공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2989l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악
4년 전
독자5
태평씨 읽고 있었는데...!!!! 히히 얼른 읽고 와야겠당
4년 전
독자9
이번 작품도 벌써 재밌으면 오또케오또케요? 매일 밤 즐겁게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자2

4년 전
독자4
세렌 선댓이요!!
4년 전
독자8
으메....작가님 리메이크 엄지 엄지 엄지척!
F4 이제 담편 올라오면 파라다이스 틀고 볼꺼에요ㅜㅜ 육성재는 진짜 드라마 학교 생각나네요
-
선생님...하정우,주지훈 마치 평부장과 하부장느낌ㅎㅅㅎ

4년 전
독자6
후라이 진짜 너무 신나서 방구 뀔 뻔했어용 ㅠㅠ 이재욱 안효섭 육성재 김석우 화아 레드카드라도 받고 싶다...
4년 전
독자11
[뾰로롱] 아니 뭐야뭐야 벌써부터 대작예감인데여ㅠㅜ 완전 첫사랑느낌 몽글몽글 취저탕탕이라구여ㅠㅠㅠ 저런학교 어딧는데ㅜㅜㅜㅜㅜ🤍
4년 전
독자12
아 미쳤다 대작 등장 아 세상에 작가님 첫사랑보관소 내 인생작인데 이게 무슨일이람ㅠㅠ
4년 전
독자13
미친거지 레전드 사랑해요 최고로
제발 김부장님급으로 오래오래 써주세요 다른 거 다 필요없고 이것이 내 올해 소원입니다.
연중 제발 그것만은 말아요 유치는 무슨...
나를 살려주길 바라요 일어기..
러브유 ....

4년 전
독자14
재밌는덱욕!!!!!!!!! 연중안돼!!! 나 떼쓸거야!!!!!!안돼욕!!!!!
4년 전
독자15
학 너무 좋쟈나요ㅠㅠㅠㅠ 막 설레구ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
●달걀말이●

껴아하라아ㅏㅇㅇ 저 이런거 넘 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ
어 어 체육쌤으로 윤두준님 추천해오 ㅎㅎ><

이번 작품도 기대할게요

4년 전
독자17
역시 작가님이세요.. 캐릭터 하나 하나 진짜 현실 성격 생각 안 날 정도로 너무 잘 살려주셔요. 분위기도 뭐라 할 거 없이 너무 좋구요. 무엇보다 저는 작가님의 특유의 문체? 분위기 가 좋아요..! 😀 캐릭터들 분석하는 재미도 있구요! 이번엔 러브라인이 어떻게 될까 생각도 해요 ㅠ 뭔가 효섭이 느낌이~ ㅎ 서브인가요? 성재는 장난꾸러기 처럼 나오네요. 석우 캐릭터가 제일 마음에 들어요 ㅠㅠ 전교1등이라니 그 옆엔 꼴지와 축구부.. 설정 너무 잘 잡으신 것! 이번 글도 응원할게요!
4년 전
독자18
작가님 이번에도 절 죽이시려고.. 광광 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 저 소원이 있어요 ㅠᵕ_ᵕ̩̩ 작가님 글로 드라마 하나 나왔음 좋겠다.. 눈하덮때부터 봐왔는데 작가님은 진짜 인티에만 있을 분이 아닙니다!!예!? 이 인물들로 캐수팅 해가꼬 드라마ㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
으마개 암호닉 신청해도될까요ㅠ!

1억님 글은 브금도 한몫하는거 레알이다 진짜 장면들이 막 그려져ㅠㅠ머릿속애

4년 전
독자20
로진입니다! 학생물 되게 간만에 읽는데 몽글몽글하니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 그림 귀여운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자21
찜니에요!!

일억님네는 진짜 핫플이메... 다 핵꿀잼이에여
여기가 맛집입니덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 여주랑 지수 모범생이라 했는데 석우랑 전교권인건가욤

4년 전
독자22
하 벌써부터 설레면 어쩌라는 건가 1억 양반!!!🤭💗💗💗💗에피소드 뭐얔ㅋㅌㅌ성재 두고 다 갔엌ㅌㅌㅋ
4년 전
비회원225.94
뿡빵이 ~~
4년 전
독자23
매번 글과 어울리는 여주 이름과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터에 잘 맞는 아이들을 캐스팅 해주는 1어기..... -오뎅-
4년 전
독자24
[쏠링] 이제 이것두 맨날 봐야지 !!!
4년 전
독자25
와 작까님💙 새 글 시작인가용~ㅋㅋ 벌써부터 기대가 되는건 왜때문일까요~?💙♥️💙♥️
4년 전
독자26
이 학교는 선생님까지 제 맘에 쏙 드네요...신쌤이라고 해서 누굴까했는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기대됩니다 앞으로의 연재
4년 전
독자27
팔렐레!!! 이와중에 신쌤 사랑해여💜
4년 전
독자28
대작을 또 들고 오셨어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
신하균쌤에 박나래쌤까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 디테일도 크으.. 저 병 걸린것같아요 작가님 글 보면 그 캐릭터에 너무 익숙해져서? 그 배우분들 나오는 드라마나 영화? 아니면 영상 보면 막 작가님 글 밖에 안떠올라ㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 신하균쌤 넘 좋아여ㅠㅠ
최다니엘 쌤도 넣어주세요ㅎㅎ
마지막 둥땅둥땅 너무 귀엽다,,,

4년 전
독자31
으아 노래도 글도 몽글몽글해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조보아 김정현 선생님으로 보고 싶어요!!

4년 전
비회원86.221
이준기쌤 열정가득한 국어쌤 어떤가욯ㅎㅎㅎ
4년 전
독자32
연어초밥) 수학 슨생님으로 강동원 님을 추천합니다아아... 학창시절에 친구들한테 난 강동원 같은 수학쌤 만나면 수학은 전교1등 할 수 있어!! 라고 말했던 게 새록새록 떠오르네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자33
예그리나 임당|~~ 벌써부터 다시 교복을 입고 샆어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 첫사랑 느낌 물씬 하. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 보면서 저듀 2학년 때 전학가고 친구한명이 먼저 다가와 준적이 있어서 되게 절 대입하는 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 추억때뭄에 눈물 날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 기대하겠슴당 작가님 ㅠㅠ
4년 전
독자34
졔졔
뭐야뭐야 이것도 재밌어🙉🙈🙊

4년 전
독자35
조이) 어머어머 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 배우들로만 작품을 내주시다니요! 믿고 보는 1억님💙
벌써부터 정말 재밌어요~

4년 전
독자36
오늘// 아 조이요 조아요 벌써조아요~~~~~~~~
4년 전
독자37
델리만쥬
우왕 저는 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
작가님이 쓴 글이면 다 좋아여여영ㅍㅎㅎㅎ

4년 전
독자38
재미있어요!!!!!!
다음편도 궈궈!!!!!
작가님 진짜 글 잘쓰신당!!!!!
짱입니다요 !

4년 전
독자39
[기린]
아니 자고있던 사이에 이런 좋은 신작을 이번작도 기대 만땅입니당><

4년 전
독자40
이게뭐에여!!!!!! 진쩌 뭔가 글 느낌이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아려누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원142.29
두식이) 아니 이런 풋풋한 새작이라니!!!!!!! 진짜 일억이님은 짱이에요...
4년 전
독자41
[끄앙]
뭐셔뭐셔 어제 태평부장님만 보고 잤는데
아침에 들어오니 신작이!!!
너무나 좋자나 재밌어유!!!
또 기다린다....💕

4년 전
독자42
야심이) 꺄- 밀린 작품들 다 봤더닝 신작까지 나와있네뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 쟈가운 재욱에 나까지 쭈굴~,,,
4년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자44
풋풋하다ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
비회원235.23
샬뀨
와와 풋풋해에....ㅠㅠㅠ벌써 재밌눈데여!!! 음악쌤도 넣어줘여 자깐님!!! 박효신!!(짝)박효신(짝)데헷쿵

4년 전
비회원179.200
다몌에요 ㅠㅠ 이번 작품도 벌써 너무 기대되고 재미있어요 ㅠㅠ
4년 전
독자45
이런 풋풋한 글 너무너무 좋아요ㅠㅠ!!!!이런 분위기 너무너무 좋습니다!!좋아요!!!
4년 전
독자46
슬기로운 의사생활 속 역할 같은 조정석!!!!!!!!!!! 뭔가 이런 쌤 있으면 학교생활이 줄거울 것 같아소...ㅎㅎ 추천합니다 그나저나 이재욱ㅠㅜㅠ 작가님 본드남 연중하시고 이재욱 또 어디서나 볼 수 있을까 했는데ㅠㅜㅠ 진심 너무 잘생겼고 작가님 필력 이세상 필력 아니시고 천상계 정도??
4년 전
독자47
루나틱이에윰 오마이갓 드뎌 이재욱ㅠㅠㅠ 신작이ㅠㅠ 이번에도 기대하게 만드는 1화ㅠㅠㅠ 태평씨는 그립긴하지만 계속 정주행하기로하고 이번에는 재욱이당!!!
4년 전
독자48
감쟈
4년 전
독자49
아직 부장님을 보낼수는 없지만 이 친구들 캐스팅 좋네 아주 마음에 듭니다ㅎㅎ기대해보겠슴둥
4년 전
독자50
진욱이의 마음을 얻는게 최종 퀘스트군뇨..!! 동참하겠습니다!!
4년 전
독자51
급식체 입니다

우리 재욱이 왜이렇게 까칠하실까..~^^
시간 조그만 지나면 어휴 귀여워 상상만해도 귀엽네~~

4년 전
비회원46.22
[호시기]
아 이런 풋풋한 그런 분위기 너무 좋아요.. 브금이랑 찰떡...... 내가 다 설렌다 봄이다

4년 전
독자52
와 이미 재밌는데요?? 다음편이 기대되요ㅠㅠ
4년 전
독자53
드디어 재우기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자54
처음 봤는데 너무 재밌어요...
4년 전
독자55
예구마 나 왜 이거 지금 봤지 ㅡㅅㅡ 반성합니다 에구머니...
4년 전
비회원195.93
리소에욥!! 이걸왜이제야 본걸까요!!! ㅜㅜ
얼른얼른다음화보러가야겠어용! 이번글도 처음부터 제취향이네여!! 잘보고갑니다!!

4년 전
독자56
완두콩이에요 ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 좋아요 진ㅁ짜 얼굴 천재들 다 나오네요 ,,,기대 이빠이 하고 있어용
오늘도 잘보고 가요 작가님 ❤

4년 전
독자57
[천혜] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리표 너무 귀엽다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 글 속 인물들은 지수랑 성재밖에 모르지만, 어떻게 앞으로 글 읽으면서 한 명 한 명 매력을 알아갈 것 같은 느낌입니다. 작가님 글로 입덕할지도 몰라요? ㅎㅎㅎ 풋풋하고 애기 냄새나는 그리운 학창시절!! 이라며 읽겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 학교 다니던 때 생각도 나고 그럴 것 같아요. 이 글도 참 귀엽고 사랑스럽고 그럴 것 같아요. 음... 완전 카리스마 있지만 내 학생들에게는 따뜻한 그런 모습의 혜수 쌤은 어떠세요? 국어나 사회 쌤으로 잘 어울릴 것 같아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자58
이건 마치 학교2020.....?? 이 캐스팅이라면 무조건 봅니다❤️
4년 전
독자59
이재욱이라뇨!!!!까칠한 이재욱이라뇨!!ㅠㅠㅠ전 좋아 죽어요
4년 전
독자60
세이렌 ) 뭔가 학생들의 풋풋함이 작품에서 잘 느껴져요!!! 괜히 더 싱그럽고 맑아지는 느낌이랄까..?? 재욱이 앞으로 어떨지 너무 궁금하네요!! F4랑 강림이의 학교 생활은 어떨까 기대도 되구..❤ 역시 어기작가님 작품은 사랑입니다💕
4년 전
독자61
재욱이 시크 넘나리 좋구염♡♡♡♡
4년 전
독자62
와 1억님 진짜 오랜만에 인티 왔는데 대작 발견했더니 역시 1억님이셨어ㅠㅜㅜㅜ왕우우우웅 ㅇ 이재욱 빠져있는 건 어찌 아시고ㅠㅠㅠ♥︎
4년 전
독자63
이재욱 알럽 내사랑 시크한것도 잘 어울려
4년 전
독자64
첫사랑 보관소.. 정말 재밌게 봤었는데.. 이번 글도 명작 스멜.... (암호닉 달아서 댓글 달고싶은데 암호닉 신청도 끝났고 계속 보였다 안 보였다 해서 눈치보이네여.. 죄송합니다 자까님 ㅜㅜㅜㅜ 다음에 신청 받으시면 그때 꼭 다시 하게뚬니다..!! )
3년 전
독자65
자리표 너무 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 재욱이가... 여주 짝사랑했으면 좋겠다...
3년 전
독자66
작가님 쵝오 좋아하는사람들 다있네ㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위