모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
언젠가봄 전체글ll조회 2048l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 정말 수고하셨어요!! 그동안 글 읽으면서 엄청 설레고 막 상처(윤기에 빙의해서 봤더니...)받고 그랬습니다ㅠㅜㅠ
3년 전
독자2
태형이 버전도 넘 좋네요..💜 작가님 외전에서 만나요 기다릴게요!!!!!
3년 전
독자3
태형이....!!!태형아......!!!!! 축하해ㅜㅠㅠ 행복하렴ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요😭 외전 엄 버 탑니다^^( 윤기야 잘 사니..
3년 전
독자4
사랑해요 작가님ㅜㅜ💜💜💜
3년 전
비회원72.238
제가 작가님을 잊는다면 방망이로 맞겠습니다!!!
저는 아무래도... a결말이 더 좋으네요ㅠㅠ 쥐민쒜 찌통이 너무 강렬했어서 ㅠㅠ
그나저나 진짜 디자인과같긴햇어요!
디자인과에대한 열과 분노가 진심같있거든요!ㅋㅋㅋㅋ
그럼 외전에서 봬요 작가님
오늘도 잘읽었습니다!!!

3년 전
독자5
선생님 고생 많으셨어요 증맬루... 제가 너무너무 좋아합니다💜 윤기 글도 기다리고 있을게욥!
3년 전
독자6
작가님 그동안 너무 재밌게 봤어요!! 감사합니다💜
3년 전
독자7
작가님 그동안 고생 많으셨어요 진짜루 ,,, 😭 코로나 덕분에 매일 집에만 있느라 무기력한 기분 작가님 덕분에 재밌게 보냈씀니다아 외전 기다리고 있을게요 💜
3년 전
독자8
작가님 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사드립니다 💜
3년 전
독자9
태형아!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석지니 오작교ㅎㅎ
작가님 좋은 글 써주셔서 감사했습니다!! 정말 저 이거 볼려고 인티 가입했어요!!!

3년 전
독자10
재밌게 읽았습니다!!!! 외전 기대할게요💜💜💜💜
감사합니다

3년 전
독자11
작가님 진짜 완결마져 이렇게 완벽해버리면 정말 어떻게 하라는 말이에여ㅠㅠㅠㅠ진짜 완결 두버전 둘다 너무 찌통+설렘사여서 하 너무 완벽 그자체다!!!!!!진짜 작가님 윤기민씨를 비롯한 나머지 멤들의 이프외전 진짜...작가님의 현생이 허락한다면...기다리고있을께여 유유유유유유 작가님 진짜 이렇게 글 완결짓느라 수고많으셨어여 작가님이 최고다!
3년 전
비회원226.169
수고 많으셨어요! 결말 a편 b편에 외전까지, 독자들과 캐릭터들을 아끼는 예쁜 마음 갓챠-⭐️ ㅎㅎ
3년 전
독자12
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외전도 기대돼ㅐ요
3년 전
독자13
아따마 재밌다 무자게 재밌어... 작가님... 사랑합니다... 외전이 기다려지는 글... 오랜만이군요... 크큭 건강만 하세요
3년 전
독자14
꺄앙 어남태 결말도 너무 재미있었어요💜💜💜💜
좋아했던 작품의 완결을 볼 수 있어서 다행입니다.
그동안 너무나도 고생하신 작가님의 손가락을 살포시 쉬게 해주세요 열일한 메모장도😉😉
힘드셨을텐데 독자님들의 의견을 반영해 두개의 결말로 만들어 주셔서 너무 감사해요💜
지민이 이야기도 태형이 이야기도 너무 예뻐요 진짜 잘 보고 갑니다💜💜 글 쓰신거 그대로 두고 가주시는 것도 감사드려요 심심하면 정주행 맨날 할거예요!!
진짜진짜 수고하셨습니다⭐️

3년 전
독자15
작까님 저진짜 독방에 글추천해달라할때마다 다들 이거 추천해 주길래 진짜 이악물고 완결 날때까지 기다렸어요ㅠㅠ근데 완결이 두편이라니 저정말 너무 행복했구요ㅠㅠㅠ브금원래 1도 안깔고 듣는데 작가님 노래취향=넘나내취향=고로심장저격 수준이라 넘모 행복하게 읽고 즐겼던거 같아요 좋은글 써주셔서 정말 감사합니당💜 종종 정주행하러 또오께요 수고하셨구 행복하세용💜💜💜
3년 전
독자16
아닉.... 방금 A보고 바로 본건데.., 아니..... 더 설레버리기...? 하..., 심장아파여 진짜에여...작가님 마지막까지 재밌는 글 써주셔서 증말 진짜루 감사드려여ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자17
오우ㅠㅜㅜㅜㅜ세슈ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 전남친이란 ㅜㅜㅠㅠㅠ 하 가까워질 수 업슨는대 태태태라서 조금 ㅜㅠㅠㅠㅠ 설레게 봣습니다ㅜㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅜㅠ 진짜 먼가 오해하고 나가는것두 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠ 그거 보고 귀여워하는 것도 ㅜㅜㅠㅠㅠ 하하ㅏ하ㅜㅠㅠ 어서 다른 외전두 보고싶네야 !!!
3년 전
비회원3.110
결말 2개는 진짜 상상도 못 했는데 너무 조아여ㅠㅜ 그동안 작가님 너무 고생 많으셨구 솔직히 지금 심정으로는 이생망 못 놓고 질척거리고 싶어여...절대 못 보내...ㅠㅠ아니 외전은 또 무슨 일입니까여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 벌써부터 심장 쿵쾅거리네여... 작가님 돌아오실 날만 목 빠지게 기다리겠습니다...! 이생망 써주셔서 넘 감사드리구 그동안 고생 많으셨어여 작가님!!!!
3년 전
독자18
작가님 그동안 글 써느라 고생 많으셨어요 🥺💜
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남짐 어남태 둘 다 좋네요💜
외전도 기다리고 있겠습니다! 💜
사랑합니다 작가님💜💜

3년 전
독자19
아..아직 외..외전이....(질척거리는 어남윤파ㅋㅋㅋㅋ)

이렇게 벌써 끝이라니... ㅜㅜㅜㅜ어남태 어남짐 다 좋았습니당👏🏻👏🏻

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위