모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
냉포뇨 전체글ll조회 2442l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐
4년 전
독자2
꺄아아아아아아아아아아악
4년 전
독자3
기다렸습니다 ..... !!!!
4년 전
독자4
작가님!!!!!!??!!!!!!!!!! 예그리나에요 ㅠㅠㅠㅠ 오ㅜ 진짜 대박이에요 오늘 복받았네요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
헐 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
작가님 하늬랑 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ...기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 엄청 좋네툐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
아ㅠㅠ 이렇게 갑자기 있음 너무 설레죠❤❤
4년 전
독자8
오마맘나나ㅏㄴ나ㅏ나난
4년 전
독자10
포뇨 질투 너무 귀엽고 오늘 글도 몽글몽글 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 엉엉 동현이도 귀엽고 그냥 아주 그냥 너무 좋고 다 귀엽고 막 그렇네여,,, 행복합니다 정말💚
4년 전
독자9
작가님 오늘도 와주셔서 감사해요♡
4년 전
독자11
작가님 보고싶었어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
감동.....자주..자주와주세요..알ㅇ림만으로 심장이 두근..
4년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
작가님 안녕하세요! 정말 오랜만에 정치프 읽으러 왔는데도 여전히 재미있고ㅠㅠ 설레고 그래요! 그리고 제가 고삼이라 ㅋㅋㅋ 삼각함수 미분이라는 단어보고 괜히 움찔했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자15
사랑해 정치프~~~~~~~~
4년 전
독자16
꺄아아악 치프님ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉 기다렸어요👻
4년 전
독자17
하아 작가님 돌아오셔서 저 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
암호닉 드디어 생각났어요 포로리였던 것 같아 ㅠㅠ 와 신알신 보고 놀라서 달려왔답니다 오늘도 포뇨와 애정전선 이상 없음이네요 너무 귀여운 커플이야...
4년 전
독자19
치프님을 계속 볼 수 있는게 어딥니까 몇주든 기다릴 수 있어요ㅠㅜㅠㅠ작가님 글 계속 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
끄앙아아앙 너무 좋아요 ㅠㅠ 정치프 이 매력덩어리 ㅠㅠ
4년 전
독자21
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 역시 믿고 봅니다 최고예요ㅜㅜ 오늘 세투나도 그렇고 정치프도 그렇고 행복한 밤이네여 하 ... 질투하는 포뇨 넘 좋으네요 ㅜㅜ 다음 글도 기다리고 있겠습니당♥️
4년 전
비회원126.193
으악 으에 아 진짜 뭐냐 얘네 연애한대요~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 눈뜨면세운인데요ㅠㅠㅠ 이렇게 달달하기 있나요 오밤중에 변태같이 웃으면서 읽었단 말이에요 흐어
4년 전
독자22
넘 달달구리~~~ 브금이랑 잘 어울리는 화였어요 77ㅑ 광대승천 말해 뭐해!
4년 전
독자23
작가님 오늘도 글 잘 보고 가요^__^❤️
4년 전
독자24
헐헐헐 기다렸어요!!!! 오늘도 설레네요 ㅠㅠ퓨
4년 전
독자25
쿠쿠입니다
작가님 항상 기다리고있었는데ㅠ
넘나 반갑네여ㅠㅠ 정치프는 까칠이 아니라 이제 달다구리한데요ㅠ

4년 전
독자26
어이고 작가님 글 목옥에 까칠한 정치프가있어서 너무너무 좋았습니당!! 오늘 글도 역시나 너무너무 재밌었구요!!! 진짜 넘좋네여 ㅎㅎ
4년 전
독자27
수 지
4년 전
독자28
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워여 다음 편도 시다릴게요!!
4년 전
독자29
끄아아아 기다리던 글이 드디어!!
오늘도 잘보구 갑니다. 질투하는 포뇨는 the love💙

4년 전
독자30
작가님 최고 ... ❤️❤️ 너무 좋아요 진짜 ㅜㅜ
4년 전
독자31
헐 3주나 지났나요 체감상 3일이었는데 언제나 좋은 스토리 감사합니다 사랑해요 으아ㅏ
4년 전
독자32
므잉..??3주지났나요..?(정말 예의상이아니라 진심으로)그만큼지난지도 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ이게다 기대하는 마음덕분이랄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오글) 여하튼 오늘은ㅠㅠㅠ!ㅠ너무 몰랑하고 귀여운 질투온포뇨네요ㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 사랑스러운거있죠 어쩜이리 세운이의 매력을 잘표현하시는지ㅠㅠ너무 대단하세요!!!히히다음작품오실때까지 잘 기다리고 있을테니까 건강히!!천천히! 돌아오세요☘️
4년 전
독자33
0208입니다! 방금 앞편 읽고 얼른 급하게 왔어요 어쩜 이렇게 술술 잘 읽히는지 정말 작가님 최고입니다 ㅠㅠ 다음 편도 얼른 만나보고 싶어요 기다리고 있을게요 감사합니다❤️
4년 전
독자34
작가님ㅜㅜ
너무 재밌어여❤️ 크~ 달달구리한게 재 맘이 잔뜩 설레네용!!! 다음화 기대하겠습니당😍

4년 전
독자35
너무 재밌어서... 입막고 울음참고있어요.. 광대가 씰룩씰룩 귀여운포뇨... 치프님.. 귀여워요 작가님 진짜 잘보고갑니당
4년 전
독자36
작가님 저 너무 설레여,,지금 잠자고 있던 연애새포가 깨어났습니다...
4년 전
독자37
진짜......... 진짜 너무 좋아요........... 다음편에서 꼭 봬요 작가님..........
4년 전
독자38
작가님!!! 작가님 덕분에 정세운 입덕했습니다! ㅜㅜ계속 정주행중이에요 작가님!!ㅠㅠ 필력도 너무 좋고 몰입감도 넘 좋아요! ㅜㅜㅜ 다음편 기다리고 있겠습니다
3년 전
비회원129.120
흑흑 너무 이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
이걸 이제 보다니... 저 너무 설레서 ..하
포뇨...사랑해
작가님 최고이십니다..

3년 전
독자40
작가님... 저 아직도 기다려요... 여기서... 머리카락 휘날리며...
3년 전
독자41
작가님 보고 싶어요...
2년 전
독자42

2년 전
독자43
작가님... 저(Sewoon's Wife) 아직도 기다립니다... 어디에 계십니까...
7개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40