모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
사라질사람 전체글ll조회 1425l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 래카럽이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 전개 될지 인물들의 갈등을 어떻게 풀어 나가실지 새로운 회차가 나올 때마다 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ최곱니다 좋은 밤 되세요!
4년 전
독자2
뿜뿜이입니당 호킄 벌써 1부가 끝났다니...석진이가 여주의 손길에도 아무런 거부반응을 느끼지 않았다는ㄷ게 새삼 놀랍네용ㅎㅎ다들 아프지 않았으면 좋겠는데ㅠㅠ이제 남준이 등장에 여주가 어떻게 바뀔지 걱정반 기대반이네요..!
4년 전
사라질사람
내일은 댓글에 남겨주신 질문들을 모아 답변과 2부 예고로 돌아오겠습니다. 달달한 밤 되세요. :-)
4년 전
비회원72.238
진이입니다

저 쬐끔 놀랏어요
로맨스릴러엿어요??
그저 꽁냥꽁냥 캠퍼스달달물인줄알앗는데 진짜 대반전이네요ㅠㅠ
큐엔에이라니!!!!
2부가벌써궁금해서 막 물어보고싶어요 흐겨겨규규ㅠ
질문~~~~
1. 1부애서만큼은 여주에게 정국은 남자보단 친구인거겠죠?? 여주가정국이마음을아얘눈치 정말 영점 영영영영영영일퍼샌트도눈치못챗나요?ㅠㅠ
2. 2부부터 로맨스릴러가시작된다기애 여쭤봐요 혹시 무서운장면나오나요? 뭔가 징그럽거나 그런거...
(사실 제가 엄청난 쫄보라 좀비물도못봐요ㅠㅠ)

언제나즐겁개읽고있어요 감사합니다! 🙏

4년 전
독자3
흑임자입니다!
않이... 이탈리아의 정체는 빌런이었군요-!
부 단위로 쪼개질 줄 몰랐는데 전개가 확실히 구분되는 것 같아서 더 좋은 것 같아요!
글에 대한 질문은,,
인물들의 서사는(빌런-여주 제외)다 대학 내에서 시작된 건지 궁금해요!
오늘 글도 잘읽었습니다🖤

4년 전
독자4
껌딱지입니당!!
으아니!!남주나!!!꺄아ㅏ아ㅏㅏ악 쏴리 질러엇~~~~!!!!
허엉어어엉어 너모 좋아요ㅠㅠ남준이라니ㅜㅜ남준이라니ㅠㅠㅠ좋아서 껌딱지는 죽고없서요ㅠㅠㅠㅠ크읍 지적을 인간화하고 따스하게 생겨서는 빌런이라니 !! 여주 과거 궁금했는데 저렇게 얽혀있다니!! 석진이의 변화와 여주의 변화. 여주 마음도 흔들리고 술잔도 흔들리길래 앗 각인가? 했자나요? 근데 아니었는데 정구기랑!! 대체 새벽 두시 무슨 일이 일어난거죠?? 으으응, 저는 몰라요 몰라><
마냥 가볍기도 한데 무겁기도 하고. 휙휙 변하는게 혼란스럽지 않고 오히려 몰입감이 생겨 정말 잘 보고있습니다! 최소 3부^^까지 있다고 하니 작가님 놓치지 않을꼬예여.

4년 전
독자5
따옴입니다!
오 다음 화에서 남준이 등장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 읽고싶어지네요!
오늘도 잘 읽고 갑니다:)

4년 전
독자6
와우다증말 로맨스릴러라니!!!!!!!! 장르까지 마음에 쏙 들어용 😘♥️♥️♥️♥️ 너무너무너무너ㅜ 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자7
리오예요! 와..새로운 등장인물과 함께 더불어 모든 인물들의 감정이 더욱 짙어지고 있네요..!
4년 전
독자8
헐류ㅠㅠㅠ 대박 2부는 어떨지...!!
4년 전
독자9
이 멋있는 글에 댓이 별로 없이서 속상합니다 꾸준히 같이가겠습니당 나중에 유입 엄청많아질것같아요 ㅎㅎㅎ스토리 너무 좋아요 작가님☆
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45