모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5514l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬꼬 선댓이용
4년 전
독자15
헐 마지막 뭐예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이정도면 말만 안하고 그냥 사귀는거안닌가여ㅜㅜㅜㅜ 1억님 오늘도 재밌는 글 감사드려용
4년 전
독자2
갸아아아악
4년 전
독자3
세렌) 선댓!!! 감사해여 작가님ㅜㅜ
4년 전
독자4
쑤쑤예요! 우와아아아 선댓하고 감상하러 가요~~
4년 전
독자20
심쿵....미스터트롯보고 허한 마음을 1억님의 글로 힐링해봅니다...드디어 사귀나했는데!!! 곧이군요 흐흐 오늘도 좋은글 감사드려요!!💕
4년 전
독자5
몽몽이 선댓이요엉
4년 전
독자49
흡... 오늘도 너무 설레잖아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄제사겨요!!??? 작가님 감사합니다앙
4년 전
독자6
팔렐레!!! 1등 놓쳤엉ㅠ
4년 전
독자7
감쟈
4년 전
독자21
진짜 배달 눈치없네 진짜!!!!!!!!!그리고 자까님!!!짧다뇨 전혀 짧지 않습니다!!!!!!후..그리고 다음화는 진도빼기를 기다리겠습니다ㅋㅋ
4년 전
독자8
망고 선댓이용
4년 전
독자28
아악!!!기대했다고 기대했는데에에에에ㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ너무 재밌어 진짜 어떡하지ㅜ
4년 전
독자9
오늘은 선댓하고 감상하러 갑니다!!
4년 전
독자17
오늘 진도가 나가나 숨죽이면서 봤는데.. 배달이!! 배달이!!
작가님 글은 역시 재밌습니다!

4년 전
독자10
연어초밥 선댓 후 감상합니다!
4년 전
독자32
끄아아아아 저 죽어요 작가님ㅠㅠㅠ
작가님 연어초밥 감상평 입니다.
세상에 아니 뽀뽀해보라는 사람이 어딨어요! 이거 태평씨 넘어온 거 맞죠?? 그죠?? 아 김태평 이런 자석 같은 사람...💛 작가님 손에서 이렇게 매력적이구 큐티큐티 캐릭터가 생겨서 너무 감사하구 행복해요!! 오늘도 잘봤습니당💛💛

4년 전
독자11
델리만쥬에용
선댓하고 보러갑니다아앙ㅎㅎ

4년 전
독자23
보고 왔어요!!!
아니아니 배달원분...ㅠㅠㅠ 으아아아 뽀뽀타임이였는데ㅠㅠ

4년 전
독자12
블랙빈 선댓이요오ㅠ감사합니다!
4년 전
독자13
겨울이에요 미친미친대미친 작가님 갑시다 이제 아주 미친듯이 갑시다
4년 전
독자14
황지성이에요! 알림 보자마자 헐레벌떡 뛰어왔습니다 읽고 올게요 오늘도 감사해요❤️❤️❤️
4년 전
독자29
ㅃ...ㅠㅠㅠㅃ...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 광대가 내려올 생각을 안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 띵동 이런 망할 띵동ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 둘이 곧 사귈거같아서 넘 조아유ㅠㅠㅠㅠ💖💖
4년 전
비회원6.101
우꾸 선댓!!!!
4년 전
독자16
밍구리에용!! 아 넘 달달구리한 거 아닌가여ㅠㅠ❤️❤️ 오늘도 작가님 덕분에 힐링하구 자러갑니다 안녕히 주무세용 작가님!🥰
4년 전
독자18
크르렁: 짧아도.......내 스크롤이 내려가진 않ㄴ네요...? 저 방금 다 읽었는데 다시 읽으려구여 왜냐면!!! 오늘은 사귀는 사이에 고개를 끄덕였으니까
4년 전
독자19
[엽떡]

?????????뽀뽀 어?????? 어???? 부장님???

4년 전
독자22
으응??? 배달기사님?? 아!!!!!!!!!!! 이러기야? 비록 내 이름이 엽떡이지만 용서할수 업서.....
4년 전
1억
하 엽떡 먹고 싶어서 떡볶이 쓴 건데 엽떡애긔가 날 더 힘들게 만들어6~’우우~!~!~!
4년 전
독자26
나 알바생이지롱!!! 우리동네 살면 공짜로 보내줄텐디 히힝 일어기 싸랑해~!
4년 전
1억
이사갈게. 진지해. 사랑해.
4년 전
독자38
1억에게
ㅎㅅㅎ!!!!!!!!!!!!!! 나는야 일류

4년 전
독자67
38에게
근디 자까님 암호닉 주황색인 칭구들은 이유가 모에여?

4년 전
비회원144.121
으아.. 오늘도 역시 설레네요ㅠ
삐삐 암호닉 신청하고 갑니당

4년 전
독자24
[숲] 왜 하필 지금 배달이,,, 문앞에 두고가세오ㅠㅠㅠㅠㅠ 젲일 중요했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짧다고 하신 것 같은데 그래도 길어요! 오늘도 감사해요!!
4년 전
독자25
설렘주의]

오오오오오오오오오 부장님❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
독자27
으으우앙아아악 여기서 끊으면 오또케유우어아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 김말이에요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 뽀뽀시켜줘요ㅠㅠ현기증 나니까 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 내일까지 컨디션관리에만 힘써주세요 하ㅠㅠ 사랑해요
4년 전
독자30
오늘// 일단줘보라고했지
감질맛나게 끊으라고 하진않았다구요 일억님
진짜 장난아니고 정현 창욱 보검 아주 귀에서 목소리 들리는거마냥 음성지원되는거 최고에여ㅠㅠ
하 김태평 전편에 나왔던 진짜 야한게뭔지 모르는 은우한테 진짜야한게 뭔지 보여줘라

4년 전
독자31
[금산이]에용!! 배달 눈치없게 도착하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음화가 필요해요!!! 뽀뽀 기대했었는데...그와중에 지대리님 향수 골라준거 질투하는 태평쒸 귀여웡
4년 전
비회원238.144
차차에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아 왜 여기서 끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내일까지 어떠케 기다려~~~~~~~~
4년 전
독자33
[lovely28]

아니이이이이 오ㅐ 중요한 곳에서 끊고 ㅠㅠㅠ
흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리 다음편!!!!!!!!!!!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
비회원84.120
치킨입니다 아아아아아ㅏ악...아아아아ㅏ아가아ㅏ악...진짜...해봐요 그럼 에서 저는 이미 갔어요...저 멀리... 아악...심장이 남아나질않아...아악..
4년 전
독자34
봄나입니다 다음화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠못자여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원119.213
[히힣]
허어어어어ㅠㅠㅜㅜ 여기서 끊기다뉘ㅠㅠㅠㅠ
다음화 간절이에요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자35
포로리

배달음식 눈치챙겨🤔🤔
다음편 빨리 보고싶어서 현기증나요ㅜㅜㅜ

4년 전
독자36
쬬미 선댓이요!.!
4년 전
독자62
오우야 태평씨 심장이 두근거랴유....,,
4년 전
독자37
쿠우쿠우

다음편 현기즈ㅇ나서 벌떡 일어났어유...
책임지셔유..,ㅠㅠㅠㅠㅡ

4년 전
독자47
한번 더 읽고왔는데 진짜 현기증나여 픽.....
4년 전
독자39
으아아아아아아아아아 설레여아아아아아아아아
4년 전
독자40
냠냠입니다.. 배달음식 타이밍 한번 기가 막히군요... 왜 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 다음화가 너무 기다려져요 어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
[야심이] 말이 돼? 말이 돼????! 말이 되는거냐고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 2배만 더 저돌적일 수는 없는거니 은우야 ㅠㅠ
4년 전
독자42
유무유선) 오늘 완전 미쳤어옅ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자43
계란찜이용
허얼..오늘편 미쳤어요!!! 부장님..저거 저거저거 그냥 사귀자는말이자나요😭 그냥 같이살자ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
독자44
뀨뀨에용 아니!!!!부장님!!!!!!!이거는 거의 사귀는사이 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말!!!!네!!!????ㅠㅠㅠ하아 항상재밌었지만 오늘 아주ㅜㅜ미쳤어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니당!!
4년 전
독자45
도롱또롱) 선댓이요! 감사합니당ㅠㅠ!
4년 전
독자46
오늘 오랬다고 이렇게 끝내는 거야??? (무룩)
4년 전
독자48
어 끝...? 그 다음은요?
어어어어어
이렇게 끝내면 ㅜㅜㅜㅜ 힘들어용....

4년 전
비회원201.165
저 쿨라임피지온데요.. 오늘 설레서 잠 못자요ㅜㅜ엉엉
4년 전
독자50
졘득 뭐어뭐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내일이 기대된다구여 ,,,,,,,,,,,기다릴게효 작가님 오늘도 설레면서 잠이 듭니다 ,,,,🙄
4년 전
독자51
[린린]예요!!
배달음식 타이밍때문에 김부장님하고 은우 뽀뽀하는거 못봐서 아쉬워요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막에 이렇게 끝나먼 다음화 더욱 궁금해죽겠어요 ㅠㅠ!!!

4년 전
독자52
모노 하 돌아버려 ....... 그냥 날 가져요 태평씨 .... 작가님은 진짜 막 별로라고 글 짧다고 하시면서 맨날 글 보면 진짜 하 진짜 집 앞 나무 뽑아 진짜
4년 전
1억
아니 집 앞 나무는 왜 뽑는데......!!!!!!!🥺
4년 전
독자54
뽑고 돌아오는 길이에요 후 ... 자꾸 이런 식으로 글 쓰시면 수목원같던 우리집 마당이 평야가 되겠어요
4년 전
독자53
누리달) 흐킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍봐여 정말 일생일대의 순간 찾아올까말까 한 기회를 놓쳐버리고 말았네여..흐규귝 여주 너무 아쉬워하는게 눈에 보인다(므흣) 아니 그리고 부장님 발언 너무 위험한거 아입니까 뽀뽀하면 사귀어야된는건데에 긍정인 모습을 보이면..!!!!! 각이네 다음화는 사귄다에 조심스럽게 한표를 던져봅니다..☆
4년 전
독자55
김부장 체고입니당! 으아아아아아ㅏ아개설레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ작가님 또 잠안오게 생겨써유유ㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
떡볶이!!!!눈치없냐아아아!!!ㅜㅜㅜㅜ 아아싀으ㅓ 미쳐어어어엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
떡볶이 엎어버릴래... 눈치가 그렇게 없어.. 안돼ㅠㅠ
4년 전
독자58
먕먕]
이거이거이거이거 증말..뽀뽀하게 가만 두지 않는 초인종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자59
아니 나 미쳐 진짜 정말로 담판 불맠 가죠 진짜로 아 오늘 지대로 설램사 함
4년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이 눈치 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 고개를 끄덕였는데 부장님이!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
[이불] 끊는 솜씨가 진짜...... 유명한 드라마 저리 가라 급 ㅎㅎ
4년 전
독자63
단호박) 아니...막...여기서 끊어버리면 난 어쩌지...어케자요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자64
오복이에용~ 요즘 연인들은 키스하고 시작한대 사랑을~~~~~~ 확 키스행~~~~~~
4년 전
독자65
호랭이임다❤️ 엄훠낫 뽀뽀가 이렇게 설렐줄이야ㅠㅠㅠ 하 심지어 하래^^ 부장님 진짜 밀당 선수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 설렘설렘 합니댱ㅇㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 감사해융😍
4년 전
독자66
별림이댓글먼저
4년 전
독자68
태평씨 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤벹입니댜ㅠㅠㅠ 악 태평씨 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 감사합니댜 안녕히 주무세요!!!!!
4년 전
독자69
헤헤입니당
이미 사귀고 있는거 다 알아여(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
빨리 정의됐으면...너무너무 좋겠네요ㅜㅜㅠㅠ
기다리겠습니당 사귀는 그날까지~~

4년 전
독자70
찐탱이에여!! 아니 이러면 ... 다음화 어떻게 기다려요 ??!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
독자71
아아아아아아아아유ㅠㅠㅠ낼이 기대되는데 글이다ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아유ㅠㅠ 드디어 사귀는건가ㅠㅠ 회서분들도 곧 알게될거 같은데
4년 전
비회원203.47
리소에욥!! 아니!!!아니아니아니!!!!! 육십초후에공개됩니다이후로...하..배달소리너무좋아하지만.. 이번만큼은!!!! 이렇게 원망스러울수가없네여... 아 그나저나 뽑호하면사귈수도있다했는데 고개끄덕인거면 평부장님도...이제..이제!!! 은우마음 받아주는건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 받아줘!! 받아줘!!!다음화까지 어떻게 기다리죠...? 애타주글것같아여...
암튼...오늘도 잘보고갑니다 작가님!!

4년 전
비회원225.94
뿡빵이)하...이렇게 끝나면 오늘 하루 못 살아요 ㅠ 어엉ㅇ
4년 전
독자72
아아악
뽑1$1뽀해
왜 못해
하라고
작가님 끈기 명수

시카고걸임다

4년 전
독자73
젤리뽀 왔습니다 크하ㅠㅠ너무 설레서 죽어여
4년 전
독자75
밈밈이에용!!! 일단 작가님 나 스크롤 내리다가 퉁퉁이 어후 깜짝 놀래쒀요~~ 그리고!! 여기서!!! 끊어버리면!!! 나 어떡해~~ 내일까지 언제 기다려ㅠㅠㅠㅠ 하 심장 터져 똬씌 ㅜㅜ 나 진짜 난 몰라 아후 이제 연애하는거디요 살짝 각 나와쓰~~ 아니 티엠아이지만 방금 기분 진짜 안좋았는데 작가님 오셔서 글 올린거에 이렇게 기분이 하이텐션 돼버렸어요... 당신... 정말 최고야... 오늘도 너무너무 잘 읽고 갑니다!!!! 작가님 최고 짱짱 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
비회원164.79
쫄랑이

와...ㅇ하우...할 수 있는건 감탄뿐...

4년 전
독자76
챱챱쓰 에요!0! 아 뭐 먼저 사귀고 나중에 고백하는게 요즘 연애법인가여...? ㅎㅏㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자77
헐.. 뽀뽀 못하고.. 이 초인종이 문제네.. 왜 하필 은우랑 부장님이랑 뽀뽀하려고 할 때..!!
4년 전
독자78
누가 이렇게 재밌게 쓰라고 하셨어요... 너무 재미있어서 맨날 이렇게 출쳌하잖아요... 영원히 절 책임져주세요...
4년 전
독자79
제로예요!

아니 일단은 김태평씨 반팔 움짤 도라씁니까? 팔근육이 제 이목구비보다 또렷하네요! 이래서 하늘이 무너져도 솟아날 태평은 있다고 하는구나.. 그 배달원님은 제가 참교육 한 번 해드려야 겠어요!

4년 전
독자80
오레에오
와 미친 설렘이다.

4년 전
독자81
[소나무] 왔어요...!!!!!! 꺄악 ! 뽀뽀......라뇨...아 진짱...부장님도 마음 있는거 확실하네요....!!!! ㅋㅋㅋ진도를 얼른 빼야겠다 하시더니...ㅎㅎㅎ 좋습니다ㅎㅎ 질투하는 태평씨 넘나 귀엽구요..ㅋㅋ
4년 전
독자82
꺅 라니에요 마지막에 저까지 숨참으면서 봤잖아요..ㅠ.ㅠ 진짜 넘설레 후 갑자기 뽀뽀라니
4년 전
독자83
으갸갸갸ㅑ뀨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자84
쥬뗌므) 아니 진짜 이러기 있나여 자까님 끊는 타이밍이 아주 기개 맥히네여,,,,
4년 전
독자85
뿡빵
아니 네? 부장님 네?? 네 ????? 아니 이게 뭐냐구요 네???? 뽀뽀해봐요.. 해봐요.... 사귀어야할수도있는데 해봐요.. 하 언제해ㅠㅠㅠ 작가님 얼른해줘요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자86
[마효] 아 잠깐 배달..배달...배달..배달 초인종 고장냈어야됐는데
4년 전
비회원137.250
[제이]예요!!!
읽다가 저도 모르게 소리 지를뻔 했어요!
배달이 이렇게 안 반갑기는 처음이네요😆
정말이지 다음이 더 기대되네요 ㅎㅎ

4년 전
독자88
밥밥이에요!! 아니 작가님 여기서 끊어버리기 있기??없기???? 증말ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다음화가 너무 궁금해 미춰버리겠어요 후..........
4년 전
독자89
[천혜] 으아아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 옆에 누구 있었으면 나도 모르게 어머 어머 하면서 때렸을 지도 몰라요 너무 좋고 너무 설레서요. 원래 이런 사람이 아닌데... 작가님 글만 읽으면 막 입꼬리가 올라가고 바보같이 웃고 있고 그러네요 ㅎㅎㅎ 뽀뽀!! 뽀뽀했어야 했는데! ㅠㅠ 아 부장님 진짜 ㅠㅠ 은우 맘을 들었다 놨다 하면서 제 마음도 들었다 놨다 하고... 오늘은 여기 누워야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘나 감사히 잘 읽고 갑니다♥♥
4년 전
독자90
ㅜㅜㅜㅜ 빨리 오늘 밤 되었으ㅕㅋ 놓겟어요 작가님 감가하비니당
4년 전
독자91
작가님 진짜 사랑해여..
4년 전
독자92
구운달걀] 아니 왜 배달음식은 타이밍도 그르냐..!!!!!얼른 진도 빼주십셔ㅠ애가탑니다..
4년 전
독자93
헐 마지막 아까비ㅠㅠㅠ 할 수 있었는뎅ㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 감사합니당 항상 하다가 잠들어버려요ㅠㅠㅠ 담엔 로 댓글 달아볼게용! 오늘도 수고하셨어용
4년 전
독자94
평부장님ㅠㅠㅠㅠ 완전 사람을 들었다 놨다 하시는구만... 죽것어유 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자95
와아가가아가가 부장님 반팔입으신 모습 너무 설레서 한참을 봤자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 암호닉은 아직 신청 안된곤가여ㅠㅠㅠㅠㅠ [곰도리] 입니당!
4년 전
독자96
투답탁입니다ㅜㅜ아니 왜안사귀는거지..누가봐도 사귀는중인데..저 오늘 뽀뽀하는줄알고 완전 기대했어요..뽀뽀시켜줘라!! 작가님 완전 재밌는거아시져 모르실리없을거야
너무재밌어요

4년 전
독자97
미쳤다 심장 터질 거 같아요 아 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ(에디
4년 전
독자98
작가님 사실 암호닉 하고싶었는데 맨날 부끄러워서 숨었거든요 하지만 오늘은 신청하고 싶네요 [캌]으로 신청하겟습니다ㅠㅠㅠㅜ 사랑해요 작가님
4년 전
독자99
두트입니다ㅠㅠㅠㅜ저정도면 갱 사귀는거자나여ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자100
아니ㅜㅜㅜㅜ진짜 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정현이 왤케 설레고 보검이 왤케 맘아프고 창욱이 진짜 미치도록 좋아요...... 여직원들끼리 말한건 은우랑 태평이 사진이겠죵.... 에흉.. 태평씨 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 거즘 사귀는거지ㅜㅠㅠㅜㅜ 떡볶이 받고나서 꼭 뽀뽀햐 은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자101
저는 옥돌밈입니당
4년 전
비회원200.10
[나냥]
와 미쳤드아.... 이렇게 설렐일이냐구유유우우우우

4년 전
비회원3.76
끄어어러ㅓ거억 오늘 댑악....다음화는 사귀는 거 기대해도 되나요..ㅎㅎ 지금 약간 숨이 안 쉬어질 정도로 설레는데요 어쩌죠 후하후하
-시가

4년 전
독자102
꺄아아아ㅏㅇ찜니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 한번 해보라는거 뭐에요오오옹ㅇ 아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자103
작가님.......저 이글을 왜 이제 보았을까요.......
정말 이제라도 본거에 대한 칭찬...
작가님은 천재.....☆
저도 암호익 신청할래요ㅠㅠㅠㅠ
[용구]......작가님 사랑해요...💖

4년 전
독자104
어피치))) 은 무슨 이미 다 보고 내려왔죠
김태평 웃음 뭐예여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자105
매일입니다
아니이이이이 이렇게 설레다니요ㅜㅠㅜ 이렇게 끊어버리기있습니까ㅠㅠㅜ

4년 전
독자106
전혀 안 짧아요 ㅜㅠ 저는 와주신거 만으로도 감사합니다
작가님 스릉해요🔥👍

4년 전
독자107
삽사리임당 설렘이 도를 넘었어요; 말도 안돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 짱이야진짜
4년 전
독자108
기린/ 짧다니요 그냥 임팩트가ㅜ하늘을 찌르는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아....🤭
4년 전
독자109
[할미니] 입니당! 꺄아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㄷ 미쳤다 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자110
●달걀말이●

아니 슨생임.... 여기서 끊아바리면 어짜요 ㅠㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 감당♡

4년 전
독자111
도마도) 후 하 작가님 어떡하죠 아무래도 작가님 글은 공공장소에서 읽으면 안될거 같아 혼자 실실 웃게되서요ㅠㅠㅠ 몰입도 쩔어요 아니 부장님 으른이라서 그런지 그냥 이정도면 우리 오늘부터 사귈래? 안하고 그냥 사귀는거 같은데여 아 그리고 요즘은 부장님 뿐만이 아니라 모든 대리님에게도 설레여,,,, 다 작가님 때문입니다 왜그렇게 찰떡 설레는 대사와 짤들만 쓰시는건지,,, 예 뭐 아무튼 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠ 맨날 이런글 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자112
서비에요! 언제쯤 둘이 사귈까..너무 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자113
으아 너무 설레잖아여 ㅠㅍㅍㅍ 빨리 사겨라 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자114
태평소예요ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 역대급...뽀뽀해보라니!!!!!!!!!!!!!!!사겨라 짝 사겨라 짝
4년 전
독자115
복숭아완댜님 입니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 .. 설레 죽어요 나 .... 진짜 넘 좋아서 벽치다가 우리집 원룸 됐다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자117
후후!!!!!!대박이자나ㅠㅠㅠㅠㅠ배달 오분만 늦게오지ㅠㅠㅠㅠㅠ엉 아쉬웡ㅠㅠㅠㅠ일억이 고생해쑤ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자118
앗.. 마지막 ,,,, 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 드라마로는 안나오나여 ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ,, 진짜 썸의 완성으로 가고 있군요 .. 좋습니다 아주 다음편 기다릴게요 작가님💫
4년 전
독자119
쿠쿠입니다.오늘도 직진은우 넘 기엽구여ㅠ
태평씌는 항상 옳습니다ㅠ
오늘도 잘 보고가용

4년 전
비회원64.225
비회원입니다!!
너무 설레요ㅠㅠㅠ작가님 엄청 잘끊으신듯해여...하하...너무 궁금 ...😞😞

4년 전
독자121
[당근흔드는토끼]입니다!!진짜 너무너무너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님도 너무 좋은데 회사에서 4명끼리 케미가 최고예용❤️❤️❤️❤️❤️❤️빨리 1시반이 왔으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 좋은 글 감사합니다
4년 전
독자123
아기어피침침입니다! 어아아아아아아아아아아아아아아아아아악 진짜 설레서 미칠 거 같아요..입꼬리가 안 내려갑니다... ㅎ ㅏ...오늘도 설레고 가요..작가님 쵝오...👍
4년 전
독자124
여니입니다!!!!!!아 오늘 너무 설레잖아요!!!!!!!!!ㅠㅠ너무 좋아요 드디어 사귀는건가요~~~~
4년 전
독자125
배달원 죽일거야... 내가 주길거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 어딧어 눈치!!!
4년 전
독자126
암호닉 신청 초로기욤~~ 와...어제 잠들어 버려서 지금 봤는데 오늘 나죽어ㅠㅠㅠ 너무 설레잖아윰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자127
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미있어요 평부장 때문에 제 마음 녹아내립니다 사랑해요 작가님 진짜 두번 읽고왔는데 너무 녹을거같아여 설레요 악 악!!!!!! 아파트 부셔!!!! 암호닉 신청 [애옹쓰] 요 ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원3.30
[왁왁]입미다!!!! 진짜 설레죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 인생의 낙이 있다면 작가님 글 읽는 낙이랄까요,,, 하 진짜 넘 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
독자128
미텼다미텼다 완전 설레야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고야 증말 금손이야 증말 나너무 설렜자나여
4년 전
비회원144.60
루나틱입니다!! 오늘도 재미있게 읽고 갑니다!! 태평씨 넘무 설레잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자129
장미02입니다!
아이고~ 평부장님 활짝 문을 여셨네에에에ㅔㅔ 맨ㄴ날 읽으면서 대리설렘하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

4년 전
독자130
작가님 글 볼때가 세상에서 제일 행복해요오오
4년 전
독자131
[천하태평]이에요!! 암호닉 안달고 댓글 써버려서 다시 쓰고 감둥 ㅎㅎ 태평씨 질투(?)하는 거 너무 좋잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자132
룰루! 아니....아니이!!....아니 이게...! 다음폄 다음편을 주세요오오온 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠ뭐야설ㄹ 왜안사겨
4년 전
독자134
짝가님 저 너무 설레요 작가님 이거 정말 대박이네여 와우 너무너무너무 설레요..............최고입니다 작까님......
4년 전
비회원105.221
미드나잇입니다....넘 설레버려요.....
작가님 최고
그리고 저 현빈 반팔짤 제가 진심 레전드로 꼽는 짤인데..
뭘 잘 아시는 분이라 그런지 그걸 넣어주셨네요...학
넘 조와버려용~~!!^_^ 와하핫!!!

4년 전
독자135
으악 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠ설레요 와씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕잘보고가요 😍
4년 전
독자136
종구몽구에요! 짧은게 무슨상관인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임팩트가 강하면 됐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 두근두근하네요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자137
자까님임임임 아니 이렇게 끝내버리다니용ㅇ우ㅜ하지만 전 바로 다음편을 볼수있죸ㅋㅋ바로 보러가겠습니당ㅎㅎ
4년 전
독자138
너모 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ후 빨리 다음편 보러 가야겠어여
4년 전
독자139
와 심장이 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브장님 내 심장 쀼서 지구 뿌샤 팝핀 뿌셔...이건 아니고 ㅠㅠㅠㅠ엌쟀든 제 김장을 저지고 부시고 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
독자140
이렇게 끊어버리며뉴ㅜㅜ너무 재미있자나요!!!진짜 초음으로 배달음식을 환영 안할뻔 했네요!!!
4년 전
비회원57.207
키키예요! 오늘도 달달함에 말을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잇지 못하겠어요!! 부장님 ㅠㅠㅠ 이미 넘어오신 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배달은 왜 눈치없게 그 타이밍에 벨 누르는건지ㅎ....
4년 전
독자141
아니,,? 배달원님,,, 조금 슬프네요,, 뽀뽀 아직 못 했는데,,, 조금 그냥,, 조금 슬프네요,,
4년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자143
짧지 않아요 ㅠㅠ 감사해요ㅜㅜ존재만으로더ㅠㅠㅠ
4년 전
독자144
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자145
어떻게 그 순간에 배달이 올 수가 있어요!!!ㅠㅠㅠ 정말 작가님 센스 ㅠㅠ 대박 설레요ㅠ
4년 전
독자146
아 끊는솜씨가 한 두번 끊어보신게 아니네요 흑귝ㄱㅍ 찰져요 찰져 나 쓰러진닥귝요 작가님 다음편이 바로 있어서 행복해 <,,
4년 전
독자147
앜 저 설레서 죽어요 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헙 넘 설레요..
4년 전
독자148
아닠ㅋㅋㅋ작가님 마지막 말 제 맘이랑 똑같아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으캬쿠큐ㅠㅠ 넘 설레요!!! 바로 다음편 갑니드앙~❤️
4년 전
독자149
배달 네 이놈!!!!! 각이었거늘!! 네 놈이 다 망쳤다!!!!!흫ㅎ헿히히ㅣ 그래도 좋다😘😘😘
4년 전
독자150
하...평부장님..왜이렇게 설레세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자151
아ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 ㅠㅠㅠ 뽀뽀를 해보라녀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 좌회전 하는거에서 치였어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자152
아 평부장님 진짜 폭행 죄로 신고 할겁니다 제 심장폭행...
3년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 심장이 너무 빨리 뛰어여ㅠㅠㅠ아니 짤도 무슨 너무 적절한거 찾아오시구ㅠㅠ자까님 글 써주셔서 감사해요 저 진짜 너무 행복해요❤️
3년 전
독자154
으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자155
하ㅠㅠㅠ 부장님ㅠㅠㅠ 진짜 뽑호.....하려했는데 후하후하ㅠㅠㅠ
3년 전
독자156
집에서 영화를 보는데 안사귄다구요...? 그럴리가..벌써 사귀는데...?
3년 전
독자157
슨생님 여기서 끊으시면 어쩝니까,,,, 바로 담화 달립니다,,,,ㅠㅠ
3년 전
독자158
김태평유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ사귀는것다다우ㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜㅜ설레주거여유유ㅠ
3년 전
독자159
와 역대급 설렘이다
3년 전
독자160
아 미친 맨~~~ ¥ 나혼자 침대 치고 난리남~~~~~ 너무 설레고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아직 안사귀냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자162
후허하하ㅜ하ㅜ후 너무너누너무설레여ㅠㅜ
3년 전
독자163
오아ㅣㄱ씨 미친 부잔님 ㅜㅜㅜ드디어 드디어 표현하시는굼요 ㅜㅜㅜㅜ뻔했즈느여 답답해서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자164
으헤으헤헤헿 뽀뽀해!!!!뽀뽀해!!!뽀뽀해!!!
제가 누울자리가 여기인가요

3년 전
독자165
아니 헐..미쳤다 드디어어어어어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자166
이거 설렘수치가..적정량 초과에요.....살려주세요.....
3년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자168
으컁컁컁..... 크카카타캌카..... 해보래 크크크킄크...... 저런 부장님 있으면 저 여섯시에 출근해요
3년 전
독자169
와 진짜 마지막에 ........ 저 헙 하고 숨도 안쉬고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이러다 죽어여ㅠㅠㅠ설레서 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
독자170
세상에 배달이 일찍와서 화난적은 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38