모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 4581l 3
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다 

by. 워커홀릭 

"쌤.." 

"왜?" 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#02 | 인스티즈 

by. 워커홀릭 

"쌤.." 

"왜?" 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#02 | 인스티즈 

by. 워커홀릭 

"쌤.." 

"왜?" 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아 그쪽이 태평이가 그렇게 찾던 학생?" 

"네?" 

"지훈아" 

"아.. 태평이가 자기가 그쪽 찾아다닌거 말하지 말라네요 ㅎㅎ" 

어쩌다보니 나랑 태평쌤이 술을 마시고 있는 자리에 저번에 잠깐 봤던 선생님 친구분도 오셨다. 이름이 주지훈 이랬나..? 역시 끼리끼리라고.. 친구분도 존잘이다. 

많은 얘기를 하진 않았지만 유머도 있고 재미있으신 분 같다. 

"아.. 태평이가 자기가 그쪽 찾아다닌거 말하지 말라네요 ㅎㅎ" 

어쩌다보니 나랑 태평쌤이 술을 마시고 있는 자리에 저번에 잠깐 봤던 선생님 친구분도 오셨다. 이름이 주지훈 이랬나..? 역시 끼리끼리라고.. 친구분도 존잘이다. 

많은 얘기를 하진 않았지만 유머도 있고 재미있으신 분 같다. 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"태평아. 눈에서 꿀 떨어지겠다. 나도 좀 그렇게 쳐다봐주겠니?" 

"죽여버린다" 

"응." 

"미안. 지훈이가 원래 장난 많이치는 애라서.. 불편했지" 

"아녜요! 재밌었어요 ㅎㅎ 좋은 분 같아요" 

"응 아니야" 

"근데 쌤 저 찾았어요? 언제요?" 

"...그냥 잠깐-" 

"잠깐?" 

"애가 갑자기 연락도 끊기고 안보이니까~" 

"아.." 

"뭐야? 그 실망스럽다는 표정은?" 

"나는 또 쌤이 나랑 결혼할라고 찾은 줄 알았지~" 

"늙어서 나랑 결혼 안한다 그랬으면서" 

"제가 언제 그랬어요?" 

"옛날에는 얼굴만 봐도 결혼하자 그러더니 요새는 한번도 그런적 없잖아" 

"이제 그런말 하면 진짜로 결혼해야 될 것 같단 말이에요" 

"하면 되지" 

?????? 갑분결혼? 

"결혼을요?" 

"응" 

"우리가 연애를 하는것도 아닌데요?" 

"연애하면 결혼하냐?" 

"연애를 하다보면 당연히 결혼을 하겠죠?" 

"그럼 뭐.. 연애부터 하던가" 

??이번엔 갑분 연애? 이 사람이 취했나 

"쌤 취했어요?" 

"아니" 

"근데 갑자기 무슨 연애를 해요" 

"너가 6년전부터 프로포즈 했으니까 갑자기는 아니지" 

"하.." 

"그리구 너가 먼저 나 좋아했잖아" 

"..." 

"저번엔 나보고 뽀뽀하고 싶다면서" 

"잘못 말한거에요" 

"뻥치지마" 

"진짜 아닌데요" 

갑자기 아무말도 안하고 진지하게 쳐다보는 선생님에 괜히 지기 싫어서 똑같이 쳐다보고 있는데, 얼굴이 다가와 살짝 입을 맞추고 떨어진다. 

"..나는 하고 싶었는데" 

"..." 

"너 성인되면 연애도 하고싶었고" 

.. 

"그래서 찾아 다녔는데 어디있다가 이제 나타났어. 

나는 너 6년동안 좋아했으니까 내가 더 오래 좋아했으니까 억울하진 않을거고.." 

"쌤" 

철없을때의 소녀감성인줄 알았는데 나는 진짜로 태평쌤을 좋아했나 보다. 

그동안 쌤 생각도 안했고, 까먹고 살았는데 왜 눈앞에서 이런 얘기를 들으니 심장이 터질 것 같은지 모르겠다. 

술김에 나온 진심일지라도 용기를 내 준 선생님에 나도 용기를 내본다. 

"안억울해요! 쌤이 나 더 좋아하니까 ㅎㅎ 대신 마음에 안들면 바로 땡이에요! 알았어요?" 

"응. 잘해줄게-"

[알바 끝나고 뭐해?] 

[친구랑 과제 하기로 했어요!] 

[보고싶은데] 

[참으세요] 

[ㅠㅠ] 

"이거 누구야" 

내 핸드폰 앨범을 구경하던 쌤이 갑자기 내 눈앞으로 화면을 들이민다. 

"쌤 취했어요?" 

"아니" 

"하.." 

"..." 

"잘못 말한거에요" 

"뻥치지마" 

"진짜 아닌데요" 

갑자기 아무말도 안하고 진지하게 쳐다보는 선생님에 괜히 지기 싫어서 똑같이 쳐다보고 있는데, 얼굴이 다가와 살짝 입을 맞추고 떨어진다. 

"..." 

.. 

나는 너 6년동안 좋아했으니까 내가 더 오래 좋아했으니까 억울하진 않을거고.." 

"쌤" 

철없을때의 소녀감성인줄 알았는데 나는 진짜로 태평쌤을 좋아했나 보다. 

그동안 쌤 생각도 안했고, 까먹고 살았는데 왜 눈앞에서 이런 얘기를 들으니 심장이 터질 것 같은지 모르겠다. 

술김에 나온 진심일지라도 용기를 내 준 선생님에 나도 용기를 내본다. 

"안억울해요! 쌤이 나 더 좋아하니까 ㅎㅎ 대신 마음에 안들면 바로 땡이에요! 알았어요?" 

"응. 잘해줄게-"

[보고싶은데] 

[참으세요] 

[ㅠㅠ] 

"이거 누구야" 

내 핸드폰 앨범을 구경하던 쌤이 갑자기 내 눈앞으로 화면을 들이민다. 

"쌤 취했어요?" 

"아니" 

"하.." 

"..." 

"잘못 말한거에요" 

"뻥치지마" 

"진짜 아닌데요" 

"..." 

.. 

"쌤" 

"응. 잘해줄게-"

[보고싶은데] 

[참으세요] 

[ㅠㅠ] 

"이거 누구야" 

진짜 이사람이 어떻게 39살인가요?  

"방금 입꼬리 올라가는 거 다 봤어요 ㅎㅎ" 

"..아닌데" 

"콧구멍도 벌렁 거렸잖아요" 

"아니라니까"

.

댓글 보니까 워커홀릭을 기다리는 분들도 꽤 계시던데... 이제라도 연재를 해볼까요...? ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!!!!!! 완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요?!?
기다립니다아 ?

4년 전
독자2
꺄악 잘 읽었어용 ❤️❤️
4년 전
독자3
악..,. 너무 설레서 침대 때리기..,
다음편 기다릴게용-♡

4년 전
독자4
악 너무 좋아요!!! 워커홀릭 연재도...진짜 기다렸어요ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자5
워커홀릭 .. 연재 해주세요 ㅠㅠ
제발요........ ㅜㅜ 진짜로요ㅜㅜ

4년 전
독자6
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ워홀 연재 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 기다렸어요 😭❤
이번편도 잘 보고가요 자까님 :D♥

4년 전
독자7
워커홍릭 연재해주개용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유앵
4년 전
독자8
프헷 김태평♡
워커홀릭 좋아요!!!
사이다로만 주세텨>_<

4년 전
독자9
쟈갸님♡♡ 오늘도 꿀잼이네용ㅎㅎ태평쌤 표현많이하는 돌직구라서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅜ흑흑 쟈가님 사실 최근까지도 워커홀릭 정주행 했어용...♡ 소녀 연재하시면 기뻐서 광란의 댄스를 출지도 몰라여...ㅎㅎ 연재 기다릴게요 쟉가님..♡
4년 전
독자10
꺄우 너무 조아여어!!! 태평씨도 워커홀릭 하씨아저씨도오!!
4년 전
독자11
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요!!!!!!! 이것도 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원253.150
헐 스앵님 ㅠㅠㅠ이고 완전 재밌는걸료ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!워커홀릭도 기다리고 있었어요ㅠㅠ그것도 연재 차근차근 해주시면 감사하겠습니다 !! 정말 재밌어요❤️
4년 전
독자12
재밌어요!!
4년 전
독자13
작가님 저 혹시 오늘 설렘사로 죽나요???
4년 전
독자14
연애라니!!찬성입니다!!!
달달하네용 ㅎㅎㅎ

4년 전
독자15
재밌어유ㅠㅠ
4년 전
독자16
재밌어유ㅠㅠ
4년 전
독자17
다음편도 후딱 읽으러갈게야ㅠㅠㅠ 너무좋아요
4년 전
독자18
작가님ㅜㅜ 제가 또 요새 현빈한테 빠져있는건 어떻게 아셔서
4년 전
독자19
재미써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 !!!!! 내일 다시 정주행 하러 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 결혼해 둘이 그냥 이번편도 잘 보구 갈게용 ㅎㅎ
4년 전
독자20
몇 번을 읽어도...설레/// 참말루...다음 편도 다시봐야딩~
4년 전
독자21
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자22
이이이이잉 진짜 여주가 밀당의 고수ㅜㅠㅠㅜㅜ그거에 넘어가는 선생님은 리얼 사랑꾼ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자23
아힣 ㅠㅠㅠ 정말 이 커플 응원합니다..너무 좋아여 ㅠ>_< 이제 연애 단계에 돌입하는거 같은데 삐진모습도 귀엽고 평소엔 걍 너무 잘생겼고..정말 얼굴이 다했네요
4년 전
독자24
토깽입니댜~! 핳ㅎ하하 한작품에 주지훈이랑 김태평은 너무 과분한거 아임미까~?~???ㅎㅎㅎ 너무 좋습니다 !!!! 이조합 찬성이에여!!!!!!!
4년 전
독자25
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자26
태평쌤 진짜 미쳐ㅜㅜㅜ최고입니다ㅜㅜㅜ 빨리 다음화 보러가야겠네요!!
3년 전
독자27
진짜ㅠㅜ너뭄 재미있자나요!!!왜ㅜㅜㅜ이걸 이제 알아서ㅠㅜ보는지ㅜㅜ
3년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 전개속도 넘나 좋아요
3년 전
독자29
정주행 갑니다~~~~~~!~!~!~
3년 전
독자30
작가님 사랑해요 제 마음 아시죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
오 이렇게 빨리 사귀게 되다니 좋네여
3년 전
독자32
으아ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여 심장 쾅쾅 개좋아
3년 전
독자33
으악!! 이렇게 훅 들억오기잇나유 ㅠㅜㅜ 하 심장발랑발랑걸리네여 ㅠㅠ
3년 전
독자36
헐 바로 사귀다니!! 빠른 전개 조아욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태평쓰 넘나 귀욥네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자37
진ㅎ 짜ㅋ 39살 맞냐구요 9살 아니구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
잘읽었어요 오늘 밤 이걸루 불태울까 무서버요..ㅎㅎ
3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ39짤 아니고 9짤아닙니까 완전 긔여움ㅋㅋㅋ
3년 전
독자40
와 왜케 재밋어 작가님 글 실력 미쳤어요 설레서 주먹쥐고 광대찢어질듯 웃으면서 본 나 뭐야...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜