모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 4371l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아악💕💕💕 1억이 왔다💕💕💕
4년 전
1억
꺄!~~!^-^ 애긔들 와따~!!!!!!!!!!!!! 다!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자8
헤 자까님 저 990이에여 오늘 첨으로 댓 1등 했어여💕💕💕 으악 너무 설레 징짜 ㅠㅠㅠㅠ 저 항상 자까님 글 읽구 잠 들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧든 길든 오시는 것에 항상 감사하구 있어요 사랑해요💕💕💕🥰
4년 전
독자2
오!!!!
4년 전
1억
오오오~ 빠를 사랑훼~!!!
4년 전
독자16
도들도들) 일찍 안 자고 기다리길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 막 들이고 이러면 흑흑 넘 조차나요... 달다구리해....
4년 전
독자3
최고ㅜㅡㅜㅠ
4년 전
독자13
세렌] 작가님 없음 어찌살았나몰라여ㅜㅜㅜ
둘이 언제 사귄대여...ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 감사해요!!

4년 전
독자4
구운달걀] 미쳐따 이거볼라고 회원가입 해쓰여 어기님!!!!싸란해!!!!!읽으러갈게!!!!!!!
4년 전
1억
징쨔,,,,? 나 감동 시킐 거햐,,,,?😳🥺🥺🥺🥺 감동 쩔어서 일기에 써야겠다 하
4년 전
독자10
다음편 나올때까지 오조오억번 재탕할구에여
아침에 또 봐야징

4년 전
독자5
몽몽이 섬댓이여어어어어엉 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자17
이거모야 ㅠㅠ 완전 달달한 썸이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 작가님 금손 작가님 ❤️❤️❤️ 항상 글 잘보구잇어요 그리구 재욱쓰것도 요즘 다시ㅜ보는중이에용ㅎㅎㅎ너무 재밌어 작가님 글은 알라뷰 작가님..
4년 전
독자6
챱챱쓰 선댓임다!!!!!
4년 전
독자25
왁 아니 이거슨 삼귀는사인가요????????????????????? 쟈까님 나 설레쥬거........ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자7
졘득 선댓이유 !!
4년 전
독자20
아 진짜 증말루 ,, 오늘두 설레서 죽음 ㅠㅠㅠ 진짜 저 태평씌 앞이라면 하루종일 아플래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사해오 작가님 사랑합니다 !!!!!!! 학 얼른 불맠글도 보고싶어요 !!!!
4년 전
독자9
쿠우쿠우 선댓뿅
4년 전
독자11
단한입니다 ! 아 정말 언제 사귈까 정말루...ㅠ 오늘은 부장님과 은우가 더 가까워진게 딱 보여서 너무 좋고 뿌듯하네요😳
4년 전
독자12
설렘주의] 오늘도 미친 우리 자까님❤️ 사실 자까님(소근소근) 저 네이버 블로그에서 자까님 처음봤어요!! 그때도 설렘투척에 미친글빨에 존경했어여 자까님의 저의 롤모델이나 다름 없어요 진짜ㅜ
4년 전
독자14
꺄악 일어기님>_< 저 찜니 입니당
4년 전
독자50
아아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 야한게 뭔지 모른다할때 뒤집어지는줄
4년 전
독자15
아..... 달달달당....달짝지근... 최고다.. 부장님 나이를 잊게 만든다.. 그나저나 제 암호닉 [엽떡] 인데 누군가 엽떡냠이시네요 누구시죠 나랑 데스티니
4년 전
1억
그러니까얔ㅋㅋㅋㅋㅌ저도 보고 엽3떡 두개다.. 하고 있었는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은 사랑에 빠질 것이다,,,
4년 전
독자18
아냐 난 일억님이랑 데스티니 할래 무슨 들고오는 작품마다 내스타일이여
4년 전
독자19
냠냠입니다... 언제 사귈지 몰라서 더 막 설레고 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 쫜득쩌ㅏㄴ득합니다 헝 얼른 사귀었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
안녕하세엿!! 헤헤임당
둘의 달짝지근란 사이 미치겠네여..꾸엑!!
오늘도 가슴이 두근두근세근네근하고 갑니당!!♥️

4년 전
독자22
[끄앙]
그래서 이 둘 언제 사귄다구요...?
그리고 불맠은 언제라구요...?

4년 전
독자23
집에 데려와서 재우는 사이(?)까지 발전했군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설렌당♡♡♡
4년 전
독자24
아 ... 징짜 1억님 글 너무 소중해요ㅜㅜㅜ아푸다고 자기집 데려가는 부장님이 세상에 어디있나요....☆ 둘이 완전 연애하는거나 다름없다구요...ㅋㅋㅋ근데 왠지 그 커플사진찍은거 본 여자 이대리일것같기도 하고.....ㅇ.ㅇ 요즘 새벽에 보는 재미가 쏠쏠합니다~~
4년 전
독자26
작가님 사랑합니다
4년 전
비회원84.120
치킨입니다아아 어뜩해어뜩해ㅠㅠㅠ둘이 사귀는거 둘만 모르고 다 알아ㅠㅠㅠ얼른 사귀어라ㅠㅠㅠㅠ대놓고 꽁냥꽁냥해줘라ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
ㅋㅋㅋ랴니에영 진짜 끝나올까봐 스크롤 조마조마 하다가 내리다가 에피소드나와서 좋았는데,, 이대림 삘나네욬ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ그래도 진짜 새벽까지 기다린 보람,,
4년 전
독자28
대박쓰!!!이제 삐지는 단계까지 왔다~!~!~!
아니 그나저나 보검쓰 넘 안쓰러워서 오째 ㅠㅠㅠ 그나저나 김대리는 아닌거맞지?! 너까지 그럼..증말 눈물나수 몬사라~~

4년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님이랑 빨리 사귀고 더 삐졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ삐지는게 이렇게 귀여울 일이냐고요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ오늘도 재밌게 잘 봤습니다~~
4년 전
독자30
히히힛 1억님 오셨당 역시 하루 마무리는 우리 일억님😍 이! 일억님 그리고 혹시 초로기 로 암호닉 신청 될까윰...?!
4년 전
독자31
[린린]예요~!
김부장님이 아픈 은우를 걱정하고 정성스럽게 돌봐주니까 쏘스윗하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님 관련 얘기를 할 때 김 부장님이 질투하니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 둘이 어서 삼귀자 버전 아닌 사귀자 쪽으로 발전했으면 좋겠어요!

4년 전
독자32
먕먕입니댯.........
작가님 이 둘은 분명 말 안하고 사귀는거죠?????????????????? 그렇고말고,,분명해요...,,,

4년 전
독자33
[야심이]인데요. 작가님 그거 아세요? 저 요즘 코로나때문에 밖에 나다니질 못해서 삶의 의욕이 떨어졌는데 일억님 글 기다리는 맛에 그나마 살잖아요,, 사랑한다구요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자34
[팔렐레]왔어요~~!!
부장님 삐졌네 삐졋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랑💜

4년 전
독자35
[젤리뽀] 왔습니다 오늘도 넘 설레네요..💙
4년 전
독자36
디디미입니다 부장님 너무 설레자나요......
차기작 너무 기대중입니다......

4년 전
독자37
[레드향] 강아지??!?!?!?! 강아지?!?!??!?!?! 왈왈!!!!!RR!!! 으르릉으르으으왈왈!!!!!!!! 전 오늘부터 강아지할게요
4년 전
독자38
김부장 체고입니당 휼리... 태평씌가 해주는 간호라니 작가님.. 잠안와요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보구가용
4년 전
독자39
계란찜이용
강아지..라고 했다....😭😭😭😭😭😭😭😭😭 김대리님 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레..ㅠㅠㅠ 아 부장님 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ삐돌이. .ㅠㅠㅠ 아니 그나저나 저 퉁퉁이 뭐에옼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ진짜 완전 깜놀ㅋㅋㅋ규ㅠㅠ

4년 전
독자40
꼬꼬예요! 부장님 집에 있을거라곤 상상도 못했는데 ㅜㅜㅜ 이제 얼른 사귀기망하면 됩니다...근데 에피소드 넘 걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원105.221
미드나잇이에요!!!
아 진짜 작가님 사랑합니다 ㅜㅜ
맨날 보면서 감탄했던게 현빈 특유의 무심하면서도
사람 허를 찌르는 티키타카 있잖아요
그거 왜케 잘 묘사하세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 뭐라해야하지 밀당의 신마냥
뭐 물어봐도 대답 대신 대충 둘러대는거
‘아님 말구요. 푹 쉬어요.’ 이런거...!!! 이런거..!!
작가님 짱 ㅜㅜ❤️ 현빈 찐팬 더수니는 죽어요....

4년 전
독자41
크르렁: 오엠쥐...작까님...움짤 혹시 더 못나왔다거나 좀 못생겨보이는 김태평씨는 없어요...? 읽다가 멘트에서 스크롤을 못내리고 읽다가 움짤에서 스크롤을 못내려....
4년 전
독자42
망고] ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설레요,,,언제 사귀게 되려나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ흐어어어어엉
4년 전
독자43
네엡 별림이 읽고 오겠숩니다
4년 전
독자48
뭐야뭐야뭐야무어야 그래서 그래서 마지막 에피소드 모애요!!!!!! 에에ㅔㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ 태평 님 집에 있는 인턴이라니 세상에 마상에 세상에나!!!!
4년 전
비회원204.165
쫄랑이용
여억쉬 오늘도 영롱하다 영롱훼ㅜ 하ㅏ

4년 전
독자44
[겨울]입니다 오늘도 설렘설렘 하네요 부장님은 언제쯤 넘어오시는거죠?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원225.94
뿡빵이] 오늘도 잘 보고가뇨!!
4년 전
독자45
쪼미]훠우
4년 전
독자46
오셔따!!! 자까님 오셔따!!! 밈밈이에용!! 아니 잠깐 마지막 에피 어쩔거야.... 이거 뭐야 정말 심장 두근거리면서 스크롤 내려짜나오유유 오마이갓이다 진짜 나 또 온제 기다려... 일억자까님 고생하셨어용 매일 이렇게 좋은 글 너무 감사합니당 좋은밤 되세용 잘 읽고 갑니다아!!!!!
4년 전
독자47
쬬미] 진도 뭐에유ㅠㅠㅠ 완전 좋슴다ㅠㅠㅜㅡ🤍 더 더...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자49
쪼꼬] 잠들기 전에 작가님 글 읽고 자는 게 제 루틴입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 많이 오래 써주세요❤️❤️
4년 전
독자51
장미02예요!
와우..이거는 말만 안했지 거의 사귀는거 아닌가요ㅠㅠㅠ?
너모 스윗콤보예요..핳

4년 전
독자52
역시 자기전엔 일억이 글 보고 자는게 진리지ㅋ
여윽씨 일억이 오늘도 박수를 보낸다!!!!!!!최고라고!!!!!

4년 전
독자53
[황지성]이에요!! (어제 암호닉 신청했는데 누락된 것 가타요ㅠㅠ) 하루종일 작가님 기다리고 있었어요>_< 부장님이 은우 머리 쓰다듬을 때 저도 같이 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 최곱니다 사랑해요❤️❤️❤️
4년 전
독자54
'제로'입니당! 김부장 아닌 척 하면서 질투하는 게 넘모넘모 귀여워요ㅠㅠ 어서 입덕부정기 탈출했으면 좋겠다ㅠㅠ 1억님 글 최고 하루의 낙임니다❤️
4년 전
독자55
징짜 달달 ㅠㅠ 달달구리가 따로 없어요 ,,
그래서 언제 사귀나여..? 진짜 너무 꾸르잼 .. 작가님 사랑해여 ,,

4년 전
독자56
[뿡뚱] 암호닉신청합니다❤️ 증말 재밌어요
4년 전
독자58
누리달) 하..진짜 1억님..이러기에여..? 이렇게 설레게 하기 있기 없기..? 나 징쨔 억님 글 볼때마다 심장 빠운스 장난아니라구여여어ㅓㅠㅠ 넘나 조으디 조은것 오늘은 떠 김대리님 웬일로 전화를 통해 장난치면서 걱정하는거 왤케 좋은거냐구여..!! 아냐 넘어가면 안돼..그래도 나에겐 태평씌가 만년 1등이라고..핡 오늘도 좋은 글 읽게해주셔서 감사합니당
4년 전
독자59
김말이입니다 ㅠㅠ 아 너무 설레요 진짜....ㅜ 태평씨 기이일게 써즈세요ㅠㅠㅠ 너무 조아 부장과 인턴 ㅠㅠ 오늘도 사랑해요 작가님
4년 전
비회원129.69
헿헿ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅋ헿 보는내내 흐뭇해서 입 찢어질뻔했네여- 요를레희
4년 전
비회원125.174
으앙...삐돌이 ㅜ 너무 귀여어우ㅜㅠ
'삐삐' 로 암호닉 신청하고갈게용

4년 전
독자60
오레에오임당
강아지라니.. 왈 왈 와라아알왈
얼렁 사겨라 짝 사겨라 짝, 아니 근데 에피소드,, 은우 회사 내 사람들 구설수에 오르겠는걸여,,, 벌써부터 넘 걱정 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자61
진짜 야한게 뭔지 모른다니... 이거 불맠 암시 맞져??? 원해요 진짜 저 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
호랭이에여>_< 꺅 오늘 부장님 진짜ㅠㅠㅠㅠ 하 얼른 야한거 보여줘! 짝 보여줘!!!! 짝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 변함없이 설렘설렘한 부장님 보믄서 즐겁게 잠들수 있게써욯ㅎㅎㅎㅎ 작가님 내일 또 뵈어용❤️
4년 전
독자63
허어어어어어어어어어우ㅜㅜ오늘도 새벽부터 심쿵사로 심장부여잡았어요ㅜㅜㅜㅜ이 커플 언제 사귀죠 근데 썸도 이렇게나 설레니까 그냥 너무 좋네요.........후하후하 근데 에피소드....누구야.. 누가 또 힘들게 하려고!!
작가님 오늘도 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

4년 전
비회원203.47
리소에욥!!!! 아니아니아니...사랑은 병간호에서 부터시작하는거맞죠? 평부장님 질투는 사랑이 싹틀 좋은징조이지요..?햐...지대리님..츤데라같은면모 넘 조아요..아닌척다받아주고....김대리님도!! 막막 은우 한테 장난 치다가도 없으니까 허전해하고 너무귀엽... 보아언니한테 쫌만 마음열어주라주 김대리님!! ㅋㅋ 햐...오늘도 넘 재밌었슴다! 잘보고갑니다!!
4년 전
독자64
애기.... 내 암호닉은 어디로 갖다버린거야ㅠㅠㅠㅠ 신청했눈데ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 너무해.........
4년 전
1억
아..알려죠..!! 다..다시 알려죠!! 안경 잃어버려서 장님이야.......!!!!! 내가 이제 노트북을 코 앞에 대고 볼게....!!! 기..기회를 죠....!!
4년 전
독자66
안경 잃어버려서 구런 거 맞지....? 진짜지....? 증말 서운할뻔해짜나아 [진우] 로 부타캐욤!!
4년 전
1억
용..서..해줘.. 럭키걸,,,, 서운해 하..면 아니..돼....🥺
4년 전
독자68
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지굼 얼른 추가해주면 안서운하지이😉
4년 전
독자65
쑤쑤예요! 너무 좋아요...설레고💕💕 자까님 항상 감사해요!!!!!! 진심이예요!!!!!!!❤
4년 전
1억
💕❤️❤️🧡사랑해오!!!
4년 전
독자67
꺄하 작가님 저 연어초밥 이에요!! 태평찌도 은우찌 좋아하는 거 맞죠?? 그쵸? 그렇지 않고서야 이럴 수 없써...
처음에는 관심 없었는데 이제 막 신경쓰이고 그르나봐요ㅠㅠ 아 정말 너무너무 재밌게 잘 읽었어요!
이제 막 부장님이 은우 씨, 좋아해요.
크으으... 이런 날만 기다립니다ㅠㅠㅠ 오늘도 감사했습니다!

4년 전
1억
세상에..연어쵸뱝쨩,, 왜 지금 이 시간에 ...! 담날에 촌촌히 읽지 ,,(사실 나 말고 안자는 애기 또 있어서 반가움) 항상 댓굴 너뮤 교먀워요❤️🥺
4년 전
독자69
사실 어제 8시에 자서 지금 일어났는데 이것은 모두 작가님 글을 이 시간에 읽기 위한 빅 픽처였나 봐요! 꺄하... 저도 답글 달아주셔서 너무 감사합니다!!
4년 전
독자70
허니콤보🍗입니다 뚜쉬따수ㅏ .. 언제 사귕까요 .. 평부장 ... 쵝오
4년 전
독자71
잼나게 잘 보고 갑니다~♥♥♥
4년 전
독자72
윤달입니당!
글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
다음편언제오나요오ㅠㅠㅠ어떻게기다리나요오ㅠㅠ

4년 전
독자73
예그리나에요 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!! 불막 무슨 고민하시는거죠???? 고민고민하지마 걸~~~~~~ 헤이 유고걸~~~~~ 작가님 김태평씨께서 금방 들어올게 하는게 왜 부부같아서 너어어어어무 설레죠...???? 후하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원137.250
제이]예요!!
저도 모르게 흐뭇하게 웃으면서 읽고 있네요 ㅎㅎ
내일은 더 기대됩니당~

4년 전
독자74
작가님 오늘도 사랑합니다 참❤️
4년 전
독자75
단호박) 자다가 깨서 눈 반만뜨고 이거보는게 젤 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평씨
4년 전
독자76
밥밥이에여!!! 하 작가님 오늘도 정말 재밌어 미치겠네요ㅠㅠㅠ태평씌 미모도 미쳤구ㅠㅠㅠㅠ달달함도 미쳤구ㅠ삐지는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자77
오늘// 일억님 즨짜 나 아침에 일어나자마자 모닝태평씨 하면 기분이가 좋잖아여...
4년 전
독자78
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ[유니아]암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ너무 재밌잖어ㅠㅠㅠㅠ(사실 저번에 신청했는데 옶어졌엉.요....👉🏻👈🏻
4년 전
비회원200.10
[쏘삼] 얼른 두사람 연애해!!!!! 현기증 난단 말이에요!!!
4년 전
독자80
[삽사리] 와또염 지금 태평씌도 넘모 좋은데 차기작도 너무 기대돼여ㅜㅜ
4년 전
비회원3.76
자까님 시가예용ㅎㅎ 아니 부장님 삐진거 진짜ㅜ왜케 귀여워요ㅠㅠ대형 리트리버같구 진짜 귀여워서 심장 아파효...역시 사람은 어딜 아파야 서로 가까워지구 막 그러네여❤️ 자까님 오늘도 설레는 글 감삼니당 차기작은 누굴지 벌써부터 둑ㅎ흔
4년 전
독자81
[도마도] 헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인턴 걱정해주는 거 완전 설레는대여?? 갑자기 박 지 김 대리님 다 너무 설레여 3인 3색 반응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 부장님은 집에 후 하 강아지래 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 한도초과로 쿵쾅쿵쾅대는 제 심장을 책임지세여,,,,너무 설레,,, 삐돌이 입 대빨 나온거 생각나서 너무 설레여.....휴게실에서 사진 본 여자는 누굴까요,,이대리는 아니겠져..? 막 모함하고 그러면 안되는데 암튼 하 기대가 됩니다 오늘 하루도 좋은하루 되쎄용💜
4년 전
독자82
그래두 은우랑 태평부장님 불맠 꼭 써주세요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다♥♥
4년 전
독자83
델리만쥬에요
아니아니아니 태평씨 삐진거ㅠㅠㅠㅠ
대박대박 둘이 얼른 정식으로 사겼으면 좋겠어요!!!
그리거 불맠 기대되요용ㅎㅎㅎ

4년 전
독자84
완전 재미있다규!!!!!!
다음편도 기대 ?!!!!!!!!!
빨리 둘이 사귀는거 보고 싶 ㅠㅠㅠㅠㅠ
목 빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자85
복숭아완댜님 입니다아 ㅠㅠㅠ 역시 재밌서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽는데 아빠미소 짓고 보고 있잖아요 제가 ㅠㅠ 흑흑 태평은우 꽃길만 걷게 해주세여 흑흑
4년 전
독자86
●달걀말이●

흡까으으으ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 둘이 그냥 살림 합치면 안되는건가요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 넘 잘 어울려 언제 사귀는거야 ㅠㅠㅜ

4년 전
독자87
[아기어피침침] 입니다! 저번편에서 암호닉 신청 했는데 누락 된 거 같아요 작가님...!
오늘도 역싀 레전드👍
작가님 정말 설레게 글 잘 쓰시는 거 같아요...짱입니돠☺️
오늘도 잘 보고 가요!!💜

4년 전
독자88
매일입니다!!!
증말 ㅠㅠ 너무 재밌잖아요 ㅠ 미춰미춰 징짜 ㅜ

4년 전
독자89
[기린] 아 왔습니다 왔어요~!~!~! 미춰버려 요새 제 삶의 낙이 됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 쵝😭
4년 전
비회원144.60
[루나틱]입니다!! 이번에 새로 암호닉 신청했어요!!
작가님 필력 진짜 킹갓제너럴 새벽에 읽고싶었는데 그냥 자버려가지구ㅠㅠ 너무너무 설레구 좋은글 감사합니다ㅠㅠ 작가님 사람합니다♡♡

4년 전
독자90
[서비]작가님...너무 재밌는거 아니에요???작가님 작품 다 본 사람으로서 차기작조 너무 기대되요..ㅠㅠㅠ
불맠도 너무 기대되구요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
독자91
블랙빈입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요 핳ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자92
으익 너무 셀레고 달달해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너므 좋다 ㅠㅠ
4년 전
독자93
꺄 자까님 [샤벹]입니댱 오늘도 꿀잼 어제 일찍 잠들어버랴서 지금 봤답니댜 흐그ㅡㄲ😭😭😭😭 최고야 넘 조아요ㅠㅠ
4년 전
독자94
[이불]입니단 ㅎㅎ 사겨라(짝) 사겨라(짝)❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자95
으아아아아아아ㅏ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 왜 막 저래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약만사다주면되지 무슨 자기집에 있으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정현이 왜 저렇게 걱정해줘요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 혹쉬 정현이도 서브남주인가요...? 나는 바보같이 보검이만 생각하고있었녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 삐진것도 어무 좋고 창욱이 섬세한것도 너무 좋고 에필로그는 너무나 불안하고.....
4년 전
독자96
저는 옥돌밈 입니당
4년 전
비회원6.101
우꾸) 뜨자마자 보려구 대기 탔는데 잠들어버렸어요 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ ㅎㅏ 부장님은 삐진 것두 귀엽네요,,
4년 전
독자97
너무 잼써요 ㅜㅜ 다른 글들도 다 보고있었는데 역시나 재밌네요!-!!!
암호닉 [초콜릿]으로 신청하겠습니다!-!!!!
차기작도 기다려지네용

4년 전
독자98
그래서 둘이는 언제 사귄대요ㅠㅠ 마지막에 뭐야.. 누가 댓글 단거지..?!!
4년 전
독자99
감쟈
4년 전
독자100
어떤 이 또 오지랖이야!!!!!댓글을 왜 달아 거기다가!!에잇 증말 이제 좀 알콩달콩하나 싶었는데..으휴
잘 읽고가용 자까님♡

4년 전
독자101
작가님 태평소 왔어욤 빠바밤~!~!~!최근에 이 보물 같은 글 발견해서 정주행했어욤!!!!!마지막 에피소드 뭔가 불안불안..
4년 전
비회원15.171
내가 봤을때 저 저거 분명 잘 안보이던 이대리다 저거 불여시
4년 전
독자102
어제 작가님 글 기다리다가 잠 들었네요ㅠㅠ
오늘 읽으니까 더더더 좋아요!!
차기작 인물들도 궁금해요!!

4년 전
독자103
ㅠㅠ오늘도 역시 너무 재밌어요ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
비회원50.244
작가님 작가님 담편 미리 준비되어있으시겠지만.. 부장님 시점도 보여주세용ㅠㅠ 아 둘이 더 진전이 된 후가 더 나은가..? 하핳 저희는 그냥 주시는대로 얌전히 재밌게 읽도록 하겠습니당
4년 전
독자104
태평부장도 삐질줄 아는사람이라니,, 여기 또 귀엽고 미치고 다하네ㅠㅠㅠ 둘이 그냥 살림합치는것도 나쁘지않네요ㅎㅎ 어서 뽀뽀해!!
4년 전
독자105
숲이에요!! 오늘도 재미있게 보고가요!! 요즘에 12시넘어가면 졸려서 항상 아침 출근준비할때 재미있게 보고있어요 얼른 부장님이 넘어왔으면 좋겠어여ㅠㅠ
4년 전
독자106
여니입니당!
오늘도 너무 재밌게 읽었어요~
회사에 커플이라고 소문나겠죠?~부장님 삐진것도 너무 귀엽고ㅠㅠ얼른 사겼으면ㅠ

4년 전
독자107
지니입니다!
와 작가님 글 매번 재밌어서 볼때마나 웃으면서 봐요ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다😍😍😍

4년 전
비회원57.207
키키입니다! 부장님 삐진 것 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은우 아픈 것도 잘 챙겨주고ㅠㅠㅠ 달달하면서도 끝에 내용이 뭔가 심상찮은 느낌인데요... 다음편 기대해요!!
4년 전
독자109
헐 완전 설렜는데 마지막 엪소드 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ고구마 놉..제발여..
4년 전
독자110
하아 어쩌다 작가님을 알게되어서 하필 코로나로 집만 있는 이 시기에 하루종일 정주행을 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 완결이 다 난 후에 몰아봤어야하는건데 궁금해서 죽을것같아요.... 후하 다른 작품들도 정주행하고 올게용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자111
룰루!!!!♡! 아니 암막카튼 매나 미친거 아닙니까....하 작가님은 이 추운 날씨 속의 봄 같은 존재....
4년 전
독자112
헐럴헐럴 ㅠㅠ 빨리 알려지며뉴조켓어요
4년 전
비회원238.144
차차에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왁 진짜 오늘 대박 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두시반만 기다립니다요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자113
그래서 도대체
언제쯤 사귈껀가요?
네? 연애건너뛰고 결혼도 좋을것같아요....

4년 전
독자114
찐탱이에요’ㅜ!!! 지금도 너무 좋은데 차기작 넘 기대되는 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자115
[천혜] 아휴, 일찍 퇴근하고 오겠다니... 그 부분에서 손 막 저었지 뭐예요. 글인데도 너무 설레서 말예요ㅠㅠ 질투하는 부장님도 너무 귀엽고 ㅠㅠ 부장님 매력 어디까지 솟아 올라가는 거죠!?!!?!? ㅠㅠ 박주임님은 또 안쓰러운데 부장님이랑 은우 너무 잘 어울리고... ㅠㅠ 암튼 막 간지럽고 설레고 그러네요. 작가님 이렇게 매일 설렘사 시키시려는 게 목적인가요 ㅠㅠ 작가님 글 읽을 때마다 행복해죽겠습니다♥
4년 전
독자116
꺄아나아아 다음편 비로 읽으러 갑니당❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자117
종구몽구에요 ! 하 정말 미춌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽 사다주는 썸남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 설레버리네요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자118
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ삐돌이 부장님 ㅋㅋㅋ이런 질투하는거 너무 좋아여어ㅓ어ㅓㅋㅋㅋㅋ이제 곧 공개연애?????
4년 전
독자119
이렇게 강제 공개연애 시작되나유? 빨리 부장님이랑 공식적으로 연애돔 해줘쓰면 좋게싸여 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자120
아닝; 부장이란 인턴이 어때서; 아 부장이 유부남도 아니고 솔로라는데 그게 모가 문제지 분명 저 여자 이대리
4년 전
독자121
어늘 진짜 역대급자나요!!!진짜!!저러면 아파서 행복하겠다...ㅜㅜ
4년 전
독자122
우리 삐돌이 부장님이 남편하고 여주가 와이프하고
나는 정현씨 아내 하고 그리고 또 나는 보검씨 여보하고 또 창욱씨 색시하고,,, 완벽하네여

4년 전
독자123
보검이 창욱이 전부 럽럽
4년 전
독자124
아 둘이 언제 사귀나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자125
진짜 이런걸 보고 둘만 모르는 사귀는 사이라고 하는 거 아닌가요????
4년 전
독자126
차기작 궁금하군요...ㅠㅠㅠ
4년 전
독자127
진짜 설렘 주의..ㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 이 두사람 ㅜㅜ❤️
4년 전
독자128
이렇게된거 저는 공개연애요. 그냥 이 남자가 내 남자다! 왜 말을 못하냐고!!!!!
4년 전
독자129
이번편도 역시나 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음퍈 보러 총총..
3년 전
독자130
회사에 커플이라고 소뮨나려나요?!ㅠㅠ 다음편이 너무너무 기대돼요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자131
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 설레 알릉 둘이 연애해 꺼아아
3년 전
독자132
마지막 이대리인가요ㅜㅜㅜ 왠지 불안하네요ㅜㅜ
3년 전
독자133
뭐야ㅠㅠ에피소드 불안한데...안 좋게 소문나면 안되여ㅠㅠㅠ이제 거의 다 됐다구...말만 안했지 사귀고 있는거라구!!!
3년 전
독자134
마지막에 누구야!!!!ㅠㅠ
3년 전
독자135
하아ㅠㅠ 이걸 왜 지금알게됐을까여ㅠㅠㅠ 너무재밌어ㅠㅠ 은우한테만 잘해주는 김대리님두ㅎㅎ
3년 전
독자136
오우...마지막 노우....
3년 전
독자137
띠용 평부장 삐지다니,, 너무 귀엽잖아?,,,
3년 전
독자138
홀랭 이대린인가... ㅜㅜ 안대오 힝구다힝구 오늘 다설레네여
3년 전
독자139
으억 사진이 이제서야 들키다니
3년 전
독자140
아 내가 저번에 저 사진때매 뭔일이 날 것같았어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 길만 걷게 되는건가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자142
부장님 넘나 스윗ㅠㅜ 근데 에피소드때문에 약간 무섭네여ㅠㅠ
3년 전
독자143
푸흡후키크크키킼크키킼 네~~~맞아요 맞습니다~~평부장과 인턴입니다~조만간 사귑니다 그다리게여~~~^^♡
3년 전
독자144
삐진 태부장 넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 김대리는 조주임님 한테 관심이 있는걸까요....
3년 전
독자145
헐 에피소드 모야 어떡해!!!!! 아..삐치는거 너무 귀여워요...부장님..
3년 전
독자146
삐돌이 부장님 너무귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자147
후하후하.......... 오늘도 심장 뚜까 맞았네요.... 세시까지만 보려했는데 벌써 네시가 다되가여....
3년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 지ㅣㄴ짜루...........자꾸 보면서 미소짓고있다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자149
사겨라!! (짝!!) 사겨라!! (짝!)
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 083 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25