모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
비글곤듀 전체글ll조회 3656l

[EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 11 (부제: 처음) | 인스티즈

[EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 11 (부제: 처음) 

오피스 

잡초 

여세훈 

더기 

넥타 

피자 

여랴 

두루미 

김자베 

슈니 

태양 

또이 

동글이 

치케! 

노랑 

요플레 

대다나다 

모공 

사과 

삉삉이 

베지밀 

** 

핫뚜 

오빠는안되여 

배고파요 

민머리자도 

홍홍 

다시마 

댕 

조니니 

셍 

사랑에빠진딸기 

으컁으컁 

네모네모 

니베아 

망고 

밥톨 

해파리 

멜랑꼴리 

이 윗분들은 외전을 받을수있는 명단과 같은거에요! 15화쯤되면 암호닉확인이 있겠습니다. 15화에 암호닉 확인과 동시에 신청을 받을 예정입니다! 아마 내일이나 금요일에 받겠죠..?하하.. 늦어도 주말? 

너징은 올해 빠른 19살로, 작년에 대박 친 드라마 mbc의 달을 품은 해, 올해 kbs에 교실2013 으로 파격적인 관심을 받은 배우야. 그래서 너징은 요번 연기대상에서 상은 기본적으로 2-3개가 받아왔어. 인기가 장난아니였던 너징이였어. 너징은 신나서 남은 연휴를 빈둥거리며 지냈지. 근데 갑자기 너징 매니저오빠한테 연락이와. 

-징어야! 너 요번에 kbs서울가요대상 신인상,우빈씨랑 같이 시상하기로했어. 

"아..오빠..안하면안되여? 딱히 아는분들도 별로없고..ㅠㅠ" 

-우빈씨가 챙겨줄꺼야 

"그래도.. 가수랑 안면도 없는데.." 

-kbs잖아,요번에 교실도 찍었는데. 한번만 하자,응? 

"아..알았어여." 

결국에는 가게되는 너징이야. 물론 너징도 음악 듣는걸 좋아해서,가요대상을 매번 챙겨보기는 해. 근데, 막상 너징이 직접 시상한다니까. 그게 또 이상하고 어색한거지. 너징은 그저 그 날이 천천히 오기만을 기다리고있어. 

가요대상 전날에 너징은 코디언니와 드레스 디자이너에게 가서 너징 드레스를 받아와. 미니드레스여서,귀여운게 너징의 나이랑 잘어울렸어. 피부과가서 피부도 진정시키고, 집에와서 팩도하고 잤어. 

드디어 가요대상 당일이야. 점심부터 분주하게 샵에가는 너징이야. 샵에가서 헤어와 메이크업을 시작해. 머리가 긴 너징은 굵은 웨이브를 넣었고, 자연스럽게 한듯 안한듯 한 메이크업을 했어. 샵에서 대략 2-3시간 있던 너징이야. 그리고 탈의실에서 미니드레스로 갈아입고 매니저오빠랑 벤을 타고 시상식으로 가. 시상식에 도착하니 6시야. 아직 1시간이 남았길래, 너징은 뭘 해야할지 몰라,매니저오빠랑 벤에있었어. 마침 우빈오빠가 오길래,너징도 내려서 우빈오빠랑 같이 레드카펫을 밟아.  

"오빠,오랜만! 쉬는동안 키가 더 컷어." 

"징어도,오랜만. 너는 더 작아졌네." 

"아씨!" 

"조용히 하고 가자" 

"넹" 

너징이랑 우빈오빠는 레드카펫을 밟고 포토존으로 가. 수많은 플래쉬들과 질문이 장난아니였어. 

너징과 우빈오빠는 요번 신인상을 시상하러 왔다고 하고 빨리 그 자리를 떳어. 시상식에 들어와서,너징이랑 우빈오빠는 리허설을 한번해보고 자리로 가. 원래 자리는 없었는데,매니저오빠가 너징을 위해 따로 부탁했나봐. 너징은 괜히 민망하고,부끄러우면서,고마웠어. 아이돌을 공짜로 보는거잖아! 

배우_오징_어의 아이_돌_탐_방.jpg 

너징은 자존심은 지키자는 생각에 두근거리는걸 숨키고,시상 대본을 다시 한번 봐. 이번 신인상은 누굴까 

너징 자리에서 가만히 무대만 보고있어. 속으로는 무척이나 신난 너징이야. 갑자기 옆에서 누가 너징을 톡톡 건들여. 

"어..누..아..아,안녕하세요!" 

"아..놀래켜서 미안해요, 안녕하세요 EXO-K의 수호입니다^^!" 

이게 너징과 준면오빠의 첫만남이야. 

"교실2013이랑,달을품은해 정말 잘봤어요!" 

"아..감사해요! 저도.. 마마 굉장히 좋아해여.." 

"어?정말요? 감사합니다^^!" 

자신의 리더인 준면오빠가 옆테이블 여자랑 계속 즐겁게 말하니까 궁금했던 찬열이야. 고개를 조금 숙여서 보는데 그게 너징인거야! 

"어!! 오징어!!!!" 

"잉? 오징어?" 

너징이란말에 백현이도 동시에 이쪽으로 고개를 돌려.준면이랑 너징은 당황;; 

"너희,여배우한테 존칭 좀 써." 

"헐.헐,진짜 쪼고매.. 아! 안녕하세요,엑소케이의 찬열입니다!" 

"저는 백현오빠에요,잘부탁해요~" 

"아..진짜.. 징어씨 미안해요.." 

"ㅇ,아니에요..ㅎㅎㅎ" 

첫화에도 말했듯이 너징은 친해져야 풀어지는타입 = 낯을 굉장히 많이 가린다. 근데 계속 말을 걸어주는 찬열이와 백현이 덕분에 점점 편해지던 너징이야. 갑자기 그 옆테이블인 종대오빠가와서 너징한테 말을 걸어. 

"저,제가 요즘 교실2013 열성팬인데.. 끝나고 싸인해주시면 안될까요..?" 

"아..물론이죠! 감사합니다ㅎㅎ.." 

이러면서 너도나도 너징한테 싸인받겠다고..ㅋㅋㅋ 

시간은 흘러흘러 너징이랑 우빈오빠가 시상 할 차례가 왔어. 무대에 올라서자 찬열오빠랑 백현오빠가 너징을 향해 엄지손가락을 치켜들어. 너징은 웃겼는지,긴장이 좀 풀리는 기분이였어. 봉투를 열어 미리 보니,신인상 수상자는 엑소였어. 

"아.제가 발표해도되죠?" 

"물론이죠." 

우빈오빠는 흥쾌히 허락해. 

"음,2013 하이원 서울가요대상,올해의 신인상은.. 네, 제가 정말 좋아하는 그룹입니다.EXO-K! 축하드립니다!" 

이 말을 듣자마자 엑소는 신나서 무대 위로 올라와. 너징은 웃으면서 상을 건내줘. 

"축하해요." 

"감사합니다." 

후에 대기실에서 번호도 교환도하고 

오늘날까지 친해져서 비글라인이 될거라는건 아무도 예상 못했지. 

짧당...으잉잉 

+♥

[EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 11 (부제: 처음) | 인스티즈

6편부터 11편까지 초록글 감사합니다♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 11 (부제: 처음)  73
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비글곤듀
ㅅ,소재가필요해...☆
11년 전
독자1
치케에요!!!역시재밌군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨소재가있을까요.....음.......잘안떠올라요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자2
다ㅇ음에 꼭 암호닉신청 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 꿀잼ㅜㅠㅠㅠ쓰니하티하트
11년 전
독자3
금손자까님....♥♥
11년 전
독자4
재미쩌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상꿀잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
다음에꼭암호닉신청해야겠어요!!!
11년 전
독자6
작가님 금손이셔...♥
11년 전
독자7
해파리에요! 처음부터 쪼꼬매래.....귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재는 아무거나 쓰셔도 다 재밌을거같아요...
11년 전
독자8
저 징어의 질투편 보고싶어요ㅠㅠ 막 엑소가 딴 여자 연옌이랑 좀 친하게 지내니까 막 질투하는? 근데 나중에 막 징어 이벤트같은거 해줄려고했던거였다는....뭐 이런스토리 보고싶어여ㅠㅠ
11년 전
비글곤듀
감쟈합니댱!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
대다나다입니닼ㅋㅋㅋ아닉학굔데이런귀여운썰을ㅋㅋㅋ잘봤어요~
11년 전
독자11
우와...완전 재밌어요!!!앜ㅋㅋㅋㅋ다 귀여워욬ㅋㅋ
11년 전
독자12
선댓글후감상!!
11년 전
독자13
망고예요!ㅠㅠㅠ잉잉...작가님사랑유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 보고 싶은 소재있는데......헤헿.... 징어가 어떤 없는 여자연예인한테
갈굼당하니간 엑소가 위로해주거나 도와주는? 뻔하지만 그래도 좋아성....헤헿....힘드시면 안써주셔도 되고 그냥.... 소재라고 해서 써봤어요///
소금소금

11년 전
독자14
사과예요!!! 징어부럽다ㅠㅠㅠ 엑소에게신인상을ㅠㅠㅠㅜ 이번편도 잘보구가요!!
11년 전
독자15
다시마에요!! ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ작가님 짱짱걸ㄹ
11년 전
독자16
재밌당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
배고파요에여!! ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 나도 실물영접하고싶다 ㅋ...ㅋ....ㅋㅋ...가까이서보면 어떤느낌일까
11년 전
독자19
슈니에여!!!준면오빠 진짜 정ㅋ직ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꿀잼터지네유..!과연 엑소는 징어도 비글인걸 알았을까여...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
여세훈이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하좋다
11년 전
독자21
잡쵸여욬ㅋㅋㅋ오늘학원안갔어요작가님저주간아볼라고///흐흐흐흐흫오늘뭔가처음으로돌아간듯새롭네옄ㅋㅋ아흫
11년 전
독자22
그나저나작가님,,,브금뭔가요ㅠㅠ
11년 전
비글곤듀
One direction-what makes you beautiful 입니다! 주간아 꼭 봐요! 1시간 특집~♡
11년 전
독자23
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손징!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여
11년 전
독자24
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자25
피자예요!! 처음에인사하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색어색하네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
으익ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워ㅋㅋㅋ나도 시상식 가보고싶당ㅜㅜ
11년 전
독자28
허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어낯많이가리는군요ㅅㅎㅎㅎㅎ아휴울애기들신인상받을때가엊그제같은데..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
하하 오늘도좋네요 엑소보다 친해질려 하는 남자연예인이 생길려고할때 엑소가 질투하는 ?스토리 보고싶어여..
11년 전
독자30
두루미에요 첫만남부터 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
핫뚜에여요요ㅛ오늘시험점수나왔는데39점허허허허ㅓ허허ㅓㅎ허ㅓ허허허허허허ㅓ허허허허허ㅓ좋네여저도낯엄청가리는데쩌러!
11년 전
독자32
여랴에여! 처음이 저곳이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글라인의 시초!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어색돋는사이가비글라인이될줄이야.....
11년 전
독자34
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이란백현이는 처음부터 다 놨넼ㅋㅋㅋㅋ 비글비글ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
아 더기예여!!!
11년 전
독자36
노랑이에요!!!!♥♥오늘도짱잼!징어귀여워요
11년 전
독자37
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
사랑에빠진딸기에요!!!!!!아니이런ㅇ좋은만남...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ역시금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
동글이에요!!!!!!좋은 만남이다...!!!징어ㅈ귀여워
11년 전
독자40
훈훈해..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
모공이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재미져열
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 백현이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
네모네모에요!!!이런만남이있을줄은몰랐네요!ㅎㅎ사랑해우작가님♥♥
11년 전
독자44
쪼꼬매!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ첫만남도 귀염돋네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 덧글 달 때마다 말씀 드리는 것 같은데 진짜 작가님 글은 항상 재밌어요 ㅠㅠ 업뎃도 빨라서 좋고ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니당~!
11년 전
독자46
으앙ㅇㅇ앙 잼ㅆ다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무져아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 자까님
11년 전
독자48
넥타에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존칭생략 정말 저럴것같네욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게친해지다니!!!!!!
11년 전
독자50
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후둘다귀여워서보는내내엄마미솤ㅋㅋ잘보고가교
11년 전
독자51
귀여워유ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
멜랑꼴리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 친해졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 스스럼없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
첫만남!...귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
베지밀이에여! 박찬녈ㅋㅋㅋㅋ첫 만남인데 반말ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들이구만.변배큥 백현오빠예여 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음도 비글스러운 우리 백현이와 찬열이....
11년 전
독자56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ처ㅅ만남!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글라인들한테돜ㅋㅋㅌ 엍ㅌㅋ색ㅋㅋㅋㅋㅌ잌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
꾸아아ㅏ!!!비글라인에 이렁 비화가!!!ㅋㅋㅋ재밋다ㅠㅠ
11년 전
독자59
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
이런비글라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요
11년 전
독자64
작가님암호닉신청은이제안받으시나요ㅜㅜ?
11년 전
독자65
헐...이렇게해서친해진거엿군
11년 전
독자66
금손bb
11년 전
독자67
아짧다ㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가아딩
11년 전
독자68
잘보고가요~
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손~부러워요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ준면이덕에 말을 텃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠일이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬마타니...휴....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마