모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
기내쓰 전체글ll조회 724l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원55.122
ㅠㅠㅠ주말에 정주행해야겠네요
만약 개인적인공간에서 연재하게되시면 이렇게 공지로 올려주셨으면 좋겠어요!
그리고 그 공지는 지우지말기!
비회원이라 신알신이 안되서 글 올라오는거 바로바로 읽을수가 없거든요..ㅠㅠ
아무든 작가님도 몸조리 잘 하시고! 다시 뵐 수 있으면 좋겠네요!

8년 전
기내쓰
감사해요.생각해 주신 덕분에 다행히 수술경과는 좋은편이라 이제 제가 빨리 회복하는 일만 남았어요:) 흐어 끝까지 이렇게 생각해주셔서 너무너무 감사해요. 진짜진짜 마음을 글로 다 표현할수가 없어요.공지는 꼭 올릴께요!!!아무리 늦어도 올해안에는 꼭 다시 돌아올께요.그때 뵈요!
8년 전
독자1
작가님ㅠㅜㅜ언제나 건강이 제일 중요한거잖아요ㅠㅠㅜㅠ끝까지 저희 글 생각해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠㅠ작가님 글 읽으면서 너무 재미있었고 행복했어요 작가님 건강하게 수술 잘 마치셨으면 좋겠습니다 작가님 마지막으로 정말 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
기내쓰
아진짜 뭐가 감사해요ㅠ ㅠ진짜 눈물나게 하시네.제가 감사하죠. 진짜 조금이라도 그렇게 느껴주신 독자님덕분에 다섯시간씩 글쓰다 날라가도 쓰고있는 시간이 너무 행복했어요. 진짜 감사해요. 그리고 좀 더 나은 글으로 예전에 말했던 번외도 꼭 같이 돌아올테니까 그때까진 잊어버리고 있다가 돌아오면 아 맞다 하고 생각해주세요.첫번째 때보다 회복속도가 빨라서 생각보단 일찍 퇴원할것 같아요. 다 생각해주신 덕분이예요.진짜 마지막으로 또 감사해요.
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 건강이 더 중요 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 휠씬 더 좋아져서 건강한 모습으로 뵐수 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
정주행하는데 눈물이 다 나네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌는데 아쉬워요! 다음에 작가님 개인적인 공간에서 연재하게 된다면 그때 꼭 공지해주세요!! 기다려요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 마지막까지 저희 독자들 생각 해주셔서 고맙습니다!!

8년 전
기내쓰
기다려주신다고 말해주셔서 진짜 감사해요.진짜 ㅠ ㅠ저야말로 찌질이같이 눈물이 나요 다들 왜이렇게 좋은분들이신지.짜증날 법도 한데.진짜 열심히해서 좋은 모습으로 돌아올게요.진짜진짜 저는 마음의 빚을 많이 진것 같아요. 받은게 너무 많아서.저도 지우면서 글다시 읽었는데 진짜 부족한것 투성이더라구요. 그런걸 이렇게 읽어주시다니 다음에 올땐 글도 좀 더 잘써서 진짜 돌려드릴수 있으면 좋겠어요.진짜진짜 감사하고 행복하게 지내고 계세요!
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ당근이죠!! 언제든지 돌아오세요!!ㅎ 기다립니다!! 그리고 건강하시구요!!! 저 늦었지만 암호닉 콘수니 신청 해도 될까요! 나중에라도 인사 드리고 싶어요!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

아이콘 [오랜만이에요] 기다리지 말랬잖아47 6233 11.19 13:20
아이콘 조심스런.. 생존신고 및 계획신고 (feat.오랜만이에여!)6 구모씨 04.29 23:29
아이콘 [밥준] 믹스앤매치 메일링10 꽃한송이 04.24 00:18
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.공지6 0823 01.29 02:13
아이콘 [iKON/김한빈] 하트투하트 연재관련공지1 노란양말 01.23 19:49
아이콘 [iKON] 허허 오랜만입니다 독자님들8 김삐잉 01.19 01:03
아이콘 REST (잠시 쉬어가요)15 252 01.10 01:49
아이콘 정신병동 이야기 공지사항입니다(연중아님!)2 12.25 17:01
아이콘 사신 연재 관련 공지 (+사담)9 252 12.25 01:06
아이콘 안녕하세요. 안녕청춘입니다35 안녕청춘 12.16 00:50
아이콘 오랜만에요, 메일링 공지43 xxxDelight 12.13 22:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 강Zero 12.13 00:18
아이콘 홍일점 영업글 공지! (연중 절대 아님)38 닭이 먹고싶어.. 11.24 22:03
아이콘 헐...헐...이게 무슨 일이래요...3 그림자밀크 11.04 01:32
아이콘 [iKON] 음..음...ㅠ 너무 늦어버렸나봐요5 바비아이 11.03 23:52
아이콘 [iKON] 들어오세요(동공지진)3 김삐잉 11.03 23:37
아이콘 이제 다 나은 것 같아 돌아왔는데, 이게 뭔 일-수위글 금지-이죠 세상에ㅜㅠㅠ2 개.로.피.자 11.03 23:28
아이콘 [iKON/준환] 심해 텍본 메일링 공지149 정새벽 10.30 04:46
아이콘 사과+추석인사2 그림자밀크 09.29 15:08
아이콘 [공지] 안녕하세요 독자님들! 꼭 봐주셨으면 좋겠어요!!15 워후-! 09.26 23:22
아이콘 안녕하세요 독자님들! 팔남매입니다♡18 팔남매 09.02 12:29
아이콘 녜전에 왔던 암맘바 죽지도 않고 또 왔네(투표 부탁드려요♡) 7 암맘바 08.05 00:14
아이콘 흐어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 07.31 17:12
아이콘 여러분 죄곱근이에요. 오랜만이에요5 제곱근 07.27 00:16
아이콘 [iKON] 왕ㅇ왘ㅇ오아오아오아오왘!!!!!!!!!!24 바비아이 07.22 20:04
아이콘 [IKON빙의글] The Imitation Game 공지 단오 07.15 23:49
아이콘 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 공지11 맥심화이트골.. 07.15 17:45