모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5315l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엽떡
후다닥

4년 전
독자9
일억이... 냄맘속에ㅜ들어갔다 나왔네.. 딱 내가 원하는 여주의 태도야.... 후.. 이 드라마 재밌네..
4년 전
독자2
숭늉 어서오소
4년 전
독자5
하 미리보기만 봤는데 벌써부터 마음 아프다
4년 전
독자3
밍구리
4년 전
독자12
역시 기다리길 아주 잘한 거 가타여 히히 부장님.. 왜그러셔써요ㅠ 맘이 넘 아프자나요ㅠㅅㅍ
4년 전
독자4
세렌)선댓입니다!! 감사합니다!
4년 전
독자10
마음이 아프지만...그래도 한번쯤 겪어야할문제..라고 했지만 화나잖아!!!!ㅜㅜㅜㅜ 평부장 반성해... 은우 주변 사람들은 다 좋은사람들이네요
은우도 그렇고!

4년 전
독자6
제티 기다렸어요유우엉엉
4년 전
독자14
부장님 지금이 바로 애교 스킬을 써야 할 타이밍입니다!!!!!
4년 전
비회원16.29
히힣 선댓이요
4년 전
비회원16.29
그러게 평부장 왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
크르렁 : 자기전에 들어오길 잘했따...
4년 전
독자8
기다려써용 자까님❤️ 호랭이 선댓용
4년 전
독자20
ㅎㅎㅎ오늘도 여전히 명작임닿ㅎㅎ 하ㅠㅠ 둘이 같이 못있는거 보니깐 맴찢인데ㅠㅠ 그와중에 시무룩한 평부장 귀여운데 화나고 이해되는데 짜증나는 울 은우맘 완전 백프로 천프로 이해ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달한 마카롱 사다주는 평부장으로 마무리 감사함댜🥰
4년 전
독자11
유니아 선댓이욤
4년 전
독자24
안자고 기다렸더니 1억씨가 왔다! 오늘은 아련쓰하네요ㅠ.
4년 전
독자13
자려고햇는데 타이밍 딱 오늘도 하루 마무리 평부장🧡
4년 전
독자15
헤이맨/ 부장님 너무 슬퍼보여요ㅠㅠ 그래도 잘못한거니까 얼른 다시 달달모드로 돌아갔으면 좋겠네요!!
4년 전
독자16
황지성이에여!! 안자고 기다린 나 칭찬해,,, 보고 올게유!!
4년 전
독자25
부장님,, 괘씸하지만 둘이 이번을 계기로 더 끈끈해지고 앞으론 알콩달콩하기를,, 달달구리한 선물 준 부장님 센스 굳이라서 미워할수가 없자나,,,ㅠㅠㅠㅠ 그리도 작가님 오늘도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ🥰❤️!! 맨날 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
냠냠 ) 은우가 분명히 화내야 하는 상황인데... 왜 이렇게 부장님이 마음이 쓰이는지...ㅠㅠㅠㅠ 평부장님 혼 좀 나야겠숴 ...
4년 전
독자18
오늘오 기다린보람이 있네요
언제나 밤마다 설레면서 ...헤헷

4년 전
독자19
치킨입니다..!! 에휴 둘 마음 다 이해가는데 어떻게 화해하려나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
이렇게 끝나면 어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 그래도 평부장님 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
둘리) 은우 화 풀리는 거 볼 수 있을 줄 알았는데 하루 더 기다려야 한다니 넘나 가혹한 것
4년 전
독자23
야심이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 은우 2공기 먹었다는거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김대리님 센스짱..
근데 평부장님한테는 아직 화났엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원205.161
[희망이] 저 같아두 은우처럼 했을거에요 ㅠㅠ 마음이 을매나 상했겠어 !!!!!! 평부장 잘못했네 이번엔 !!!!!!! 반성 하슈.
4년 전
독자26
나나뽀에오
아니 김대리님 넘무 좋아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황이 떨리면서도 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 풀려도 행복할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보아님이랑 김대리님 그래서 언제 친해져여,, 김대리님 그만 철벽쳐용ㅠㅠㅜ 작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어요! 분량 오늘 넘무 혜자ෆ

4년 전
독자27
계란찜이용
ㅠㅠㅠ 부장님ㅠㅠ 좀만 더 초조하세요..ㅠㅜㅠ 그나저나 역시 으ㄴ우 연애는 연애고 밥은 밥인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 배고파..ㅠㅠ 김대리님 슬슬 보아언니 신경쓰이기 시작한거죠?~~꺄앙

4년 전
독자28
세이렌
선댓!!

4년 전
독자33
세상에,,,,, 제가 제일 좋아하는 아련아련함이잖아요! 부장님 너무했어 정말!!! 얼른 가서 은우 풀어주세욧! 평부장님이 은우 화 풀어주는 과정 흥미진진하고 기대돼요😆 그리고 김대리님 가면 갈수록 매력적이야,,,, 까면 깔수록 뭐가 나오는 양파같은 사람....♥️ 김대리님 조주임님 사랑을 응원합니다 제발🙏
평부장님 세심함 상상이상이네요!! 마카롱이랑 달달구리 준비해준거봐😂😂
늦어도 괜찮아요 일어기 작가님💕 항상 글 재미있게 잘 보고 있어요! 제 하루의 마지막을 행복으로 만들어줘서 감사해요♥️ 오늘도 수고하셨어요

4년 전
비회원225.94
뿡빵이에요! 오늘은 아주 맴찢이네오ㅠㅜㅜ어우웅
4년 전
비회원125.174
삐삐입니당
오랜만에 댓글다네요
전화를 왜 받아서 이렇게 만드는거야ㅠㅠ

4년 전
독자29
루나틱임돠 늦게와도 괜찮아요 태평씨 은우한테 완전 푹 빠져버렸구먼 바람직해 안쓰럽긴하지만 다시 빛날날이 오겧죵 하루종일 과제시달리다가 그냥자려고했는데 역시 들어와보길잘했군 오늘도 잘보고갑니당
4년 전
독자30
망고) 김대리 완전 사랑의 큐피드 아니냐구~~~~본인 사랑도 좀 잘 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜ보아씨랑 행복하게,,,
4년 전
비회원84.142
실망아니야요 1억님
너무 좋아요
다음은 급 화해 모든가요?
의심미를 풍기며 시카고걸은 총총

4년 전
독자31
로진) 죠습니다 불안초조 아 조아요~~~~~~ 평부장님 마음쓰는것도 좋고 은우 바로 풀리지 않는것도 좋고 죽어있지만 않고 밥 잘 먹는 것도 좋구
4년 전
독자32
장미02예요! 이고는 진짜..아무리 부장님이래도 화날만해요!! 은우 마음 백번 공감ㅜㅠㅠ
4년 전
독자34
⭐️쌈무⭐️ 뭐지 며칠 안 들어왔더니 쌓여 있어 김부장 미안해 죽겠는 모먼트 좋아서 울고 싶다... 더 그렇게 미안해해 주세요 헉헉
4년 전
독자35
펜디임니다!!!! 하 마음이 너무 아프네요 힝힝ㅠㅠㅠ 근데 화해하면 또 알콩달콩... 화르륵...?ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
비회원22.47
리소에욥 전여친 어머님 장례식이라.. 전여친인건 거슬리지만 그와 별개로 잘해주고 의지했던 분이면 갈수는있지만.. 현여친입장에선또 서운하고 뭐라말할수없는 복잡한 일이네요ㅜ 아직 밉긴하겠어욥 은우가 에흉...
김대리님ㅋㅋ 밥두공기를 숨겨주는 하얀거짓말ㅋㅋ
지대리님도 뭔가 든든하구용
오늘도잘보고갑니당!

4년 전
독자36
헤헤입니당
우에에ㅜㅜㅜㅠㅠ
그냥 빨리 화해하고 다시 알콩달콩 해지라구욧!!

4년 전
독자37
찜니에용 은우랑 부쟝님 얼른 해피해피 했으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
마카롱초콜렛 뭐야ㅠㅠ힝 귀엽고 사랑스러워 평부장,,,
4년 전
독자39
쏠링입니다 !
난 몰라 난 몰라 ..
왜 때문에 내 마음이 더 아프냐구요 엉엉
얼른 둘이 풀어라 ! 풀어라 !

4년 전
독자40
밥은 또 잘 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 안써주시려나 했는데 써주셧네여ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가융❤
4년 전
독자42
굽네 바사삭이에요ㅠㅠㅠ 오늘 .. 보는 내가 다 이입된다아.. 나였어도 저랬을 것 같아서. 부장님 입장에선 미안해 죽을 것 같겠지만 은우는 어떨까 싶은 ㅠ,, 내일은 화해하게 해주세여 흑흑
4년 전
독자43
부장님 너무 긔여운거 아닌가요? 은우 맘 풀어주려고 달달구리 선물해주고 ㅠ.ㅠ 김대리에게 전해달라고 그러공 ...
4년 전
독자44
보로봉봉
아련미 터지는 상황 진짜 내가 더 두근해여!!!!!

4년 전
독자45
챱챱쓰에요!
작가님 대한민국 3대마요 해내셨군요
참치마요
명란마요
그런 표정 하지 마요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

4년 전
독자46
왜..마카롱이랑 초코렛은 아니였던거야......? 그럼 나주라..(감동파괴)
4년 전
독자47
꼬꼬예요! 은우랑 평부장이랑 싸우는것도 한번쯤은 보고싶었는데 막 맘 아프고 그러네요ㅠㅠ 앞으로 어떻게 풀어갈지 궁금하네영
4년 전
독자48
[뾰로롱] 아니 김대리님 센쑤가 아주 무엇? ㅋㅋㅋㅋ 이제 조주임님이랑 잘될 일만 남았다구여!!!ㅋㅋㅋ 그리고 빨리 부장님이랑 화해하길~~!!!
4년 전
독자49
부장님 너무해,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은우 마음아푸게하구,,,ㅜㅜㅜㅜ왜 내가 다 속상하구 화나는거죠,,,,?????? 부장님이랑 얼른 화해했으면 좋겠네요,,,!!!
4년 전
독자50
쫑쫑쪼예요!!! 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런상황에서도 잘생기셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
룰루에요! 전 마카롱에서 풀렸습니다 흐흫
4년 전
독자52
연어초밥

오늘은 태평 씨 너무 아련하고 맴찢이에요ㅠㅠㅠ 여주 입장도 이해가 되고ㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다!!

4년 전
비회원253.150
자고 일어나서 아침에 읽은 헬로키티...심장 두근두근 ..숨 제대로 못 쉬어...ㅠㅠ 넘 설레잖아ㅠㅡㅠ
4년 전
독자53
으하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님이 잘못했음 백번천번 잘못한거임 진짜 나였으면 뒤집어져~!~!~!~!
4년 전
독자54
졔졔
부장님이 이러는데 어떻게 화를 냅니까!!!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자55
숲이에요!
오늘은 둘다 이해가 가지만 그래도...은우한테 처음부터 설명이라도 해주고 가지 평부장님...

4년 전
독자56
쿠쿠예요
둘다 이해가 가서 슬프네여ㅠ
그래도 얼른 잘 해결되길ㅠ

4년 전
비회원68.100
평부장 이건 용서 안된다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 은우 혼자 두고 거길 가냐
4년 전
독자57
아이고..맘 많이 상했구나 은우..ㅠㅠ 감정이입 너무 해버려서 넘 슬프네효..^^ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자58
쿠우쿠우
부장님 ....이번에 좀 나빴지마누ㅠㅠ
이번 일을 계기로 다신 그러지말구
은우랑 더더 사이 좋아지기를...

4년 전
독자59
오늘//아진짜 일억님 저는왜 버면 볼수록 김정현한테 빠지고 있는거죵 진짜 내서타일ㅠㅠ
4년 전
비회원142.29
두식이) 평부장님이 속상하게 했지만 그와중에 마카롱 챙겨주는 거 쏘스윗하셔.......
4년 전
독자60
도마도) 그러쳐,,, 이거져,,, 화난 티 다 내는 여주와 안절부절 부장님과 주변의 센스쟁이 친구들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 보검씨 너무 맴ㅊ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 알면서도 그냥 보검씨는 그렇게ㅠㅠㅠ유엥에ㅐ엥 맴찣이에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
[용구]이제야 왔쪄염
세상진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 아 배려들이 은우에게 넘치는지 다들 너무 멋있고ㅠㅠㅠ
특히 신경안쓰는척하면서 신경써주는 지대리님이랑 지켜봐주는 박주임님 한끼도 안먹었다 해주시는 김대리님ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 삼인방 진짜 대박이에여,,..헤어나올 수 없는 그 뭐랄까 늪이에여 저 세분한테 가면 삼각진으로 막
못나가게 막아놓고 있을 것 같은 이 느낌..ㅎ
은우가 기분 상한게 당연한데 왜케 부장님이 아련해지셔서 막 마음이 아픈지
하지만 우리의 부장님 연륜인가 그냥 성격이 다정하신건가 은우에게 전혀 뭐 그럴수도 있지 막 저런 말하는 남자가 아니신거에 더 발려버리고... 정말 작가님이 쓰시는 캐릭터들은 정말 하나같이 다 레전드...대박이에요ㅜㅜ
살앙해여 작가님하트하트하트하트하트핱

4년 전
독자62
둘이 빨리 화해했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅍㅜㅜ 너무 맘 아프잖아여 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자63
재미있어여!!!!!!!!!!!!!!!!!
빨리 화해 했으면!!!!!!
해피엔딩일때가 제일 최고인데!!!!!!
빨리 다음편도 궈궈 !

4년 전
독자64
감쟈
4년 전
독자67
왜 나는 대리님들과 주임님들이 더 애정이 가는 것인가...물론 부장님도 좋긴 하디만...ㅠㅠ
암튼 빨리 화해하고 알콩달콩 했으면 좋겠어융ㅎㅎ
오늘도 잘 읽고 갑니데잉

4년 전
독자65
김말이
빨리 화해해!!!!! 꽁냥뀽냥 애정폭발!!!!!
담화기대할게요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자66
부장님이 잘못했다ㅜㅜ얼릉 화해하구 꽁냥꽁냥 했음 좋겠다!!오늘도 잘 봤어요
4년 전
독자68
[끄앙]
아침에 일어나서 보는 작까님 글
넘나리 기분 좋구려~~~~
이따 올거지여????

4년 전
독자69
기린입니당!!
ㅠㅠㅠ 부장님 잘못인데 진짜 왜 괜히 내가 다 미안한 기분이 들죠 따흑구ㅜㅠ 김대리랑 조주임은 언제쯤 안엇색해질련지 ㅠㅠ 오늘도 재밌게 봤습니당!!!☺️

4년 전
독자71
밈밈이에용~ 후 은우 많이 화났네ㅜㅜ 그래도 부장님 얘기 들어줘... 싸우는 거 싫은데ㅠㅠ
4년 전
독자72
델리만쥬
작가님 실망이라녀 잘 쓰셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자73
●달걀말이●

그니까 부장님 왜그랬어요!!!!!!!!! ㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
그나저나 정현님 보아님 얼른 꽁냥꽁냥 하란말이다,,,,

4년 전
독자74
[린린]예요!!
태평씨 은우를 계속 눈치를 보고 미안한 마음이 있나봐요. 서로 싸우고 화해하고 달달해지면 좋겠어요 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!

4년 전
독자75
그래 언젠간 싸울거라 생각해찌 ㅜㅜㅜㅜ 그동안 너무 달달했어....... 진짜 너무 재밌어서 미쳐버릴것가타여 작가님........ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자76
예구마 일억님 이 정도였다고?? 점점 실력 향상하는 모습 대단해 감탄만 나와 일억이 짜릿해 일억이가 최고야
4년 전
독자77
사실 나는 이미 다 풀렸어....다시 한번 와서 얼굴 보여줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원46.22
[호시기] 신청이용
ㅠㅜ 부장님 왜그랬ㅅ어요... 이해는 되는데 서운해 힝구

4년 전
독자78
[천혜] 은우 마음 백 번 이해해요. 공감하구요. 그럴 수밖에 없으니까요. 애 같은 것도 아니고 충분히 그럴 수 있죠. 저 같아도 화냈을 테니까요. 그래도 부장님이 저렇게 미안해하고 눈치보니 부장님 마음 고생하는 시간 조금이라도 줄었으면 싶기도 해요. 은우 참 속깊고 너무 좋아요. 자기 기분 안 좋으면서도 주변 사람들 기분도 생각하고. 그렇게 씩씩해서 더 좋아요. 은우가 어떻게 마음을 풀고 어떻게 부장님 용서할지 궁금해지네요. 그 와중에 밥 두 공기 먹었다고 그래서 얼마나 귀여웠는지 몰라요. 그럼요. 다 먹고 살자고 하는 일인데 일단 먹고 봐야죠. 김대리님 보아 언니 어색한 것도 관계의 진전 같아 계속 흥미롭게 보게 돼요. ㅎㅎㅎ 까칠한 지대리님 연애하면 어떤 모습일지 이런저런 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다, 작가님. 항상 수고 많으시고 감사해요.
4년 전
독자79
윰니 와쪄
평부장 거......참....거...사람이...예...?너무...착해도 안좋아요....예.....?

4년 전
독자80
작가님 재밌어요ㅜㅠ
4년 전
독자81
랴니에용 싸우는거 짠한데 너무좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅜ 그와중에 김대리님 중간에서 뽀짝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원137.250
[제이]입니당
뒤늦게 올라온걸 알았네요ㅠ
은우맘도 이해가 가지만 너무 부장님한테 그러지 않았으면 좋겠네요ㅜㅜ
빨리 둘이 화해하고 꽁냥 모드로~~

4년 전
독자82
해맑갱!!
지대리님 은근 걱정해주면서 은우 챙겨주는거보면 심쿵해여ㅠㅠㅠㅠ역시 김대리님이랑 잘맞는 은우,,, 얼렁 부장님과 달달모드 기대할게욥!!

4년 전
독자83
매일입니다!!
오늘도 재밌네여! ㅎㅎ 맨날 힐링하고가는거같네용

4년 전
독자84
김대리님 센스쟁이!! 빨리 풀려서 달달해져라ㅜㅜ
4년 전
비회원155.36
바오바오에요!!! 부장님이랑 은우가 하루 빨리 화해해서 다시 이쁜 사랑하길 바래봅니다..⭐️
4년 전
독자85
급식체 입니다

헉 저는 너무 꼰대인가 봐요,,, 그거 좀 장례식장 다녀 올 수도 있지 많이 의지 했다는데,,, 그것도 못 보내주냐,,

4년 전
독자86
나도 남친이랑 싸우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수진씨 조번에 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자88
졘득와써용
하,,, 오늘 세상 아련하자너 ,,,,, 얼른 하루빨리 화해하길 기다림니당 ,,근데 평부장 당신 넘 스윗해..

4년 전
독자89
현생 어케 살지 끝나면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자90
김정현... 배운 남자
4년 전
독자91
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자92
정현이 너무 센스쟁이 젤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
독자93
태평이랑 여주라우ㅜ다세 달달해져야하는데ㅜㅜ빨리 풀었으면!!김대리님이랑 보아님이랑 잘되엇으면 절겠다고요유ㅜㅜㅝ
3년 전
독자94
하 맴찢인데 난 찌통이 아프면서 좋다ㅎㅎ그래도 빨리 사이 좋아졌으면ㅜㅜ
3년 전
독자95
ㅠㅠ이건 어쩔 수 없는 것이여ㅠㅠ은우 신경쓰는 평부장 안절부절 하는거 너무 취저...ㅎ 그래두 다음화에는 풀수 있는거 게쬬???
3년 전
독자96
글 진짜 잘쓰세요!!ㅠㅠ팬입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자97
저는 부장님인 태평씨도 참 좋은데 말이죠.. 김대리님이 너무너문 좋네요ㅠㅠ 어우...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자98
그래 맞아요 평부장님 지금이 애교 할때 입니다,,
3년 전
독자99
헝 정현씨 너무잘해주거있구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태퍙씨어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅏ여워우ㅠ
3년 전
독자100
한 끼도 안 먹었다했는데 너무 많이 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자102
김대리님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자103
밥 두공기먹고 바로 햄버거저녁으로 먹을생갇하즌데 한끼도 안먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자104
일억작가님 완전 센스쟁이!!!
3년 전
독자105
아 너무너무좋아요..저는 왜 이런 상황이 조을까요... 그래도 빨리 화해해라!!!!!
3년 전
독자106
ㅠㅠ둘이 빨리 화해하길..ㅠㅠ
3년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 김대리님 왜이리 웃기죠.... 거의 뭐.... 오작교...
3년 전
독자108
아주그냥 김ㄷㅐ리님 ㅠㅠㅠㅠ 옆에서 너무 잘도와주는데!!!! 왜 보아한테는 ㅠㅠㅠㅠ왜그래
3년 전
독자109
아 김대리님 센스쟁이!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40