공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
언젠가봄 전체글ll조회 1837l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림 오자 마자 바로 읽으러 왔어요 !!!
진짜 짤 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 방학 숙제가 있는 불쌍한 대학생이에여 ㅠㅠㅠㅠ
(개강 미뤄져서 아직까지 안하고 있는거는 비밀 ㅋㅋ)
과제 버리지 마시고 열심히 하세요!! 기다릴게요~😀😀

4년 전
비회원72.238
아어떡해ㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 인생 파란만장 ㅋㅋㅋㅋ
우리여주 정신머리도없거 채신머리도없는게 딱 나같아요 하지만 여주는 이쁘니까....(내인생도 이번생망....)
작가님 어케일케 짤도 잘 어울리게쓰시고 대사도 일케 착착 감기게 쓰세요?
우리작가님은 진짜 천재다 ㅠㅠ
어케이런 감질맛나고 간질간질한 풋풋한 연애사이야기를 잘쓰시는건지ㅠㅠㅠ
과제때문에 바쁘신데도 금방 다음화들고와주셔서 감사해요ㅠㅠ
오늘 너무 힘들고 아직도 오늘이 끝나지 않았는데 이 글보고 활짝 헤헤거리며 웃고갑니다ㅠㅠ
감사해요!! 🙏

4년 전
독자2
아니 달달하지 않은 사람이 한 명도 없으면!! 보는 내내 심장 펌핑 장난 아니어서 너무 좋다구요 작가님^^
감사합니다 증말 써주셔서 너무 감사해여♡

4년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ재밌어요,,,재밌어서 눈물 주룩주룩😭
4년 전
독자4
오우 연달아 올라오는 글이라니..너무 좋다..재미있어 이미 중독되었어요..진짜 막짤 남준이 뭐지..완전 짤에서 헤어나오지 못했는데..
남준이..여주 만나고 싶었군아ㅠㅠㅠ(오열) 저번 화는 찐으로 재미있었는데 이번 화는 완전 두근두근 해요..
달달하다..이번 화도 재미있게 보고 갑니다 과제 얼른 다 해버리시고 천천히 돌아와주세요~기다릴게욥!!

4년 전
독자5
작가님 이런말 하기 그런데 이거 진짜 내스타일 제 삶의
광명을 찾아주셔서 너무 감사해요

4년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
아주 그냥 이 남정네들 못쓰겠네요... 전부 썸타서 혼쭐을 내줘야겠습니다. 작가님 제 맘 아시죠? 그렇고 그런 글을 써주세요 제발..플리즈...
4년 전
독자8
추천받고 읽었는데 넘넘 재미이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝 작가님 진차 사랑합니다 저 지금 너무 행복해요
4년 전
독자10
아 진 ㅏ 제 취향저격이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ신알신 신청하고 갑니다 총총 ,,
4년 전
독자11
무ㅜ야...이 새로운 꿀잼글은... 가뭄아닌 가뭄속에 귀여운 시냇가 같은 글이네여.. 아몰랑 신알신☆ 하고가요
4년 전
독자12
작가님.....정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 코미디하고 로맨스를 이렇게 적절히 섞어주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 읽을 수 있어서 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님💜💜💜 이제 다음화로 또 바로 읽으러 갑니당
4년 전
비회원50.130
작가님 너무 재밌어서 공중제비 몇번을 돌았는지 모르겠써요... 전 그 누구도 못 골라요...그냥 썸씽만 계속 타는것도 행복해 미칠것 같아요...ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
독자13
아 진짜 이렇게 웃긴 글 오랜만에 보는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 글 감사합니당
4년 전
독자14
그냥 6명 다 남주 해줘요 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
작가님 글 써주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번학기 내 웃음 책임질듯
4년 전
독자16
오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸엿다니ㅜㅠㅠㅠ태형인 줄 알앗는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 남준이 넘 뇌섹남 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 논문이라니ㅜㅜㅠ
4년 전
독자17
제 마음은 갈대보다 가벼운 존재인가봐요... 어쩜 화마다 마음이 바뀌는지 아몰랑 재밌써요~~~
4년 전
독자18
오엠쥐..진챠 보면볼수록 넘나릐 제 취향,,짱 재미써요ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자19
글도 넘 재밌는데 작가님 넘 귀여우신거 아닙니꽈~~?? 너무 재밌다 진짜로 ㅠㅠ
4년 전
독자20
헐...남준아 그렇게 웃지마...
4년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 저런 잘생긴 남정네들 사이에서의 여주가 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
자까님이 계속 책상에 앉아서 글만 쓰셔쓰면 조케씁미다.
4년 전
독자23
후우... 심장 떨려잉
4년 전
독자24
여주 ㅜㅜㅜ읽을수록 개부럽네요 ㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25