공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 6703l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
4년 전
독자77
종구몽구에요! 작가님 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 자작곡이라고 말 안했으면 어쿠스틱 음원인줄 알았을거에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 1등도 하구 사이다에 키스도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요
4년 전
독자2
찜니에욥 선댓입니닷 뽀뽀쬽
4년 전
독자44
아니 잠시만여.... ㄱ.. 가슴이요?? 바스트????? 엄훠 어우 훠어엉어엉ㅇ엉??? 역시 으른짬빠
4년 전
독자3
옥돌밈 선댓!
4년 전
독자28
와 일단 맨처음에 놀란건 제가 1등이 아니라는거...... 완전 깜짝.. 그리고 태평씨 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정현이는 다행히 은우 좋아하는거 아니엿구낭ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 큐피트에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 역쉬 어른들의 연애란.... 참 빠르군여@@@@@ 행복해여 자까님ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자4
아쉬워
4년 전
독자6
내가 일등ㅇ 아니라닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자5
꺄!
4년 전
독자104
도들도들 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일등을 놓친 건 아쉽지만 내용은 하나도 안 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 짜릿해
4년 전
1억
와 뭐야 진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자7
감쟈
4년 전
독자30
끼야아아아아악!!!!@@!!!!!!!드디어!!!!!!!으아아아아악!!!!!!!!눈치없는 자궁자식 알아서 빠져야될 거 아니야 이자식아!!!!!@ 짜증나눼
자까님 자작곡이라니><멋쪄👍오늘도 잘 읽고갑니당♡

4년 전
독자8
크르렁 : 열심히 기다렸는데.....
4년 전
독자106
뻥안치고 마지막 두번째 짤에서 2분이나 멈춰있어ㅛ구...드디어 알콩달콩인가 싶은데 주변엔 너무 장애물이 많고 나도 우러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
연어초밥 선댓입니다!!
4년 전
독자39
와 작가님 저 눈물 고였어요ㅠㅠㅠㅠ 뭐예요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 은우 태평 이제 사귀나요? 은우가 이젠 막 더 귀여워보이고, 사랑스러워보이고 그쵸 그렇죠??
이거 진짜 욕 많이 먹을 거 알지만,,, 제가 현빈 님처럼 선 진한 얼굴 별로 안 좋아하거든요...? 근데 태평 씨는 오늘부터사랑할게요...
우리 작가님 진짜 캐릭터를 다 매력적으로, 개성있게 잘 써주셔서ㅠㅠ 너무 감사해요.
사실 저는 정현 씨나 재욱 씨를 좋아하지만.,, 그걸 다 리셋하고 태평 씨한테 집중하도록 매력있게 쓰시는 분은 작가님이 처음이에요.
제가 작가님 글 처음 본 게 공유 님 글인데 그거 보면서 저는 인티 가입했거든요! 후회 없습니다ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요,,,

4년 전
독자10
선댓!!
끄아아아아ㅏ앙규ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 서로의 마음이 통했네요!!ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자11
세렌) 선댓입니다! 항상감사합니다!
4년 전
독자12
매일입니다!
4년 전
독자25
미쳤잖아요..오늘 무슨일이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅜ 진짜 사랑해요..매일매일 행복합니다...♡
4년 전
독자13
구운달걀] 선댓선댓
아 나지금 넘 설레 꺄 이러려고 하루 버틴다 버텨
자까님 싸란해용

4년 전
독자139
하 자까님.나 진짜 이거 거짓말 안하구
몇번이나 돌랴봤는지 몰라몰라ㅠ_ㅠ
너무 재미짜나!!!!!
역시 이거보려고 아이디만든거 후회업써여

4년 전
독자14
밈밈이에요!! 선댓입니다아아ㅏ
4년 전
독자59
오마이가쉬. 작가님 이거 정말 트루 실화...? 하 미쳤네요 진짜 내 심장 어떡해ㅠㅠㅠ 지구 뿌셔ㅠㅠ 아파트 뽑아ㅠㅠ 진짜 역대급이 잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 이거 어떡해ㅠㅠ 데뷔 언제해ㅠㅠ 사랑해요 허윽 태평씨ㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
쿠우쿠우 선댓뿅♡
4년 전
독자85
아니....와 설렘과다복용이다...,
와...필력 이거 진짜 대박....
진짜 1억 훌륭한...필력을 가지고 있어..,..

4년 전
독자16
블랙빈 선댓💖
4년 전
독자42
으아가ㅏㄱ 오늘 해피ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피를 얼마나 기다렸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 울뻔했어요ㅜㅜㅜㅜ 달달한거ㅜ너무 좋아 작가님 최고👍👍👍👍👍
4년 전
독자17
선댓이여!
4년 전
독자35
끄아아아아으아아아
오늘은 해피해피하네여
싱이나싱이나엣헴엣템ㅋㅋㅋㅋ
햄벅하게 자겠어여히히힣
오늘도 재밌게 보구 갑니당

4년 전
독자18
엽떡
후다다다다다닥

4년 전
독자60
미친거 아닐까 태평씨.................. 몇번을 치인거지..... 아.. 그나저나 이제 사귀는거 맞죠? 나 완전 연애 고자라 사귀자는말 없이 저렇게 얼렁뚱땅 뽀뽀하는 으른연애 혼란스럽단말야.. (흐뭇)...
4년 전
독자19
작가님 싸룽해용ㅎㅎ
4년 전
독자20
서비)선댓달고 보고올께요!!
4년 전
독자38
와 오늘 미쳤어요....너무 설레서 녹아버릴뻔..
4년 전
독자21
기린 선댓 후다닥 오늘은 지각 안했다!!!!!!!!
4년 전
독자33
아 진짜 자까님 필력 진짜 미치셨어요 잼처럼 발라져버렸네 어떡하져... 녹아서 흐물흐물
4년 전
독자22
[끄앙]
오늘은 읽기 전에 선댓!!!
오늘도 자까님 복 받아라!!!!💕

4년 전
독자84
아니아니아니 이게 엌덜개 된구야!!!!!!!!
드디어!!!!!
나운닥....😭😭😭😭😭😭

4년 전
비회원200.10
[쏘삼]
작가님 이렇게 일찍 와주시면 오예! 닙다❤️❤️

4년 전
독자23
[동구래미] 하 진짜 이 감정 표현하고 싶어서 처음으로 댓글 남겨봐여 설마 스크롤 내리면서 발꾸락 꼼지락ㅠㅠㅠ가만히 놔둘 수가 없었느더여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따ㅏㅏㅏ학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 쫄깃함..어쩔거야 정말..어쩌긴 자까님을 더 애정해야져...ㅎr....오늘도 자까님의 알림만을 기다립니댜...(하트)
4년 전
독자24
이게모야모야 이렇게 빨리오기 있는고얌?>_< 꺄아 감사함당ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자45
호랭이에욤ㅎㅎㅎ 꺄항 드뎌 드뎌 드뎌 둘이 이러쿵 저러쿵❤️❤️❤️ 하 오늘 너무너무 설레네욯ㅎㅎㅎ 글구 울 부장님 이렇게 저돌적인거 너무 좋음ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 잼있는 글 감사함댜~!~!!~!!
4년 전
독자26
찐탱 선댓입니다!!
4년 전
독자27
밥밥이 선댓요!!
4년 전
독자47
아니 작가님..... 저 진짜 설레서 죽어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태평씌 미쳤다 진짜 미쳤어 세상에 사람이 어떻게 저렇게 완벽한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 레전드에요.......와 진짜 너무 좋다ㅜ 작가님 사랑해요❤
4년 전
독자29
젤리뽀 에여! 오늘 미쳤 코피 팡팡...
4년 전
독자31
죠아죠아 하모니카 솔로~~~~~
나도 솔로~~~~
작가님은 사랑~~~~

4년 전
독자32
으하하하핳 드디어 연애라니 겁나ㅈ기다리고ㅈ기다리던 연애ㅜㅜㅜ 에디 죽어요
4년 전
독자34
룰루에욤ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!아니 진도가 이렇게나 좋게 빨리빨리 진행되다니 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 봄날 시작이에요오오오옹오오 빵빠레~
4년 전
비회원144.60
루나틱이에욤 와우 드디어....태평씨 저돌적으로 밀고나가는거야아아아아!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자36
윤달>
드디어ㅠㅠㅠㅠ
재밌는 글 항상 감사드려요!
다음 글도 기대됩니당♡♡

4년 전
독자37
작가님 노래 완전 좋아요 뭔가 글 읽으면서 진짜 좋다고 생각해서 제목 물어볼까 했는데 세상에ㅠㅠ 노래도 좋고 글도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 천잰가여ㅠㅠ
4년 전
독자40
냠냠입니다 !!!!!! 악 드디어!!!!!!! 부장님!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 두근두근 거리자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다음화 기대되뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
뀨뀨에요!! 아니!!!!!! 드디어!!!!!!축배를 들어라ㅜㅜㅜㅜㅜ하아ㅠㅠㅠ이제 달달한 모습ㅠㅠ작가님 최고에용
4년 전
독자43
두트임니다미쳣다 드디어 잘됐냐규요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자46
[설렘주의] .....진짜 자까님.... 말할 수 없을 정도로 천재에요..? 게다가 평부장님이랑 드디어 꽁냥꽁냥한 연애를!!! 보는 내내 평부장님때문에 엄청 치여서 정신을 못 차리겠어요... 그리고 저돌적인 모습에..🙊늘 설레는 글써주셔서 감사합니당! 자까님❤️❤️❤️
4년 전
독자48
금산이에용....와 부장님 역시 으른이셨다...벌써부터 은우 귀여워서 물고 빨고 난리났다 흐흐흐흐 너무 설레는거 아닙니까???!! 얼른 담편이 시급합니다
4년 전
독자49
모야앙~~~~~~~~~미톀다!!!!!!대박이잖어????일억이...헬요일이 오기 전날 이런 선물을 주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 일억찌...감덩..ㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
[예그리나]애요........ 와 저는 벌써부터 불맠 나오는건가요.....???!!!! 하고 제가 더 떨려서 봤엉요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국은 두리 꽁냥 꽁냥 하군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가더 기분 좋슴다 하르흐르흐르흐흐
4년 전
독자53
아니 근데요 작가님 이럴 수록 보검이가 넘 가슴 아프
네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보검아 너도 언넝 이쁜 사랑 하자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자51
포로리에요!!
오늘 빨리 오시기꺼지 했는데 내용도 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 짱이에요!!! 다음편 너무 기대되서 오늘도 잠 못자는 밤이에요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자52
계란찜이용
ㅇ으아ㅜ와,,,, 이렇게 바로? 이런게 바로 어른들의 연애? 오우야,,,,~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ아 김대리님 너무 귀여워,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자54
하..센세...센세글 읽으면서 흐뭇하게 웃느라 잇몸마르는중이예요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자55
숲이에요!!
뭐에요ㅠㅠ 부장님 ㅠㅠㅠ 역시 나이 짭바라는게 이건가? 다음편 기대하고있으면 되는건가요?!?!!!

4년 전
독자56
랴니에용 이번 편 진짜 레전드ㅜㅜㅜㅜ 드디어 사귀다니ㅜㅜㅜㅜ 부장님 넘 멋져 짱
4년 전
독자57
유니아입니댜유ㅠㅠㅠㅠ일찍오시다뉴ㅠㅠ 읽고오겠슴당👏🏻🧡
4년 전
독자73
아니 존재미야..진짜루 작가님 너무나 설레ㅔ죽어우ㅜㅜ
4년 전
독자58
진우예요!!! 크으으응 역시 이런게 으르으으은의 연애~!~!~!~! 하루만에 그냥 막막 크으으으
4년 전
비회원137.250
[제이]예요!!
허러러러러러럴!!!!
스크롤 내리면서 보는데 숨 넘어갈뻔 했어요ㅠ
다음화는 더 기대되요ㅎㅎ

4년 전
독자61
[슈크림]
뭐야뭐야ㅠㅜㅜㅜ은우도 너무 귀여운데ㅜㅜㅜㅜ이와중에ㅜ태평씨,,,,이렇게 설레다니,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 더 꽁냥꽁냥해라!!ㅠㅠㅠ
작가님 진짜 짱ㅠㅠㅠ

4년 전
독자62
또이에요!!!!!!!!!!하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렸어요 이날을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평씨 진짜 저 잼될뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇㅇㅇ넘무 멋있자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자63
별림
4년 전
독자64
악 진짜 빨리 왔어 선댓 달았으니까 읽고 올게요
4년 전
독자71
아악 진도 무슨 일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태부장님싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자65
꼬꼬예요! 오늘 태평부장님 진짜 쫀멋.... 도와준 김대리도 넘 귀엽고 태평 은우 행복만 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자66
오복이에요!!!!!!!!!! 태평씨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 예쁘게 사귀는 거 많이 많이 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자67
여니입니다!!워후~~드디어!!!!ㅠㅠㅠ연애 시작인가요?~~
4년 전
독자68
엄훠엄훠 꿀잼
4년 전
비회원22.117
쫄랑이에용
억..억....뜨억.........! 진챠 대박적이에요ㅠㅜㅜ 보는내내 심장 내려앉는쥴 ㅜㅠ 그저 빛

4년 전
독자69
델리만쥬에요
아니 작가님 저 오열입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 해피해피인거네여!!!!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자70
샤벹입니댱..벌써 진도를요..?🤭 미쳤다..드디어 으누 축하해ㅠㅠㅜㅜ 자까님 오늘도 글 감사합니댱 안녕히 주무세요❤️❤️ 꺄아아ㅏㅇ
4년 전
독자72
아니 990인데여 자까님 아니 제가 못 본 사이에 이렇게 진도가 빨리 나간다구요??????? 워후 🤦🏻‍♀️ 우리 1어기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 불도저야 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
4년 전
독자74
와 드뎌!!!!!!!미쳣미쳐 대박 진짜 쳐발린다 ㅠㅜㅜ 태평한 인턴 ㅠㅜㅜ 드뎌!!! 시원시원~~~
4년 전
비회원64.225
이따가 또 올리시는거아니죠??ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자75
와.. 드디어 둘이 그렇고 그런 사이가 된건가?!! 너무 좋은데요?!! 김대리님이 큐피트역할 했네요!! 그럼 정현님은 제가 데리고 가는걸로..!!
4년 전
독자76
팔렐레입니당
작가님 가수에요?? 브금 너무 좋아요!!글도 너무 달달한데 브금목소리도 달달하궁!! 하투하투

4년 전
독자78
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 진도 나간다고 ?
미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금해서 잠 못잠

4년 전
독자79
작가님 암호닉 아물사 신청해도 될까여,,
근데 브금 대박스 자작곡스..? 저 넘 행복해야
좋은 글 좋은 노래,,,, 행복한 내용,,,,
행복하게 하 주셔서 감사합니댜,,,

4년 전
독자80
챱챱쓰에요! 진도 훅훅나가는거 증말 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ휴우 오늘도 심장 붙잡느라 혼났슴다 사랑해요 자까님•••
4년 전
독자81
장미02입니다! 어쩐지~오늘 내용이랑 브금이랑 찰떡이라고 생각했는데 역쉬~~~~쨩! 그럼 이제 둘이 라부라부라능거얘요!!???? ㅎ핳ㅎㅎㅎ벌써 설렌나ㄴ리에요>_<_
4년 전
독자82
겨울입니다!!!
훠우!!!!!! 팬티벗고 소리질러....

4년 전
독자83
치킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 와서 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 꽁냥꽁냥을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
4년 전
독자87
하 근데 브금 너무 좋잖아요...자까님 완벽한사람..
4년 전
독자86
ㅋㅋㅋ난태평씨가ㅜ더ㅜ기여워
4년 전
독자88
모노 아싸 인생 살 이유가 생겼다 ..... 하 진짜 좋아 또 읽어야지 .... 진짜 역대급 아니 태평씨 엄청 저돌적인데요? 와 우 ...
4년 전
독자89
태평소예요! 진짜 오늘 미친 거 아닙니까??????̊̈ ?̊̈ 진짜 사이다 드링킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜..
4년 전
비회원6.101
우꾸입니다! 워훟후ㅜㅎ 좋아요 이렇게 쭉쭉 행복해라 ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
독자90
단한입니다 ! 진도 빨라서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘 글이랑 브금 찰떡이라고 생각했는데 자작곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 ❤️❤️❤️
4년 전
독자91
[이불] 아아악 드디어 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 그냥 나라 하나 차려서 둘이 살아라..... 태평씨 진짜 멍발리네여....아 진짜 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 bgm 정말 잘 들었어요 능력자... 채고
4년 전
독자92
이렇게 저돌적인 평부장님이라니ㅠㅠ역시 작가님 최고🙈 늦었지만 암호닉 신청해도 됭까요??
된다면 [조이]로 신청합니당!

4년 전
비회원3.76
시가) 자까님 드디어ㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다 잤어요ㅠㅠ 김대리님 나이스샷...ㅜㅜ큐피트,오작교 다 해먹는 김대리님도 럽라 생성해주세요..ㅎㅎ 오늘 부장님 질투에 눈이멀어 결국...!고백해버리는 후..이제 꽁냥꽁냥 하는것만 지켜볼 생각에 눈물날 거 같아요ㅠㅠ 아니 그리고 글만잘쓰는게 아니라 무슨 능력이 이렇게 많아여 자까님 사기캐예여...❤️
4년 전
독자93
쬬미 선댓이용
4년 전
독자115
와 이게 뭔 일 이래유ㅠㅜㅜㅜㅠ 드뎌 태평씨가 은우를ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자94
쑤쑤예요~~ 드디어드디어!!!!!! 사귄다!!!!!!! 모두 축배를 들자!!!!!!! 히힣 행복하구만유💕 자까님 감사해요오~~😁😍
4년 전
독자95
아아아악!
어무 좋다
가슴이 두근 두근 설래요

앞으로 이들의 꽁냥거림을 볼 수 있다니...
부장님이 또 연인한테는 무지 달짝할 것 같은 느낌

시카고걸

4년 전
독자96
아닛...진도가 이렇게 빠르면 어떡해요...! ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ작가님 사랑해요...아 진짜 정현대리님 사랑의 큐피트역할을 팍팍 해쥬시구...태평씨 땜에 설레서 전 오늘도 밤 잠 못이루고 ....☆
4년 전
독자97
흠흠 작가님 최고 흠흠 나 솔찌키 불맠 보구싶당 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
4년 전
독자98
아니 막 이렇게 진도가 나가버리면ㅜㅜ 하필 그날이네윰,,,ㅎㅎ 하하하하핳ㅎㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎ
4년 전
독자99
작가님 [용구]에요 세상 지금 들어와본 저 칭찬하고
이런 재미난 글 써주신 작가님 대단하시고!
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리님 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ
게다가 저렇게 만났는데̄̈ 울고 그날이고 그냥 다 귀여우면 어쩝니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려는데̄̈ 막 잠 다깨버렸당께여💖

4년 전
독자100
김말이에요!!!! 그날이라뇨ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 은우맘 딱 제맘..... 태평씨가 괜찮아도 저는 안괜찮다구요!! ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 태평씨 넘 발리는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 설레서 잠못자요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저 10번만 더 읽고 잘게요
4년 전
독자101
도마도) 작가님 꺄갸갸갸갸ㅑ갸갸갸갹 오늘은 사이다 톡톡인걸요꺄갸갸갸ㅑ갸갸갸갸 행복해요 오늘도 내일부터 개강인데 덕분에 상큼합니다 설움이 싹 풀리는걸요
4년 전
독자102
망고] 아 대박대박대박 나 미쳐어어어ㅓㅇ어어어어
4년 전
독자103
[초로기]와..... 드디어어어ㅓ 오늘 글도 지렸고 브금도 지럈댜아아ㅏ
4년 전
비회원125.174
삐삐입니당
태평씨는 오늘도 어김없이 설레네요..ㅎ 좋습니다
그리고 자작곡이라니 진짜 대단해요

4년 전
비회원8.207
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 발려요ㅠㅠㅠ
암호닉 사탕탕 신청할게여ㅠ

4년 전
독자105
김부장체고입니다...흥가흥가...작가님 24시간 글써주세요 제발여ㅕㅕㅕㅕ
4년 전
비회원203.47
리소에욥...아니...와 진짜 이번화 장난아니에욥ㅜㅜㅜㅜ 보는내내 너무 좋았다...평부장님...태평씨이이이이이!!!! 질투해서 곧바로 가서 소개팅간은우데려오기라니!!!!!!! 햐....미쳤다..드디어...연애시작인가요....이렇게 될수있었던건김대리님의 소개팅제의덕이아닐까여!! 사랑의 큐피트같은존재... 그리고..여주어머니 똑닮이었군요 은우가 ㅋㄲ넘 성격좋은것.. 너무귀엽고사랑스러운성격인것같아요!! 아..그리고 대자연이 망할자식!!! ㄲㅋㅋ날이 오늘만있는게아니라 다행이네요ㅎㅎ 오늘도 잘보고갑니다 작가님!!!!!
4년 전
독자107
와 진짜 이번 화...... 발렸다... 그 표현 하나로 충분히 표현 할 수 있다... 일억이에게 주어지는 합격 목걸이...💎 당신 내 사랑으로 완전 햅격이야 햅격❣️
4년 전
독자108
몽몽이 ㅠㅠㅠ 늦었네유 오늘 진짜 행복해여 완전 설레고 드디어 꽁냥꽁먕❤️ 행복해여..스릉해여일어기작가님...
4년 전
독자109
[린린]예요!
와 ㅠㅠㅠㅠ드디어 커플 되었네요 ㅠㅠㅠㅠ이제 앞으로 꽃길만 걸어가면 좋겠어요!!•

4년 전
독자110
●달걀말이●

아니이ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이게 으른의 연애죠 그롬 그롬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 하필 그날 자궁 눈치없숴 ㅠㅠㅠ 그래도 둘이 잘 되서 넘 행복하다 😁😛💜💜

4년 전
독자111
(야심이):(눈물을 훔치며..)행복이란...이런게 아닐까 싶어요... 여기 땅 좀 파주세요, 좋은 날이니까 죽어도 되지 않을까요???😭😭
4년 전
독자112
와 ,, 작가님 ,, 이렇게 ,, 고백을 한단 말이지오오 내일부터가 대박이겠는디오??? ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬드디어 ㅠㅜ 정말 축하합니데이~~
4년 전
독자113
미쳣다진짜로,,둘이 알콩달콩가즈아
4년 전
독자114
와아... 사이다가 폭발했네여..
진짜 완전 발려여ㅠㅠㅠ 평부장 이렇게 섹시했다고......?

4년 전
독자116
[레드향] 와 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 이 날을 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠ 보면서 브금 좋다고 생각했는데 자작곡이라니.. 음색 미친거 아닌가요?
4년 전
독자117
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다고 생각하면서 봤는데 자작곡이라니 ..진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주랑 태평씨가 ㅠㅠㅠ만나고 ㅠㅠㅠㅠㅠ기쁨의 눈물바다에요 정말 😭😭❤잘 보고가요 일억님 :D♥
4년 전
독자118
뿌빠 암호닉 신청이요.. 1화부터 거의 실시간으로 달려왔는데 드디어 드디어 드으디어!!!!!! ㅜㅜ
4년 전
독자120
제로예요!

와..진짜 진도가 불도저다 진짜 와우다 거북이보다 느리게 사귀었으니까 진도는 빨리 나간단 자세 진짜 바람직해요 진짜 하필 그 날인 거 진짜 넘 아쉽ㅈ만괮찮아요 저는 믿어요 진짜 와 진짜 박수 짝짝이다

4년 전
독자121
[푸른던]
진짜ㅠㅠㅠㅠ일억이 다방면으로 천재잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 미쳤지 자작곡 미쳤지...너무 멋지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 드디어...드디어...사귀잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보고 자고 자고 일어나서 또 보고 또 보고 할거야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ오늘도 글 올려줘서 고마워 일억이❣

4년 전
독자122
[마효]
옴마나 드디어 드디어 이어졌네 제가 다 눈물나여ㅠㅠ

4년 전
독자123
왜이렇게 지대리가 신경쓰일까악 ~!~!!~!!~. 제가 까마귀라 그럽니다
4년 전
1억
ㅋㅌㅌ진짵ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ왜 이러는가앻ㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
독자124
암호닉 추가 받습니깜...!!! 오늘 밤에 볼거없나 하고 찾다가 지금까지 정쥉했네요 ‘ㅜㅜㅠㅠ 작가님 대대전때부터 너무 좋아했었는데 최근에 글잡을 잊고 살다가 들어와보니 이런 띵작이 !!!!! 작가님 필력은 언제나 다시 봐도 짱입니다 ㅠㅜ [우하핫] 신청할게용 ❤️
4년 전
1억
헐 설마 대대전이 대전썰 아니...져....? 두뉸을 의심,,ing.,, 그렇다면 거진 2년만에 오쉬는 권두ㅐ~!!~!~!~🥺
4년 전
독자129
아 왜 대대전이라고 했졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 전정국 ㅎㅎ.. 이거 정쥉 세번은 했을거에요 ㅜㅜ 글고 ‘때부터’!!! 김재욱 정해인 등 많이많이 봤답니다 ㅜㅜ 작가님 글 넘 잼나요 ❤️❤️
4년 전
1억
잌ㅋㅋㅋ때부텈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ헷 오래 된 붕이시다,,, 감격스러운 것 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
1억
우리 더 자주 보아요 💕💕
4년 전
독자125
누리달) 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 태평씌!!!! 그렇게 좋아하실거였으면서 사람 마음 쫄리게 아주 그냥 너무하십니다!! 그래두 이제 연애 시작인것 같아 맘이 놓이고 좋네여..흐흫>-< 드디어 이 커플 달달한 연애 모습 볼 수 있는거잖아여 꺄흥 기대합니돵
4년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 앓다가 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님이 쫓아오시다니.. 넘나 설레는 것...
4년 전
독자127
[자자] 김태평 질투든 뭐든 닳고 닳아서 눈물 똑똑 흘리는 거 보고싶다 김태평 우는 거 보고싶다 .,,
4년 전
1억
콧물 눈물 다 흘려도 돼?!
4년 전
독자128
ㄷㅇ 그래 그겁니다 김부장님!!!!!!!!! 진도 빨리빨리!!!!!!!! 김태평 마주쳐도 인사안하고 소개팅가고 이러니까 애탔냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원206.247
아아아아ㅏ아아ㅏㅇ이게무슨일이야!!!!!!!풍악을 울려라아아~!~!~!~!~!~!!! 너무 설레자나여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원206.247
자까님 비회원도 암호닉 되는걸 이제 알았네요ㅜㅜㅜ 혹시 가능하다면 [뾰로롱]으로 암호닉 신청합니다!!!!!! 진짜 매일 재밋게 보고있어요 작가님~!~!~!~!!!!
4년 전
독자130
[황지성] 홀리쉣 드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아요ㅜㅠㅠ 왜 내가 다 행복하지 풍악을 올려라~!~!~!~!! 미쳐따 미쳤어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자131
[천혜] 김대리님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적이네요, 사람이. 그래서 암만 은우 놀려도 그냥 웃으면서 봤지 기분 나쁘지도 않고 ㅎㅎㅎ 부장님 각성... ㅎㅎㅎㅎ 이럴 거였음 좀만 더 일찍 그냥 인정하고 은우 좀 덜 울게 하지... 싶은 마음이었다가도 뭐 잘 됐으면 됐지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하고 헤벌레하고 있어요. 은우 우는 거 너무 귀여워서 정말 ㅠㅠㅠㅠ 부장님이 어떤 마음으로 은우 보다 좋아하게 됐는지 그게 다 그려져서 더 두근거리는 거 있죠? ㅎㅎㅎ 정말이지... 이제 알콩달콩 시작인가요? 기다려져요. 아니 작가님, 못하시는 게 뭐래요 ㅠㅠ 브금도 너무 좋잖아요... ㅠㅠ 진짜 여러모로 대단하신 작가님... 어째서 좋아하지 않을 수가 있죠? 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다♥
4년 전
독자132
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 비비고 다시봤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복해 부장님 사랑해요 은우 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모델 친구 착하당ㅠㅠㅠㅠ 으유 이제 행복해서 어떻게 살아ㅠㅠㅠ 하루종일 이것만 기다리것네 참ㅠㅠㅠ
4년 전
독자133
와미친ㅎㅎ
4년 전
독자134
아기어피침침입니다! 와 진짜 드디어 드디어!!! 연애를 하다니!! 너무 좋다구요 ㅠㅠㅠㅠ 태평 부장님 왤케 설레요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제 행복만 합시다
오늘도 잘 보고 가요!!!😊

4년 전
독자135
이타시입니다!!!!!!!!!!!! 너무 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠ이런연애 너무좋아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미폭팔
4년 전
독자136
졘득이에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진쯔 와 설레가지구 ,,,,,, 하 이게 몹니까 ,,,🥺🥺 오늘화도 더 기대되구요 저 진짜 쓰러짐다 작가님 오늘도 고마워요 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자137
3302입니다! 뭐야뭐야 오늘 뭐야 진짜 보면서 광대가 안내려오네 이제부터 진도 빡빡 나가는걸로 해요ㅠㅠㅠ김대리 사랑의 큐피트 아닙니까??
4년 전
독자138
어어어어어엉ㅇ 드디어 둘이 사귄다으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 행복행 ㅠㅠ
4년 전
비회원5.167
푸른밤 암호닉 신청이요!1화부터 쭉 같이 달렸는데 태평씨 너무 설레는거 아닙니꽈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자140
이대로 불타는길 걸어가나요오옷? ㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎ 근데 여주 맘고생한게ㅜ너무 아깝다 이고지 ㅎㅎㅎㅎ 쥬뗌므립니당
4년 전
독자141
복숭아완댜님입니다아 ㅜㅜㅜㅜ 아 드디어 꽃길 걷냐구요 행복해 죽어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 .. 태평은우 이제 행복해라 .. 꽁냥꽁냥해라 ...
4년 전
독자142
초콜릿 입니다
미쳤다 오늘 미쳤다악~~~ㅜ’ㅜ!!!!!!!!!
작가님 글은 매번 기다려집니더
두근두근 노래도 직접 부르신거라구요??? 못하신 게 없으신 자까님 ㅜㅜ😱😱

4년 전
독자143
말티쥬입니다 작가니임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글도 너무 좋은데 곡도 자작곡이라고요...?
저는 곡이 너무 좋아서 다 읽고 찾아볼랬거든용 ㅠㅠㅠ 근데 자작곡이라니이...
작가님 정말 대단하세용
글도 잘 쓰시고... 노래도 잘 부르시구... ㅠㅠㅠㅠ
빨랑 데뷔 안 하시구 뭐하시는 거예요!!! ㅠㅠ

4년 전
독자144
아니 이게 무슨일이야!!!! 사귀는것도 엄훠나인데 진도...ㅎㅎㅎ 워후 그와중에 브금 너무 좋아서 더 설레는중ㅠㅜㅠ 저도 취업하면 저런 상사들 있는건가요... 다들 너무 좋아ㅠㅜㅠ
4년 전
독자145
하. 연애하고싶어 미쳐요!!

암호닉 '마늘'로 해 주세용!! 오늘만 기다릴게용~~

4년 전
독자146
으갸갸갸 드디어 사귄다아아아!!!!
4년 전
독자147
와 오늘 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자148
뿡뚱입니다!!! ㅠㅜㅠㅠㅜ 증말 재밌어요~~
4년 전
독자149
미친 대받 키스까지 야 남자다 멋져 역시 우리 부장님 사랑해요 아니 것보다 브금 자작곡 실홥니까?!!!! 아 쥔쫘~ 나 미치겠네~ 좋아 좋아 좋아 좋아
4년 전
독자150
진짜 이거 보고 심장이 아픔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자151
제발 ㅠㅠ 넘나 설레야요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자152
지대리더 너무 좋고 김대리도 너무 좋고!!진짜ㅜㅜ태평씨 이렇게 고백하면👍🏻👍🏻반하자낭요!!!!
4년 전
독자153
아니드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자154
드뎌!! 평부장님!!! 감사합니다ㅜㅜ 박쥠님ㅜㅜ
4년 전
독자155
진짜 섹시하군요.,,..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자156
으른의 연애란 이런거구나,, 으른 태평씌랑 으누 행쇼 갑시드아~~~❤️
4년 전
독자157
이제 시작인건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 이쁜 사랑하는건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ내가 다 기쁘잖어🥺🥺🥺
4년 전
독자158
미쳤다미ㅕㅆ어ㅠ드디어 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼의 시작이댕
4년 전
독자159
세상에...이렇게..드디어 사귀는 건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자160
아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행복해지는건가요ㅠ우리 은우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자161
평부장.. 숨못쉬게 박력넘쳐..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자162
미챴따아ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 진정해 와 드디어ㅜㅠ
3년 전
독자163
이제 둘이 알콩달콩 시작인가요?!!!! 기대가 됩니다ㅎㅎ
3년 전
독자164
뭔데ㅠㅠㅠㅠ이제 사귀는거 뭔데ㅠㅠㅠ사귀자마자 키스하는건 뭔데ㅠㅠㅠ자까님 곧 불맠 나오게쪄? 저 기대하면서 넘겨옇ㅎㅎ
3년 전
독자165
드디어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ드디어!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자166
드디어ㅠㅠ 내가 다 행복하네ㅠㅠ
3년 전
독자167
나대지마 심장아...
다시 봐도 설레는건 어떡하죠???

3년 전
독자168
크으..박력보소 쩔렀다ㅠㅠ
3년 전
독자169
역시 으른은 다르네,, 바로 진도 쭉쭉 빼고,,, 자까님 체고,,,
3년 전
독자170
홀래유이래야지ㅠㅠㅜㅜㅜ지짜루다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자171
아 그날 왜 이렇게 눈치없어
3년 전
독자172
미쳤어 어 신세계~~~~~~~ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리가 한건 햌ㅅ어... 김대리 칭찬햌ㅋㅋ
3년 전
독자173
크으으으으으으으으으으 드디어 1일이라니이이이이이이이이 크으으으으으으으으
3년 전
독자174
와!!!!!!!!!!! 드뎌ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자175
(이렇게 독자 한명 사망하셨습니다....) 와 이건진짜 표현불가에요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자176
와 이번 편 미쳤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자177
작가님이 다 가져가.....내포인트 다 가져가세요..
3년 전
1억
(조용히 슬쩍)
3년 전
1억
🤪
3년 전
독자178
이 새벽까지 저를 잠 못 들게 만드시더니.. 자까님 왜 안 주무심까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1억
재택근무 덕에 밤낮이 바뀌어 부러쯔나요,,,,,독쨔임 얼른 주무시라구요오옭!!!! 눈 나빠진다구우
3년 전
독자179
흐어엉어어 드디어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다린 순간인가요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자180
자긴 글렀다... 근데 김대리 아주 그냥 친오빠면 참 좋겠네유. 아니 회사친한오빠.
3년 전
독자181
와이씨..........후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!! 사귀는건가요!!!!!! 너무 신나!!!!!
3년 전
독자182
드디어!!!! 이제 알콩달콩 꽁냥꽁냥 시작인가요????!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16