공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2407l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 45  19
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓bb!!!!루뜨린입니당
4년 전
먹방동아리
선댓~~~!!!! 안녕하세요!!!!
4년 전
독자3
흑흑흑 오늘 주제가 코로나 라니 완전 사회 이슈 듬뿍 담은 글이었어요... 사실 제가 20학번 새내기라...올해만을 열심히 기다려왔는데 저를 기다리는건 과제와 싸강 뿐이더라구요... 오늘 글도 재밌었어요ㅋㅋㅋ특히 쌍둥이드립괔ㅋㅋㅋㅋ반존대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 보면서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 유행인데 봄이라 몸이 근질근질하시죠ㅜ.ㅜ 가끔은 마스크끼고 집앞 산책도 다녀오세요! 몸 조심 하시구요☺️ 오랜만에 작가님 글 너무 반가웠어요❤️
4년 전
독자2
ㅅㄷ 재환쓰입니다!!
4년 전
독자5
세상에 이게 뭔 일이죠ㅠㅠㅠ 머리 감고 왔더니 먹동이ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 아무말 대잔치에 서로 극딜시전ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 요즘 인생 노잼 시기 왔는데 밖에 나가서 놀지도 못 하고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 답답해 죽어요... 망할 코로나... 아 정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조용한데 제일 이상한... 세운아 나란히 걷자... 작가님 덕분에 저의 노잼 시기가 조금은 나아졌네요>< 작가님도 코로나 조심하세요!! 하루빨리 봄을 느낄 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 다음 편도 기대할게요~!
4년 전
독자4
하마하마
자까님ㅠㅠㅠ
저 예전글 정독하면서 기다리고 있었어요ㅠㅠ안돌아오시나 했는데ㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요❤️

4년 전
비회원226.169
오랜만이에욥~!! 그 동안의 공백을 오늘 화의 재미와 분량으로 가득 메워주시네용💜 잘 보고 갑니다!
4년 전
독자6
나B입니다! 역시 우리 작가님 드립력은 어디 안가네욬ㅋㅋㅋ!!!
4년 전
독자7
널조화해입니다! 역시 여기서도 코로나 때문에 고통받고 있네요ㅠㅠㅠ 저도 코로나 때문에 어디 못 가고 학교 가고 싶어서 미치는 경지까지 왔는데 여주랑 먹동 사람들도... 학교 다닐 때는 빨리 종강이 왔으면 좋겠다고 생각했는데 막상 안 가고 과제만 하고 있으니까 학교 가고싶어요ㅠㅠㅠ 먹동 사람들도 그렇겠죠?ㅠㅠ 먹동멤버들끼리 피크닉 가는 거 보고싶었는데 코로나.. 이녀석..ㅠㅠ 작가님도 건강 잘 챙기시고 코로나 조심하세요!! 이번편도 재밌게 써주셔서 감사합니다!!
4년 전
독자8
세상에세상에 오랜만에 한시간 안에 확인ㅇ해ㅛ어요 읽고옴미다 아이퍼플유 선댓~!~!
4년 전
독자10
어흐흑 혹시 제 친구들 얘기 아닌지.. 코세글자 때문에 고통받는 학식이들 지루함에 메말라갔눈뎈ㅋㅋㅋㅋ 먹동 밥먹으러 가고 해야되는데 개강도 안와ㅠㅠㅠ 피크닉 가서 도시락 콘테스트도 하고 지훈이의 사랑이 담긴 사진도 찍고 해야되는데ㅠㅠ 너무 아쉬워요 코세글자 얼른 종식되라구👊🏻🔥🔥
4년 전
독자9
거짓말이 아니라 카톡방 넘 귀여워서 진짜로 잇몸 말랐어여... 작가님도 코로나 조심하세요!!
4년 전
독자11
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜ저는 이제 오늘 완죠니 해피해피해피해피네요ㅜㅠㅠㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살인데 가위바위보해서 계단을 올라가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
헐헐헐허 완젼 오랜만이여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 잘 봤어요~~~!!!~~
4년 전
독자14
ㄲㅑ 정주행 완료하고 처음으로 댓글 달아보는 일개 독자1입니당!! 코로나... 개강... 남 일이 아니라 너무 슬퍼요ㅠㅠ 심심한데 공부하기는 싫고 학교 가고 싶은데 학교 가기 싫은 이 심리...8ㅁ8 작가님도 건강 유의하셔야 해요!!

+) 혹시 소재 신청을 지금도 받으신다면... 정주행 하다보니 종현이가 나를 the love 한다면? 이 보고 싶어졌어욥! 그냥... 그랬어요... 제 말 무시하셔도 돼요...(아련

4년 전
독자15
작가님 보고싶어요 흑흑😿
3년 전
먹방동아리
헐 저 글 올리려고 사담쓰고 있었는데 독자님 댓글이 달렸어요ㅠㅠㅠ 이건 운명이에요.. 유얼 마이 데스트니..♥
3년 전
독자16
갸항 작가님 댓글이라니♥ 몇분만 더 꾹 참거 기다릴게여♥
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 7.54 짱짱걸뿡뿡 10.29 01:03