모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 4559l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망고 선대대대대애ㅐㅇㅅ
4년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜...태평시점 엄청 기다렸다구요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ자까님 최고
4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자22
드디어 태평시점ㅜㅜ흐규ㅠㅠ나는 너의 마음을 다 알고 있었어ㅜㅜ이제 둘이 알콩달콩 햄볶는 날들만 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
지대리님 김대리님 박주임님은 제가 보쌈해가겠습니다.
오늘도 잘 읽고가용♡

4년 전
독자3
드구두구두구
4년 전
독자17
태평씌ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗하네용 ㅠㅠ 얼른 러브러브가 나왔으면 좋겠습니당 ㅎㅎ [핑쿠콩] 신청해용 작가님!!!
4년 전
독자4
세렌) 선댓이요!!! 작가님 감사해용!
4년 전
독자15
세렌)안심하세요 에서 진짜 안심했어요!
꽁냥꽁냥 하는거 보고싶어요ㅜㅜ
여직원들에게도 사이다 날려주고 싶네요ㅎㅎㅎ

4년 전
독자5
구운달걀] 선댓 자까님 일찍어션네 땡뀨 감사 읽꾸오께여
4년 전
독자19
사내연애하는거까지 보여주세여.....사내연애...♡
오늘 잠 다잤다!!!!!
이거 10번은 돌려봐여지!!!!!!!

4년 전
비회원200.10
[쏘삼] 대박 ㅠㅠ 작가님 사랑해요
4년 전
독자6
헐 알람 안떴네유ㅠㅠ 연어초밥 선댓 하고 조금 후에 읽고 올게요!
4년 전
독자47
그래요 자꾸 신경쓰이다 관심이 되고, 그 관심이 애정이 되고, 애정이 사랑이 되고... 은우야 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 김태평 진짜 앓다 죽어요ㅠㅠ
4년 전
독자7
밥밥)선댓이요!!!!
4년 전
독자21
하 외전이라니......태평씌 시점이라니!!!!! 이렇게 보니까 더 설레고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원6.101
우꾸 선댓!!
4년 전
비회원6.101
왜 39살이 귀여운거조,,, 어떻게 저렇게 귀여울수가 있어요ㅜㅠㅜㅠ 조금만 더 꽁냥꽁냥하는거 보여주세요!!!!!
4년 전
독자8
[푸르던] 선댓 끼야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 부장님 외전이라니
4년 전
독자32
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이 그때 그런 마음이었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 김태평 사랑해 일억이❣ 천재야 증말🤭
4년 전
독자9
밈밈이에용 선댓~~~
4년 전
독자67
나 정말 미쳐... 태평씨 입장에서 보니까 완죠니~~~ 설레 죽어버리잖아~ 오늘 분량 완죤 혜자구 작가님 너무 고생하셨어용 ㅜㅜ 진짜 최고다!!! 호우! 너무 잘 읽고 갑니다ㅠㅜ 은우와 부장님의 롱런 응원합니당!!!
4년 전
독자10
밍구리 선댓!!
4년 전
독자25
평부장님 외전이라니... 이거 완전 쫌 대박 아닌가요ㅠㅠ 빨리 러브러브 보고 시퍼용ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
독자11
유니아 선댓이요!!!!
4년 전
독자30
진짜 바라던건데 나오니까 너뮤 기뻐버렸드앙~! 오늘도 역시 재밌쓥댱
4년 전
독자12
블랙빈 선댓이요오오
4년 전
독자13
선댓
4년 전
독자14
여니입니다!
부장님의 속마음을 알수있어서 너무 좋네요~오늘도 너무 재밌게 잘읽었습니당

4년 전
독자16
김말이 선댓!!
4년 전
독자24
원래 계획은 태평씨랑 이어지고 완결되는거였다구요?!?! 진짜 그랬으면 저 망상증 걸려서 일상생활 불가 했을거예요... 제발 꽁냥꽁냥 사내커플 이야기도 기이이일게 풀어주세요ㅠㅠ 스킨십도...알죠..?☺️
작가님 진짜 배우신분ㅠㅠ 태평씨 시점보니 더 설레 사랑해요 일억님❤

4년 전
비회원129.69
요를레희 선댓이요!!!!
4년 전
독자20
매일입니다!!!
아니이이ㅠㅠㅜ태평님 마음이ㅠㅠㅜ 이랬다뉘 하..작가님 매번 진짜 최고에요

4년 전
독자23
크르렁 : 오ㅡㄹ도 나는 일빠를 포기해ㅛ다
4년 전
독자60
아뉘...작까님 저 오늘 어제 올라온거 다시 읽었자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 설레서 외전 이런거 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋음 우쩌자는겅지
4년 전
독자26
동구 동구 동구래미입니다ㅠㅠ태평씨 시점이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ하 그리고 자기 감정에 솔직한게ㅠㅠㅠ넘무퓨ㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
아아아아아 태평님 너무 설레어 bgm도 너무 좋네요
4년 전
독자28
둘이 꽁냥꽁냥하는 모습 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다,,
4년 전
독자29
[기린] 온제쯤....일등으로 댓을 남길수 있을까요... 진짜 눈물 와장창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씌 시점 미쵸 저 설레서 먼저 드러 눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원144.60
루나틱이에욤. 아 너무 설레윰ㅠㅠㅠ 솔직한 태평씨 모습 아주 바람직해요ㅠㅠ
4년 전
독자31
치킨 선댓!!
4년 전
독자42
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ태평씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평 외전보니까 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 미쳐ㅠㅠㅠㅠ 다음화부터 꽁냥꽁냥 시작인가요?!?! 저 심장 미리 마사지 시켜놓고 있으면 되는거죠?! 후하후하
4년 전
독자33
센세 이대로 끝나면 아니되옵니다ㅠㅠㅠ알콩달콩 연애하는것도 보고 싸우는것도보고 불맠도 봐야한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
어머머머머 태평씨 박력있어(부끄)
이렇게 끝내면 아니되옵니다

4년 전
독자36
어흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리설렘 따리오쪄따ㅠㅠㅠ 글읽으면서 설레는것도 오랜만이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
숲이에여! 이제 두사람 꽁냥꽁냥 기대하면 되는 건가요?ㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
델리만쥬에요
작가님 외전 만들어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 많이많이 드립니다❤️❤️❤️❤️❤️👍👍

4년 전
독자39
이렇게 보니까 마음이 더 잘 보여서 좋아요!!
역쉬 꿀잼입니다!!

4년 전
독자40
젤리뽀 태평시점 괜히 짠하고 설레고 다 하네요..
4년 전
독자41
제가 써달라는 외전 써주시느라 고생했어요ㅜㅜㅜㅜ 태평씨랑은 오래오래 갑시다 잔잔한 설렘 너무 좋아요
4년 전
독자43
(투답탁) 아 작가님 진짜 천잰가봐👍👍👍두사람 꽁냥꽁냥 보고싶어요ㅜㅜ진짜 작가님은 배우신분이세요..다음화도 기대하고있을게요ㅜㅜ
4년 전
독자44
[초로기] 태평부쟝님은 이런 마음ㅇ였군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 앞으로도 은우랑 부쟝님 꽁냥꽁냥하능모습 많이 보여쥬세여어어😭
4년 전
독자45
쿠우쿠우 선댓이용
작가님 사랑하는 것도 선댓♡

4년 전
독자70
진짜 맘 푹 놓구 안심합니다♡♡♡
아니 태평시점 앓다가 오늘 잠 못잔다에 한표..,
필력 뭐야..진차.. 막 읽고있어.,
아끼면서 읽으려구 했는데....
하 이 커플 결혼하고 애낳는거까지 봐야할거같아여ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
독자46
샤벹) ㄱ꺟하ㅏ하핳 태평쒸 ㅛㅏ랑해....자까님도 사랑해요..😭😭😭😭🤭🤭❤️❤️🤭🤭
4년 전
독자48
오늘도 재미있!!!!!!
다음편 빨리 궈궈 해주세영 ㅠㅠㅠㅜ
진도 팍팍 나갑시다

4년 전
독자49
[진우] 예요!!! 마지막회라니ㅜㅜ 그거 아니되오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 2의 재욱씌 해줘ㅠㅠㅠㅠ 장편으로 내줘요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원64.225
엥??왜이렇게 빨리올리셨지??이따 또 올리시는거에욤??...빨리오셔서 당황...여기서 끝나면 안되죳!!태평과은우의연애모습과 싸우는모습결혼까지 가야 ...되여...저 요즘작가님글 올라오는시간맞춰서 계속 인스티즈에 머뭏허있답니다..회원가입하고싶다..하...
4년 전
독자50
오늘도 .. 조졌다 .... 나는 ... 잠을 다 잤다 ....
4년 전
독자51
도마도재배자) 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이런 시점 바꾼 번외랄까 그런글 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 같은 시간 공간 다른 관점의 글이 너무 매력적이에오 그동안의 모든 화 들을 다시 복습하는 기분도 들고 읽으면서 괜히 에이 부장님 왜 저러셔 속상해 이랬던 장면도 왜그랬는지 다 알게되까 너무 짠하고 김부장 그리고 대리들 여주 캐릭터가 더 매력있고 친근감 있게 느껴져여ㅠㅠㅠ 정들었어여ㅜㅜㅜ암튼 오늘 정말 최고였어요 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원68.100
태평씨 시리즈 오래오래 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전이나 일어나서 볼때마다 너무 행복해요
4년 전
독자52
랴니에요! 제발 둘이 사귀는 모습 보고시퍼요 ㅜㅜ내주세요,,,,플리즈
4년 전
독자53
찐탱 선대애애애랫ㅅ입니당
4년 전
독자54
말티쥬입니당... 🐶
미쳤네요... ㅠㅠ
너무너무 설레고 좋은 감정이 주체가 안 돼요...
글 읽는 내내 미소만 번져있었어요 ㅠㅠ
매번 글도 열심히 쓰시고 잘 어울리는 브금 찾느라 수고가 많으십니다 작가님❤️

4년 전
독자55
윤달
작가님 ㅠㅠㅠ
제발 글 오래오래 써주세요ㅠㅠ 마지막은안돼요ㅠ
작가님 글 보는게 요즘 제 삶의 낙이랍니다♡

4년 전
비회원3.76
시가) 아니ㅠㅠㅠ이렇게 혼자 질투하고 속앓이 할거면서...!! 시점 바껴서 보니까 더 재밌고 막 설레고ㅠㅠ이제 둘이 슈가길만 걸으면 되겠죠...?달달한거 볼 생각에 벌써부터 숨 막혀요..설레서...
4년 전
독자56
엽떡

엔딩... 안돼.... 상상할수업서.... 500부작 갑시다

4년 전
독자57
작가님 오늘도 감사합니다 설레고가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 대리설렘... 필력이 대단하신거같아요 태평씨도 은우도ㅠㅠㅠ 더 잘되길 사랑해요 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자58
별림 선댓 달고 보고 올겡용
4년 전
독자63
>> 나도 좋아한다고 << = 진짜 킬포 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자59
단호박. 태평씨 속마음 한번더 알고갑니당 아직 엔딩은 절때 안돼.......보고싶은 그림이 너무 많다구요....
4년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ 다음화는 러브러브 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
헤헤입니단
ㅌ태평씨 외전이라닛..!!
작가님 체고😍

4년 전
독자64
태평씨 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서 다행이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자65
와 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 졓아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 챙겨주는 대리님 주임님들도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ지대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 좋죠 ..😭😭❤
오늘도 잘보고 가요 일억님 :)♥

4년 전
독자66
와.. 태평 시점 완전 기다리고 있었는데 이렇게 나오니까 너무 좋은데요?!! 아니 진짜 태평씨도 그런 마음이 진즉에 있었으면서ㅠㅠ
4년 전
독자68
휴우 .... 안심 ...... 🙂
4년 전
비회원219.211
쫄랑이에오
세상에 미쳐부렀더ㅠㅠ 난 왜 지대리한테 설렜는가ㅜㅜ

4년 전
비회원14.7
피르릌 ] 태평외전이라니 ㅠㅠㅠㅠ 태평시점으로 보니까 개 설레요 ㅠㅠㅠㅠ하하하하핫 ❤️❤️❤️
4년 전
비회원137.250
[제이]입니당~
은우 시점이 아니라 태평시점으로 보니깐 또 새로워요!!
태평외전은 생각치도 못했는데 뭔가 선물 받은 느낌이네요 ㅎㅎ

4년 전
독자69
서비) 하 태평씨 시점으로 보니까 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼인방은 제가 대신 데려가고싶네요.. 둘이 더 알콩달콩 해야되니까..
4년 전
독자71
포로리에영
내용 다 알고있는데도 부장님 시점으로 보니깐 또 색다르네요!!! 점점 끝이 다가오는 것 같아서 아쉬웠는데 아직 계획 없다니깐 안심하고 앞으로도 맨날맨날 기다릴게요!!!

4년 전
독자72
[할미니] 제눈에만 안보이나요 제암호닉 ㅠㅠㅠ 제가 할매라 눈이 ㅌ침침 하여간 오늘도 일어기님때문에 잠못자 설레즉어요
4년 전
비회원225.94
뿡빵이) 하 작가님 ㅜㅜㅜ 저 설레죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 어제는 댓글 못 썼지만 술 취해서 집와서 작가님 글은 꼭 읽고 잤어용 ㅎㅎ 오늘도 체고시네여ㅜㅜ 엉엉
4년 전
독자73
헐 평부장 시점 보고싶었는데ㅜㅜ 감사해요!!!
이제 둘이 사귀니까 또 달릴게요!!

4년 전
독자74
[린린]예요!
김부장님의 시점으로 은우를 보면서 자연스럽게 은우를 좋아하면서 신경쓰이는 표현하는 글 읽으니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자75
쬬미 !!!!분량이 어마어마 해요💯 태평씨 시점은 완전 달달구리네요ㅠㅠ허규ㅜㅜㅠㅜ 설레ㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜ
4년 전
독자76
팔렐레에용!!
나 진짜 꼼꼼히 천천히 스크롤 내리면서 읽었어요!!! 왜 친한척하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡 부장님💙 이제 잘 수 있겠엉🙌🏻🙌🏻

4년 전
독자77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀욤댕 스스로 신경쓸거 다하고 눈치보고 했단거 아입니까..부장님 진짜 큐트보이 너무 사랑스럽슴다...캬캬컄
4년 전
독자78
장미02입니다! 우리평부장님ㅠㅜㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여우시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 질투쟁이~~~ㅎㅎㅎ
4년 전
독자79
계란찜이용
허억..ㅠㅠㅠ 생각치도 못한 외전ㅠㅠㅠ반말하는거 너무 좋구여...ㅠㅠㅠ 오늘 역대급으로 짤들이 너무 적절해욬ㅋㅋㄲㅋㅋ아악 너무좋아ㅠㅠ

4년 전
독자80
핳핳핳핳하하 키스신 외전도 보고프다핳핳핳핳
4년 전
독자81
말도안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평씨 저런마음이였어ㅠㅠㅠㅠ 질투하는것도 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자82
황지성이에요!!! 숨도 제댜로 못쉬고 입틀어막고 보다가 꼴뚜기에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ 하루하루가 행복해요 요즘ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
비회원125.174
삐삐입니당
꼴뚜기같은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자83
●달걀말이●

잠깐ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 부장님 그랬건거여쒀? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 오늘도 잘 읽고 감다♡

4년 전
독자84
[이불]ㅎ흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ 행복하다 태평님 진짜 넘 머싯는 거 아닌가유...?귀엽고 잘생기고 혼자 다 해 진짜ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다!
4년 전
독자85
룰루에용 마음이 참 선덕선덕하ㅕㄴ서 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎ 원래 같은 내용 다른 시점이 쓰기 힘들다던데 너무 고생하셧어요 작가님 제 하트 받으세요~♡
4년 전
독자86
냠냠입니다 ..... 태평 부장님 내 심장 가져가 제발 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 보니까 너무 귀엽고 설레고 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자87
먕먕이에오.....오늘도 태평씨....전 울고갑니다
4년 전
독자88
졘득임다 ,,,!! 드디어 태평씨 외전이 나왔네용 ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 엄지척 하고 갑니다 증맬루 넘 설레고 질투하는거 귀엽네용 히히
4년 전
비회원105.221
미드나잇 입니당
태평씨 꽤나 예전부터 인턴을 귀여워하고 있었네요
더 설레게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
비회원204.250
[푸른 오렌지] 암호닉 신청합니다! 태평씨 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자89
호랭이임다❤️ 하 오늘 한편읽으면서 글 재복습한 기분 ㅎㅎㅎ 괜히 더 간질하네요ㅎㅎㅎ 이와중에 부장님 넘나 귀여운것❤️❤️ 내일부턴 얼른 둘이 꽁냥꽁냥 하는거 보고싶구만용~!~!!!ㅎㅎ
4년 전
독자90
정말이지 .. 부장님의 속마음 너무나 잘봤습니당 ㅋㅋㅋ앞으로 해피할 일만 남았어요 💙💙 다음화 기다리겠습니다 작가님 ~~ 너무 재미있어요 !
4년 전
독자91
나나뽀에오

부장님 마음 표현 못해서 응어리 진 거 다 풀린 느낌이에어.. 작가님 이 작품을 제 최애로 하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ 부장님이랑 은우 회사에서 쪼끔씩 연애 티내는 구 기대하게씀당 ㅎ 오늘 하루도 글 쓰시느리 증맬루 고생하셨슴당

4년 전
독자92
꺄 둘이 앞으로 지지고볶고해라~!!!! 아주 좋다니까~~일억찌 이 기세로 지지볶볶 하고 불맠도 지지볶볶ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자93
쑤쑤 꽃길만걸어라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자94
꼬꼬예요! 평부장님 입장에서 보는것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌었어요!
4년 전
독자95
지니예요! 와 작가님 글 무슨일이에요ㅠㅠ너무 재밌어서 집중해서 보느라 눈도 안깜빡거렸어요ㅠㅠㅠ완결 아직 아니라니까 안심돼요😍😍😍
4년 전
독자96
우왕..ㅇ.ㅇ 태평시점 기다렸는데...ㅋㅋ처음부터 태평씨 눈엔 은우가 귀여운 강아지였네요..ㅋㅋㅋ신경이쓰이기 시작하면서 관심을 갖게되고 좋아하기까지..너무 재밌게 잘 읽었어요:-)
4년 전
비회원201.165
피지오입니당 으윽.. 너무 설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아..... 제 생각보다 더 오래전부터 부장님이 은우를 귀여워했네요...>_<
4년 전
독자97
뿡뚱입니다ㅠㅠㅠㅠ 맨날 올려주시나요ㅠㅠㅠ 사랑합니다
4년 전
비회원206.247
[뾰로롱] 작가님 진짜 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원203.47
리소에욥!! 캬...태평씨 속마음.. 역시나..이미꽤오래전부터 스며든사랑이었군여!!!! 망할소문만아니었다면..하지만 그소문덕에 더 극적으로 만날수있었긴해요!! ㅋㅋ 하... 질투심강한남자여써.. 평부장님 포커페이스..?에 삼인방 지대리 김대리 박주임 신경안쓰는줄알고있었는데.. 삼인방에게도 질투심이 장난아니었었네요 귀여운평부장님 이렇게 외전으로 보면 진짜 또다른재미가있어욥! ㅎㅎ 오늘도 잘보고갑니다!
4년 전
비회원198.22
아니 근데 작가님 어떻게 이렇게 퀄리티 좋은 글을 매일매일 써주시는거에요?ㅠㅠㅠ독자는 넘 좋지만 진짜 작가님 대단하다는 생각 항상합니다... 진짜 짱입니다...❤️
4년 전
독자98
작가님 너무 설레녀 근데요.... 왜 전 지대리님이 뒤에서 먼지 떼어주는게 너무 설레죠.... 츤데레......... 크이이이이아아아아 오늘도 너무 잘 보고 갑니다~~><
4년 전
독자99
태평씌 역시 서윗하네여 ㅜㅠ
진짜 저 태평 외전 나오기를 기다렸어욘 ㅜㅠ

4년 전
독자100
삽사리에야!!!!!!! 마지막화 계획이없다니 정말 넘 행복
4년 전
독자101
[용구]입니㉰!!!!!!!!
세상 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김부장님이 저런 생각을 하고 계실줄이야 꿈에도 몰랐는데̄̈ 이렇게 외전으로 보니
김부장님도 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 저는 대리님들한테 빠져버려서 큰일났어요 진짜....
대리님들이 연애하는건 어떨까 거리면서ㅠㅠㅠㅠ
마지막화㉮ 아니라 너무㉯ 다행이고 기대되네요😭❤️
정말 사랑해요💖❤️🥰🧡💚💙💜😍🤍💕❣️💖💗😘💓💝

4년 전
독자102
찜니에여!
아니 부쟝늼 워딩이 아줔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 꼴뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다행입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우도환님쳐럼 갑자기 막편 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 얼마나 심장 아팠뉸데 후우후우 아직 생각이 없으시다니 넘나리 다행임돠 ❤️

4년 전
독자103
[천혜] 부장님 ㅠㅠ 진짜 가랑비에 옷 젖듯이 서서히 서서히 은우 좋아하게 됐네요. 좀 들어줄만 하다니 ㅎㅎㅎ 저 부분 왜 그리 설레는지 몰라요 ㅎㅎㅎ 글 쭉 보면서 은우 정말 사랑스럽고 좋아할 수밖에 없다고 생각했더니 부장님도! 진짜 은우 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변 인물들 감정 다 너무 이해가 간다니까요- 예측 불가능한 은우에 예상했던대로 푹 빠지는 부장님 관계 너무 좋아요. 뽀뽀해도 되냐고 하는 장면에서 저렇게 생각하고 있을 줄 누가 알았겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 놀리는 줄로만 알았지 ㅠㅠ 아 다 좋아요, 정말. 한 명도 빼놓지 않고 다요! 부장님 삐치는 것도 귀엽고... 작가님 저는 작가님한테 주접부려도 되나요 ㅎㅎㅎ 금손 작가님 진짜 글 써주져서 감사합니다 ㅠㅠ 태평부장님 글로 만나게 됐지만 전에 쓰신 글도 읽어보려구요! 오늘도 설레게 재밌게 잘 읽고갑니당♥
4년 전
독자104
쿠우쿠우
또 읽으러 왔다는..,
너무 재미있다는..,.

4년 전
독자105
혹시 차기작 있다면
주지훈배우 어떤가 혹쉬~?

4년 전
독자106
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태평씨 다 걱정하고 속으로 그러고 이ㅛ던거야 ㅠㅠㅠ귀여운 태부장니뮤
4년 전
독자107
미쳐요ㅜㅜ진짜ㅜㅜ내심장 어뜨케여ㅠㅠ
4년 전
독자108
마늘

ㅠㅠㅠ 이걸 이제서야 보내요 ㅠㅠ 다음편도ㅠ빠르게 봐야겟어요!!

4년 전
독자109
[소라게]
후 태평씨ㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠ 이제 그럼 사귀는거겠져...이대리 표정이 넘 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박주임은 제가 데려가겠습니다^^

4년 전
독자110
이고늠의 세상!!아니 왜 남이 연애하는것을 뭐라고 하는거애!!진짜 건들지 말라고!!!둘이 연애하게ㅠㅠ
4년 전
독자111
종구몽구에요 뭐야......외전이 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 좋아한게 아니었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자112
태평 님 내 전부...
4년 전
독자113
태평씌 첨부터 마음 있었구나.. 아주아주 좋슴니드아......흐흐 앞으로 더더 재밌게볼 수 있겠군요!!!!!!!!꺄륵~~~!!
4년 전
독자114
태평님은 아시는거야...본인은 신의 얼굴이라는걸...꼴뚜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태평님 아니면 다 꼴뚜기지 암요암요!!!
4년 전
독자115
핳진짜 태평시점 너무좋다 뭉클뭉클 설렘설렘해
4년 전
독자116
와...태평씌...왜 은우 좋아하면서 빨리 안받아주거 있었던거에여...흐규흐규...
4년 전
독자117
아아ㅠㅠㅠ태평시점 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자118
레전드ㅠㅠㅠㅠㅜ내심장 하 너무설렌다 진짜ㅜㅜㅜㅜ미쳐
3년 전
독자119
태평시점 너무 좋아요... 질투하는 평부장님 귀여워요ㅜㅜ
3년 전
독자120
뭐야ㅠㅠ태평씌 평화로운 줄 알았더니만 아주 그냥 제대로 흔들거리구 휘청거리구 난리났구만ㅎㅎㅎ그럼 다음 화부터 평화로운 연애 시작하는거져???
3년 전
독자121
으히히히히히히히힣ㅎㅎ 좋아ㅠㅠ
3년 전
독자122
태평씨 외전도 넘 나 좋은것.. 이런 외전 더더더 써주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자123
외전 엄청 기다렸는데 역시는 역시,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
독자124
보니까 살겟데 헝속마음 읽으니.너무좋네어ㅠㅜㅜ
3년 전
독자125
부장님 시선에서 보니까 또 느낌이 색다르에요ㅎ
3년 전
독자126
태평시점.... 넘 설렌다.....핡....내 침대 부서질것가 아....
3년 전
독자127

3년 전
독자128
크으으으으으 태평시점 기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자129
외전도 진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태평씨 솔직히 너무철벽엇슴요.

적당히철벽합시다이제...아니지 잘사귀어봅시다이제^^*♡

3년 전
독자131
태평시점 완전 쵝오.... 태부장은 은우 처음봤을때부터 관심이있었구나 를 느낄수있어서 좋았어요!!!
3년 전
독자132
태평시점까지 갓벽.. 아 진짜 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자133
아,,,,너무 완벽해여,,,,3인방이 늑대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자134
ㅎㅅㅎ.... 지금 완결은 절대 안돼여 작가님...... 저 진짜 딱 한시간만 더 보고잘겁늬다...
3년 전
독자135
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도요 저도 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
3년 전
독자136
아...
부장님 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥