모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 328l 1

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

진짜 오랜만이다... 

그러므로 다시 시작하는 마음으로 달려봅시다!! 

[멤버/상황/선톡] 

하는 사람이 있을진 모르겠지만 

스따뚜!! 

이어서 하는 것도 가능!! 아깐 일이 있어서 사라졌어요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
댓글 업데이트 빨라진거 느껴지세요!?
진행 흐름상 댓글에서도 욕설 사용이 가능합니다
(톡에서만!)

10년 전
독자1
하고싶다근데ㅜㅟ싱큭...
10년 전
귀차니즘
ㅠㅠㅠ 저도 싱크가 없어서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅜㅜ아이구 일단 머리를쥐어짤테니 진부해도해주기(찡긋)
10년 전
귀차니즘
기다리겠슴돠!
10년 전
독자7
요기다 달면도ㅣ나?
10년 전
귀차니즘
7에게
네넹~

10년 전
독자3
나해도되???
10년 전
귀차니즘
넵!
10년 전
독자6
우왕/힘찬/힘찬인 아주 깊은 산골에 살아.숨겨진 마을같은곳에.거기 호수가 있는데 난 거기서 힘찬이할아버지한테 구조되서 힘찬이 집에 임시로 머무르고있어 한참,몇년동안이나. 힘찬이는 내가 탐탁치 않은지 무시하고 괴롭히기도해.오늘도 힘찬이가시빌건다고 컵들고가던 날 밀쳤는데 컵이 깨지고 내가 그위로 넘어지면서 손에 컵조각이 박혀서 피가나고 아무튼 막 다쳐서 힘찬이가 당황하다가 욕하면서 막 미안한지 치료해주고 그러는거./(컵들고 학교에서막 온 힘찬이 지나쳐가는)
10년 전
귀차니즘
(지나가는 찮이에게 괜히 어깨빵함)
10년 전
독자8
아..! 어,어(밀쳐지는데 뒤에 물건에 걸려 와장창 넘어져버리는)
10년 전
귀차니즘
8에게
(아무일 없었다는 듯이 지나가려다가 소리듣고 뒤돌아봄)

10년 전
독자9
귀차니즘에게
아..(손에는 컵조각들 박혀 피흐르고 발목은삐끗했는지 못일어나고 넘어진채로있는)

10년 전
귀차니즘
9에게
아... 시발...(작게 욕하고 찮이에게 다가가서 찮이 살살 일으켜주며) 괜찮냐?

10년 전
독자10
귀차니즘에게
(힘찬이 손치우고 벽짚으며)됬어,비켜

10년 전
귀차니즘
10에게
후... 너 지금 피 많이 나잖아. 이리와봐 상처 살펴보게

10년 전
독자11
귀차니즘에게
니가 쳐놓고 챙겨주는척이야? 됬으니까 가, 내가 알아서해.

10년 전
귀차니즘
11에게
그건!! 일단 상처 치료부터 좀 하자 응?

10년 전
독자12
귀차니즘에게
(휴지뽑아내 대충닦으며)하는중야.언제부터 신경썼다고이래?

10년 전
귀차니즘
12에게
일간 그건 싱결 쓰지 말고 좀!(찮이 끌고서 쇼파에앉히고 약, 붕대를 찾아옴)

10년 전
독자13
귀차니즘에게
(끌려앉아힘찬이 삐딱히보며)..왜이래 오늘따라?

10년 전
귀차니즘
13에게
(물 뭍힌 휴지로 조심스럽게 피 닦아내며) 그럼 이런 사람을 무시하고 그냥 넘어갈까?

10년 전
독자14
귀차니즘에게
(따끔한지 움찔하다)너 그런거 잘하잖아,특히 나면. 니가 다치게했다고 이러는거야?

10년 전
귀차니즘
14에게
잘아네 (조심조심 약바르고) 다른데 또 다친데 없어?

10년 전
독자15
귀차니즘에게
(손멀뚱히보며)니가 몰라서 그렇지,너땜에 다친거 한두개 아냐.

10년 전
귀차니즘
15에게
(붕대감으며) 어디다쳤었는데

10년 전
독자16
귀차니즘에게
여기저기 다. 학교에서도 전따잖아,니가 워낙에 욕을 해대셔서.

10년 전
귀차니즘
16에게
그런가... 그럼 학교에서도 맞고 다녀?

10년 전
독자17
귀차니즘에게
(살짝찡그리다)..그럼 뭐,더 패라고 하게?

10년 전
귀차니즘
17에게
일단 묻는 말에 대답이나 해.

10년 전
독자18
귀차니즘에게
...같이 사는 니가 날 그렇게 대하는데 딴놈들은 더하면 더했지,못하진 않아.

10년 전
귀차니즘
18에게
... 그럼 넌 내가 죽도록 싫겠다

10년 전
독자19
귀차니즘에게
...별로. 죽도록 싫진 않은데.

10년 전
귀차니즘
19에게
어째서? 나같으면 그랬을 것 갘은데...

10년 전
독자20
귀차니즘에게
...내가 너한테 그런감정느낄처지나되? (손빼내며)다했음 비켜.

10년 전
귀차니즘
20에게
후... 미안하다

10년 전
독자21
귀차니즘에게
..(힘찬이 빤히보다)..왜이래 진짜? 갑자기 내가 불쌍한가보지.

10년 전
귀차니즘
21에게
그냥... 갑자기 복잡하에

10년 전
독자22
귀차니즘에게
..성인되면 바로 이 집 뜰테니까 걱정마. 그리고,다했음 좀 비켜줘.

10년 전
독자4
이어서하는거 아까 그톡해서하면되나여,?
10년 전
귀차니즘
어디서 하시든지 상관 없어요!
10년 전
독자5
저기에 이어서달았어요!!
10년 전
귀차니즘
넵!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14