모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 2161l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찜니 선댓
4년 전
독자14
무심하게 건네주는거 넘 설렘포인튜💗
그리고 작가님 재미없다뇨 절대 아닝뎅
처음부터 재밌어서 미치겠눈데엡

4년 전
독자2
세렌 선댓!
4년 전
독자12
진욱쓰가 체육쌤이라니... 학교 참 부럽다ㅜㅜ
저런 F4도 선생님있으면 3년개근 기본!!
뭔가 귀여우면서도 풋풋...?하면서도 좋네요!

4년 전
독자3
알림 왜 늦게오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
읽고올게요😀!! ㅎㅎ
4년 전
독자15
하 아무리 생각해도 캐릭터 정말 마음에 듭니다.. 이미지와 성격이 잘 어울려요! 재미없긴요! 1억님 글중에 재미없는 편은 없답니다!
4년 전
독자5
선댓!
4년 전
독자6
오뎅입니다!!!!!!!
4년 전
독자7
딱 자려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
독자8
후라이입니다 하아... 저런 체육쌤이라면 전 아마 체육을 사랑했을 거 같네요 글구 막 이렇게 반에 훈남 4명 있다면 와 거의 F4네요 그럼 전 거기서 지나가는 레드 카드 받는 1인 할래요ㅠㅠ
4년 전
독자9
금잔디랑 금잔디 친구는 ㅠㅠ 여주랑 지수가 하고 전 레드카드 받는 그 안경쓴 친구 할게요... 아무튼 재밌어요 작가님 점점 더 궁금해지는 내용!!
4년 전
독자10
루나틱이에윰 아닌데? 완덤 재밌는뎅? 몬가 더 재밋어질거라는 기대감이 장난아니게 뿜뿜하는데?ㅎㅎ 오늘 엄청 늦게 올라오려나보다 하면서 잘라구 했눈딩 이렇게 딱 글이 올라오는구만 작가님 짱짱♡♡
4년 전
독자11
아 1애기 이러지마 왜 또 대작 탄생 시키려고해...? 나 저런 남주에 저런 서브남주 보면 나 진짜 떠 현생 못 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 벌써부터 미래가 보인다 효섭이 미안하지만 난 재욱이가 좋아
4년 전
독자13
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ진욱쌤은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수랑 성재는 톰과제리 늬낌이군??? 지수 뭐죠? 썰마 석우핰테 관심있나 ? 작가님 혹시 이번 글에서 서브커플 있나용!
4년 전
독자16
아 성재는 지수랑 이어지거.. 세명이 다 강림이 좋아해씀 조케따 그럼 진짜 하..
4년 전
독자17
효섭아 누나 흔들린다ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 서브랑 남주 고르기 어렵게 캐스팅을 ㅠㅠ
4년 전
독자18
프리입미다!
4년 전
독자19
[잼잼] 재욱,,,까칠하지마 귀여워,, 여주 성격 뭐야 계속 웃는다,, 첫사랑 이미지 강렬하다 ,
4년 전
독자20
예그리나 에여~~~~~~~~ 자까늼~>< 왜 재미가 없어요 벌써부터 재밌는걸요... 저도 여주랑 같이 전학도 가고 그랬는데 제주위에는 저런 남자들이 없었던 걸까요...????큽...
4년 전
독자21
하 귀요미들ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
팔렐레에요!!
효섭 진짜 댕댕이 느낌💛 귀여워어

4년 전
독자23
별림이지룽요
4년 전
독자24
아웅... 효섭이 너무 귀엽고 ㅠㅠ 진욱쌤도 너무 귀엽고... 이렇게 글 쓴 일억스도 너무 귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
비회원225.94
뿡빵이에여 재욱씌 저런 분위기도 찰떡이구만요ㅠ
4년 전
독자25
하... 이재욱이... 언제까지 척벽을 치실건가... ㅎㅎ 사실 난 그것도 좋다네 ㅎㅎ
4년 전
비회원22.34
쫄랑이옹
세상에 효서비 성격 너무 좋구~~ 재욱씌 어려운남자~~~~~ 석우씌 쏘 스윗~! 육는 역시 육ㅋㅋㅋㅋ 지수는 너무 좋구 그냥좋구 체육쌤 사랑하구~~ 캐스팅 완벽

4년 전
독자26
쑤쑤
4년 전
독자27
킁킁 어디서 대작냄새 안나요?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대돼서 하루하루가 기다려지는구만!!!! 자까님 오늘도 좋은글 감사해요오오❤
4년 전
독자28
용구에요 작가님
아니 세상에̌̈ 정말 작가님 멋쪄..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 어떻게 이렇게 첫편부터 사람을 이렇게 확!
잡아 당기시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜....저는 왜때문인지 서브병에̌̈ 걸려버릴것만 같은 이 기분...게다㉮ 체육선생님..이진욱님에다㉮ 벌점 장난..
ㅇ아잇...왜케 설렘포인트들만 ㉰ 잡으셔서 여기 집어넣으시면 저는 어떡합니까ㅠㅠㅠ
진짜 아직 재미㉮ 없다뇨..?슬슬 재밌어지다뇨....?
이미 겁㉯ 재밌고 대박인데요엉엉ㅇ엉ㅇ
작가님 절 가지세요ღ’ᴗ’ღ

4년 전
독자29
아~~~~~ 벌써 재밌어여
4년 전
독자30
로진입니다 너무 재밌는ㄴ데?!?! 어쩜 저렇게 귀엽고 설레는 애들만 모아놨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
안녕하세용 연어초밥 이에요! 오늘은 눈이 엄청 일찍 떠진 거 있죠?ㅎㅎㅎ그나저나 우리의 재우꾸... 엄청난 얼음왕자네요. 근데 또 너무 잘생겼고 귀여워요ㅠㅠ 어하루는 안봤지만 약간 그때 느낌일 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무너무 잘봤습니다!!!
4년 전
독자32
조이) 어쩜 안효섭에 이재욱이야ㅠㅠㅠㅠ
완전 맘에 드는 성격들 덕분에 행복하네요💙

4년 전
독자33
졔졔
귀요미들이네 아주🙉🙈🙊

4년 전
독자34
야심이) 저 솔직히 지금도 너무 재미있는데요????!
이재욱~빠르게 지나칠 수도 있었는데 속도 맞춰서 걸어간거 다 알아~~~~나 오해한다~!

4년 전
독자35
프헷..귀엽다..좋다..♡
이전에 쓰던 암호닉 써두대여?
[구운달걀]

4년 전
독자36
재미있어요!!!!!!!!
재미없다뇨!!!!!
빨리 다음편도 써주세여 ㅠㅠㅠㅠ
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옥돌밈이에여ㅠㅠㅠㅠ
아니 이글 왤케 설레죠.... 너무 가질간질거여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 효섭이 너무 좋고ㅠ 재욱이는 아직 잘...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
독자38
밍구리에요!! 이런 분위기는 처음인 거 같은데 부장님글이랑은 또 다른 설렘이라 너무 몽글몽글해여ㅠㅠ 작가님 진짜 글 너무 잘 쓰시는 거 아닌가요🥰
4년 전
독자39
[끄앙]
이번편도 좋아부러~~~~
재밌게 읽었쏘요!!!!
담편도 응원합니닷❣️

4년 전
독자40
헝 좋아 넘넘넘 조아용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
왤케 설레는겁니까 ㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
독자42
감쟈
4년 전
독자43
재미졍ㅎㅎ어쩜 캐릭터들이 하나같이 다 다르고 매력있쮸~~역씌 자까님👍
4년 전
독자44
애들 다 너무 귀여워요 성재 지수 캐미 무슨일입니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자45
왕잼 사랑해요 재욱이 넘 쟈가운 남자...
저러다 꽁냥거릴 생각하니까 벌써 돌아버리겠다;

4년 전
독자46
예구마 귀여워 효섭이...ㅠㅠ
4년 전
독자47
ㅋㅋㅋ효섭이 너무 귀여운 캐릭터같네요ㅋㅋㅋㅋ만난지 얼마됐다고 벌써 여주랑 사이도 돈독해지고~!
4년 전
비회원195.93
리소에욥..하....너무재밌어요ㅜㅜㅜ !! 작가님글하나같이 다제취향ㅜ 섭남 있는건가요 석우도좋고효섭이도 좋습니다!!!! 우리재욱이는무슨사연으로 저렇게 마음을안여는거죠? 그냥 마이웨이가심한건가여~ 암튼암튼 다음화가너무기다가됩니다!! 오늘도 잘보고갑니다!
4년 전
비회원215.103
맴이 얼음장 같은 남사친이 생각나는 글..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자48
으잌ㅋㅋㅋㅋ안효섭 너무 착해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
[천혜] 재욱이는 뭔가 고개를 갸웃갸웃하게 만드네요. 그나저나 강림이 성격 진짜 얼마나 좋으면 저렇게 생각할 수 있죠? 보통 사람이라면 막 쟤 왜 저래? 어... 하고 생각하고 선 그을 텐데. 작가님 글 속 여주는 일반적인 것 같으면서 또 아니고 밝고 건강해서 참 계속 정이 가는 것 같아요. 좋아하지 않을 수가 없잖아요, 저러니. ㅎㅎㅎㅎ 풋풋하고 재밌어요, 작가님! 재미가 없다니요. 요 글도 귀여워하면서 재밌게 읽고 있습니다. 다들 친화력 어쩜 저리 좋은지 마음만 먹으면 교내 모든 학생들과 친하게 지낼 수도 있을 것 같은 아이들이네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자50
급식체 입니다
어머 귀여워 재욱이 피하는것봐 너무 까칠한 남자~^^

4년 전
독자51
완두콩입니당 아뇨 !!벌써부터 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ재욱이 얼음왕자네요 완전 ,,너무 챠가워 😩
효섭이는 성격도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ귀여워요
오늘도 잘보고가요 일억님 ❣️

4년 전
독자52
벌써부터 느낌와~~~~~효섭이 느낌 와~~~서브남인가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
세이렌
은근 싫어하고 귀찮아하는 것 같으면서도 건네주는거 설레네여🤭 지수랑 성재는 티격태격 현친처럼 잘 노는데 나중에 잘 되지 않을까 싶기도 하고?? 아닌가 석우랑 잘 되려나?🙊
앞으로가 기대돼요💕 라인업 정말 꿈의 학교!

4년 전
독자54
으악 ㅠㅠ 이런분위기 너무 조아요 ㅠㅠ
4년 전
독자55
재욱아 대답 한번만 해주면 안되겠니..?하핳
4년 전
독자56
와 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 다들 성격 진짜 ㅜㅜㅜㅜ통통 튀어 재욱쓰 빼고....^^ 나쁜 남자 매력있너
4년 전
독자57
안효섭도 넘 귀욥다ㅜㅜㅜㅜ 걍 아무나 이어져랏!
3년 전
독자58
여주 성격 진짜 조타ㅜㅜ 근데 또 반 여자애들이 여주랑 지수에 대해서 안좋은 소문 내는거 아닌가 몰라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
귀여워 진짜ㅠㅠㅠ이런거 너무 좋다 몽글몽글
3년 전
독자60
재우기 애옹 너무 조으요ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 다 캐스팅 짱 .. 몽9
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40