모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1401l 4
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님 사랑해요
4년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화는 윤기랑 태형이가 흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요 작가님 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 계속 기다린다구요
4년 전
독자3
와 오늘도 심장 쫄렸는데 다음화 두근두근... 선생님 저는 어남윤 밀어봄니다..
4년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TMI 정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개싸움의 전초전 와우 여주 머리 많이 아프겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
비회원72.238
핵꿀잼....
이런 신경전너무좋아요
난파전이되어도좋을것같은데 ㅎㅎㅎ
다정한윤ㄱㅣ정말 치명적 크흡
태형이는 아직은걍그렇거...
저돌적 정국이 맘에들고
아직도 아련미 터지는 지민은 맴찢 ㅠㅠ
오늘도 잘읽엇습니다!’
완전재미져요 읽을때마다 심장콩닥콩닥뜁니다 흐뭇

4년 전
독자5
당신ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ웰컴이야ㅜ아주ㅜㅜㅜㅜㅜ아박지미니ㅜㅜㅜㅜㅜ고백해부러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아냐 고백하지마ㅜㅜㅜ아냐ㅜㅜ고백해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ신발사이즈아는거뭔데ㅜㅜㅜ또무슨 너만아는 비밀인데ㅜㅜㅜㅜ어남짐ㅜㅜㅜ어남짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자6
꺄아앙~ 작가님 환영합니다!! 어서 오세요(탄에 벌떡) 이번 화 긴장감 무엇... 윤기랑 지민이 빠이뜨..!! 그리고 정국과 태형이의 빠이뜨!! 좋아요 아주 좋아...
저는 지민이 주식을 샀기 때문에... 이제 야깐.. 지민이가 되었으면 좋겠어요... 아니 이렇게 훅 들어오기 있지.. 암.. 그래 있어 있어.. 그럴 수 있어~!!
지민아 이제 놓치지 말자 여주 잡자!! 윤기랑 태형이 정국이도 좋지만 지민이 너무 심쿵이야... ♥
어쩜 여주의 신발 사이즈도 알아... 대박... 정말 사랑할 수밖에 없지 않습니까?!
자.. 어서.. 다음 화를..ㅂㄷㅂㄷ(갈증)...

4년 전
독자8
작가님 저는 새벽에 조금 보고 휴 내일 강의나 듣고 공부나 일찍 해야지 했는데 넘웅놈눙 재밌어서 지금까지 봤어요 아침 공부는 포기 해야 할까요,,,? 하 너무 재밌다 정말 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
학식으로 순대국밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 진짜 생각도 못했네요 근데 핸드폰 뺏기 저건 스포아닌 스포겠쬬?????? 얌전히 호랭이 흔달면서 기다리겠습미나
4년 전
비회원243.59
씨익... 안 돼... 우리 호서기랑 엮여야 하는데 여주는...! 여쭈...! 호석...! 깨져도 정호석...!!
4년 전
독자10
저도 아주머니 옆에서 팝콘 먹으면서 구경할래요....얼굴만 봐도 꿀잼일듯....싸워라(짝) 싸워라(짝) 더 싸워(짝) 더 싸워(짝)
4년 전
독자11
유후 ㅠㅠㅠㅠ 역시 이런 싸움 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 지민이랑 윤기,, 태형이랑 정국이 구도이면 .. 호석이랑 남준이ㅣ !??? 이렇게 되는건가 !!?? 아님 어차피 다 싸우는거니까 상관없나 ??!!
4년 전
독자12
팝콘 냠냠... 아무리 생각해두 자까님 있자나여 하루씩 돌아가면서 사귀는 게 좋을 거 같아여
4년 전
독자13
아 이건 다음 화 시급 저 보러 가요 아아악
4년 전
독자14
나도 좋아한다 지민앙아ㅏ아앙ㄱ!!!!!
4년 전
독자15
어쩔수 없은 어남윤파.... 솔직히 작가님도 어남윤 하시는거져..그렇죠... 어남윤인 이유가 있다니깐요.... 그건 다 작가님이 어남윤이라서!!!!
4년 전
독자16
쟉갸님 샤량해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
월드콘은 헤이즐넛맛이 ㅌ.......
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37