모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
너는 지금 뭐해 쟈니 전체글ll조회 3798l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

글비웁니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요... 예민미 낭낭한 도영아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 챙겨보게 될 것 같습니다ㅎㅎ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
헉 젤 힘나는 말이에용 💗 감사해요 열심히 쓸게요 !
4년 전
독자2
헐홀 너무 좋네영 김대리님과 일하고 싶습니다아...ㅠ.ㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
저두... 저런 김대리님... 환영이요...
4년 전
독자3
헐헐 벌써 다음편 기대되네용💚💚💚💚
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
감삼니다 열씨미 써올개오 💚💚
4년 전
독자4
악ㅠㅠㅠ넘 기대되용ㅠㅜㅠ 첫편부터 재밋어용 ㅜㅜㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
꺅 모애옹 고맙슴니다 ♥️💚
4년 전
독자5
예민 김대리 너무 좋아요...다음편 너무 기대되고..너무너무네요...
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
저도 김대리 ... 참 조아한니다,,, 💚💗
4년 전
비회원196.11
헉 작가님ㅜㅜ 다음 편도 기다릴게요ㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
허걱 댓글도 남겨주시구 넘 감사해오ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
도영이가 차가운 도영이라니,,,, 너무 좋다,,,,,, 내일 출근하면 저런 대리님은 없지만 도영 대리님으로 만족합니다,,,💚
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
헙 마자여... 저희 회사에도 저런 대리님은 없지만... 김도영 대리로 힐링 ,, 💚
4년 전
독자7
아작가님 저 진짜 진심으로 이거 완결때까지 죽을때까지 보겟습니다 감삼다 사랑함다 저 취직한거 어캐아시고 그것도 도영이를 어우 글 너무 대박잘쓰시잖아요 아니 사진도 잘고르셔..... 아악.... 신알신 하고가요....
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
헉 대박 그럼 저두 죽을 힘 다해 써볼게용 감사해옹💚 어쩜 이리 좋은 말만 해주셔,, 오래됐지만 취업했을 때의 설렘 잘 살려보려고 노력했는데 와닿았음 좋겠네용 감삼니당 💚♥️💚♥️
4년 전
독자8
아앗 죽을힘은 안대요 즐기면서 쉬엄쉬엄 오래 써주세요!!!! 작가님 힘드시면 안대!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들 바이브도 너무 좋고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니도 과장님정도로 나오면 잘어울릴거같아요!!!! 댓글 감사합니당 예쁜꿈꾸세요 💚
4년 전
독자9
아영호나왔구나!!!!!! 재성함다 다시 정독하겠습니다 설레서 도라방스.......
4년 전
독자10
어우 자존심상해 내가 영호를 못보다니 어우 작가님 볼 면목이없다 어카냐 자숙하자
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
머야 도짜님 기여워 ,,, 머야머야 ,,, 🤦‍♀️ 못 볼수도 있져 담에 영호 이름 대문짝만하게 박아놓겠슴미다 도짜님두 행복하구 네오한 꿈 꾸세용 월요일 아좌좌 💚
4년 전
독자11
오모나 작가쓰앵님...예민미 넘치고 일 잘하는 도영이라뇨...정말 사랑합니다💚담편도 딱 기다리고 있겠습니당୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨
4년 전
독자12
와우우웅 뭔가 벌써 기대돼요 ㅠㅠ 열심히 챙겨보겠습니다!
4년 전
독자13
와 너무 조타 김도영대리님 ㅠㅠㅠ 까칠해도 은근 잘 챙겨줄것같은 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
비회원193.210
좋습니다 ... 좋아요 ... 넘 좋아요 ,, ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
독자14
즈악가님 .... ㅠㅠ 또 하나의 띵작을 찾은것 같아요 .. 사랑합니다 💚
4년 전
독자15
도영이왜케시크해😭😭😭프로패셔널느낌이 솔솔나서 또 치였...🤤🤤🤤🤤🤤자까님 담편 기대하겠숩니다☺️🥰
4년 전
독자16
세상에나....저런 대리님 있으면 회사 잘 다닐 수 있을 것 같은데!!!!!!!!!둑흔둑흔
4년 전
독자17
옆자리래...옆자리...어떡해 ㅠㅠㅠ 근데 셔츠 삐져나왔다고 저런 얼굴이 그러면 진짜 얼굴 새빨개질거 같아 ㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
허어 자까님 김대리 캐릭터가 너무 취향저격입니다ㅠㅠㅠㅠ 정주행하러가게씀다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
큽,.큐...귀여운여주 시크한도영이 크💚💚💚💚
4년 전
독자20
후 ㅠㅠㅠ 저런회사 실제로 어디있죠??ㅠㅠㅠㅠ 월급안줘도되니까 들어가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동기가 마크해찬재민이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 사수가 도영이!!!!!
3년 전
독자21
아직 아무것도 하진 않았지만 왜 벌써 설레는 거죠 존재부터 설레는 김도영 당신 ,,,
3년 전
독자22
예민미 넘치는 도영이 너무 젛습니다ㅠㅠ 차가운 분위기, 냉철한 모습에서 따뜻하고 다정한 도영이로 바뀌는 그날까지!!ㅎㅎ
3년 전
독자23
하 도영이가 사수ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
저렇게 김대리님이 쳐다봄면 밥이 안넘어갈 것 같은데여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
김대리님이라니..🤦‍♀️
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
엔시티 [NCT] 재민이랑 연애하면 이런 느낌일 거 같다 2 글은못쓰지만짤.. 08.01 08:29