모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1853l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원72.238
작가님 빨리 인루와여
진쨔 내가 돈만 많았으면 작가님 내옆에 앉혀두고 글만쓰게햇을고에여ㅠㅠㅠ흐규규규ㅠ
진짜너무재밌어요 짤 이진짜 너무 적절하고 웃겨서 읽는내내 소리내면서 웃으면서봣어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜나무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너무웃어서 내 심장이 달렁덜렁하다구요 ㅠㅠㅠㅠ 떨어져나갈것같어ㅠㅠㅠ
진짜 스토리구성도 튼튼한데 재미도있고 몰입감 개쩡고!!!!
작가님 진짜 사랑해요 나한테 이런 웃음 가져다줘서ㅠㅠ
고마워요 꼭꼭 완결까지 같이가요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자1
남주 찾기인가요~~~저는 재밌게 잘 보고있어여👏👏
4년 전
비회원226.169
그럼 조심스럽게 어남태에 제 작은 마음을 베팅하갰어요.. (사실상 베팅 값어치 제로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 귀엽고 글도 귀여워요, 여주 이마짚 길만 걸어*^^*
4년 전
독자2
진짜 짤 잘쓰시는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
읽으면서 감정이입 되가지고 혼자서 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋ
제가ㅜ무슨말 하는지ㅜ모르겠지만 아무튼 일단 완전 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 나왔으면!!!

4년 전
독자3
저런 생은 망한게 아니라 축복받은거죠!!!!! 넘모 부릅다 지짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 어떻게 저렇게 한번에ㅜㅜㅜㅜ 인기 너무 많다 지짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
진짜 너무웃겨여 완전 제 웃음활력소 진짜 글 써주셔서 감사해여 흑흑 짱잼 흑흑 짤 다 갖고싶다ㅠㅠ
4년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘어지는 짤 보고 웃음 터진거 진짜 겨우겨우 멈췄어욬ㅋㅋ아 진짜 이런 짤들 대체 어디서 이렇게 가지고 오시는건데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰지게 맞아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 너무 잘 쓰셔 ㅋㅋㅋ 여주 성격도 너무 좋고 ㅋㅋㅋ진짜 갑자기 할부 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 오빠라는 거 그리고 여주를 둘러싼 주변 인물들 빼고 모든 상황들이 다 현실적이야ㅋㅋ아 아무튼 작가님 오늘도 너무너무 재미있었어요 남주는 천천히 고르셔용~다음 화도 기다리고 있겠습니다~!
4년 전
독자6
저는 남주 필요없습니다. 역하렘 갑시다. 아이들 모두 평생 독거노인해야돼요 작가님.... 평생 썸만 타란말입니다...
4년 전
독자7
후하후하 5화 읽으러 가요 후하 아 설레
4년 전
비회원169.208
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 너무 현실 남매 그 자체같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애들끼리 스파크 튀기는거 넘모 좋아여....ㅜㅜㅠㅜㅠ 요새는 이생망 기다리는 재미로 살아요 작가님...😭😭
4년 전
독자8
작가님 정말 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 원래 코미디물 잘 안보는데 작가님 건 술술 읽혀요 전 또 다음편으루 슝💜💜💜
4년 전
독자9
안니 난 몰라 작가님 전 어남태에요 너무 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 본거지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
재밌어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 술먹는짤겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤자랑하시는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ .. 어남태 ..어남찜...하흔들려
4년 전
독자13
우왁 ㅠㅠㅠㅠ태형이 정ㅇ말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠㅠㅁ모가ㅜㅠㅠㅜㅠ 태형이가 가능성 잇나요 !??? !!! ㅜㅠㅠ 여기서두 아재개그는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자14
미쳐..미쳐..남주 못 골라여..그냥 못 골라
4년 전
독자15
이 새벽에 누워서 입꼬리 씰룩쌜룩 거리는 저는 추하지만 아무렴 어때요 글이 너무 재밌는 걸...
4년 전
독자16
남주 어떠케 골라유ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ난몰라 어헝헝
4년 전
독자17
제 심장이 나대네요.. 다 남주죠... 다 반응하는걸요 ㅠㅠ
4년 전
독자18
으갹갹 너무 재미쒀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 완결까지 쭉 보려고 참고 있었는데 보람 있으면서도 일찍 보지못해 아쉽기도 하고.. 근데 이번 편 넘 재밌어서 댓글까지 달아여
4년 전
비회원114.169
이미 내맘속 원픽...김남준인데ㅠㅜㅜㅠ안될것같아여ㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜ잘 읽고 있습니당🥰
4년 전
독자19
개설레 진짜 심장터질듯
4년 전
독자20
GIF
다음편으로 달려간다

4년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜ다 ㅜㅜㅜ구썸남과 구남친 조합이라뇨 ㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위