모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
w.루아 전체글ll조회 353l
등장인물 이름 변경 적용
*이번 글은 동성애적인 요소가 포함되어있습니다. 이러한 요소가 불편하신 분들은 뒤로가기를 눌러주세요.

후회

w.루아

내가 아는 언니는 여린 사람이었다.

그렇게 여린 사람이 나에게만은 항상 강했다.

강한척하는 언니였는데 나는 그저 강한사람인줄로만 알았다.

언니에게있어 나는 모험이었다.

내가 힘들까봐 자신의 상처는 꼭꼭 숨겨두고 나를 위했다.

숨겨둔 상처는 곪고 곪아 썩어가고있었다.

[정유미] 후회 | 인스티즈 

"서아야. 나 너무 힘들어.우리 그만하자"

"언니.."

"네가 너무 좋은데 놓치면 후회할거 아는데도 너무힘들어 서아야..너도 알잖아 나 이기적인앤거 그래서 그만할래"

담담하게 얘기하던 언니의 목소리는 점점 떨려왔다.

가늘게 떨려오는 여린 어깨를 잡자 언니는 내 손을 밀어냈다.

"나랑 헤어지고싶어요..?"

내 물음에 언니는 고개를 들어 나를 바라봤다.

붉게 물든 눈이 아팠다.

"진짜 그만하고싶어요? 이제 나 안볼거예요..? 진짜 나 없어도 괜찮아요?"

내 물음에 언니는 아이처럼 울음을 터뜨렸다.

"너무 힘들어..너만 있으면 괜찮을 줄 알았는데. 그러니까 네가 먼저 날 놔줘"

절대 묻고싶지않던 얘기를 물었다.

"후회..해요..?"

언니는 입술을 물더니 고개를 숙였다.

"다시 물을게요. 나랑 만난거 후화해요?"

언니는 고개를 들고 눈물을 닦더니 숨을 고르곤 내 눈을 똑바로 바라봤다.

"응. 후회해. 갈게"

가방을 챙겨 나가는 언니 뒷모습에 눈물이났다.

"가지마요"

멈춰서는 언니의 발걸음에 또 후회할 말을 내뱉었다.

"지금 나가면 나도 언니 절대.. 안봐요.."

"좋은 사람 만나"

결심을 한 듯 문을 열고 나가는 모습에 눈물이 터져나왔다.

언니가 나간 문만 한참을 바라보다가 겉옷을 챙겨 밖으로 나갔다.

"여기서 뭐해요.."

나를 올려다보는 눈이 너무 붉어서 그 작은 어깨가 떨려오는게 가슴이아파서 눈물이 났다.

"후회한다면서...그만하고싶다며"

"..."

"그렇게 가버리고 여기서 이러고있으면 나더러 어떡하라고.."

"...."

"이러고있으면 내가..언니를 놓을수가 없잖아..자꾸 기대하게 되잖아요..내가 노력할게요..그러니까 그냥 내 옆에 있으면 안돼요..?"

[암호닉] 

[감쟈] [빵아미] [노르웨이]

이번글은 완전 단편입니다!

매년 연애의발견을 다시보는중인데 너무 재미져..

그래서 여름이와하진이의 이별 장면을 가져와봤어요.

이건 그냥 루아가 보고싶어서 쓰는 글이지롱

그럼 안뇽-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
감쟈
4년 전
독자2
유미언니 보스ㅠㅠ흐엉ㅜㅜ
요런 감성도 좋네요ㅎㅎ

4년 전
w.루아
감쟈님 매번 1등해줘서 고마워요ㅜㅜ
감쟈님 덕분에 글쓰는데 힘이나요ㅜㅜ

4년 전
독자3
아하잇ㅎㅎ아닙니당 앞으로도 좋은 글 부탁드려용
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42