모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
purple moon 전체글ll조회 1264l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
꺄아ㅏ아아아아ㅏ앙 작가님.... 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기대되요 이시간때쯤만 되면 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 오늘은 분량도 많네요 퓨ㅠㅠ 아주 아주 너무 너무 좋슴다 분량 내용 모든게 완.벽!
4년 전
독자2
진짜 그냥 너무 설레요ㅜㅜ 진짜 예쁘고 좋은글 써주셔서 감사합니다!! 😆
4년 전
독자3
꺄아아아앙 작가님 후하후하...살려주세효 다음 화가 너무 궁금해 죽을 것 가태여 ᕕ( ཀ ʖ̯ ཀ)ᕗ 찐으로 설렌다 흐앙 ㅠㅠㅠㅠ 내기 안 보낼거래 따흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몽글몽글 따뜻하지는 글 어서 다음 화를 주쎄여(´•ω•̥`)

4년 전
독자4
보내지 말아주세요 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 다 잤다 ㅎㅎ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40