모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3415l
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다

by. 워커홀릭

-

역시 어제 별것도 아닌걸로 그렇게 짜증이 나더니 오늘 아침에 생리가 터졌다.

아침부터 생리통때문에 아파서 끙끙대는 바람에 선생님도 눈치를 챘고, 알바 끝나는 시간에 맞춰 데리러 온다 했다.

차가 막혀 조금 늦을것 같다는 선생님의 문자를 보고 짐을 챙겨나와 카페 구석에 자리를 잡고 엎드려 기다린다.

"여름아"

움직이기도 귀찮아 울리는 전화를 받지 않자, 조금후에 선생님이 카페로 들어와 나를 부른다.

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#08 | 인스티즈

by. 워커홀릭

-

역시 어제 별것도 아닌걸로 그렇게 짜증이 나더니 오늘 아침에 생리가 터졌다.

아침부터 생리통때문에 아파서 끙끙대는 바람에 선생님도 눈치를 챘고, 알바 끝나는 시간에 맞춰 데리러 온다 했다.

차가 막혀 조금 늦을것 같다는 선생님의 문자를 보고 짐을 챙겨나와 카페 구석에 자리를 잡고 엎드려 기다린다.

"여름아"

움직이기도 귀찮아 울리는 전화를 받지 않자, 조금후에 선생님이 카페로 들어와 나를 부른다.

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#08 | 인스티즈

by. 워커홀릭

-

"여름아"

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"너 일부러 그러는거지?"

"당연하죠ㅎㅎ"

.

결국 푸라닭으로 시키고 ㅎㅎ 배달원이 올때가 되어 결제 할 카드를 찾고있는데 선생님이 자기카드를 내민다.

"제가 살거에요"

"이걸로 사"

"안돼요!"

"ㅋㅋㅋㅋ왜?"

"우리집이니까 내가 살거에요"

"까불지말고 이걸로 사"

"네.."

.

치킨을 뜯으며 요즘 핫하다는 부부의세계를 보는중이다. 남자가 바람피는 장면을 보다가 내가 '진짜 저런 새끼들은 고추 다 잘라버려야지!!!!!'하고 화를 내자 선생님이 놀라서 쳐다본다.

"...뭐라고..?"

"맞잖아여!!!!!!! 달고 다녀서 뭐해!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋ...무서워..."

"쌤도 바람피면 잘리는거에요ㅡㅡ"

"...말만들어도 아픈데....."

"안피면 되는거에요"

"응..."

"근데 말나온김에 물어봅시다!"

"뭘?"

"쌤 기준에서는 어디서부터가 바람이에요?"

혼자 상상하고 화가 났는지 입이 나온 선생님이 너무 귀여워서 얼굴을 붙잡고 뽀뽀를 퍼붓는다.

"다른 여자 앞에서도 이렇게 귀여우면 안돼요ㅡㅡ"

"나 밖에서 엄청 쎄"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짠데?"

"오구오구"

"야"

"김태평 오구오구"

"계속 까불어?"

"어떡할건데요?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ여름아 집 나왔어?"

"아니.. 하루 자고온다고 생각하니까 챙길게 너무 많던데요..."

둘이서 1박2일로 놀러가는건 처음이라 설레는 마음에 이것저것 싸다보니 엄청 커진 가방을 들고 나오니 선생님이 깜짝 놀라 묻는다.

"누가보면 이사가는 줄 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅠㅠㅠ두고와여?"

"귀여워서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

.

운전하는 선생님을 생각해서 옆에서 계속 말을 걸고 있긴 한데 아까부터 자꾸 잠이 쏟아진다.

"가서 뭐하고 싶어?"

"..."

"어?"

"..."

"여름아"

"...네!?!?"

깜빡 졸다가 선생님이 부르는 소리에 대답을 한다.

"ㅋㅋㅋㅋ졸리면 자도 돼"

"..아니에요! 쌤 운전하는데 자면 안돼요"

"괜찮아. 피곤하면 자"

"...그럼.. 5분만..!! 5분만 잘게요!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"5분뒤에 꼭 깨워야 돼요?!"

"알았어"

"진짜루? 약속!!!!"

.

"여름아-"

내 머리를 만지며 이름을 부르는 선생님에 눈을 뜬다.

"..벌써 5분 지났어요?"

"아니. 도착했는데 ㅋㅋㅋ"

"에?"

"너무 곤히 자서 못깨우겠던데 ㅋㅋ"

"헐.. 미안해요 쌤"

"미안하면 소원 들어주라"

"당연하죠! 다 들어줄게요"

"ㅎㅎ"

"뭔데요?"

'일단 들어가자-'하며 차에서 짐을 내려 펜션으로 먼저 들어가는 선생님이다.

"쌤! 밥 먼저 먹을까요?"

"아니"

"그럼요?"

"소원 들어주기로 했잖아"

-

쌤 소원이 뭘까~~~~~요? ㅎㅎㅎㅎ

[암호닉]

루나 / 연어초밥 / 밈밈 / 망고 / 블리 / 예그리나 / 모건 / 자자 / 토깽 / 찜니 / 토르 / 소소 / 우유 / 꾸 / 샬뀨 / 지그미

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루나 등장
4년 전
독자5
질투하는 태평쌤 귀여워서 쓰러진 사람 여기요...!! 너무 귀여워어어 ㅇ-<-<
앞으로도 그렇게 질투해줘여 쌤...
여름이가 집에 가자니까 므흣한 상상을 하는것도 귀엽구 8_8
질투하는 와중에도 카드 내걸로 결제하라는 으른미도 멋있구!
여름이 귀여워하는데 샘이 더 귀엽다구요 ♡-♡ 김태평 당신,,,,, 귀여움의 결정체라구...!!
소원은~~~~~~😏😏 벌써부터 기대되자나 워홀작가님🤭💕
오늘도 자까님 글로 즐겁게 하루 마무리하네요! 감사해요💖

4년 전
독자2
토르 짠
4년 전
독자3
아니 뭐야뭐야 소원 뭐야~~~~^-^
나 벌써 막 심장이 갠지럽규~~
다음화 기대되규~~~~
그럽니다~~ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
작가님 오늘도 잘읽었어요♡

4년 전
비회원11.48
샬뀨
아 김태평성생님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자4
자자 선댓이에용 ~~~
4년 전
독자6
소원이 뭘까.....
궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다 들어주고 싶다

4년 전
비회원253.150
방금 암호닉 신청한 헬로키티 등장... 질투하는 태평씨...소원 기다리는 태평씨...귀여운 태평씨 ...모든게 완벽...알랍유
4년 전
독자7
오빠라고 부르기!!!!?
4년 전
독자8
망고
하,,,질투하는 거 왜이렇게 귀엽냐구여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ소원은 뭘까욯ㅎㅎㅎㅎㅎ기대됩니다

4년 전
독자9
찜니입니당 ㅋㅋㅋ 아 괜히 소원 야한걸로 상상하게 되자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
독자10
오늘도 재미있어요!!!!!
빨리 다음편 써주세요!!!!!
궁금해 죽겠!!!!!!
목 빠지게 기다릴꺼예요!!!!!!

4년 전
독자11
블리입니다아 워어어 소원이 뭘까요😃😃 얼마전에 불맠글 봐서 소원 또 그런것 같구 막ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 자까님😀
4년 전
독자12
모건!ㅎㅎ소원이 뭘까요!!!궁금해죽겠어요!!진짜 요즘 작가님만 기다린답니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
작갸님... 다음편메일로 안보내주시겠져??...
4년 전
독자14
그러게요오~ 다음 소원은 뭘까요오~???!!!
4년 전
독자15
내소원은불마크 태평이 생각도 나랑 다르지 않을텐뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자16
소원이 뭘까??///
하...진짜 설레여..쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자17
제 바램의 쌤 소원은 뜨겁고 핫한 그런건데^^...ㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게ㅜ되나ㅜ보러갈개욤
4년 전
독자18
전 무슨 소원일것 같은지 너무 잘 알겠네여 하지만 말하지 않겠어요!!!! 다음편을 기대하면 되니까여..흐흫 진짜 태평쌤 질투하는거 볼때마다 아주그냥 귀여워 죽겠네여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
핳ㅎ 그 소원 참 섹시한 소원이었음 좋겠어여>_< ㅎㄹㅎ 하 작가님 필력 진짜 대박인거 같아욯ㅎㅎㅎ 워커홀릭도 정주행 하러 가야게써용ㅇㅎㅎㅎ -토깽-
4년 전
독자20
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자21
작가님 아니 기대되게 잘 끊으시네요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음화 보러가야겠습니다!
3년 전
독자22
진짜 작가님 맺고끊음 뭔데요ㅠㅠ 대단하십니다
3년 전
독자23
과연 소원이 뭘까요 흐흐흫흐흐흐흐흐흐흐흫흐흐흐흐흐흐
3년 전
독자24
아진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠ질투하는거 쏘큐트
3년 전
독자25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론하다가 갑자기 삐지는거 잇나여 아 세상에서ㅜ너무귀어워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자28
진짜.. 어쩜 저렇게 사람이 완벽 그 자체죠..?
3년 전
독자29
음하하 뭘까요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자30
핫핫헛 ,,, 소원이라면 혹싀,,,,,,,,,, 다음화 기대 만땅,,
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58