모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 1894l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네넹!
4년 전
독자3
볼래요오오!!!!
4년 전
독자4
사실 내용 안 읽고 옴
읽고 올게용 히힛 일억 is 뭔들

4년 전
독자11
와 그 당시 김재욱-서현진이면 당신 혹쉬~ 사랑의 온도 보았나 혹쉬~
4년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 1화 보고 꺼버렸다지 모야,,, -쩝 ,, 힝
4년 전
독자14
1억에게
짭 겅감대 형성 실패...

4년 전
독자2
사랑해요 학ㄱ
4년 전
1억
하알ㄹ!
4년 전
독자5
일어기님 이거다 이거야 이겁니다 완전 뭐랄까 대작이라거 해야 할까
4년 전
1억
후 대작 따위이이ㅣ이!!!!!! 빌어먹을 세상따위!!
4년 전
독자6
연어초밥) 그래서 결국 공유♡여주 인가여...?
4년 전
1억
.....그..그러지 않앗수까.....? 세드 였던 걸로 기억,,후
4년 전
독자21
ㅅ...새드... 공유가 결국 아... 난 아무래도 안될 것 같다. 혹시 이러나요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
세렌)언제든 준비는 되어있습니다 작가님!!!
4년 전
1억
억무룩 ....
4년 전
독자15
멘탈 제가 잡아오도록 하겠습니다 작가님ㅜㅡㅜㅠ
4년 전
독자8
솔직히 이건 봐야될거 같아요
4년 전
1억
누가 써줬음 조케따..하..
4년 전
독자9
초로기)볼래볼래볼래 겅유💚💚볼랭💚💚💚
4년 전
독자13
1억기 맨탈이 와사삭 해버렸었구나ㅜㅜㅜ 몰랐오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1억
와사삭—..쿠사삭—.... 우는 중 ...🥺
4년 전
독자10
랴니) 아 이런 드라마같은 전개 넘 좋아용ㅜㅜ 작가님 편할때 내주면 난 너무 좋지요,,,
4년 전
1억
자네,, 대신 이어 받으시게!!... 바톤터티,,
4년 전
독자16
바톤 놓쳐부라쓰,,
4년 전
독자12
로진) 진짜 드라마든 영화든으로 나올 법한 스토리 아닌가효.... 이건 봐야한다
4년 전
1억
그렇게 저 글은 10년이 지나도 안 나왔따고 한다,,,
4년 전
독자17
안돼액..... 파일은 왜 날라가서 자까님 멘탈을......
4년 전
비회원111.154
로즈마리) 헐 줄거리만 봐도 재밌는데여 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶당 🥺
4년 전
비회원211.187
헐 무슨 드라마같아요..ㅜㅜ
4년 전
비회원129.69
요를레희) 너무 재밌다요ㅠㅠ!!!!!!!!
4년 전
독자18
쿠우쿠우
대작의 느낌이 저만 느껴지나여?
진짜...진짜 대작...진짜 저 진심이에여.,

4년 전
독자19
아니 이거 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
완두콩 입니당 글 써주시면 당연 빠따로 보죠 !!일억님 글은 없어서 못보는 수준이에요 글 있음 일억 님 글 전부 모조리 다 볼거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
독자22
아니 잠시만뇨 이거 너무 대작 아닙니까 일어기님 ...?ㅠㅠㅠ 완전 대박 글인데오..?ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
독자23
이건 무조건 봐야 할 것 같아요 못 보면 너무 슬플 것 같아요ㅠ
4년 전
독자24
[천혜] 써 주신다면 보고 싶네요 ㅠㅠ 꼬박꼬박 찾아올 거예요...❤
4년 전
비회원95.146
이 댓글을 보실진모르겟지만...ㅠㅠ 타싸에서 연재하셨던 블러드는 재연재 계획 없으신가요..?? 그거 진짜 맨날 정주행했는데ㅠㅠ 없어져서...진짜 넘넘넘넘 슬퍼요ㅠㅠ
4년 전
독자25
볼래요 보고싶어요ㅠㅠ완전 대박인데요ㅠㅠ
4년 전
독자26
볼래요 볼래요 볼래요!!
4년 전
독자27
[용구]............저 방금 막 드라마 예고편? 보고온거같아여...
대답은 당연히 네!!!!!!!!!!!!!!!!!!네!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶어효..

4년 전
독자28
[끄앙]
줄거리만으로고 재미있겠다!!!!
봅시다~~~~ 제발~~~>_<

4년 전
독자29
부장님글 완결되면 보고싶어요 ㅠㅠ❤내용도 괜찮구요 !
4년 전
독자30
헐 진짜 무슨 드라마같아용..!!👍
4년 전
독자31
[세이렌]
살짝 보기만 했는데도 벌써 재미있는데요??? 이번 글 완결되면 제발,,,, 내주세요 자까님♥️

4년 전
독자32
어머어머 드라마작가 데뷔할생각없으신가요
4년 전
독자33
와 내용 대박!!!
4년 전
독자34
머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 서사 뭐냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 보고싶어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위