가서 우유 많이 드세요. 줄넘기도 하고

10년 전
독자37
귀차니즘에게
야 우유먹으면 여드름생긴데 내 꿀피부 여드름생기면 오또캐?

10년 전
귀차니즘
37에게
난 우유 먹어도 안생기던데??

10년 전
독자39
귀차니즘에게
난 생기던데 앞머리있어서 이마에 더생겼어 나 지금 이마가 밭고랑이야

10년 전
귀차니즘
39에게
이래서 피부는 유전이라는 건가봐

10년 전
독자40
귀차니즘에게
그래 니네 어머님이 피부가 좋으신데 니는 근데 왤캐 꺼매?

10년 전
귀차니즘
40에게
음... 그건... 피부까지 하야면 너무 잘생겨서?

10년 전
독자41
귀차니즘에게
(대현이 얼굴 빤히보다가 웃으며)그건 아닌둡

10년 전
귀차니즘
41에게
무리수 였나?ㅋㅋ

10년 전
독자42
귀차니즘에게
어ㅋ그래 니가 잘생긴건 맞는데 음..그냥 좀 그래

10년 전
귀차니즘
42에게
내입으로 말해서??ㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14