공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
너는 지금 뭐해 쟈니 전체글ll조회 2062l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잡아둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
저는 도짜님 잡을래여~! (아무말)
4년 전
비회원125.174
쩐다..
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
읽어주셔서 감사합니당>_< 💚
4년 전
독자2
잡ㅠ아ㅠ주ㅠ세ㅠ요ㅠ작ㅠ가ㅠ님ㅠ다ㅠ음ㅠ편ㅠ기ㅠ다ㅠ리ㅠ다ㅠ목ㅠ빠ㅠ져ㅠ요ㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
다음편은 생각한 게 ...! 업소용 ...!!!! 머리를 굴려보도록 할게용
4년 전
독자3
아아 제발 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집아주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 김정우!!!절대 후회해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 정우 글 써주셔서 고맙습니다ㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
울 오복이가 다한 글...💚 읽어주셔서 감사합니당 !!!
4년 전
독자4
잠깐만요 자까님. 잡ㅜ아ㅜ줘ㅜ제발ㅜㅜ잡아주세오 젲ㅈ알ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어엉ㅇ 잡아줘어어어어엉ㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김정우가 후회하고 여주앞에서 눈물보이고 다시 해피앤딩해주셍요ㅠㅜㅜ대박애다 으너아어어어ㅜㅜㅜ절대 술톤아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 막 눈무링 써지는 그런..쟈가운 김정우,,,작가님 금..손..
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
아니 도짜님 귀여움 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 다음은 쓸 생각이 없었는데 역시 또 써달라고 하시니 쓰고 싶어지네여..(핑계) 읽어주셔서 감사해용
4년 전
독자5
잡지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 여주 다른 남자 만나서 행복한 모습 보고 정우가 막 후회하고 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씁쓸하게 웃는 정우 보고 싶오요 후회 한 번 해봐라 ㅠㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
다들 땅치고 후회하는 오복이를 원하시는 것 같군여ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 정우 뭘해도 기여우니까 인정 ,,⭐️
4년 전
독자6
잡아야죠..잡아야죠..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회하게 해주세여..ㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
잡을지 말지 ,,,! 그것이 문제로다,,,! 읽어주셔서 감사합니당 💚🙏
4년 전
독자7
빨리 잡아야죠ㅠㅠㅠㅠ 매번 느끼지만 처음과 같은 사랑은 없는 걸까요...?흑 잘 읽고 갑니다~~
4년 전
독자8
안 잡고 후회 해 정우 너..,,,...,, ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침브터 심장 와장창 했서요 작가넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 넘행,,, 글을 넘 잘 쓰셔서 절 울리시네요.,,.. 흑르르그흑끄륵그 ..,,,
4년 전
독자9
안잡고 후회하는 정우가,,,, 보고 싶어요..... 여주 힘들게한 만큼은 고생하고,, 그리고 다시 여주와 해피엔딩을 맞이하는,, 뻔할 수도 있지만 정석이 제일 좋더라구요 흑흑
4년 전
독자10
선생님...저 독자1이에요... 저 정우가 제맘 속 1등인건 어떻게아시구.... 저는쓰러집니다... 김대리 썰 나올 때 다시 일어날게요...
4년 전
독자11
김정우 ... 후회해라 후회해 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
자까님 ㅠ ㅜ 자꾸 이렇게 띵작을 감질맛 나게 끊으시면 저 깨요 진짜 ㅠ ㅜ 김정우 땅을 치고 울며불며 후회하는 거 보여주세요 ㅠ ㅜ 흐그흑륵
4년 전
독자13
작가님 절대 연재해주세요🙏흑흑 정우가 후회해도 잡아야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
다ㅇ장 달려가서 잡는다 실시 .... 후회해야 돼여 .
4년 전
독자15
잡아....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
잡으라고 하고싶지만 후회하는 정우도 보고싶네요,,
4년 전
독자17
잡아야지정우야ㅠ.ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
엔시티 [NCT] 재민이랑 연애하면 이런 느낌일 거 같다 2 글은못쓰지만짤.. 08.01 08:29