모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3504l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와따
4년 전
독자3
후 나다 숭늉
4년 전
독자2
악 망고 선댓
4년 전
독자13
ㅜ,,,뭔가 마음이 몽글몽글...아프기도 하고 설레기도하고ㅠㅜㅜ박주임 너무 안타깝네요ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자4
잘읽겠습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
세이렌 선댓!!! 왔어용
4년 전
독자22
아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니 담편이..... 너무너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김대리님 좋아한다는 말 지금까지 은우한테 한 행동 보면 맞는것 같은데,,,,ㅠㅠ
보검씌는 고백했네요.... 평부장님 아니었으면 보검씌도 가능성이 있었을것 같은데... 괜히 많이 아쉽고,,,, 아련아련,,,, 참 좋은 사람인데 ㅠㅠ
술 취한 모습 다들 귀여움이 넘쳐흐르네요🥰 좋다!💕
하필 마지막에 얘기하는걸 들어버려가지구... 다음편 어떻게 될지 마니마니 기대되영!😉
작가님 오늘도 사랑합니다 만땅만땅!!💝💖💗💓💞💕💟❣💔❤🧡💛💚💙💜

4년 전
독자6
세렌 선댓이요!
4년 전
독자11
보검쓰 고백했네.....ㅜㅜㅜ 마음속에담고있으려나했는데.. 담편이 마지막이라니... 2AM노래들으며기다려야지 죽어도 못보내..
그래도 보내야겠죠ㅎㅎ
술취하니까 귀엽네요 다들! 평부장은우 행복해라..!!!!!

4년 전
독자7
용구)아익....김대리님 진심이였던거 같은데̄̈..!ㅠㅠ
그리고 저 삼인방이랑 부장님이랑 같이 술자리라뇨ㅠㅠ
세상 정말 원하는거 말하지않아도 ㉰ 아시는 멋진 작가님..☆
진짜 술자리에서 딱 김대리님이였고 지대리님이였고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 부장님 아는데̄̈ 그냥 신경 안써도 되겠다할때부터 막
저 혼자 눈치보면서 아닌데̄̈...신경써야할텐데̄̈..고리면섴ㅋㅋ
결국은 고백을 하셔버린 우리 박주임님..하지만 그걸 또 부장님이 들었어...아잉.......정말ㅠㅠㅠㅠ
사랑해여💖❤️🥰🧡💚💙💜😍🤍💕❣️💖💗😘💓💝

4년 전
독자8
구운달걀]아설레
4년 전
독자9
냠냠) 다음화가 .. 벌써 .. 마지막이라뇨...... ㅎ ㅏ... 벌써 떠날 준ㅂㅣ가 안됐는데.... 평부장이랑 은우랑 결혼하고 끝내자... ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼생활 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
유니아 선댓
4년 전
독자21
마지막이라뉴ㅠㅠ 벌써 보내기 싫탸,, 근데 보검쓰 드디어했군아 아련하지만 자래따
4년 전
독자12
숲이에요
부장님 괜찮으신가요.? 여자친구의 고백을 바로 들어서 이제 부장님에 질투를 보는건가요오오오!! 마지막화여도 다른 또 재미있는 작품이 나오겠죠?!!

4년 전
독자14
결혼 해야겠네요~~~
예쁘고 귀여운 연애네요

4년 전
독자15
로진) 보거미.... 그래도 고백은 하고 끝나니 다행이야.... 하지만 부장님이 들은건 안다행....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행복해삐했으면 좋겠다요
4년 전
독자16
김말이
하ㅠㅠㅠ 진짜 담화 마지막인가요... 좀더 꽁냥꽁냥 애정씬 보고싶었는데ㅠㅠ 작정하고 쓰는 그런거요ㅠㅠㅠ
작가님 다른 작품도 응원할게요!!

4년 전
독자17
[기린] 끄읍..끕....보검아...그냥 이 눈ㄴ화한테오렴...따륵ㄱ.....ㅠㅠㅠ 스릉해.. 오늘도 태평은우커플은 꽁냥거리는게 너무나 커엽네요🥺
오늘도 글 재밌게봤습니당☺️💛

4년 전
독자18
조이) 으아아아 결국 주임님이 고백을... 하필 타이밍 참..... 부장님과 3인방 보내기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 마지막이라니 ㅜㅜㅜ
보내기 싫은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 작가님 덕분에 글 맨날 잘 읽고
행복 했어요 :)
다음꺼도 기대할게요 !

4년 전
독자24
졔졔
아ㅠㅠㅠ보검쓰ㅠㅠ후련해서 은우 그만두고도 어색해지지 않고 좋은 사이 유지하면 좋겠어ㅠㅠㅠ

4년 전
독자25
느에..? 보검님...그것만은 아니되옵니다..왜 또 타이밍이..절묘하게 딱 들어맞는 것인지..큽 ㅜ 1억님은 저엉말 분위기를 잘 아쉬는 분이십니다!!!! 은우 떠나기 전에 한번 터뜨리네여..낄낄..다음화는 정말 어색함의 극치 + 정적을 보여주는 것이 아닐까...아니 근데 김대리님이랑 지대리님은 누가 데려다줄짘ㅋㅋ 부장님 한숨쉬는소리 여기까지 들립니닼ㅋ
4년 전
독자26
크르렁 : 아뉘이 결쿡 보아찡이랑은 없구나.....
4년 전
독자27
다음화가 마지막이라니요,,, 힝ㅠㅠㅠㅠ 보내기 싫은데,, ㅍㅍㅍㅍ
4년 전
독자28
치킨...!! 보검찌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜ 담담하게 말하는데 더 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
쫑쫑쪼예욤 마지막이라니...마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 즐거웠어요♥♥♥ 오늘도 좋은글 감사합니다
4년 전
독자30
[끄앙]
다음호ㅏ가 마지막이라니ㅜㅜㅜ
아쉽지만 쿨하게 떠나보내줄래~~~
오늘도 재밌게 잘 읽었슴다!!! :-)

4년 전
독자32
다음 작품을 어떻게 꽁기꽁기 할라나~~~
기댜 듬뿍

4년 전
독자31
헐 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 나는 준비가 안됐는데..... 나는 쿨하지모대ㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠ 회사 관두고나서 스토리도 넘나 궁금한데말이죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿을수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 삶의 낙이였는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
팔렐레에요!! 태평씨 빨리 결혼해!! 청혼해!! 빨리 채가라구우!
4년 전
독자35
찜니에여 결국.. 주임님이 고백했네오..
다음이 찐 마지막이라니까 느어어엉무 아쉬워엽
슬슬 떠나보낼 준비 해야한다는게ㅜㅜㅜ

4년 전
독자36
굽네바사삭이에요ㅠㅠ 보검찌 찌통,,, 뭔가 보면서 아련하기도 하고 맘 아프기도 하네요. 근데 저렇게 고백해버리면 받는 입장에선 상당히 부담스럽겠다 이런 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ 부장님은 저거 들으면서 어땠을까여 으으으ㅡ...
4년 전
독자37
[린린]예요!
박주임이 짝사랑하다가 결국 고백을 했네요 은우가 어떤 반응할지 궁금하고 태평씨가 우연히 들었는데 어떻게 될지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
다음화가 마지막화이라서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ!!

4년 전
독자38
밥밥이에요!! 헐 태평씌가 듣고있을줄이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검이 불쌍한데 그럼 안된다구......
4년 전
독자39
혹쉬 브금 제목 아시는 분 있으신가요.?. 넘 좋아요.. 보검씌의 아련한 맘과 넘 어울리는 분위기.. 이 남자들 하나씩 자기 맘을 다 말해주네요..ㅜㅜ
4년 전
비회원68.100
헉 벌써 마지막화요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 보내기 싫다,,,엉엉 외전 계획 있으신지요....?엉엉
4년 전
독자41
룰루에용 허러러얼 주임님은 제가 대신 채갈게요 총총총
4년 전
독자42
계란찜이용
헉 고백을 할 줄이야...! wooooow 부장님 반응 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠ 평부장님 못보내..ㅠㅠㅠㅠㅠ 은우도 가지마.. 회사에 있어....ㅠㅠㅠ

4년 전
독자43
드뎌 고백을 했구나ㅠㅠㅠㅠ그래 차라리 저렇게라도 말하는게 더 후련할거야..삼인방 참 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
보로봉봉
벌써 마지막이라니이ㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠ진짜 너무너무 재밌게 봤는데..아쉽지만 다른 작품도 기대할게요!!!!

4년 전
비회원235.23
샬뀨
아아아ㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠ많이 아쉽다ㅠㅠㅠ 보검찌 힘내!!!

4년 전
독자46
이번 태평씨 글들은 악역이 없어서 편안하고 몽글몽글하게 잘 봤어요 자까님!! 후후 은우 보내주기 아쉽지만••다음 글들도 기대할게요오
4년 전
독자47
뭉뭉이에오 .. 박주임님 너무 슬프네요 아련해 후.. 은우야 가지마 ㅠㅠ
4년 전
비회원253.150
엄멈ㅁ머ㅠㅠㅠ’ㅜㅜ보검쓰ㅠㅠㅠㅠ여주 좋아하느라 맘고생한거 생각하니 헬로키티 맘 찢어져....울어...담화가 마지막이라니까 쬐금 슬푸지만 담 신작을 기다리겠소!
4년 전
독자48
급식체 입니다

헐랭 ㅠ 다음주가 마지막이라니 진짜 아쉽네용 ㅠㅠㅠ 끝내지 말아주십쇼 ㅠ
아니 그리구 우리 보검씨 술 마시고 이야기 하구,, ㅠㅠ 그래도 너무 착해 ㅠㅠㅠ 흑흑 당신은 최고

4년 전
독자49
다음편이 마지막이라닝’ㅜㅜㅜ 진짜 역대급 글이여써요 최고❣️
4년 전
독자50
훠우~ 보검이 알고 말한거였음 더 심장 쫄깃해지능거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ우에엥 너무 재ㅣ미써 결혼해(짝) 결혼해(짝)
4년 전
독자51
감쟈
4년 전
독자52
나는 박주임님 이해할 수 있쒀!!!!떠나기 전에 한번은 말할 수 있는고잖아!!!!!!말해야 미련없이 훌훌 털어낼 수 있다구ㅜㅜ우리 대리님들 주임님 더 좋은 여자 많습니다 찾으러 떠나쉐요!!
4년 전
비회원164.28
쫄랑이용
세상에 보검씌....ㅜ 아련아련
김대리님은 뭐야ㅜㅜㅜ 오늘 뭔가 짠하구...
다들 너무 아련하구...하ㅏ

4년 전
독자53
델리만쥬
으아아아아아 마지막회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬퍼요ㅠㅠ

4년 전
독자54
흑 이제 태평씨 보내줘야하나요...
은우랑 행복하게 살아야돼ㅠㅠ
결혼하구 애기두 많이 낳구 오래오래🤍

4년 전
독자55
와ㅜㅜ박주임님...그래도 말햐서 다행이다..라고 샹각하는거는 저 뿐인가여ㅜㅜ전 빵아미입니다ㅠㅠ
4년 전
독자56
호랭이에요! 오늘 알바하다가 서글픈 일이있었는데 작가님 글 보면서 힐링했어요!! 35화까지 같이 달려오면서 제일 기다려지는 일상이 되어버렸는데 끝난다니깐 굉장히 시원섭섭하네요ㅎㅎㅎ 그래도 작가님은 또 계속 만날수 있으니깐ㅎㅎㅎ 또 새로운 글 읽으러 올께요!ㅎㅎ 오늘도 수고하셨습니다~~
4년 전
독자57
[뾰로롱] 이제 마지막화라니,, 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 보검이도 너무 맴찢이다ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 최고에요 자까님♥️
4년 전
독자58
와 은우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 두번이나 고백을 받네.... 정현이 진짜 은우좋아하는데 일부러 아닌척 하는것같에여ㅠㅠㅜㅜ맞져ㅠㅠㅠㅠㅠ 박주임 너무 맴찢아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅡ하
4년 전
비회원225.94
뿡빵이) 박주임,,, 내 맘이 아주 찢어지는 구려,,
4년 전
독자59
벌써ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ마지막은 왜 눈치없이 온거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 새벽의 행복이였는데...
4년 전
독자60
쏠링입니다
대박 ㅠㅠ 오늘 저 생일인데 글 읽으니까
생일선물 제대로 받은 기분 !!!!!!!!!!!!!
감사합니다 재밌는 글 써주셔서요 !!

4년 전
독자61
흠.. 보검님.. 고백을 하기했는데 ㅠㅠ 역시 ㅠㅠ 부장님이 다 듣고 있는 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 찜찜하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 어떻게 되는건가영.. 제발 그냥 둘이 결혼시켜주세용💙💙
4년 전
비회원18.196
3인방과 부장님 케미는 진짜 생각지도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편이 기대되니까 나오자마자 바로 달려올게요ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 재밌는 글 써주셔서 감사함니당😭❤️
4년 전
독자62
헉 작가님, 저 드디어 같이 달릴 수 있게 됐어요!!
요 이틀간 틈나는대로 정주행해서 이번 편부터는 같이 달릴 수 있을 거라 생각했는데.. 다음편이 완결이라뇨오... 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
하필이면 브금도 안녕을 말하는 것 같아서... 하... 자기 전에 술 한 잔 마셔서라도 다음 편이 완결이라는 사실을 머릿속에서 지우고 싶어여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이만 보내줘야 한다는 걸 알지만 이대로 보내주기 너모 아쉬워요....
평부장님이랑 우리 연우 장거리 연애하는 거랑 결혼하는 것까지 보고 눈 감아야 하는데 뿌에엥... 나는 왜 이제서야 이 글을 알게 된걸까...
그래도 은우랑 부장님이랑 3인방이랑 같이 술자리하는 모습이 보기 좋다요...ㅜㅜ 생각보다 태평님 잘 섞여서 뿌듯합니다...
그리구 우리 박주임님. 수고했다고 말해주고 싶어요.
남몰래 마음 고생하느라 고생했다고 결코 헛되지 않았다고, 지금이라도 그 마음 꺼낼 수 있는 그 용기 대단하다고 말해주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
우리 작가님도 좋은 글로 열심히 찾아와주셔서 감사해요. 항상 재밌게 읽고 있습니다!

4년 전
독자63
마지막 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 봐서 그런지 더 슬픈것같아요 진짜 ㅠㅜㅜㅜ슬픈데 다음 글이 있으니까 달래보도록 할게요 ㅠㅠㅠ부장님 3인방 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자64
연어초밥) 김대리 근데 진짜 은우 좋아해요...?
만우절 장난이 아니구??? 대박사건!! 그나저나 보검이 고백했네요ㅠㅠㅠ 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 정현 보아 기대했는데 이제 안 되겠죠?ㅠㅠ 제가 보고 싶었던 드라이브 일화 넣어주셔서 감사합니다!!! 잘봤습니다 작까님♡♡

4년 전
독자65
연어초밥) 김대리 근데 진짜 은우 좋아해요...?
만우절 장난이 아니구??? 대박사건!! 그나저나 보검이 고백했네요ㅠㅠㅠ 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 정현 보아 기대했는데 이제 안 되겠죠?ㅠㅠ 제가 보고 싶었던 드라이브 일화 넣어주셔서 감사합니다!!! 잘봤습니다 작까님♡♡

4년 전
독자66
김대리님이 이름들 얘기하는데 그중에 제 실명들어가있어서 너무 식겁했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠칫...
4년 전
독자67
[소나무]에요,,,,! 보검찡..고백했네요,,,,ㅜㅜㅜ담담하게 고백하는게 더 마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 다음편이 마지막이라구요,,,???!!!! 이렇게 못보내ㅜㅜㅜㅜ!!!!
4년 전
독자68
일억님 막화전에 불맠한번만 주...주데요...헷....
4년 전
독자69
담주가ㅜ마지막이라니ㅜㅜㅜㅜ아쉽긴 하지만 다른 글로 다시 봐요ㅜㅜ
4년 전
비회원142.29
두식이) 평부장님 보내기 아쉽지만 그래도 새작을 위해 보내줘야겠어요!ㅠㅠ
4년 전
독자70
보검이 사랑이 이렇게 끝나네.....그래도 다 이야기해서 다행이야! 이렇게라도 마무리하자...
4년 전
독자71
꼬꼬! 보검이가 좋아하는거 같았는데 진짜였네요 ㅠㅠ 벌써 마지막화라니 마음이 싱숭생숭
4년 전
독자72
별림
4년 전
독자73
부쟌님,,, 꼭 자주 놀러오데욤 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 자주 봐욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자74
장미02입니다! 우와..타이밍..참..ㅠㅠㅠ
저희에게는 마지막이 없는데에요ㅠㅠ 아직 만우절인가요?!?? 믿을 수 없어요!! 보낼 수 없어요!!!

4년 전
독자75
예구마 다음화가 마지막이라니ㅠㅠㅠ 눈물납니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원22.47
리소에욥! 결국 고백을...!! 뭔가할것같았지만.. 막상들으니 혼란스러울것같아요 은우가 훔...그리고 다음주가 마지막이라니ㅜㅜ 너무아쉬워요 매일 두근거리면서봤는뎅.. 그래도 차기작 기다리면서 정주행하면 되니까!! ㅎㅎ 오늘도잘보고갑니당!
4년 전
독자76
매일입니다!!
아니이 ㅠㅠㅠ 다음화가 마지막이라니 ㅠㅠㅠ 보검찡 너무 안타까워요,,

4년 전
독자77
헤이맨/주임님 너무 맴찢이네요ㅠㅠ 김대리님 덕질 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자78
결국 보검이가 좋아한다고 말했네요!! 은우랑 3인방 케미 볼 수가 없는건가ㅜㅠ
4년 전
독자79
도마도) 꺄갸갸갸갸ㅑ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 끝을 향해 달려갔군요ㅠㅠㅠ그동안 못했던 말들 이제 못볼거라 생각하고 다 뱉는구 같으ㅡ수 눙물나료ㅠㅠㅠ진짜 캐릭터들이랑 정들었었눈데 이렇게 헤어질 생각을 하니 아주그냥 눙뮬이 나여 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 저런 인턴생활이라면 정말 관두기 싫을서 샃아여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자80
[천혜] 아니... 박 주임님 진짜 반칙이야요... ㅠㅠ 저렇게 고백해버리는 게 어디있어요 ㅠㅠ 마지막에 와서 더 더 안쓰럽게... 그래도 조금 괜찮아졌나 하고 마음 놓고 있었는데 이렇게 또 얘기들으니까 안쓰럽고 등 두드려주고 싶고 그러네요. 은우랑 둘 사이가 앞으로... 같을 수 있을까요? 없지 않을까 하는 마음이 드는데 부장님은 또 어떻구요. 계속 얼굴도 봐야 할 텐데 둘은... 주임님도 참 좋은 사람이고 은우에게 참 잘해주었지만 얼른 본인에게 더 맞는 본인을 좋아해줄 수 있는 그런 사람 만났으면 하는 마음이 들어요. 술 취해서 그 와중에 고양이 생각하는 지대리님은 사랑입니다... 처음부터 두루두루 모든 캐릭터를 좋아했지만 끝에 가까울수록 은우와 부장님 주변 인물들에 더 마음이 쓰였던 것 같아요. 둘은 너무 좋아보여서 그랬나 봐요.
4년 전
독자81
아ㅠㅠㅠ 어떡해여ㅠㅠ 박주임 짠내나여ㅠㅠㅠㅠ 맴찢이에여ㅠㅠ 저 고백은 ㅠㅠㅠ 다 들은 태평씨는 어떡해여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자82
으아ㅠㅠㅠ박주임님 너무 짠해ㅠ 그래도 태평이가 너무좋은사실
3년 전
독자83
헐!!!태평씨ㅜㅜ아ㅜㅜ아ㅜㅜ애기이름에 제 이름있어서 얼마나 행복했는데뇨!!!진짜🥰
3년 전
독자84
벌써 다음화라니ㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽네요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자85
어우...다음편 마지막이라서 그런지 등장인물들 점점 마음 정리되어가눈 느낌..이미 한달 전에 완결내셨지만...너무 아쉬워요ㅠㅠ 보검씌랑 정현씌 모두 좋은 짝 찾기를!!!!
3년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아픈데 설렌다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자87
ㅂㅎ검아ㅠㅜㅜㅜㅜ마음이라프다ㅜㅜㅜ 근데 이거들은 여주는 괜히 마음쓰일까봐 좀 ㅜㅜㅜㅜ걱정이 되는고망유!!
3년 전
독자90
와우 보검ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자91
어우야.....부장님이랑 술먹는자리엿는데 말하면 어뜨카니...그럼건 따로말해야지...ㅜㅜ하ㅜㅜ
3년 전
독자92
평부장 질투하나여??!?!?
3년 전
독자93
박주임ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
박주임님...너무 짠하구..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자95
오마이갓... 보검찡.... 맴찢짝사랑 말고... 부디... 행복한 사랑하자요...
3년 전
독자96
아 박주임니임이밍미.... 딱해라........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19