모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 6200l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 !!
4년 전
독자18
아직 암호닉 안올라왔네용 ! 찐이야 입니다 작가님 ㅎㅎㅎ진쨔 오늘 김대리 만점이네요 조연들도 너무 조아서 이 작품이 더 좋아요 ㅜ
4년 전
독자2
꼬꼬 선댓!
4년 전
독자13
김대리님이랑 지대리님 달래주는거 넘 스윗해요ㅠㅠㅠ 둘다 고민하는것도 넘 귀엽구,,,, 근데 저 암호닉 처음 받을때부터 있었는데 저번화부터 없어젼ㅆ어요,,,,,
4년 전
독자3
굽네바사삭이에요!! 저였으면 바로 화냈을텐데 .. 어려보일까봐 화 못 내는 모습이 공감되면서도 안쓰럽. 부장님이 화 풀어주자 ... ☆ 근데 보면서 내 남자친구한테 전여자친구가 저러면 피 솟을 모습이 상상되네여 하 ..
4년 전
독자4
쬬미
4년 전
독자22
은우는 착한거야 바보같은거야ㅠㅠㅠ 화를 내야지 확 그냥 뒤집어버려야지 근데 태평씨가 너무 귀엽잖아ㅜ? 애교 얼른 보여주러 와요🤭
4년 전
독자5
선댓
4년 전
독자26
아후 김대리 지대리 둘 다 너무 속이 따수워.. 직장 상사 아니고 그냥 오빠들 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님도 너무 귀엽고.,. 빨리 데리러가서 풀어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
세렌 선댓이요! 감사해요!
4년 전
독자21
좋게헤어졌다고요....? 그건알겠는데 왜 아는척이냐고...평부장은우 다시 꽁냥거리는거 보고싶어요ㅜㅜ
그리고 신성록님 (카톡개님) 등장!! 김대리님이랑지대리님 잘한다잘한다 정말 잘하네요
성록님 말한대로 애교 부리는거 나오겠져....ㅎ 기대됩니다

4년 전
독자7
진짜 일어기 글잡계의 아이돌인가... 일빠하기 힘들다 ㅠㅠㅠ 어쨌든 숭늉이도 1일 1출석!
4년 전
비회원16.32
히힣 선댓!
4년 전
비회원16.32
와 진짜 저술자리 끼고싶다 ㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
독자8
아직 정리안된 1인입니다 선댓! 오늘도 재밌게볼게욯ㅎㅎ
4년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 평부장님 처음엔 그저 멋있었는데 갈수록 은우 닮아가는지 귀여워지시네... 그리고 20년지기 친구 신성록이라니 넘 좋잖앙슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
엽떡
헐레벌떡

4년 전
독자17

은우같은 삶이면 진자 살맛나겠다............진짜 더 바랄게 없을듯

4년 전
독자10
ㅎ ⭐️쌈무⭐️ 다음 화에 애교 나온다구요? ㅋㅋ 하... 시간 언제 가 시곗바늘 정신 차려 빨리 돌아
4년 전
독자11
[진우] 입니다!! 김대리님 짜란다짜란다!!!! 성록찌도 잘한닷!!!!!! 지켜주기만 하지 말라규 므흣므흣 화해의 불꽃,,,, 나 머 그런거 기대해도 되는거냐긔 룰루
4년 전
독자12
신성록... 정말 나의... 최고의 배우... 너무 얼굴 진짜 딱 마이 이상형,,. 퍼펙트 요즘 티비 자주 나와서 너무 좋았는데 여기서 보다니ㅜㅜ
4년 전
독자14
젤리뽀 입니다 태평님의 애교...?쵝오
4년 전
독자16
선댓
4년 전
독자19
망고) 새로운 인물이 등장했네요 넘 좋아요...맘에 들어 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ부장님이 진짜 애교를 부릴지!!!!!기대가 됩니닿ㅎㅎ
4년 전
독자20
치킨입니다..! 애교 ㅎㅎㅎ 애교 좋네요 평부장의 애교? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써부터 잇몸마르네여 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자23
설렘주의) 부장님이 과연 어떤 애교를 보여줄까... 벌써부터 설레는데!!!
4년 전
독자24
좋게 헤어졌든 말든!! 왜 아는척하냐구 짜증나짜증나!!!
4년 전
독자25
디디미입니다
부장님 애교 너무 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자27
찐탱이에요 !! ㅜㅜ부장님 애교 얼른 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
쿠우쿠우
진짜 빨리왔다고ㅈ생각 했는데 내 착각.,
일억님...ㅈ거의 스타야... 나 진짜 빨랐는데..

4년 전
독자36
헉ㅠㅠㅠ
다음화는 또 엄청 꿀떨어지길~~~ㅠㅠ
태평씨 구요운 모습 엄청 기다중~~
성록님이 한 말 전부 새겨들어...부장님....
혈기왕성. 새겨들어야해..

4년 전
독자29
애나벨이에여 전여친이 남친한테 아는척하면 ㅎ 화나져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 애교 기대해도 되는 검미까?ㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 꽁냥 꽁냥 사랑만 해라ㅎㅎㅎ
4년 전
독자30
황지성이에요! 전여친때문에 살짝 빡쳤지만,,,, 그래도 부장님 친구분 사랑합니다 덕분에 부장님 애교를ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님도 사랑해요 애교 기대합니당ㅎㅎ헿🥰❤️❤️❤️
4년 전
독자31
루나틱입니닷 근데 몽가 태평씨가 잘못한갓같으면서도 이해가 돼 전여친이 남친을 아는척하면 와우 진짜 싫어...... 그래도 은우가 속상해할만해ㅠㅠㅠ 은우야 울어도 괜찮아... 갑분박수진이라서 놀라긴했지만 태평씨와 은우에게는 밝은 미래가 있어!!!
4년 전
독자32
유니아 선댓이염!
4년 전
독자41
하,,,너무 ㄱ여워...다들 너무 귀여워..전여친 빼고 다 귀여워 미치겠어,환장해부러여..
4년 전
비회원235.23
[샬뀨] 임미다아!!! 와아 자까님 지짜 캐스팅 지리네여....신성록이라늬ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 찰떡이여라ㅠㅠ 그나저나 다음화에 우리 부장님 애교 나오나요...?핡핡
4년 전
독자33
팔렐레!! 짧아도 좋아요!!! 1일1애기글만 볼 수있다면야 뭐 다아아 좋아💙
4년 전
독자34
[뾰로롱] 아니,,성록씨 갑자기 이렇게 등장해서 맞는말만 해주시면 정말 감사합니다^^ㅋㅋ 그래서 다음화는 부장님 애교 기대하면 되는건가유 ~~~?! (므흣)
4년 전
독자35
하가갸갸갸 왜 내 입꼬리 내려오질 않느냐구! 미쳣어 성록찌랑 평부장 대화 흐헝ㅠㅍ 입꼬리주체 안돼 아 진짜 재밌네 1일1편이여서 너무 감사합니다 작가님 그렌절받으세요(넙죽)
4년 전
독자37
금산이에용
김대리님과 지대리님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 은우 챙겨주는거에 설렘....ㅎ 좋게 헤어졌다는게 쪼금 거슬리지만 부장님이 애교부리나요?? 근데 성록씨랑 은우 만나면 재밌을거 같아요 ㅎㅎ

4년 전
비회원3.76
시가예여!! 드디어 다음화에 평부장님 애교 볼 수 있나요...?!!후후 벌써부터 광대가 안내려오는 이 기분~^_^ 항상 느끼지만 저도 김대리님 같은 오빠 있었으면,,,ㅠㅜ 내일 평부장님 애교를 기대하며..꺄룩❤️
4년 전
독자38
랴니에용 둘다 뭔데 귀엽냐구요 ㅜㅜ 부장님 신경인쓰는줄 알았은데 친구한테 고민상담 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ넘긔 지대리링 김대리도 넘긔..
4년 전
독자39
윤달
꺅 다음편언제오나요!!
너무 절묘한 타이밍에 끊었어요ㅠㅠㅠ

4년 전
비회원129.69
요를레희 선댓!!!
4년 전
비회원129.69
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 둘 다 왜이리 귀엽져ㅠㅠ
지대리 이대리도 완전 귀엽곸ㅋㅋㅋ

4년 전
독자40
밍구리에요! 하 원래도 넘 좋아했지만 지대리님 김대리님 진짜 최고에여,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 부장님 친구분으로 나온 신성록님까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 자까님!!
4년 전
독자42
또또 에요! 오늘도 잘 보구 가용 💗
4년 전
독자43
[린린]예요!
김부장님하고 은우 각자 고민 상담을 하는데 왜이렇게 귀엽죠?ㅠㅜㅠㅠ
다음편 기다릴께요 잘 읽고 가요!

4년 전
비회원72.238
헐....일억씨 내암호닉은 고물상한테 팔앗져요?ㅠㅠㅠ
나진이에요 진이!! 진이 왜버려요엉?ㅠㅠ
나서운행 ㅠㅠㅠ
비회원이어서 늦게오는건데 늦게와서 그래요?
내가더잘할게여ㅠㅠ내암호닉좀 ㅈ에 같이써줘여ㅠㅠㅠ

4년 전
독자44
윰니와쪄여~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 모야...오늘 지대리님한테한테 치이고가자나여...

4년 전
독자45
몽몽이 에용 아ㅜ너무 설레 뭐야뭐야 김대리뭐야뭐야 김대리랑 저랑 이어줘요 작가님....
4년 전
독자46
윤독이여!!
친구가 신성록..친구까지 잘생겼네요ㅠㅠ
근데 연애고자 태평씨 넘 귀엽다ㅎㅎ

4년 전
독자47
도마도) 꺅 작가님 암호닉 정리하셨군요 예뻐여 꺅
아니 오늘 왜이렇게 지대리님한테 설레져ㅠ저는..?
김대리 지대리님 같은 친구 있으면 세상 서럽다가도 금방 기분좋아질거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 지대리님이 오늘 너무 설레여 그리고 신성록님 친구 역인것도 짤들도 말투도 뭔가 음성지원되옄ㅋㅋㅋㅋ큐암튼 오늘도 덕분에 몰글 합니다

4년 전
독자48
헐 암호닉 가나다라 순으로 정리하셨어❤️ 찾기 더 쉬워진거같아여ㅎㅎㅎ 맨날 내려올때마다 내 암호닉 잘 있나 찾아봤었는데ㅎㅎㅎ 하 그렇게 둘은 다음화에 화해의....❤️ 아시져?^^ 자까님>_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 봤씁니댱ㅇ😍 호랭이
4년 전
독자49
레드향입니다!!
아무리 이뻐도 전여친은 전여친일 뿐 은우 눈에 띄지마라 ㅠㅠㅠ 진짜 그와중에 부장님 ㅎㅎ..?!? ㅎㅎ?!?!?! 저런 문자 처음인 것 같은데 아닌가 ㅎㅎ 걍 너무 귀엽다 이거에요 연락오기만 기다린 댕댕이 같아 ㅠㅠ

4년 전
독자50
크르렁.....: 다음편 데려와야해여....난 난 이렇게 못보내......
4년 전
독자51
포로리에요!!
지대리님 김대리님 너무 스윗한거 아니나며ㅠㅠㅠ̑̈ 다음편에 나올 부장님 애교 벌써 기대되요!!! 그리고 암호닉 편하게 볼 수 있게 정리해준 작가님 너무 천사👍🏻👍🏻

4년 전
비회원253.150
왁 !!! 헬로키티 왔어요ㅠㅠ 오늘도 재밌네요ㅠㅠ 오늘 짧아도 돼요 내일 새벽이 이짜나요!!! 사랑합니다❤️❤️오늘도 글은 완벽하고 멋지네오 히히
4년 전
독자52
룰루!!!! 데리러와요오오오오 다그닥다득닥다그닫ㄱ다그닥
4년 전
비회원42.26
아니 진짜 너무 재밌어서 미쳐버리게ㅛ아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 25화 너무 보고 싶은데 진짜 설렐 거 같은데 비회원이라 못 보는 슬픔 너무 커요...
4년 전
독자53
보로봉봉) 암호닉 달고 처음 댓글다는데 진짜 너무 재밌는거 아님니까아!!!진짜 짧아도 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자55
누리달) 그래여ㅠ부장님 여주는 괜찮은게 괜찮지 않는거라구욧!!!! 그엏게 여자 마음을 모르쉽니까!? ㅋㅋ 다음화때 부장님 애교 기대하면 되나여? 흐흐 그와중에 여주 우쭈쭈 달래주는 김대리님이랑 엄청 틱틱하지만 그래도 잘 챙겨주는 지대리님 넘나 좋네여 ㅎㅎ흫
4년 전
비회원142.29
[두식이] 아니 태평씨 너무 귀여운 거 아닙니까!!!!
4년 전
비회원155.36
작가님 바오바오에요!!! 진짜 서로 걱정되서 이야기하는 거 넘나리 귀여운 거 아닙니까??!!!ㅠㅠㅠ 게다가 웃는 지대리님이라니 상상만으로 기분이 므훗해지는군욯ㅎㅎㅎ
4년 전
독자56
아 ㅠㅠ 진짜 둘다 너무 사랑스러워서 어째요?? ㅋㅋㅋ지금 잠 다 깼어요 작가님 ㅠㅠ 기다릴게영 ~~!!
4년 전
독자57
[공공즈]에요~ㅎㅎ 족발먹으면서 김대리님이랑 지대리님이 달래주시는거 너무스윗ㅠㅠ 그래도 이해해주는 사람이 있어서다행이에요ㅠㅠ 부장님 애교부리시는거 볼수있는건가요호?? 벌써 설레버려요ㅠㅠㅜ
4년 전
독자58
[용구]에여!!!!!!!!!!!!!
세상에̌̈ 진짜 이번화 대박이에여 정말 김대리님 전화해주시고 지대리님 웃으시고 게다㉮ 친구분은 성록씌라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고자김대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 자기전에̌̈ 이렇게 들어와서 작가님 글을 읽었으니
아주 좋은꿈을 꾸겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 이렇게 글을 써주셔서 저는 너무 감사하답니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저...지대리님 웃게하는 여자분 한 번 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ막 꿀떨어지느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니에여 사실 제 사심이고 지금도 대박이에여 정말☆
허흑..너무 재밌어요......사랑해여 작가님💖❤️🥰🧡💚💙💜😍🤍💕❣️💖💗😘💓💝

4년 전
독자59
급식체 입니다
엉헝헝 ㅠㅠ 우리 인턴 하고 싶은 말 다 하자,,
귀엽게 지대리 김대리랑 같이 이야기 하쥐매,,,
우리 태부장 친구랑 있다가 인턴 문자 오니까 바로 내쫒는거 너무 귀엽잖아요?

4년 전
독자60
제롬이에요!!
ㅋㅋㅋㅋ아우 부장님 마지막에 너무 기여운거ㅜ아니에여?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 카톡개!ㅋㅋㅋ 질문이 그게 모람~~참 ㅎㅎㅎㅎ 근데 지대리님 웃는거 미친거아녀...?
중간에 설랫어요ㅠㅜㅜ하,,,미쳐미쳐 ㅠㅠ 그나저나 김대리님이랑 보아ㅜ언니는 그냥 안되는겨..?ㅠㅠㅠ 안타까워 김대리님연애고자아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ

4년 전
독자61
[도롱또롱] 그래도 은우곁에 좋은 조언해줄 수 있는 사람이 있어서 너무 다행이에요..! 다음화에 므흣한 화해장면(?) 기대해도 되는거겠죠..? ㅎㅎ
4년 전
독자62
계란찜이용
둘 다 너무 착해서 문제네요!!ㅠㅠㅠㅠ! 역시 기분이 꿀꿀할땐 김대리님이져?ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아! 매운족발.. 맛있겠다.. 그나저나 성록찌1! 놀랬어옼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

4년 전
독자63
자몽구름입니다! 다음회에서 애교,, 볼수있는건가료 ㅎㅎ
4년 전
비회원14.7
피르릌 ) 귀여운 태평부장님 ㅠㅠ 지대리님 왜이렇게 귀여워용 ㅠㅠ 담화 기다릴게영❤️
4년 전
독자64
김말이
아ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으면 오또케영 ㅠㅠㅠㅠ
담화 기대할게요!!!!! 서로 기분풀고 꽁냥꽁냥으로?ㅎㅎ

4년 전
독자65
장미02입니다!
아진짴ㅋㅋㅋㅋ은우 옆에 든든한 사람들 있어서 너~~무 안심이 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
비회원111.154
로즈마리예용 태평씌 애교라니!!! ㅠㅠㅠㅠ 지대리님, 김대리님도 너무 좋아여〰️〰️ 꺅 담편도 기대하겠슴당 히히 수고하셨어용 🥰
4년 전
독자66
야심이) 신성록....!!!! 일억찡 뭘잘알이네,,, 그중에서도 내맘잘알!!!!!!!!ㅠㅠ 와중에 성록씨 가라고 등떠미는거 상상했는데 짱귀탱🖤 김태평 사랑해
4년 전
독자67
둘리) 제 암호닉도 아직이네요 그래도 재밌게 보고 갑니당
4년 전
독자69
아니 근데 저 왜 자꾸 안 자고 계속 들어오게 되는 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자68
쏠링입니다 !!!!!
은우한ㅌㅔ 너무 공감돼서 같이 울 뻔 했네욤 .. ^^
살짜쿵 눈물이 맺힌건 안비밀 ... ^^

4년 전
독자70
아니 아니 헤어지는데 좋게 헤어지는 게 어딨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흐엉 이렇게 끊으시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
비회원225.94
뿡빵이에요! 지대리님 무뚝뚝해보여도 저렇게 챙겨주는 거 항상 서윗 ㅜ
4년 전
독자71
앜ㅋㅋ주변사람들 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자72
이렇게 끝나다니요 ㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게요 ㅠㅍ 그리고 신성록배우까지 나오다니!!
4년 전
독자73
오늘도 완전 재미있어요!!!
이렇게 끝나기 있냐규!!!!!!!???
빨리 다음편 써줘영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
목 빠지게 기다립니다아?

4년 전
독자74
헤헤입니당
다들 너무 스윗한 사람들이네요ㅠㅜㅜ
둘이 더 이쁜 사랑 했으면 젛겠어요!!
오늘도 잘 보고 갑니다!!

4년 전
독자75
별림 선댓 후 감상 갑니당
4년 전
독자76
아니잌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 끊는 게 어디 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 지대리님 웃는 거 넘 설레자나용 ㅠ 지댈님 사랑해룡 ㅠ
4년 전
비회원73.222
안녕하세용 작가님ㅎㅎ
킹감자입니당 오늘도 몰입감 짱짱이었습니당><

4년 전
비회원205.161
[희망이] 입니다! 역시 지대리님 .. 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님도 최고고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평부장님 얼른 은우한테 달려가세요 !!!!!!
4년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김대리같은 현실 친구 어디ㅡ없을까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 재미져 너무너무 재미있어요ᅲᅲ저 아껴서 본다고 천천히 곱씹으면서 읽잖아유ᅲᅲᅲᅮᅲ작가님 너무 재미있습니다!!! 오늘도 작가님 덕분에 좋은 꿈 꿀 거 같아요!! 작가님도 좋은 꿈 꾸세용🌙🌼🌙
4년 전
비회원180.230
뜨또 암호닉 한번 더 신청합니다!!
진짜 다들 옆에서 도와주는게 넘 멋져요...부장님 애교가득 다음화에 볼 수 있는거죠?? 기대만빵입니다..!!

4년 전
독자78
제로예요!

진짜 이번 화 제 최애!! 완전 서로 배려하고 아무도 잘못 안 하고 귀여운 갈등!! ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복함니다 1억님 최고❤️

4년 전
독자79
소나무에요! ㅎㅎ
김대리님 지대리님은 얘기 잘 들어주구 상담 잘해주는 동네오빠들같아요! ㅋㅋㅋㅋ전여친보다 은우가 훨 이쁜데! ㅜㅜㅜ저였어도 은우랑 똑같이했을것같아요,,,,,:( 그나저나 다음편에선 태평씨 애교볼수있는건가욥??

4년 전
독자80
찜니에여 ㅇㅌㅌㅌㅋㅋ아니 다 연애고자들인가요ㅋㅋㅋ
짧아도 내용 넘 조아요 >_< 다음편 기대합니당

4년 전
독자81
제티에용 이제 부장님 애교 보는건가요!!! 둑근두근
4년 전
독자82
예전에 펜디로 암호닉 신청했는데 리스트에 없네용ㅠㅠ 핑핑...
김태평 사랑해~!~~!

4년 전
독자83
헐 평부장..이제 귀여움까지 장착인가요 대박이잖아ㅠㅠㅠ일억이 오늘도 칭찬해 아주 좋으아아아
4년 전
독자84
숲이에요 다음폄은 애교 많은 평부장님 기대하고있으면 되는건가요오???
4년 전
독자85
[구월] 헉 다음 편에서 부장님 애교 볼 수 있는 건가여...><♡
4년 전
독자86
구운달걀]아아아아아 궁금해 꺄아아아가가각
둘다 같은 생각이여써ㅜㅜㅜㅜ
야 가가가가가가가
귀엽짜나여..♡

4년 전
독자88
쫑쫑쪼예요!!! 언넝 은우 부장님집으로 가라!!!!! 부장님 애교부리는거 볼수있는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다♥
4년 전
비회원68.100
부장님 애교 너무 기대되는데요?!?!???!?? 나중에 은우때문에 우는 부장님도 보고싶어요 크크ㅡㅋ 우는 남자는 진리
4년 전
독자89
연어초밥 입니다! 작가님 신성록 이라뇨ㅠㅠ 아 별그대에서 못반지 돌리고 황후의 품격에서 전자레인지 위 탕탕 치면서 이건 우리 황후거- 하던 그 모습이 아직도 인상깊은데 뭔가 음성지원 되는 것 같아요. 짤은 어찌나 찰떡인지... 잘봤습니다 오늘도!!!
4년 전
독자90
귀여워,,김대리님도 귀엽고,,지대리님도 귀엽고,,,아쒸,,귀여운거 천지네🙊
4년 전
독자91
밥밥이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 왜이렇게 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애고자들끼리 잘 만났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자92
졘득 !!! 에이 작가님 맞아용 우리에겐 오늘이 이짜나염 ~~~~~~>.< 태평씌 얼른가서 달래죠ㅠ...은우 속상행..
4년 전
독자93
쿠쿠예요.
츤데레 지대리님 넘 기여운데옄ㅋㅋㄱㅋ
삐진 은우 풀어줄 부장님 기대되요
오늘도 잘 보고가용

4년 전
독자94
두트임니다!~!~!저같으면 양심레스로 내가 더 예쁘네 했을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김대리 넘우좋아...
4년 전
독자95
헤이맨입니다! 평부장님 너무 귀여워요ㅠㅠ 은우 온다니까 친구보내는거ㅋㅋㅋㅋ 김대리님도 너무 좋고ㅠ 진짜 재밌어요
4년 전
독자96
민트지에요! 지대리님,,,느므,,, 설레요ㅠㅠㅠ
김대리님도,,,ㅠㅠㅠ
은우 많이 속상하게따,,, 전여친 따위...!!! 현여친이 중요하지!!! 암 그렇고 말고!!

4년 전
독자97
기린이에요!! 역시 주변 사람들이 다 너무 착해서 바로 해결이 되네요!!!!! 지대리님 진짜 너무 멋있으시네 대리설렘 느끼고 가요☺️❤️❤️
4년 전
독자98
어려보일까봐 말 못한다니ㅠㅠㅜㅜㅜ무슨 마음인디
알것 같아서 슬퍼요ㅠㅠㅠ그래도 주변에 다들 좋은 사람들만 있어서 다행이에요!

4년 전
독자99
감쟈
4년 전
독자100
역시 지대리님♡김대리님♡은우 마음 잘 알아주고 이해해주고 달래주는 건 당신들 뿐이구나ㅜㅜ흡ㅠㅠ너무 조아...김태평씌 지켜보겠어요!다음화에서 어떻게 하나 보고 마음을 풀겠쒀
4년 전
독자101
은우 계석 나이차때문에 부장님생각하는거 맘아프고요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 창욱이랑 정현이 완전 위로?해주고 화내주는거 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이제 꽃길만 걷자 은우야
4년 전
독자102
매일입니다!!!
아아아아닛 진짜 너무 재밌는거 아니에요ㅠㅜ 매번 다음화가 기다려집니당><

4년 전
독자103
[예구마] 귀엽군 귀여워 참,,, 작가님 둘이 넘 귀엽잖아요ㅠㅅㅠ 내일은 올라오면 바로 보겠습니다 ㅎㅅㅎ
4년 전
독자104
마늘!!
혈기왕성할 나이죠~~~ ㅜㅠㅠ 평부장이랑 부장니ㅁ 챈구랑 만낫으명 좋겠어요~~

4년 전
독자105
●달걀말이●

흦끄그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 꽁기한고 화해 해라 ㅠㅠㅠ 그래도 울 부장님 기여워지셔서 만족 >♡<

4년 전
비회원169.162
쫄랑이!!
화우!!! 뭔가 두라마같은 느낌 ㅜㅜㅜ 캐스팅 빵빵 해여 완죠니!!

4년 전
독자106
하여간 전여친이 항상 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 둘이 빨리 호ㅓ해할것같아서다행이네여
4년 전
독자107
복숭아완댜님 입니다아 ㅜ ㅠ 아악 둘이 싸우지마 ! 둘이 행복만 해야해 !
4년 전
비회원46.22
[호시기] 에용!!!
오늘은 진짜 지대리님이 최고 설레네요... ㅜㅠㅠㅠ 혼자 쓱 웃어주고 챙겨주는게ㅜㅜㅜㅜ 미쳐따......

4년 전
독자108
[천혜] 비지엠 읽으면서 듣다가 가사가 너무 귀에 콕콕 박혀서 잠깐 멈춰서 노래 한 곡 다 들어버렸지 뭐예요. 은우 너무 아무렇지 않은 척 안 했으면 좋겠어요. 물론 잘 풀릴 거라고 생각이야 하지만 조금 덜 마음고생하게요. 그래도 주변에 좋은 사람들이 너무 많아서 다행이에요. 어쩐지 조금 부러워졌네요. ㅎㅎㅎ 진짜 은우 너무 귀여워요 ㅠㅠ 지대리님이 입맛 없다며 타박할 때의 울상이 눈 앞에 보여 소리내서 웃었어요. 지대리님 진짜...♥ 은우한테 메세지 오자마자 친구 쫓아내는 부장님은 또 어떻구요. 정말이지 볼수록 귀여운 커플이네요. 오늘도 참 재밌게 잘 읽었습니다, 작가님. 항상 수고 많으세요♥
4년 전
독자109
허어어어억 ㅜㅜㅜ 넘 재밌어용 ㅜㅜ 다꾸또애용
4년 전
비회원158.80
[꾸꾸] ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저는 오ㅑ 저런 직장동료 없나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님 체고되네요 ㅠㅠ
4년 전
독자110
[해맑갱] 역시 고구마는 짧은게 제맛~!~!~!~
4년 전
비회원203.47
리소에욥! 현생에치여 너무늦게봤네용ㅜㅜ 늦게봐도 재미집니다 특별 게스트? 뭐라하더라...암튼 카톡개! 성록님ㄲㅋ 표정짤이 너무 적절한거아닌가여ㅋㅋ 김대리님 지대리님도 뭔가 기댈수있는 든든한친구같은느낌!! 오늘도 잘보고다음화로넘어갑니다!!
4년 전
비회원96.221
댕댕이입니다 [email protected]
부장님 너무 소중해하는거 같다

4년 전
독자111
흐히 그래도 앞에 끙하는 일은 있었지만 뒤에서 김대리랑 지대리때문에 싹 잊혀버려요!!! 역시 김대리님!!
4년 전
독자112
친오빠 같이 다정하지만 ㅠㅠㅠ 할말은 해주는 ㅜㅠㅜㅠ김대리님 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자113
다들 좋은 사람이네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자115
와.. 김대리님은 제가 데리고 가면 안돼요?? 진짜 조언이 장난아닌데요??
4년 전
독자116
성록쒸 쵝오 수진언니 곱게 집에 들어갑시드아 태평씌는 꼭 으누 달래줘요ㅠㅠㅜㅜㅜ많이 속상했겠다ㅜㅜ
4년 전
독자117
뇸뇸입니당(맞겠지..?제가 뭘했는지 헷갈 ㅜ)
은우 맘이 이해가요..저도 저랬을것같아요.
주변에 지대리 김대리님같은 사람있음 넘 든든할것 같아요 ㅋㅋ

4년 전
독자118
그 와중에 데리러 간다구 하는거 나만 치이냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태평씨 당씬❤️
4년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 태평... 가가가가가 라니욯ㅎㅎㅎ 지창욱도 너무 설레 자꾸
4년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 애교 부린 거 맞죠? 끄앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 느끼는 거지만 김대리랑 지대리가 은우 챙기는 거 보면 마음이 따수워져요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 완전 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자122
다음 화는 부장님 애교를 볼 수있는건가요?ㅋㅋㅋㅋ어떻게 벌써 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
독자123
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 테부장님 너무 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자124
저도 암호닉 하고싶은데 이제서야 이 시리즈를 발견해서 ㅠㅠ 작가님 최고에여
4년 전
독자125
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자126
김대리 지대리 현실에선 볼수 없는 직장 상사들..
3년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 인물 등장이네옄ㅋ신성록씨 악역으로만 보다가 이렇게 보니까 신선ㅋㅋ...근데 좋게헤어졌다고 하니까 또 쿠크 바사삭이네ㅠㅠ뭘 좋게 헤어지고 난리야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자128
화난다ㅠㅠㅠ 전여친 뭐야ㅠㅠ
3년 전
독자129
지대리님 은우달래주는거 너무 서윗하셔....
3년 전
독자130
데리러갈까요....라니.....나도 데리러 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자131
친구는 친구네 정곡 바로 찔러버리구ㅎㅎㅎㅎ자까님 오늘도 너무 재밌게 봤어요ㅎㅎㅎ
3년 전
독자132
끄앙 구래구래 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님이랑 지대리님이 상담해주는거ㅜ설레네여유ㅠㅠ
3년 전
독자133
지대리랑 김대리 진짜 막내 챙겨주는 오빠들같아.... 넘 설레... 불족발 진짜 맛이ㅛ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자135
끼야ㅑㅑㅑ
3년 전
독자136
아우 나는진ㅁ자 둘다너무귀엽다증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깨물어버려야돼
3년 전
독자137
근무환경이 너무 좋은데요?ㅎㅎㅎ 김대리 지대리님도 매력적이에요ㅠㅠ
3년 전
독자138
이것만 읽고 자려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠ 저 오늘도 잠 못자야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자139
김대리님 지대리님 너무 좋네요ㅠㅠ
3년 전
독자140
그래두..... 삼인방이 있어서 너무 다행이에우..... 완전완전..... 저는 세시간째 정주행이요....
3년 전
독자141
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울면서 족발먹어도 귀엽네여
3년 전
독자142
혈기왕성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지대리님김대리님 든든하네여ㅠㅠ!!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25