모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4699l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찜니에여 선댓
4년 전
독자27
아앙 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부쟝님 질투쟁이>_<
4년 전
1억
1뜽이닷 >_<!
4년 전
독자2
쬬미
4년 전
독자28
6시반에 일어나야 하지만 일억님의 글을 보기 위해 기다렸어요😭 사내 연애 진짜 ,, 평부장 신난 것도 귀엽고ㅠ 능글 맞은것도 사랑 스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
1억
헐 6시반 ........!?!?!???!? 그..그러면 일어나서 봐야주ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그. 피곤함 . . 말로. 표현할 수 없지. .
4년 전
독자3
[용구]에̌̈여 사랑해요
4년 전
독자33
세상 체육대회 생각지도 못했는데̄̈ 완전 대박이에여....
진짜 저 회사㉮ 너무 다니고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님은 제가 루팡해가고..ㅎ사랑해여
부장님 은우앞에서만 능글맞은거 같은데̄̈ 그래서 더 치이고ㅠㅠㅠㅠ은우는 그냥 너무 귀엽고 김대리님 조주임님 너무 궁금하고 세상 그냥 저기 회사사람이 ㉰ 궁금해졌어여 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 대단한 작가님....글 알람 딱 울리면 기분 안 좋을때도 막 하이로 올려주시는 그런 작가님..ʚ♡⃛ɞ

4년 전
1억
진쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글자가 너무 기려워서 기억에 남는 용구찅,,,,, 기분이가 왜 안 조하요,,에!!????😳😳🥺🥺
4년 전
독자114
헐 작가님이 기억에̌̈ 남으신대....세상 인생 성공했어요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저때 기분이 왜 안좋은지도 모를만큼 작가님 글 보고 날아갔습니㉰!!!!!!!!😭😭😭
사랑해요 작가님 답글까지 남겨주시다니..❤︎

4년 전
독자4
밍구리!!!!
4년 전
독자24
제가 작가님 글 보고 자려고 지금까지 버텼는데 버티기 참 잘한 거 가타요,,,,, 체육대회가 원래 저렇게 달달한 거였나요...? 이렇게 글 잘 써주시면 제가 너무 감ㅅㅏ해서 눈물이...😭❤️
4년 전
독자5

4년 전
독자6
김말이
4년 전
독자19
머야무야 체육관으로 왜불러ㅠ 아 담화 기대되는데요..? 제 상상을 빨리 글로 펼쳐주세요 작가님 ㅠㅠ
4년 전
독자7
세렌)선댓이요!! 감사해요 작가님
4년 전
독자23
하부장님 지금이에여...!!!!! 따라가 수상한데 하며 따라가서 봐버려라ㅜㅜ 그래서 태평,은우 공개연애해라...회사에서 마음껏 꽁냥거릴수있게
근데 체육관에서 뭐 할려고ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
독자8
악 엄청 빨리 왔는데 나보다 더 빠른 사람이 있다닝,,,
4년 전
독자9
일단 암호닉신청부터 하구 보고오겠습니다!!!!! [로진]
4년 전
독자26
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
오늘도 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 사내연애의 꽃은 비밀연애 꽁냥꽁냥...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ

4년 전
독자10
암호닉 !신청 !
쵸코애몽키 ㅎㅎ 신청히니까 더 친해져옇ㅎㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
글잘보고 잡니당ㅎㅎㅎ좋은밤 보내세요 ㅎㅎ

4년 전
독자11
호랭이 선댓이요❤️
4년 전
독자21
오예 둘이 체육관에서 꺄아❤️ 이러쿵 저러쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 태평씌는 그냥 서있기만 해도 떨려😍 웃을때 보조개 미쳐ㅠㅠ 하지만 이렇게 글잘쓰는 일억이가 최구얌😘😘 작가님 오늘도 재밌는글 감사함댜😝
4년 전
독자12
숭늉구리당당구당당 왔다네
4년 전
독자13
투답탁 선댓이여
4년 전
독자14
암호닉 신청이욤!! 소고기욤욤 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요! 재밌게 잘 봤ㅅ어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
저 [디비디비딥] 으로 암호닉 신청 합니다아!!!!! 작가님 너무 잘봤습니댜아bbbbb
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!

4년 전
독자16
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자17
매일입니다!!!
작가님 ㅠㅜ 너무 글잘쓰시구 ㅠㅜ 너무 끊는거아니에요ㅠ 자꾸 다음화가 보고싶어욜 ㅜ

4년 전
독자18
에디임다ㅜㅜㅜ 아 진짜 너무좋아 아ㅜㅜㅜ 다음편빨리주세여 흡
4년 전
비회원142.29
암호닉 신청 신청이요 !! [두식이]
암호닉 신청부터하구 글 보러 달려가겠습니다!!!!!!
진짜 일억이님은 그냥 사랑입니다................
/ [email protected]

4년 전
독자20
안자고 기다린 보람이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
망고예요 부장님 자꾸 견제하는 거 왤케 귀엽냐거ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ결말도 넘 궁금하네요ㅠㅜ
4년 전
독자25
사내연애 징짜 떨린다ㅠㅠㅠ 태평씨랑 은우랑 같이해도 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원204.250
[바닐라 라떼] 암호닉 신청합니다!
4년 전
독자29
ㅎ [쌈무] 강력하게 신청해요... 체육대회 미친 거 아니야 이마에 감각이 없네요 하도 박아서... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일입니더...
4년 전
독자30
저 저번에두 암호닉 [굽네바사삭]으로 신청했었는데 안 됐던 것 같아요!! ㅠㅡㅠ... 1화부터 실시간으로 달렸었는데 댓글을 별로 안 달았었는데 ㅎㅎ... 항상 재밌어서 자다가도 일어나서 알람 뜨면 바로 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 오늘도 좋은글 감사해요

4년 전
독자31
치킨이에유! 졸려서 자고 일어나서 볼까하다가 정신력으로 버텼는데 버티길 잘한거같아요!!ㅎㅎㅎ 하 체육대회라니ㅠㅠㅠ 아니 일단 평부장과 은우의 연애 시작은 했으니 저 이번에 김대리님 조주임님 격하게 밀어봅니다...! 둘이 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
계란찜이용
ㅠㅠ부장님 점점 더 잔망스러워져 아주우~~~?!?! ㅠㅠㅠ 김대리님이랑 조주임님 ..이거 되는 주식맞죠?....ㅠㅠ.... 체육관에선 뭘할라구~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부담스러운 퉁퉁이가 사라져서 너무 좋아요...

4년 전
독자34
[쏠링]으로 신청해요 ! 지금까지 안자고 기다린 보람ㅇㅣ 있네요 .. 이제 꿈속에서 만나면 되게따 평부장님 ...
4년 전
독자35
아 더 읽고싶어 ㅠㅠ 재밌어 너무 재밌다고!!!!! 둘이 체육관 가서 뭐할라구 ㅎㅅㅎ 오늘도 글쓴다고 고생햇어여 자까님 살앙해❤
4년 전
독자36
후라이입니다 정말 저런 회사 입사해서 청소라도 하고 싶네요.......
4년 전
비회원14.7
피르릌 ) 체육대회 핳ㅅ 너무 좋습니다 ㅠㅠ 불맠도 최고얐구요 ㅠㅠ 사랑합니다 정말❤️❤️
4년 전
독자37
[까악] 암호닉 신청합니다!
매 화 포인트가 아깝지 않다구요ㅠㅠㅜㅠㅠ 매일매일 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤

4년 전
독자38
챱챱쓰임미다~_~ 오늘 꽁냥모먼트 파티라 넘조아요❤️
4년 전
비회원125.174
삐삐입니당
김대리님 조주임님 불편해하지마요 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자39
암호닉 신청합니다! [세이렌]으로요!!!
점점 갈수록 더 적극적이게 되는 평부장님 ㅠㅜㅠ 잔망잔망 능청스러운 평부장님~~~ 어멋~~!!
앞으로 뭐할지가 굉장히 기대되구,,,,
김부장님 조주임님도 잘됐으면 좋겠고...!♡
요즘 일억 작가님 작품 보는게 제 삶의 낙입니다♥️
평부장님 볼수있는 은우가 너무너무 부러워지네요...
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
작가님 좋은 글 써주셔서 감사한데 매일 같이 와주셔서 더 감사해요♥️

4년 전
독자40
암호닉 신청합니다!!! [쫑쫑쪼] 신청할게염!! 메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다!!!! 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜ 평부징님 글은 제 삶의 낙이예요♥♥♥
4년 전
독자41
헤헤입니당
으아아아앙 적극적인 부장님 스릉합니다!!!
김부장님이랑 조주임님랑 좋은 쪽으로 잘 됐음 하네요^^
오늘도 잘 보고 가영~~

4년 전
독자42
[이불]입니당
꺄악 둘이 체육관에서 몰 하려구 ><><><
난 몰라앙

4년 전
독자44
암호닉 [해맑갱] 신청이요!!!
오늘도 부장님과 은우는 사랑스럽군요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당!!

4년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 김대리 평부장한테 까부는거 왜케 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글미 쩔어ㅠㅠ 사내연애가 이렇게 좋은거 배우고갑니다...
4년 전
독자46
쿠우쿠우
점점 더 적극적인 평부장님^^^)넘. 좋습니다~~~
사내연애가 저래 좋은거면 함 해보고싶지만.,
사내는 있는데 평부장님이 없네.....

4년 전
독자66
자기전에 한번 더 읽었는데 체육관에서 뭐...하려구~~~?^^?
4년 전
독자47
오늘도 완전 재미있어요!!!!
다음편 언넝 써주세여!!!!
목 빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
비회원211.187
비회원도 암호닉 신청 될련지요..? 된다면 [티슈] 로 신청하겠습니다!! 이메일은 [email protected] 입니다!!
4년 전
독자48
[찰리] 암호닉 신청할게융~~!! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에영! 진짜 잘보구있어요,, 저 맨날 자기전에 보고자잔ㄹ아여,,,,tmi,,,, 재밌어,,짜릿해,,,최고야,,,,🤭
4년 전
독자49
저요 저ㅓ저저저!!!!! [찐이야]로 신청이요 작가님 !!!!!!!저요!!!!!!
4년 전
독자50
크르렁 :아니 나 처음알았자나... 체육대회가 저리 행복한 일인지.....
4년 전
독자51
신청합니다!! 저의 바쁜 일상에 1억님의 글은 단비같은 글이에요 ㅜㅜ [다꾸또]입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
4년 전
독자52
[완두콩]으로 신청이요 ㅎㅎㅎ메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니당 ㅠㅠㅠㅠ
체육대회가 저렇게 좋은건가요 😭😭
오늘도 설렘파티네요 ㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님 :D

4년 전
비회원235.251
저 암호닉 신청 세 번째인데 왜 계속 누락이 되는 걸까여... 암호닉 ‘쫑알이’로 신청할게요!!!
이메일은 [email protected] 입니다아!!!!

4년 전
독자53
[공공즈]로 신청이요~!!ㅎㅎ메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다아! 이런 체육대회면 비가오나 눈이오나 매일 할수있어요ㅜㅜㅠㅠ 이렇게 설렐일입니꽈~!!!
4년 전
독자54
황지성이에여! 둘이 체육관 가서 멀하려구ㅎㅎㅎㅎㅎ 김부장이랑 은우 때문에 회사에 대한 로망이 자꾸 커져요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 덕분에 심쿵 제대로 당하고 갑니다 오늘도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자55
[헤이맨]으로 신청이요! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 오늘도 평부장님 때문에 너무 설레요ㅠ
4년 전
독자56
저저번에 암호닉 [예구마] 신청했는데 목록에 안 보입니다 ㅠㅠ 작가님 예구마 기억해주세요 작가님 넘 슬픕니다 작가님 예구마,, 예구마 에구머니나 이렇게라도 기억해주세요.......
4년 전
1억
에구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짴ㅌㅌㅋ뭐예얕ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아 웃겨 에구머니나...!예구마!...
4년 전
독자57
어휴!! 유니아입니당 선댓단다는게 호다닥 먼저 읽고 와버렸네욤!!내 로망이란 로망은 1억씨가 다만들어준다 정말 미춰버리겠워여
4년 전
독자58
냠냠입니다... 은우랑 평부장님 서로 보완재 같은 느낌이라 더 설레고 보기 좋은 거 있져... 1억님 징챠 최고라는것 ...ㅠㅠㅠ
4년 전
독자59
델리만쥬에요용!!!ㅎㅎㅎ
아 메일링 다시 신청할게요 ㅠㅠㅠ 맞게 쓴다고 썼는데ㅜㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

4년 전
비회원209.60
[스윗나잇] 암호닉 신청이여!!!! 항상 글 잘보고 있습니다아 [email protected]
4년 전
독자60
[이루리] 로 신청합니다!! 오늘도 재미있네요 ㅠㅠㅠ 평부장님 ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원69.234
[뇸뇸] 암호닉신청이요 !!
[email protected]

4년 전
독자61
밥밥이에요!! 아니 작가님 여기서 끊으신다구여?!?!?!? 체육관에서 둘이 뭐하는거에요(음흉) 하 진짜 태평씌 으른의 능글미 넘쳐버리네여ㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자62
[당근케이크] 암호닉 신청합니다!!
작가님 글 너무 스릴넘쳐서 12시부터 작가님 글 대기하고 있습니다! 진짜진짜로 글 너무 잘 쓰세요!!!

4년 전
독자64
[개나리] 암호닉 신청합니다!!
오늘도 변함없이 너무나 재미있고용~
체육관으로 왜 부르는거에욯ㅎㅎ 대체~~

4년 전
독자65
초콜릿 입니당
아 둘이 꽁냥꽁냥 하는거 너무 좋댜...
김대리가 태평씌한테 말 거는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자67
자몽구름입니다! 저런 부장님,, 내앞에도 나타나조,,
4년 전
독자68
암호닉 [샤잉] 으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고 있습니다 !!!
4년 전
독자69
와 진짜 평화롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ으누랑 평부장 넘 잘어울려여
4년 전
비회원111.154
암호닉 [로즈마리]로 신청할게여!! 흑흑 요새 바빠서 계속 못 들어오다가 어제 밀린 거 다 읽었는데 그 사이에 암호닉까지... ㅠㅠ 좌절했어요 근데 이렇게 기회를 주시다니 감사해용 사랑해용 🥰😘 흑흑 진짜 넘넘 재밌어요 일억님 글 읽는 게 삶의 낙입ㄴ당 ㅠㅠㅠ [email protected]
4년 전
독자70
젤리뽀 선댓!
4년 전
독자71
이 평화로운 분위기에 하부장님과 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요오오옹
4년 전
비회원191.32
으허 작가님🥰
제가 회원은 아니지만 이거 보려고 매일매일 들어와요
저도 암호닉 신청이요!! [무무]로 부탁드려요
이메일은 [email protected] 입니다

4년 전
비회원65.158
암호닉 :헬로키티
정말 ㅠㅠㅠ진짜 너무 잘보고 있는데 비회원이라 너무 아쉬우러요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 글에도 댓글 남겼는데 올라갔나 머르겠네유!! 줭말 사랑해요❤️❤️❤️❤️
[email protected] 입니다 항상 1일 1업로드 감사합니다❤️❤️

4년 전
독자72
[뿌요부요] 암호닉 신청해용!!
4년 전
비회원225.94
뿡빵이에여! 진짜 귀여운 사람덜 ㅠㅠ
4년 전
독자73
[제티]로 암호닉 신청해요!!!! 이제 암호닉 안받으시는 줄 알고 완전 슬펐자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오늘도 너무 재밌었어요❤️ 엄청 심장 쫄리는 비밀연애 더 보여주세요 막 책상 아래에서 손잡고 뭔지아시잖아요😘

4년 전
독자74
암호닉 [톸톸이] 신청이요 하.. 회사가서 한번도 체육대회 한적은 없디만 지금 기억 조작 당항거같아요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자75
[푸푸] 암호닉 신청해여😍
4년 전
비회원18.160
꼬막으로 암호닉 신청합니다!
너무 재밌어요!!!!

4년 전
비회원6.30
[상진] 암호닉 신청이오! 정말 정말 정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 꽃길만 걸으세요!!!!
메일 신청도 합니다! [email protected]

4년 전
독자76
암호닉 김CEO로 신청이요!
작가님글 오늘도 잘보구가용!!

4년 전
독자77
어엇,,,? 체육관이라구요,,,,? ㅋㅋㅋㅋ불맠글을 보고나니..괜히..ㅋㅋㅋ진짜 부장님 은우한테 장난치는거 너무 귀엽구 은우 자존감 높여주려구 이쁘다이쁘다 해주는거 엄청 설레자나요>_<
4년 전
독자78
꺄아아 [뾰로롱] 암호닉 신청합니당 ~~!!!!
아니 부장님 점점 더 러블리해지시는데여?!!! 오히려 부장님이 더 기여워...윽 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 김대리랑 조주임님 언넝 이어지길!!!>___<
오늘도 너무 재밋고 설레게 잘 보고갑니당 작가님♥️

4년 전
독자79
윤달
오늘도 잘 읽구 갑니당!!
더더욱 기대돼요 다음편!!

4년 전
독자80
와 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시는 역시!! 넘 재미씀당
4년 전
독자81
[젤리벨리] ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해용!! 항상 너무 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자82
암호닉 신청이요! [유무서니] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자83
서브컾 찬성이다!!!!서브컾을 추친해달라 일억찌!!!!!!!!!!!!!!!!더블뎃뚜뎃뚜 하는게 보고싶다!!!!!!!!김대리 연애해서 귀여운 모습도 보고싶따!!!!
4년 전
비회원21.152
[후춧춧]으로 암호닉 신청합니당!!
글 너뮤 재밌게 써주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠ
([email protected])

4년 전
독자84
어제 골아 떨어져서 지금 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ기린이에욧!!!!
아니 평부장님 저렇게 ㅌ티내기있기없기?! 내가 다 설레자나요 ㅠㅠㅠ 김대리님 조주임님 커플 제발 진전이있ㄷ기룰🥺

4년 전
독자85
[진우] 예요! 기다리다가 잠들고, 지금 일어나서 댓 씁니다 흐흫 역시 오늘도,,,, 너무 훈훈해 꺄하하하하
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여:)

4년 전
비회원85.143
[꾸꾸] 암호닉신청합니다!!! 오늘도 둘이 이쁘구먼유 ㅠㅠ / [email protected]
4년 전
비회원205.161
암호닉 [희망이] 로 신청합니다아 !!!
작가님 늘 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 다 읽으면 항상 입꼬리가 막 .. ෆ
이메일 / [email protected]

4년 전
비회원203.47
리소에욥!! 꺄아 평부장님이랑 은우 뭔가 점점 편해지는게 보여서 좋아요!!!! ㅎㅎ...핫뜨의 위력일까요? 사랑하면 닮는다는데 평부장님이 약간 은우화?되는느낌ㄲㅋ 하부장님 옆에서 팝콘집어먹고싶어요ㅋㅋㅋ태평한인턴 후속작보듯이 ㅋㅋ 하부장님이랑 맞장구치면서ㅋㅋ 김대리님 조주임님도 언능. .러뷰러뷰..♡ ㅋㅋ 그리고 대리님 못이길거알면서도 평부장님한테 할말다하는거 넘 귀여워용ㅜ 햐..정말 오늘도 너무 잘보고갑니당!!
4년 전
독자86
끄아아아아아 이 회사의 직원들은 어째 다 멋있는 분들일까요?!!!? 오늘도 심장폭격 당하고 갑니당🧡
4년 전
독자87
암호닉 [조이]로 신청합니다~
4년 전
독자88
연어초밥 자고 일어나서 지금 봤어요!! 오늘 글씨체가 바뀌었네요! 아 그리고 정현 보아도 태평 은우처럼 꼭 이어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 완전 예쁠 것 같아요!! 잘봤습니다 오늘도!!
4년 전
독자89
[구운달걀] 아ㅜ대박ㅜ 조주임이라우김대리도 이어주쎄여...넘 잘어울려!!꺄아아 오늘도 재밌게 잘 봤습니다용용
4년 전
비회원235.23
[샬뀨] 암호닉 신청이요오!!
뭐야아ㅜㅜ 체육관에 왜 부르는뒈ㅠㅠ핡핡 평부장늼 싸라해에!!!

4년 전
비회원168.69
암호닉 신청이요ㅅ!!<우승이>
어젯밤에 일찍 잠들어서 아침부터 하루를 즐겁게 시작하네요😊
재미있는 글 감사합니당👍👍

4년 전
독자90
설렘주의] 세상에... 체육대회라니🙊 어떻게 하면 저 회사에 취직할 수 있을 까여..? 그리고 평부장님의 질투라니... 질투또한 왜이리 사랑스러울까요?
4년 전
독자92
[고미] 암호닉 신청합니다!! 항상 재밌는 글 남겨주셔서 넘 감사해요!! 재밌게 잘보고 있어요❤️

4년 전
독자93
암호닉 신청이요!! [졔졔] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
김태평씨,, 당신 매일 질투해죠,,,

4년 전
독자94
암호닉 신청해요!! [쥬디]

작가님 필력 넘 좋아요ㅠㅜ 항상 재밌게 보고 있습니다!!!!!
좋은 하루 보내세요!

4년 전
독자95
[찐꾹] 입니다~ 작가님~~~~♥︎♥︎

4년 전
독자96
홀 [여름겨울]로 신청합니다!
자주봐서 너무 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보면서 입꼬리 올라가느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니당!

4년 전
독자97
엽떡

ㅎㅎㅎㅎ히히......흐뭇...태평씌 쏘스윗...

4년 전
독자98
마늘.

ㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜ 작가님 여기서 끊으시면 어떡해용ㅠㅠ 매일 밤만 기다려지네영..

4년 전
독자99
저 회사 어디에 있습니까!!저기 다닌다면 행복하게 다닐 자신 있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자100
●달걀말이●

윽ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조주임님 봐주라주 ㅠㅠㅠㅠ 김대리님 넘 했어 ㅠㅠㅠ 사실 사심 담아서 두준님 축구하는 모습 소취합니다 ...ㅎㅎㅎㅎ ><

4년 전
비회원35.92
저는 [루루]로 암호닉 신청합니다ㅏ 작가님 너무 재밌어용!! 메일은 [email protected]
4년 전
독자102
옥돌밈!!!!!! 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 은우 놀리는거 왤케 설레여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 체육대회 뭐에요ㅠㅜㅠㅜㅜ 그냥 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 요즘 정현이가 진짜 너무 좋아요.... 진짜... 몸 닿으니까 피하는거 아니 좋아하는사람 입장에선 맘아프겠지만 그것도 너무 설레여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원155.36
[바오바오]로 암호닉 신청했었는데 혹시 보셨으면 [email protected] 으로 메일링도 신청할게욧!!! 작가님 글 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자103
감쟈
4년 전
독자104
헤헤 오늘 왜 이렇게 좋지ㅋㅋㅋㅋ다 나와서 그런가ㅎㅎ너무 보기 좋구 힣 몰라 넘흐 조탕><지대리님 남이 먹던 거 안 먹는다더니 떡볶이 왜 먹냐궁ㅎㅎ헤헤
4년 전
독자105
오늘도 잘 봤습니다! 오늘도 역시 달달하고 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자106
짜릿해 늘 재밌어 평부장 너무 짜릿해
4년 전
독자107
숲이에요! 저번 댓글에 체육대회 말했는데 진짜 체육대회가 올라왔다니!! 진짜 둘 너무 설렘설렘 ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원63.153
근육마녀요!!!!!([email protected])
4년 전
독자108
오늘글도
간질간질 하네요~~
귀여워요 모든 사람이

4년 전
독자109
초코애몽키입니다!!ㅎㅎ
자고일어나서봐도 설레네여ㅎㅎㅎㅎ👉👈

4년 전
독자110
둘리) 제 암호닉 자꾸 누락이네요ㅜㅜ
4년 전
독자111
당근흔드는토끼예요!!진짜 나이 차이 많이 나는 연상에 대해 로망생길것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ나도 연애하고싶다ㅠㅠ다음 작품도 기대할께여~~
4년 전
비회원137.250
[제이]입니당~
전 화 댓글에 암호닉과 이메일 주소를 썼는데 암호닉에 오타가 발생했...ㅠㅠ([재이]라고 써버렸네요ㅠㅠ)
그래서 여기에 다시 이메일 주소 남길게요 ㅎ

4년 전
독자112
[용가리]로 암호닉 신청합니다!!
4년 전
독자113
보고 자려고 했는데 잠이 들어버렸네요...
저는 하부장님이 넘나 맘에 듭니다.
다른 직원들이 알아챌까봐 조마조마 하네요.
오늘도 역시 꿀잼!!

4년 전
비회원226.131
암호닉 레몬으로 신청 가능할까요?
인티 한동안 안들어왔다가 이제야 봤어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재미있어서 정주행 하느라 시간 후딱 지나가는 지도 모르고 봤는데 암호닉 끝나서 슬펐어요ㅠㅠ
비회원이라 메일링 받을 수 있을지 모르겠지만.. [email protected] 이메일입니다

4년 전
독자115
[뿌잉] 암호닉 신청이요!!매일봐도 김태평씨는 섹시해요ㅠ사랑합니다 부장님
4년 전
비회원73.222
[킹감자] 암호닉 신청이욥!
넘 재미있어욥ㅎ 작가님 화이팅!

4년 전
독자116
도마도) 꺄갸ㅑ갸갸갸갸ㅑㄱ 작가님 이게 무슨일이에여 너무 설레자나여 부장님도 이제 더이상 조용하지아나 완전 적극적 그리고 꺄갸갸ㅑㄱ 부장님이랑 사이가 확실해 지니까 이제 주변에서 아무리 욕해도 신경 안쓰이는거 같아여 그리고 김대리님 요즘 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ 짤도 너무 찰떡이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 조주임님에게도 봄날이 언젠간 오길,,, 좋은글 감사합니다💕
4년 전
독자117
랴니에요 ㅋㅋㅋ남자 직원들 환호하면 자꾸 힐끔힐끔 보는 부장님 깜찍,,,발랄하게 걸어가는거도 깜찍,,,
4년 전
독자118
헉헉 세시가 조금 넘었는데 암호닉 신청 가능하겠습니까? ㅠㅠ 제가 바보라서 알람이 온지도 모르고,,,,가능 하다면
[급식체]부탁드리겠습니다 제가 감히 메일도 함께 남겨도 되겠습니까 ?

4년 전
독자119
4년 전
독자120
ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 너무 설렌다 저도 사내연애 하거싶어요... 저 회사 어디죠 어딜가야 저런 상사들 만날수잇는거죠!!??!??!
4년 전
독자121
장미02입니다! 아진짴ㅋㅋㅋ오늘 김대리님 신스틸러네욬ㅋㅋㅋㅋ 중간에 불쑥불쑥 평부장님이랑 김대리님 케미도 좋은 거 같아요!
4년 전
비회원50.130
[떠니또니] 안대애애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 살짝 투척-❤️

4년 전
비회원46.22
암호닉 [호시기] 신청이용!!
이제 보고 난리..ㅎㅏ...아쉽네유....
ㅠㅠㅠ부장님 발걸음 산책가는 댕댕이같다 사랑해여 앍....

4년 전
독자122
ㅋ키키키킼 진짜 여주가 보면 남자 사원들한테 인기가 있다니깐여!? 막내라 그런가 ㅋㅋ 오늘은 다시 또 부장님이 질투하는 모습 보니까 귀엽기도 하고 여주 부끄러워하는 것도 너무 귀엽고 아주 이 커플 달달합니다요!!!
4년 전
비회원203.102
쫄랑이에옷
미쳤어... 체육대회가 이렇게 재미있을 일이냐구...

4년 전
비회원6.101
우꾸입니다! 아니 저 이상한가봐요 태평씨가 축구못한다구 무릎 한다구 하는거 어ㅐ이렇게 귀엽조,,
4년 전
독자123
꼬꼬예요! 김대리랑 은우랑 맨날 티격태격하는거 넘 귀엽구.... 평부장 신난것도 귀엽구......
4년 전
독자124
밈밈이에용!!! 어제 못와서 오늘 바로 왔어용!!! 후 작까님 ㅜ 부장님 뛰어가는것도 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠ 아 진짜 사랑해요 자까님 ㅜㅠㅠ 오늘도 띵작이네요 진짜ㅜㅠ 너무너무 수고하셨습니당!!!
4년 전
비회원96.221
댕댕이입니다 3시까지였군요...그래도 남겨봅니다 [email protected]
4년 전
독자125
[린린]예요!
엄훳 둘이 체육관가서 뭐하는걸까요!!! 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
체육대회가 이렇게 설레는줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!

4년 전
독자126
종구몽구에요! 며칠동안 인티 못들어왔는데 이렇게 진도를 많이 나갔네요 아주 좋습니다 하하하하핳하하핳 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
4년 전
독자127
졘득입니당 !!!!! 흐 ㅠ 어제 놓쳐가지구 못봤어요 오늘보네유 ㅠㅠㅠㅠ 저에겐 아직 하나의 회차가 남아이써서 넘 기대됩니다유 그리구 불맠 읽고와서 그런가 ㅜ 더조앙
4년 전
독자128
진짜 ㅠㅠㅠㅠ자꾸 이러면 저는 어쩌죠?
4년 전
독자129
룰루입니당 홍보팀 인사티 다같이 나오니까 너무 좋아용 ㅠㅠ
4년 전
독자130
[천혜] 항상 한 박자씩 늦었지만 삼일 정도 늦으니 뭔가 되게 오랜만인 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎ 부장님 은우 놀리는 거 왜 이렇게 귀엽고 둘이 보기 좋은지 ㅎㅎㅎㅎ 글 읽는 내내 흐뭇한 웃음이 지워지지가 않아요- 어쩜... 부장님 알고 보니 진짜 솔직한 분이시고 막 그르네요. 그래서 은우는 또 얼마나 좋을까 하고 조금 부러워하고 가요. 왁자지껄한 체육대회도 좋네요. 오래 오래 공부 중이라 아직 회사에서의 체육대회는 한 번도 해본 적 없는데 학창시절과는 많이 다른 느낌일까요? 문득 궁금해지네요. 김대리랑 보아 언니랑 엮으려는 은우 노력 정말 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어요! 근데 또 둘이 어색해 하는 걸 보면 저래도 괜찮으려나... 하는 생각도 드네요. 둘의 관계도 어찌될 지 기대가 됩니당
4년 전
독자131
와.. 이렇게 끊으면 진짜 어떡하죠?? 저 회사 다니고 싶어요 어디에 있는거에요??
4년 전
독자132
입꼬리가 귀에 걸릴 것 같아여...
4년 전
독자134
애인만나러 가니까 그렇죠오~~❤️ 김대리 조주임 잘되라..화이팅 응원해요..ㅜㅜ
4년 전
독자135
왜 활기찬줄 알아 하부장??? 왜냐면 평부장이 글쎄 연애를 해서 그렇다네!!!!!!
4년 전
독자136
체육대회...크으...평부장님도 은우도 다 사랑스러운 편이네요...
4년 전
독자137
흐뭇하네요^^ㅋㅋㅋ 활기찬 발걸음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자138
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자139
세상에ㅠㅠ 저회사다닐래여,,,미쳤따ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
3년 전
독자140
조주임님과 김대리님이 어떻게 될지 궁금하네요..
3년 전
독자141
아우...진짜 설레서 미치겠다...저 이번화만 보규 잘라규 그랬는데ㅠㅠㅠ이건 뭐 밤 새라는 신의 계시인가요????
3년 전
독자142
저 회사에 취직하고 싶습니다..
3년 전
독자143
글 너무 잘 쓰시는 거 아니예요?!!
저 작가님 덕분에 가입했습니다 ㅠㅠ

3년 전
독자144
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자145
아,,,다음화로 당장 달려갑니다~~~~~
3년 전
독자146
활기찬 발걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 너무귀엽다ㅜ질투해도라
3년 전
독자147
활기찬 발걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
독자149
사내 체육대회가 재밌을수있는것이었나여ㅠ
3년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김대리 이용해먹는거 너무쟀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이에껴서 불편하뎄닼ㅋㅋㅋ
3년 전
독자152
그래두 평부장이 김대리님을 엄청나쁘게보지 않는것같아서 괜히 흐뭇하네여 ㅎㅎ
3년 전
독자153
아흐뭇하다!!!!! 평부장 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋ다들 왜케 귀여운건가요
3년 전
독자155
젭알.... 보아....정현..... 라브라브....❤️ 제가 마니마니 원해요.... 작가님 스릉흡니드....
3년 전
독자156
너무 재밌써여ㅜㅜ
3년 전
독자157
아 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ너를 앓다 죽겟어..
3년 전
독자158
아 하도 웃어서 잇몸이 검조하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42