모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
케챱 전체글ll조회 1313l
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리는 같은 회사에서  하기 때문에 어쩔  없이 한번은 부딪히게 되어있다

불행  다행인게 같은 부서가 아닌데… 

그래도 오빠랑 적어도  번쯤은 마주친다는 말이다.

나는 팅팅 부운 눈으로 회사에 힘겹게 출근했다.

무슨 일이냐왜 이렇게 퉁퉁 부었어??무슨  있었어?"

어제 오빠가 진짜 빡쳤어 거의 헤어질  수준이야 ㅜㅜㅜ

싹싹 빌어도 모지랄 판에  싸웠다고????”

오빠가 이 때까지 많이 참았던  같더라..   바로 미안하다고 할걸 ㅠㅠㅠㅠ맨날 이래 맨날

어휴….. 뭐라   말이 없네.. 그래도  풀어봐 ㅠㅠ 1,2 만난 사이도 아니고 ..”

일은 하는데 하는게 아니였다 머릿속은 온통 오빠랑  어떻게 화해하지 이 생각 뿐이였다.

저번에도    이런 일이 있었는데.. 

때도 이런 식이였지만 이정도는 아니였다.

싸운 당일 (재욱시점)

나는 그렇게 여주를 보내고 너무 답답한 마음에 

곧장 친구를만나러 갔다.

〈o:p>〈/o:p>

[김재욱] 평범한 연애 2 | 인스티즈

애인이랑싸웠냐?”

!! 너 잘못했지?”

아니 뭐래… 객관적으로 판단해봐.  여주랑 같이 팀프로젝트 했던 애가 있는데 진짜 잘생겼어 내가봐도… 근데  둘이서 맨날 밥도 같이 먹고 술도 같이 마시러 갔더라고 말도 없이… 바쁜건 알았는데 연락도  안돼서… 내가 어제  여주한 화내면서 그냥 집에 가라고 했어…”

…. 여주를 그냥 집에 보냈다고그래도 말은 들어봐야 하는  아니야?  나쁜놈아??"

그치?? 내가 너무 심했던  같지오전에 회사에서 잠깐 마주쳤는데 많이 울었는지 눈이 엄청 부었더라…”

아이고.. 잘하는 짓이다.. 그냥   봐주면 되지  그랬어헤어질 것도 아니면서

아니    있었던 일이 아니니까… 나는 그냥 불안해서..”

맞어 그건 맞어. 여주가 ~ 예쁘긴 하지^^”

어휴…  몰라… 괜히 이런 걸로 화내서 헤어지자고 그러는  아니겠지..?"

그런  함부로 하지마라마셔마셔 내일 여주랑  얼굴보고 얼른 화해해~~~"

당연히 내가 먼저 오빠한테 연락했다.

-오빠 오늘 퇴근하고 시간 ?

-응. 회사  카페에서 보자 그럼.

-알겠어  때봐.

솔직히 헤어지자고  할까봐 많이 무서웠다. 두려웠다.

어제 오빠가 진짜 빡쳤어 거의 헤어질  수준이야 ㅜㅜㅜ

오빠가 이 때까지 많이 참았던  같더라..   바로 미안하다고 할걸 ㅠㅠㅠㅠ맨날 이래 맨날

어휴….. 뭐라   말이 없네.. 그래도  풀어봐 ㅠㅠ 1,2 만난 사이도 아니고 ..”

일은 하는데 하는게 아니였다 머릿속은 온통 오빠랑  어떻게 화해하지 이 생각 뿐이였다.

애인이랑싸웠냐?”

!! 너 잘못했지?”

아니 뭐래… 객관적으로 판단해봐.  여주랑 같이 팀프로젝트 했던 애가 있는데 진짜 잘생겼어 내가봐도… 근데  둘이서 맨날 밥도 같이 먹고 술도 같이 마시러 갔더라고 말도 없이… 바쁜건 알았는데 연락도  안돼서… 내가 어제  여주한 화내면서 그냥 집에 가라고 했어…”

…. 여주를 그냥 집에 보냈다고그래도 말은 들어봐야 하는  아니야?  나쁜놈아??"

그치?? 내가 너무 심했던  같지오전에 회사에서 잠깐 마주쳤는데 많이 울었는지 눈이 엄청 부었더라…”

아이고.. 잘하는 짓이다.. 그냥   봐주면 되지  그랬어헤어질 것도 아니면서

아니    있었던 일이 아니니까… 나는 그냥 불안해서..”

어휴…  몰라… 괜히 이런 걸로 화내서 헤어지자고 그러는  아니겠지..?"

그런  함부로 하지마라마셔마셔 내일 여주랑  얼굴보고 얼른 화해해~~~"

-알겠어  때봐.

애인이랑싸웠냐?”

!! 너 잘못했지?”

-알겠어  때봐.

[김재욱] 평범한 연애 2 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

왔어?”

.. 많이 기다렸어?”

아니 방금왔어.”

따뜻한 아메리카노 맞지?”

고마워

어제  그렇게 보내는게 아니였는데 미안해. 내가 많이 흥분했었나봐

오빠가 먼저 사과한다. 이럴  알았다  진짜 나쁜년이다.

아니야 오빠내가 진짜 진짜 미안해어제 집에 가서 엄청 후회했어.. ”

울먹이면서 말했다.

진짜 먆이 생각해보고 반성했어이제  무슨 일있으면 미리 연락할게 미안해.. 지훈이랑은 진짜 아무일도 없었어 실망시켜서 미안해..

나는 그냥 내가 모르는 남자랑 너랑 둘이서  마시는다는게 너무 불안해서 그랬어.. 내가 널 못믿는 것도 아닌데.,,내가 너무 예민했지? 그리고 어제 그렇게 보내서 미안해..”

오빠 너무 착해 진짜..,, 맨날 오빠가 져줘ㅠㅠ 두번 다신 이런 일 없도록 할게 진짜!!!! 

됐어~ 이제 그만 이야기 해도 돼.  나 괜찮아 이제~  또 안그러면 되는거지 뭐.. 늦었는데  집에 데려다 줄게"

. 가자~!”

진짜 보살같은 우리 오빠다..

그래서 더 미안하고 더 잘해주려고 노력한다.

(차 안)

..이제  살겠네

ㅋㅋㅋㅋ 이제  살겠다고?”

어제 우리 엄청 어색했잖아 ㅠㅠ 숨도   뻔했어

맞어 인정.  이제 사이좋게 지내자 여주야

뭐야 우리가 애야~?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나는 오빠의 손에 깍지를 끼고 사이좋게 집으로 향했다.

조심히 들어가~~”“  쉬고 내일 보자 데리러 갈게

웅ㅎㅎ 오빠도 조심히 들어가고!!"

“들어가기 전에 빨리 뽀뽀해주고 ~~~`”

그렇게 뽀뽀  10 당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집으로 올라갔다

내일은 편안한 마음으로 출근 할 수 있겠다!!

--------------

안녕하세요 케챱입니다.

노잼일까봐 걱정이지만,,,재미있게 읽어주시면 감사하겠습니다!

혹시 보고 싶으신 소재 있으시면 언제든지 댓글로 알려주세요!!!

오늘도 감사합니다 여러분~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원68.100
헐 2편도 너무 재밌어요!!!!!!!!!!!!! 다음편도 기다릴게요 !!!!!!
4년 전
케챱
감사해요!!!!!!!!!빠른 시일 내에 또 찾아올게요:)
4년 전
독자1
어제 무조건 와달라고 했는데 진짜 와주셨네요ㅠㅠㅜㅜ흐헝 김재욱 넘 예쁘자나,,,
4년 전
케챱
ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ!!!!!!!
4년 전
독자2
1편도 잘봤는데 또 와주시다니!!!! 너무 감사함니댱❤️ 음 혹시 둘이 사귀는건 누구누구 알고있나요??
4년 전
케챱
회사에서 제일 친한친구 몇명만 알고 있어요!
오늘도 읽어쥬셔서 감사합니다~~

4년 전
독자3
와.. 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 아니 둘이 귀엽잖아요ㅠ
4년 전
케챱
좋아해주니 좋네요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!!!!!!!!
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위