모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 7654l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
숭늉
4년 전
독자3
후하후하 이건 미쳤다.... 대작 스멜이 난다 킁카킁카
4년 전
독자2
투답탁
4년 전
독자4
작가님은 진짜 천잰가봐...
오늘도 재밌게읽고갑니당
늘 새롭고 재밌는 글 써주셔서 감사해요☺️☺️☺️

4년 전
독자5
숲이에요! 허헣허헣!! 벌써부터 기대 한가득... 톱배우 남주와 무명여주라니ㅠㅠ 벌써 짠내 폴폴ㅠㅠ
4년 전
독자6
로진... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대는 했는ㄴ데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰는 글마다 재밌으면 어떡흐나요...
4년 전
독자7
쫑쫑쪼에요 와 이거 됩니다 이거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 오늘도 좋은글 감사합니다
4년 전
독자8
헙헙 너무 좋은데요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 컷하고 사르르 느낌 쏘굿 재밋어요
4년 전
독자9
요즘 주지훈배우님한테 빠져있었는데 작가님 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
밥밥이에요!!! 와 주지훈님이라니.........게다가 탑스타라니!!! 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
안 말리니까 다 도전해주세요...1억 이즈 뭔들,,
4년 전
독자12
구운달걀] 난다 냄새,,,대박냄새
4년 전
독자13
기린
4년 전
독자14
ㅇ...이거슨 또 하나의 대작 탄생이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기차 탑승완료
4년 전
독자15
치킨..! 주지훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
와 주지훈ㅜㅜㅜ 이번내용도 대박이다 징짜..
4년 전
독자17
오우 갓이다 갓!!!!!!! 🙊🙈🙉
4년 전
독자18
와우 대박이에요!!! 이건 대박날 소재에요
4년 전
독자19
예그리나에요...... 크 그때 말씀하신 작품 언제 나오나 했는데 드댜 나왔군요!!!!!!!!!!!!! 크으으으으으으 기대가 또 됩니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
루나틱이에욤. 어디서 대작의 스멜이 풀풀나는디ㅠㅠㅠ 아 이런 분위기 너무 좋아욤 역시 기다했던대로 아니 그 이상으로 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 주지훈님 진짜 짱 작가님은 짱짱ㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
연어초밥 작가님 주지훈 쏘스윗이죠 그쵸?!!!!
4년 전
독자22
허얼 초음부터 넘넘 재미있는 거 어니에영 ㅠㅠ 주지훈이라니 여즘 넘 좋아하능 배우잉게 ㅠㅠ 최고다 정말
4년 전
독자23
너무 부장님이 쎄셨나...아직 적응하기 힘든글들 ㅠㅠ 그래도 잘쓰세요❤❤ 부장님 번외...😱
4년 전
독자24
헤ㅔ헤헤헿ㅎㅎ 아니 주지훈님 글이 드디어 나왔네여 너무 좋아 ㅠ 지훈님 캐릭터 즈엉말 좋군여...하긴 어떤 대사를 친들 얼굴로 다했지 다했어...아주 좋슴다..꺅
4년 전
독자25
냠냠) 우리 주지훈 배우님 글이 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸다구.. 이것도 넘 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 기대된당..
4년 전
독자26
오늘// 일억님 그냥 하고싶은거 다해
4년 전
비회원201.165
너무좋은데요,,?!!? 진짜 너무좋아여 작가님 천재인가봐ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
독자27
대작 스멜 난다 ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
쉣 제목보자마자 욕나온다 후후 사랑해요
4년 전
독자29
세이렌 왔어용!
4년 전
독자63
지훈 배우님 너무 스윗하잖아요 ㅠㅠㅠ 연기 조언 해주는것도 그렇고 처음이라고 챙겨주는것도 그렇고 ㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠ
자까님 너무 재미있어요!!!!!! 꿀잼!!!! 벌써부터 흥미진진하자나

4년 전
독자30
재미있다구요!!!!
다음편 써달라구여!!!!!!!
글쓰시느라 수고하셨습니당 :)

4년 전
독자31
우왕ㅎㅎㅎ 이런 소재 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
델리만쥬에영ㅎㅎ

4년 전
독자32
주지훈이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원142.29
두식이) 아니 작가님 이게 노잼이라구요?????!!!!!!!!!
첫 화부터 이미 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자33
와... 진짜 신경 많이 쓰신게 느껴져요... 다음편도 ㅓㅡ넘 기대돼요!!! 얼른 (배우) 떴으면 좋겠다ㅠㅠ 울 작가님 하고싶으싱거 다하세요ㅠㅠ
4년 전
독자34
벌써 대작 스멜이 스멀스멀 너무 재밋어요!!!!😆👍
4년 전
독자35
황지성이에요❤️ 이번 글도 제 심장저격하는디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대합니다!!!
4년 전
비회원162.170
쫄랑잉
헐 느낌적인 느낌 이거슨 대작이다..!!

4년 전
비회원235.23
샬뀨애오!!!!
주지훈......하.... 자깐님 싸라매요!!ㅠㅠㅠ

4년 전
독자36
와...짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ작가님짱
4년 전
독자37
[끄앙]
이재욱애 이어 주지훈이라니~~~~
미쳤어미챴어!!!!!
너무 좋잖아!!!!
재욱이던 지훈이던 난 다 좋아!!
작가님하고 싶은거 다 해~~~~

4년 전
독자38
꿀울잼이에여유ㅠㅜㅜㅜㅜ벌써부터 설레 ㅠㅠ
4년 전
독자39
해맑갱입니당
신작 갑니다아아아ㅏ 그래도 주지훈님이 생각보다 따뜻하게 대해주는데 기대가 됩니당ㅎㅎㅎㅎㅎ열심히 읽을게여!!!

4년 전
독자40
감쟈
4년 전
독자41
허허 이건 또 뭐람...자까님은 혹시 천재일까요....?상상력 천재ㅎㅎ어떻게 이런 스토리들이 막 계속 나오지><너무 조앙 싸랑해융
4년 전
독자42
아니니니익 쥬뗌므에오 자까님 ㅠㅠㅠ 이거 너무 조화 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 너무 조화
4년 전
독자43
와 진짜 너무 설레는데요....? 저런 주지훈 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 꼰머 너무 싫구ㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈이 발라버려!!!!!! 여을이 얼른 유명해졌으면 좋겠당ㅜ 옥돌밈
4년 전
독자44
와 진짜로 겁나 좋은데요...?
4년 전
독자45
하하하가가가가가가가갸갸갸갸갹 작까짐!!!!모해요무ㅜㅜㅜㅜ이거 대작이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ시간아 달려라 얼렁 2화가 나와라!!!!아악!!!
4년 전
독자46
헐 슨생님 주지훈이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
독자47
후하후하 넘무 설레
4년 전
독자48
..... 너무 조아여ㅠㅠㅠ 완전 제 스타일..
4년 전
독자49
여주 기 그만 죽고 얼른 슈스 되거라!!!!
4년 전
독자50
예구마 너무 재미있어요ㅜㅜㅠㅠ 주지훈님 체고ㅜㅜㅜ 역시 1억님 최고입니당
4년 전
독자51
호랭이 와쑤용ㅎㅎㅎ 글도 재미있는데 그 안에 영화도 흥미진해요ㅎㅎ 이번 글도 완전 재미있을꺼같은 눠킴❤️
4년 전
비회원195.93
리소에요!!꺄아 저는 작가님 글이좋아요!! 몰입해서보면 진짜 글속주인공된것같은느낌! 배우간접체험! 너무재밌어요!!!! 피흘리는움짤...공유어떻게안될까여..ㄲㄲㄲ
이번글도 제취향 작가님...제내면들어다보고 글쓰신듯 글마다 제취향일수가있나요!!설렘포인트 완전잘잡으세요!
오늘도 잘보고갑니다♡

4년 전
독자52
찜니 와써엽~~~ 이런게 바로 신인배우의 삶인가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 재밌어용 ㅋㅋㅋ 기대합니당
4년 전
독자53
별림 // 헹... 일억스 글은 뭐든 누구든 다 좋아 ㅠ ㅠ 넘 체고 일억스 라뷰
4년 전
독자54
오호..핫해요ㅠㅠ 핫 ㅠㅠ 더요..더..!
4년 전
독자55
용구에요 정말 대박이다요 작가님...
어쩜 저런 영화 아니 뭐라고 해야하지 저런 뭔가 이때까지 쓰시던거랑은 뭔가
다른 느낌인데 진짜 대박적인..와으ㅜ...
정말 근데 제가 여을이한테 너무 이입을 했나봐여..
세상 떨리는데 그게 그냥 긴장해서인지 주지훈때문인지 우와.,.
이런 긴장감도 느끼게 하시는 작가님 멋있는 사람...ㅎ
전부 다 도전하세요 저는 부추길게요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

4년 전
비회원131.112
1억님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
너무 재밌는데여??!!
4년 전
독자57
대박이다 이거 명작이다 진짜ㅠㅠ 일어기 수고햌쥬ㅠㅠ
주지훈배우님 주인공인것도 좋고 내용도 좋아유

4년 전
독자58
아니이이이 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
진짜 작가님 완전 금손,,,드라마 써도 되겠어 ㅠㅠ

4년 전
비회원118.71
와 역시 1억님 신작 대박 ㅠ
4년 전
독자59
[천혜] 진짜 주지훈 일 멋지게 집중해서 하 저렇게 다정한 모습 보여주는 거 너무 잘 어울리고 또 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 캐릭터 찰떡같이 캐스팅 잘하십니다 ㅠㅠㅠㅠ 영화 내용 같은 그런 좀 무겁고 어두운 글을 작가님이 쓰시면 어떨까 문득 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ 저런 상황에서 저렇게 다정하게 챙겨주는 사람 한 명이라도 있으면 진짜 감사한 마음이 막 샘솟잖아요? 그래서 더 열심히 하고 싶고 더 잘하고 싶고 그러기 마련인데! 우리 무명 배우! 잘 자라서 무시 받지 말자 ㅠㅠ 그 설움 다른 후배한테는 또 넘겨주지 말고! 참... 교체로 막 들어왔는데 좀 더 잘 대해줘도 좋을 텐데 하는 마음이에요. 저 같으면 고마운 마음이 더 클 것 같은데... 재밌게 잘 읽었습니다, 작가님.
4년 전
독자60
재밌어요!!!!!!!!
4년 전
독자61
멋쟁이 배우로 나오는 주지훈이라니 자신의 본업에 프로페셔널 !!!! 캬
4년 전
독자62
주지훈ㅜㅜㅜ왜 당신은 이름마저 주지훈인거야???? 너무 설레❤️❤️
4년 전
독자64
주쥰글 기다려써요ㅠㅠ 이런글 좋아하는거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자65
와아ㅏ 작가님 글솜씨에 이 긴글이 호로록하고 읽히네요 넘넘 재밌어요 ... 주지훈님이 여울이 귀여워 하는 것이 좋아서 심장에 무리가... 심장부여잡고 적절한 짤에 감탄하고 무릎을 탁 치고 갑니다 빨리 다음편보러 달려가겠습니다악! 짱잼짱잼...슼합니다!
4년 전
독자66
남주가 주지훈이라뇨ㅠㅠㅠ 감사합니다,,ㅜㅜㅜ
기대 한가득 안고 가효~}

4년 전
독자67
오호호호호 너무 기대돼요~방금 39살 다 읽고 또 정주행~
4년 전
독자68
너무조은데여..
4년 전
독자69
작가님 정말 오랜만에 들어왔는데 오자마자 너무나도 길고 재미있는 스토리 보고서 오늘 또 잠 못들거같아용 히히 바로 다음화보러 갑니다 총총총,,
4년 전
독자70
진짜 대박 주지훈 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 배우라 그런지 현실감 넘쳐나서 더 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자71
요즘 주지훈님한테 미쳐있었는데 이런 대작을 올려주셔서 감사합니다.....알러뷰합니다 자까릠.....
4년 전
비회원193.203
아 1억님 저 오랜만에 들어왔는데 제게 선물을 주시네요 감사합니다 사랑합니다!
3년 전
독자73
이런 글은 처음이라 신기하고 역시 작가님의 글 실력은 대단 한거같아요!! ㅎㅎㅎ
3년 전
독자74
작가님진짜 신박하게 여러주제 많이가져오셔서 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ다시 정해인씨 잊고 주지훈으로 갑니다!!
3년 전
독자75
작가님 노잼이라뇨,,,, 대유잼입니다,,,, 바로 정주행 달립니다,,
3년 전
독자76
와우 대박이야ㅠㅠㅠㅠ미쳤다 짤나올때마다 감탄중
3년 전
독자77
중간에 지훈찌가 애기 앉는 거 넘 설렌다...흙.... 저 애기 부럽다....
3년 전
독자79
다음편이 기대되는 글인것 같습니다
3년 전
독자80
두 번째 보는데도 재밋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
하아하아하아..
3년 전
독자83
어딜 가던 저런 군기 잡는 사람들 꼭있죠,,,!!! 증말ㅜ 하지만 주지훈씨덕에 힐링,,,,
3년 전
독자84
어디서 대작냄새가 킁캉크캉 넘 조아 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 몽9
3년 전
독자85
이런글 넘나 오예입니다ㅠ 감사해요 작가님ㅎㅎ
3년 전
독자86
하 ... 잇몸 말라버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자87
하하하하..
담편 넘나기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40