모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
너는 지금 뭐해 쟈니 전체글ll조회 2744l 11

글비웁니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
,,,,정주행 하던 찰나,,단비같이 와주셔ㅛ꾼여,,
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
헉ㄱ 타이밍 딱 좋았네요 ,, 💚
4년 전
비회원149.243
오셨네요 작가님.. 사랑해요 ❤️
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
저두 도짜님 싸라매영 💚❗️
4년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리구 짤 많은 것도 좋은 거 같아요 ! 뭔가 .. 더 이입돼서 설레는 느낌?ㅎㅎ 작가님 편하신대로 하면 될 것 같아요 ! 그리고 혹시 암호닉 받으신다면 [토끼완댜] 로 신청해도 될까요 ?
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
앗 그런가용 그럼 또 짤 많이 넣어볼게여 암호닉은 열린문이에요 토끼완댜님 ! !
4년 전
독자3
독자1입니다. 작가님 그거 아세요? 저는 작가님 신알신 등록 안 해놨답니다. 그런데 어떻게 글 올린지 1시간도 안 되서 재깍재깍 댓글을 다냐구요? 제가 이시간만 되면 작가님 글 보러 맨날 들락날락 거려서입니다!!!!!!!!!!!! 오늘도 정말 행복한 시간이었어요🥰
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
헉 독자1님 제 루틴을 벌써 파악하셨군여..!..! 기다려주셔서 감사해용💚 오늘도 즐거운 하루 보내세용~!
4년 전
독자4
사랑한다 말하고~.,,, 널 받아줄때에,,,~~ 진짜 요즘 시국이 시국인지라 우울해죽겠는데 김대리한테 빠졌습니다... 감사합니다 작가님... 요즘 제 인생 한줄기 빛이시여...
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
울 도짜님 마스크 꼭꼭 챙겨쓰시구여~! 저도 요즘 넘 지루한데 글쓰면서 힐링하고 이써여 이겨냅시닷 💖💚
4년 전
비회원176.22
재구입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 대리님 귀여워요.... 둘의 데이트가 성사되나 했더니 이런 불상사가... ㅠㅠㅜ 저녁 같이 먹는다고 향수도 뿌리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 넘 기염뽀짝... 서영호가 바로 알아보는것도 너무 좋고... 관계성 처돌이인 저는 웁니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 여주가 살가운게 너무 좋아요... 깜빡이 안켜고 바로 행동하는거 진짜 사이다에요.. ㅠㅠ 현실에도 김대리님 있었으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤어요 담편 엄버합니다 ㅠㅜ!
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
꾸준히 읽어주시구 예쁜말 가득한 댓글 정말 감사드려요 💚 재구님 덕분에 또 글 쓸 힘을 얻고 파이팅하곤 한답니당 ! 현실엔 이런 김대리가 없지만 제 글엔 있으니까 계속 함께해여~!~~~
4년 전
독자5
작가님 너무 재밌어요 진짜 막 뭔가 도도한 또영이가 상상이가 가면서 막 아휴ㅠ증말 둘이 아주 오옹~? 오옹~? ㅠㅠ 다음화가 너무 기다려집니더ㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
저두 울 도영ㅇ 담편엔 을매나 귀여울지 그냥 막 막 그래용 정말루 💘❗️❗️❗️
4년 전
독자6
작가님...재피치 왔습니다ㅠㅠㅠ진짜 잘읽고 가요ㅠㅠ 첫번째 암호닉 대열에 들어가게 데서 정말 영관입니다ㅜㅠ 글이 짧아도 좋아요ㅠ 작가님이라서 완젼요 걱정말구 편하게 쓰시고 오세요!!
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
재피치님 안녕하세용! ! 오늘도 읽어주셔서 감사하구 제 암호닉에 재피치님이 계셔서 제가 더 더 영광이에용 😆💓 좋은 말씀 감사해요 부담 없이 재밌게 쓰도록 노력할게요!
4년 전
독자7
꺅 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 많이 보고싶어욥 뭔가 허전한 것 같기도하구...그치만 너무 재밌어용오오오어어어어어어엉 본격 취업격려글인가여💚💚
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
헉 역시 짤이 많아야 재밌나봐욥❗️취업격려.... 는 아니지만 울 동영이가 있는 곳이라면 격하게 장려합니다 포항항 💚
4년 전
독자8
자까님... 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 이 좋은 글 감사합니다 >___<!!
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
헉 예쁜 댓글 남겨주셔서 제가 더 감사해욧 !!! 💚💚
4년 전
독자9
김또잉대리...갓-벽...
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
울 또잉.... 못 가진 건....... 없다.......
4년 전
독자10
악ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험인데~!~!~!~!~!~! 넘 신나용~!~!~!~!~!~ 열심히 공부할 맛 나는데용<!~!~!~ 김대리님 최고ㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
헉 울 도짜님 시험 뿌셔뿌셔 다 이기고 옵시다 아좌좌!!! 파이팅 해야 돼~!~!<!~!~!~!💚💚
4년 전
독자11
너...무...좋...아...요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것만 보고 자야지! 하고 글잡 왔더니 선물같이 이렇게ㅎㅎ 작가님이 왔다 가셨네요 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 잘 읽고 가요 작가님💚
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
선물같은 도짜님두 오셨네여 ,,,♥️💚 잠들기 전에 즐거움을 드려서 너무 다행이에용 잘자구 오늘도 즐거운 하루 되쎄용!
4년 전
독자12
자기 전에 들어와봤는데 작가님 글이 있어서 바로 눌렀어요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
아이구 울 도짜님 늦게 주무셨네ㅠㅡㅜ 재밌게 읽어주셔서 너무너무 감사해요 💚💚 행복한 하루 보내쎄요 !
4년 전
독자13
꺅 ㅠㅠ 저는 항상 아침에 일어나자마자 보는편인데 아침에 눈뜨자마자 이게 올라와 있어서 너무너무 행복했어요! 같이 하는 식사 자리도 엄청 기대되고 얼른 보고싶어요 ㅠㅠ 넘 다정한 도영대리님 진짜 연애 시작하면 남들이 보기에 연애 티 확 날듯 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
저두 아침에 일어나서 도짜님 댓글보니까 넘 행보캐여 🥰 얼른 두 사람이 발전될 수 있도록 힘쓰겠습니당ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 햅삐한 하루 되세여~!
4년 전
독자14
작가님 암호닉...[도라방스]로 신청해도 되나요...? 저 사실 글 읽고 넘 재밌어서 먼저 댓글 단 독자11에요...너무 재밌어가지고 도라방스 하는 거 까먹어버린.........(이마짚) 그러니까 오늘은 도라방스 세 번 해버릴래욕 ㅠㅠㅠ 작가님이 이 댓글을 언제 보실진 모루겠지만...보시게 된다면 당근과 함께 와듀세요....엉엉 도라방스 해버력 ㅠㅠ 💚💚 김대리 진짜 귀엽고...작가님 더 귀엽고...너무 사랑해요옥!!!!!!
4년 전
독자15
엉엉 보고시퍼요 작가님 ㅜ ㅜ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
악 도라방스님 !!! 반가워욥 !!!!!! 🥕 🥕 🥕💖♥️💚 울 도영이랑 도짜님이 젤 기여운 거 아시려나 몰랑,,, 사라매여,,,
4년 전
독자16
도영 대리님 흫흫 왜 향수도 뿌리시고 흫흫 왜 그랬을까아~?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실엔 도영 대리님 같은 사람 없다는게 너무 슬프지만 있었다면 저는 김칫국 벌컥벌컥 마시면서 상상의 나래를 펼쳤겠죠 하아.... 심장이 콩닥콩닥 대리 설레임 느끼고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [물복숭아]로 신청 가능할까요....?
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
물복숭아님 안녕하세용 ~! 현실엔 도영 대리님이 안 계시지만 울 또잉은 이짜나여 !! 💚 희희 즐거운 점심되세욥
4년 전
비회원71.160
초록글에서 우연히 읽고 이번편 기다렸어요 오늘도 재밌게 잘 읽었어요 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
독자17
오마이갓... 회사 가면 저런 대리님 있는 거 맞죠...? 완전 설레요ㅜㅜㅜㅜ 데이트가 성사된 건 아닌데도 이런 설렘이라니 작가님 쩔어요 완전 대박 대박
4년 전
독자18
자까님 오늘도 출첵함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 무장해제 술취한 도영쓰도 보고싶어요... 건설회사 쪽 아니시라고 하셨는데 넘 잘쓰세요!!!!!! 퇴근하고 읽으면 아직 회사에 있는 기분... 좋은 저녁 되시구 오늘두 감삼다!!!
4년 전
독자19
헉 모야 암호닉이 있었네요!!! 드디어!!!! 자꾸 지난번부터 제대로 안읽는 나 반성해... 암호닉 [스누피] 신청합니당!!! 💚
4년 전
비회원193.210
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 눈물나뇨
4년 전
독자20
무슨 향수까지 뿌리냐고 너무 귀엽잖아 다 부셔... 우리 대리님 세상 귀여운데요 힘들긴 무슨 얼굴만 봐도 힘 나는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 많이 사랑해요 예쁜 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
마... 주세오💜💜
4년 전
독자22
작가님!! 너모조아요진짜ㅠ.ㅠ 오늘도 설렘셀렘가득ㅠ.ㅠ
4년 전
독자23
마 편 기다리겠습니다 ... 최고십니다 증말
4년 전
독자24
작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오디가셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
재밌는 거 찾고 있었는데 딱 정확히 찾아온 거 같아욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼 💜
4년 전
독자26
도영 대리님... 츤츤 설레유ㅠ
3년 전
독자27
저도 파스타 참 좋아하는데요..같이 먹어줄 김대리님이 없네여ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 있어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58