모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 328l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
댓글 업데이트 빨라진거 느껴지세요!?
진행 흐름상 댓글에서도 욕설 사용이 가능합니다
(톡에서만!)

10년 전
독자1
하고싶다근데ㅜㅟ싱큭...
10년 전
귀차니즘
ㅠㅠㅠ 저도 싱크가 없어서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅜㅜ아이구 일단 머리를쥐어짤테니 진부해도해주기(찡긋)
10년 전
귀차니즘
기다리겠슴돠!
10년 전
독자7
요기다 달면도ㅣ나?
10년 전
귀차니즘
7에게
네넹~

10년 전
독자3
나해도되???
10년 전
귀차니즘
넵!
10년 전
독자6
우왕/힘찬/힘찬인 아주 깊은 산골에 살아.숨겨진 마을같은곳에.거기 호수가 있는데 난 거기서 힘찬이할아버지한테 구조되서 힘찬이 집에 임시로 머무르고있어 한참,몇년동안이나. 힘찬이는 내가 탐탁치 않은지 무시하고 괴롭히기도해.오늘도 힘찬이가시빌건다고 컵들고가던 날 밀쳤는데 컵이 깨지고 내가 그위로 넘어지면서 손에 컵조각이 박혀서 피가나고 아무튼 막 다쳐서 힘찬이가 당황하다가 욕하면서 막 미안한지 치료해주고 그러는거./(컵들고 학교에서막 온 힘찬이 지나쳐가는)
10년 전
귀차니즘
(지나가는 찮이에게 괜히 어깨빵함)
10년 전
독자8
아..! 어,어(밀쳐지는데 뒤에 물건에 걸려 와장창 넘어져버리는)
10년 전
귀차니즘
8에게
(아무일 없었다는 듯이 지나가려다가 소리듣고 뒤돌아봄)

10년 전
독자9
귀차니즘에게
아..(손에는 컵조각들 박혀 피흐르고 발목은삐끗했는지 못일어나고 넘어진채로있는)

10년 전
귀차니즘
9에게
아... 시발...(작게 욕하고 찮이에게 다가가서 찮이 살살 일으켜주며) 괜찮냐?

10년 전
독자10
귀차니즘에게
(힘찬이 손치우고 벽짚으며)됬어,비켜

10년 전
귀차니즘
10에게
후... 너 지금 피 많이 나잖아. 이리와봐 상처 살펴보게

10년 전
독자11
귀차니즘에게
니가 쳐놓고 챙겨주는척이야? 됬으니까 가, 내가 알아서해.

10년 전
귀차니즘
11에게
그건!! 일단 상처 치료부터 좀 하자 응?

10년 전
독자12
귀차니즘에게
(휴지뽑아내 대충닦으며)하는중야.언제부터 신경썼다고이래?

10년 전
귀차니즘
12에게
일간 그건 싱결 쓰지 말고 좀!(찮이 끌고서 쇼파에앉히고 약, 붕대를 찾아옴)

10년 전
독자13
귀차니즘에게
(끌려앉아힘찬이 삐딱히보며)..왜이래 오늘따라?

10년 전
귀차니즘
13에게
(물 뭍힌 휴지로 조심스럽게 피 닦아내며) 그럼 이런 사람을 무시하고 그냥 넘어갈까?

10년 전
독자14
귀차니즘에게
(따끔한지 움찔하다)너 그런거 잘하잖아,특히 나면. 니가 다치게했다고 이러는거야?

10년 전
귀차니즘
14에게
잘아네 (조심조심 약바르고) 다른데 또 다친데 없어?

10년 전
독자15
귀차니즘에게
(손멀뚱히보며)니가 몰라서 그렇지,너땜에 다친거 한두개 아냐.

10년 전
귀차니즘
15에게
(붕대감으며) 어디다쳤었는데

10년 전
독자16
귀차니즘에게
여기저기 다. 학교에서도 전따잖아,니가 워낙에 욕을 해대셔서.

10년 전
귀차니즘
16에게
그런가... 그럼 학교에서도 맞고 다녀?

10년 전
독자17
귀차니즘에게
(살짝찡그리다)..그럼 뭐,더 패라고 하게?

10년 전
귀차니즘
17에게
일단 묻는 말에 대답이나 해.

10년 전
독자18
귀차니즘에게
...같이 사는 니가 날 그렇게 대하는데 딴놈들은 더하면 더했지,못하진 않아.

10년 전
귀차니즘
18에게
... 그럼 넌 내가 죽도록 싫겠다

10년 전
독자19
귀차니즘에게
...별로. 죽도록 싫진 않은데.

10년 전
귀차니즘
19에게
어째서? 나같으면 그랬을 것 갘은데...

10년 전
독자20
귀차니즘에게
...내가 너한테 그런감정느낄처지나되? (손빼내며)다했음 비켜.

10년 전
귀차니즘
20에게
후... 미안하다

10년 전
독자21
귀차니즘에게
..(힘찬이 빤히보다)..왜이래 진짜? 갑자기 내가 불쌍한가보지.

10년 전
귀차니즘
21에게
그냥... 갑자기 복잡하에

10년 전
독자22
귀차니즘에게
..성인되면 바로 이 집 뜰테니까 걱정마. 그리고,다했음 좀 비켜줘.

10년 전
독자4
이어서하는거 아까 그톡해서하면되나여,?
10년 전
귀차니즘
어디서 하시든지 상관 없어요!
10년 전
독자5
저기에 이어서달았어요!!
10년 전
귀차니즘
넵!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위