모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
지화자 전체글ll조회 1475l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흑흑 탄소 술취하믄 너무 귀엽자나여ㅜㅠㅠㅠ 챙겨주는 지민이는 멋지구 너무 재밌게 잘보고있어요!!
4년 전
지화자
지민이같은 남자친구,,,쏘스윗 쏘나이스죠...? 하지만 무용과 박치민은 환상속의 인물인게 눈물 오조오억방울..💦
4년 전
독자2
아휴 작가님 입사 썰 다음으로 많이 기다렸던 상견례 썰... 지민이 쏘 스윗... 깜짝 출현 아미 보고 응? 했다가 베실베실 웃었어요ㅎㅎ
여주 귀엽다.. 진짜... 지민이 덕분에 조금씩 벽이 허물어지고 있는 게 보여서 내 자식 잘 크고 있는 거 보는 기분이.. 후후..
아직도 남은 시리즈.. 제가 그때 작가님을 조르지 않았다면 이렇게 힘들 일도 없을 텐데 매우 죄송해요.. 그래도 연중이 아니라 이렇게 가끔씩
올려주시면 제가 너무 좋아서 광대 리프팅 하지 않겠습니까...
오늘 지민이의 다정함과 여주의 귀여움에 천국 다녀왔어요♥ 달달한 사랑의 시작이네요 왜 내가 다 설레고 난리...
아직 남은 남주들이 저의 기대를 한껏 끌어당겨 주는군요... 특히 남준이 제일 궁금... 뭔가 남준이를 남주로 한 이야기가 없는 것 같아서
남준이 이야기 목말라요... 갈증 해소 시켜주세요 작가님><♥ 꺄륵 언제나 기다리고 있답니다 천천히 와주세요~ [킹슈가]

4년 전
지화자
킹슈가님💜💜💜이미 다른 멤버들의 시나리오도 다 구상한 상태라 남준이 얘기도 빨리 빨리 들고올게요! 쓰는 저도 재밌게 쓰고 있으니 전혀 미안해하지 않으셔두 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사해요💜💜💜💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지화자
바라님💜💜 무용과 지민이는 사랑이죠...? 저도 쓰는 내내 행복했답니다💜오늘도 읽어주셔서 감사해요💜💜💜
4년 전
비회원172.190
작가님 오시길 기다렸습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 좋은글 가져와 주시니 감사드립니다!!
오늘도 혼자 망상에 빠지며 글을 읽는 1인입니다.
그럼 기다리고 있겠습니다!!

4년 전
지화자
감사합니다 💜💜💜💜빠르게 돌아올게요💜💜💜💜💜💜
4년 전
독자4
악악악악악 머리깨버려 박지민 이... 이... 이 치명적인 사람...
4년 전
독자5
아아아악 미티겠네
여주 술마시고 귀여워지는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하.....박지민 술 마신 애한테 그러는 거 아니다,너...?설렌다...고...ㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥