모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 1894l

1년 전에 이거 내려고!!....
이거 한 5화 까지 썼는데 다 날라가서 그냥 포기했는데 아직도 아른 거리는 것,,,
그리고 인물도 대충 다 바뀌었었지.... 그런 의미로 줄거리 볼래 ^^?

김재욱 (최우혁) - 정해인<- 지구대 경찰임.
이연서(이엘리야) - 강한나
김민재 - < 없애버림

내용이 대충,,,

여주는 회사 짤리고 술만 마시는 백수.
술 마시고 길바닥에 누워있는 여주를 챙겨주는 최우혁(정해인)

이거 볼래?.. | 인스티즈

"아, 네 아저씨.. 연수씨가..."

여주 아빠랑 최우혁(정해인)은 자주 경찰서로 오는 여주 때문에 친해짐.

여주가 행패를 부리고 토를 해도 최우혁(정해인)은 좋아함. 여주를 좋아하니까.

여주가 어느 날.
아빠랑 통화 하면서 걷고 있는데
아빠가 차에 치임. 그래서 아빠 있는 곳으로 열심히 달리는데 웬 차에 부딪힐 뻔 했는데
그 차가 여주 피하다가 가드레일 박고 식물인간 됨.
그리고 아빠는 현장에서 죽음.

그리고 다음 장면으로 넘어감
여주는 아빠의 시신 옆에 서서 마구 울고
한준영(공유)는 수술실 앞에서 울고 있음

이거 한 5화 까지 썼는데 다 날라가서 그냥 포기했는데 아직도 아른 거리는 것,,,
그리고 인물도 대충 다 바뀌었었지.... 그런 의미로 줄거리 볼래 ^^?

내용이 대충,,,

술 마시고 길바닥에 누워있는 여주를 챙겨주는 최우혁(정해인)

여주 아빠랑 최우혁(정해인)은 자주 경찰서로 오는 여주 때문에 친해짐.

여주가 행패를 부리고 토를 해도 최우혁(정해인)은 좋아함. 여주를 좋아하니까.

여주가 어느 날.
아빠가 차에 치임. 그래서 아빠 있는 곳으로 열심히 달리는데 웬 차에 부딪힐 뻔 했는데

내용이 대충,,,

여주가 어느 날.

이거 볼래?.. | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"……."

"……."

여주는 장례를 다 치르고 나서 형사가 찾아와서 놀람.

근데 형사 말로는 

"그쪽 때문에, 그쪽 피하려다가 한 사람이 식물인간이 됐어요"

라고 함. 그래서 여주는 그 때 아빠 때문에 정신이 없어서 

자신을 피해 가드레일을 박은 사람을 신경 못 쓴 걸 생각함.

그래서 여주는 자신 때문에 식물인간이 됐다는 사람의 병원으로 찾아감.

"……."

근데 형사 말로는 

"그쪽 때문에, 그쪽 피하려다가 한 사람이 식물인간이 됐어요"

라고 함. 그래서 여주는 그 때 아빠 때문에 정신이 없어서 

자신을 피해 가드레일을 박은 사람을 신경 못 쓴 걸 생각함.

그래서 여주는 자신 때문에 식물인간이 됐다는 사람의 병원으로 찾아감.

"……."

근데 형사 말로는 

이거 볼래?.. | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"죄송합니다."

누워 있는 사람은 이연서(강한나) 였음.

그리고 멀리서 여주의 모습을 지켜보던 한준영(공유)는 주먹을 꽉 쥐고 복수를 다짐함.

여주는 경찰서에 가서 cctv를 보려고 노력하지만, cctv를 보여 줄 수 없다, 그 때 파일이 없다 등등 핑계를 듣고 쫓겨남.

그래서 여주는 지구대로 옴.

"어, 연수씨..."

"우혁씨."

"…괜찮아요?"

"저 좀 도와주세요."

"네?"

"저희 아빠 죽인 뺑소니범 좀 잡을 수 있게 도와주세요."

그렇게 최우혁(정해인)은 여주를 어렵게 어렵게 도와주기로 함.

그리고 한준영(공유)는 힘든 여주에게 일부러 찾아와 좋은 남자 행세를 함.

자기에게 기댈 수 있게, 자기에게만 집중할 수 있게, 자신을 사랑할 수 있게 만듦.

그러다가 여주의 아빠가 죽었다는 얘기도 듣고

자신이 어떤 여자를 식물인간 만들었단 소리도 함.

한준영(공유)는 여주와 붙어있다보니 여주의 아빠를 죽인 뺑소니범이 자신의 약혼녀(강한나)인 걸 알게 됨.

이럴리가 없다며 부정하다가 점점 여주를 동정하게 됨.

그러다 사랑에 빠지기도 하고.. 사랑에 빠졌다고 확신을 한 날에는 한준영(공유)가 병원에 가서 약혼녀(강한나)를 내려다보며 욺.

"……."

그래 솔직히......... 이렇게 쓴 것들도 많고

소재도 많아서 많이 생각해 놨는데.

거의 다 파일 없어진 것들 뿐이지... 넘모 넘모 아까워서 눈물 ㅎ또르르...

암튼.. 그랬다고...... 아까워 죽3겠다고...

이어서 쓰지는 안ㅎ을 테야.... 다 날라가서 멘탈이 나갔으니까......

지우기 아까우니까.. 줄거리 알려주는 거햐..훟..후..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네넹!
4년 전
독자3
볼래요오오!!!!
4년 전
독자4
사실 내용 안 읽고 옴
읽고 올게용 히힛 일억 is 뭔들

4년 전
독자11
와 그 당시 김재욱-서현진이면 당신 혹쉬~ 사랑의 온도 보았나 혹쉬~
4년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 1화 보고 꺼버렸다지 모야,,, -쩝 ,, 힝
4년 전
독자14
1억에게
짭 겅감대 형성 실패...

4년 전
독자2
사랑해요 학ㄱ
4년 전
1억
하알ㄹ!
4년 전
독자5
일어기님 이거다 이거야 이겁니다 완전 뭐랄까 대작이라거 해야 할까
4년 전
1억
후 대작 따위이이ㅣ이!!!!!! 빌어먹을 세상따위!!
4년 전
독자6
연어초밥) 그래서 결국 공유♡여주 인가여...?
4년 전
1억
.....그..그러지 않앗수까.....? 세드 였던 걸로 기억,,후
4년 전
독자21
ㅅ...새드... 공유가 결국 아... 난 아무래도 안될 것 같다. 혹시 이러나요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
세렌)언제든 준비는 되어있습니다 작가님!!!
4년 전
1억
억무룩 ....
4년 전
독자15
멘탈 제가 잡아오도록 하겠습니다 작가님ㅜㅡㅜㅠ
4년 전
독자8
솔직히 이건 봐야될거 같아요
4년 전
1억
누가 써줬음 조케따..하..
4년 전
독자9
초로기)볼래볼래볼래 겅유💚💚볼랭💚💚💚
4년 전
독자13
1억기 맨탈이 와사삭 해버렸었구나ㅜㅜㅜ 몰랐오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1억
와사삭—..쿠사삭—.... 우는 중 ...🥺
4년 전
독자10
랴니) 아 이런 드라마같은 전개 넘 좋아용ㅜㅜ 작가님 편할때 내주면 난 너무 좋지요,,,
4년 전
1억
자네,, 대신 이어 받으시게!!... 바톤터티,,
4년 전
독자16
바톤 놓쳐부라쓰,,
4년 전
독자12
로진) 진짜 드라마든 영화든으로 나올 법한 스토리 아닌가효.... 이건 봐야한다
4년 전
1억
그렇게 저 글은 10년이 지나도 안 나왔따고 한다,,,
4년 전
독자17
안돼액..... 파일은 왜 날라가서 자까님 멘탈을......
4년 전
비회원111.154
로즈마리) 헐 줄거리만 봐도 재밌는데여 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶당 🥺
4년 전
비회원211.187
헐 무슨 드라마같아요..ㅜㅜ
4년 전
비회원129.69
요를레희) 너무 재밌다요ㅠㅠ!!!!!!!!
4년 전
독자18
쿠우쿠우
대작의 느낌이 저만 느껴지나여?
진짜...진짜 대작...진짜 저 진심이에여.,

4년 전
독자19
아니 이거 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
완두콩 입니당 글 써주시면 당연 빠따로 보죠 !!일억님 글은 없어서 못보는 수준이에요 글 있음 일억 님 글 전부 모조리 다 볼거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
독자22
아니 잠시만뇨 이거 너무 대작 아닙니까 일어기님 ...?ㅠㅠㅠ 완전 대박 글인데오..?ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
독자23
이건 무조건 봐야 할 것 같아요 못 보면 너무 슬플 것 같아요ㅠ
4년 전
독자24
[천혜] 써 주신다면 보고 싶네요 ㅠㅠ 꼬박꼬박 찾아올 거예요...❤
4년 전
비회원95.146
이 댓글을 보실진모르겟지만...ㅠㅠ 타싸에서 연재하셨던 블러드는 재연재 계획 없으신가요..?? 그거 진짜 맨날 정주행했는데ㅠㅠ 없어져서...진짜 넘넘넘넘 슬퍼요ㅠㅠ
4년 전
독자25
볼래요 보고싶어요ㅠㅠ완전 대박인데요ㅠㅠ
4년 전
독자26
볼래요 볼래요 볼래요!!
4년 전
독자27
[용구]............저 방금 막 드라마 예고편? 보고온거같아여...
대답은 당연히 네!!!!!!!!!!!!!!!!!!네!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶어효..

4년 전
독자28
[끄앙]
줄거리만으로고 재미있겠다!!!!
봅시다~~~~ 제발~~~>_<

4년 전
독자29
부장님글 완결되면 보고싶어요 ㅠㅠ❤내용도 괜찮구요 !
4년 전
독자30
헐 진짜 무슨 드라마같아용..!!👍
4년 전
독자31
[세이렌]
살짝 보기만 했는데도 벌써 재미있는데요??? 이번 글 완결되면 제발,,,, 내주세요 자까님♥️

4년 전
독자32
어머어머 드라마작가 데뷔할생각없으신가요
4년 전
독자33
와 내용 대박!!!
4년 전
독자34
머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 서사 뭐냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 보고싶어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40