모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 6502l 14
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓글!
4년 전
독자7
차암나...진짜... 번호 막 주고...진짜 너무 좋아
4년 전
독자2
용구!!!!!
4년 전
독자11
㉻ 참㉯ 진짜 주지훈씨 저러면 진짜 오예구여 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아중님이랑 저렇게 친해지다니 진짜 제㉮ 다 성덕이 된 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저렇게 사랑받는 여을이 너무 좋구영ㅎ
류승룡님 깨알인데̄̈ 짤도 너무 찰떡이고 그냥 ㉰ 찰떡이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 뭐야 뭐야~😏 여을이한테 듣고싶은거야 뭐야~
거기㉰ 우리 소간지님 결혼까지 언급이면 여을이랑 결혼생각한거야 뭐야~😏
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 친절한 남자는 위험해여...
진짜 여을이 요즘 너무 행복하겠어요ㅠㅠ
좋아요 정말ㅠㅠ이대로 계속 주지훈씨랑 엮이면서
행복한 나날들을 보내면 아으으으주 완☆벽☆
아니 사실 지금도 충분히 완벽해요 우리 작가님처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖👍👍👍👍👍💖💖

4년 전
독자3
감쟈
4년 전
독자33
차아암나아아아 증말 그릏게 스윗하구 그르지마라 진짜!!덕질 시작해버리는 수가 있어 주찌후니~~~
4년 전
독자4
로진!
4년 전
독자6
진짜 참나.... 주지훈.... 자꾸 그러면.... 넘좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
밥밥!
4년 전
독자13
참나 주지훈님 그렇게 사람 설레게하면 당연히 반하죠 참나 그 얼굴로 그렇게 행동하면 진짜 큰일이에요 지금 심장이 남아나질 않았다구여ㅠ
4년 전
독자8
쫑쫑쪼예욤 참나 주지훈 이렇게 설레기야????
4년 전
독자9
루나틱예윰 아ㅠㅠㅠ 몬가 연애할듯말듯한 묘한 느낌 좋아하는지 아닌지 구분이 안돼는 저 느낌 너믄 좋아요ㅠㅠ 설렌다구우ㅠㅠ 아니 저번에도 말했지만 진짜 이번 주지훈님 캐릭 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
오늘 // 썸타라 짝 썸타라 짝
4년 전
독자12
하아 참나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠ 핸드폰 잠금도 안 풀고 주느것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 또 풀어서 달라고 하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 저오늘 여기서 주접좀 떨어도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은디ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

ㅠㅠ

4년 전
독자14
냠냠) 주지훈... 너무 설레.. 미쵸.. 번호도 진짜 막 서윗하게 주고... 당신 너무해..
4년 전
독자15
주지훈 당신...... 번호를 달라고한게 아니라 자기 번호를 찍어줬어.... 함부로 걸거나 딴게 아니라 더 스윗해 당신.....
4년 전
독자16
구운달걀] 참나 주지훈 참나~~~~~~~~♡
4년 전
독자17
기린] 주지훈...너어어...진짜 ...참나...그러면 내가 설렐거같냐? 어엉 그래 그설렌다 따쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원17.29
샬뀨
하....주지훈진짜 허허 참나 아주...헣

4년 전
독자18
졘득
차암내 ㅜㅠㅠㅠ 지훈씨 제 번호도 따세요 ㅠ 저 안바꿀게요 평생. 넘 설레자너ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ 아 이번 작품도 뭔가 다른 느낌으로 설렌다,,,헿

4년 전
독자19
아니 진짜 너무한거아니에요????; 진짜 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 주지훈 미쳤어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 스윗해 말하느면서 꿀떨어지고ㅜㅜㅜㅜㅜ 표정따라하는거 그거 진짜 너무하잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ 옥돌밈ㅠ
4년 전
독자20
망고) 여을이 진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ성격 진짜 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주쥰 넘 설레쟈나ㅜ
4년 전
독자21
쿠우쿠우
설레서 심장이 밖으로 나온 자의 댓글.. .
심장이 아포서 잠들 수 없다...
주지훈 진차 어이없어 진차....
왜 그렇게 서윗한거야 진차...참을 수 없다!!!!!

4년 전
독자22
유니아)참나..진짜 주지훈 참나라는 말이 왜나왔는지 알거같은 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자23
델리만쥬
아니아니 주지훈씨... 너무 좋다ㅠㅠㅠ
작가님 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 으아아아아

4년 전
독자24
귀여워 너무 귀여워
설레서 잠을 못자겠어요...

4년 전
독자25
쏠링이에요 !
진짜 참나 주지훈 참나 ..
후 .. 스윗해 스윗해 !!!! 스윗가이 !!!!!!
오늘도 꿀잠 잘 수 있겠어용 ㅠㅠ

4년 전
독자26
하....너무 좋아요 진짜 ㅠ ㅠ ㅠ 주지훈 얼굴로 그러면 반칙이잖아 ㅠㅠ
4년 전
독자27
참나 .. 심장 너무 떨려서 수명 줄어들었어요 ㅠ
4년 전
독자28
치킨!
아니 아중언니...스윗을 인물화하면 그건 아중언니...저 왜 주쥰보다 아중배우님한테 빠지는거죠..? 정상인가요..?ㅠ

4년 전
독자29
탑스타는 날 좋아하고 나는 쓰니를 좋아하고
4년 전
1억
아앙 모야야야앙~!~!
4년 전
독자30
[끄앙]
참나... 허....
저렇게 서윗하게 번호 주고
어...? 막 이래도 되는거야???!!!!!!!
그러면 나야 좋디💕
이번편도 너무너무 잘 읽었어요!! 고마워요 :-)

4년 전
독자31
찜니에요 ㅋㅋ
김아중님이랑 언니동생 사이라니 꺄악><.
아니 근데 지훈넴 은근 훅 들어오시네 ..

4년 전
독자32
계란찜이용
헉 아중언니...ㄹ넘 좋아효.. 아중여주 밀면 사약길이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 주쥰..ㅠㅠㅠ은근 엄청 챙겨준단말이야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼하자

4년 전
독자34
이번 글은 아중여신님 입덕글 아닌가요..? 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저런 언니 한 명 있었으면...헿
4년 전
독자35
이거 보려고 출근도장찍습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자36
세이렌) 아중님이랑 드디어 언니라고 말도 트고 같이 밥도 먹으러 가고 친해지고!!! 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 다정 아중언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜렛이잖아,,,,❤ 막내라고 여기저기 사랑받는 여을이 보니까 제가 다 사랑받는 기분이에요!😊 앞으로 사랑 더 받아라 여을아🥰
류승룡님도 짤 보니까 친절하게 다정하게 웃는 모습 상상되고 그르네여🤭
오빠라고 부르라는거 핸드폰 번호 직접 폰에 쳐주는거 여을❤지훈 복선인가 Hoxy?🙊
치명적이면서 은근 장난치는척 하면서 챙겨주는거 뭐야뭐야~~😏
얼른 둘이 사겨라 👏 사겨라👏
내가 다 행복하고 설레고 그런다😍😍
어기작가님 오늘도 치명 매력뿜뿜 글 감사합니다💕 일억 당신의 글은 마치 poison,,,,❤

4년 전
비회원255.10
구대영)
그대로 아중언니 밀면 되는겅가요??? 언니 넘나 스윗하잖아ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자37
팔렐레에용 주지훈 참나사랑해
4년 전
독자38
예구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 주지훈 참나 이거 읽은 사람들은 바로 나오는 반응 아닙니까? 일억님 쏘 큐트 ㅠ
4년 전
비회원8.226
쫄랑
오우 와우 세승에’ㅜㅜㅜ
지훈씌 뭐야뭐야~~ 번호 뭐야~~~ 오빠 뭐야~~~

4년 전
독자39
주쥰,, 사랑햄
4년 전
독자40
호랭이에요❤️ 하 주지훈도 넘 스윗흐지만 저는 아중언니도 좋습니다>_< 편견없이 진지하게 쥬아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘봤습니당ㅇ
4년 전
비회원22.47
리소에욥!! 하! 주지훈 차아암나아아~ 그러면 설렐줄알았나? 아주 크나큰 오예입니다 아...조아여ㅜㅜ 아중언니랑도 친해지고 좋아요좋아ㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니다
4년 전
독자41
몽몽이에여 나 빨리 주지훈이랑 여을이랑 꽁냥거리는거 보고시퍼어엉요 오늘두 설레고 갑니다..
4년 전
독자42
아니 주지훈도 주지훈인데 왜 아중님한테 설레는데여!!ㅜ 아중님 쏘스윗 ㅜㅜ
4년 전
독자43
숲이에요! 아중님이랑 이제 언니 동생사이면 지훈님은 오빠에서 자기가 되는건가용오오~~
4년 전
독자44
김말이
왤케 하는 행동마다 설레는거죠ㅠㅠ 게다가 뭔가 진짜 연예인 느낌나서 더 설레요ㅠㅠ

4년 전
비회원119.213
히힣
참나 주지훈씌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자45
탑스타를 랍스타로 본 나 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
이래나 저래나 주지훈씨 설레게하구 이쒀 차암나..

4년 전
독자46
오늘도 완전 재미있어요!!!!!
다음편 궁금!!!!!
빤니 써주세여!!!
목 빠지게 기다릴거예요!!!!

4년 전
독자47
조이) 어머 저렇게 스윗해도 되나요ㅠㅠ 아중님도 나무 귀여우시구ㅠㅠ
4년 전
독자48
차암내~ 주지훈 당신 너무 스윗하잖오*•̀ᴗ•́* 그런다고 여을만 설레는 줄 아나 나도 같이 설레잖아!!
4년 전
비회원122.117
참나 주지훈 너무 스윗하잖아!!!
4년 전
독자49
참나 머리 바뀐것도 알아주고 오빠라고 부르라고도 하고 참나 너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
언니라고 불러달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 너무 다방면으로 넘쳐흐르십니다!!
4년 전
독자51
작가님 ㅠㅠ 다들 좋은선배들이여서 다행이에여! 다 잘 챙겨주고 ㅎㅎ 얼른 여주도 인기 많아져서 유명해지는거 보고싶어요!!
4년 전
독자52
급식체입당
헣랭 ㅠ 주쥰 번호 줬어 ㅠ 번호 딴 것도 아니고 먼저 줬어<~#!!!!!! 대박 ㅠㅠ 이렇게 하나씩 가까워지자!!!

4년 전
독자53
지훈씌..참나 정말 못살겠네 그렇게 설레게 하기 있기없기..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 보기 너무 좋다요..요즘 연상연하 커플이 대센가요 아주 설레 죽겠네여>-<
4년 전
독자54
아모야 벌써부터 설렌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심하게 번호 찍어주는거 모야ㅜ 점점 기대되네여 작가님ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
4년 전
독자55
참나 정말이지 소지섭님 얘기한더보면 여주랑 고랗고 고런거 발써 생각한거 아니겠지요~~아따 다들 부둥부둥해주시는거 좋으네봏아~
4년 전
독자56
참나 번호 아무렇지 않게 먼저 주고 저장하라고 말하면 어?!! 내가 저장 막하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번호 주셔서 감사해요❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자57
으어어어어ㅓ어ㅓㅇㅇ 번호줬어 번호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗가이... 인터뷰하면서 표정 따라하는 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠ아중언니 매력철철 넘친다요 ㅠㅠ하아작가님 계속 연재해주세여 한 50년쯤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌아요 ㅠㅠㅠ 구독료가ㅜ날 막을순 없으셈 ㅠㅠ 아 여기 등장인물들 다 너무 좋다 넘넘 좋다 ㅠㅠ다음화 넘나 보고싶은것... 아 저그리고 정주행열심히 하다가 이제야 알았는데 여울이 아니고 여을이더군요 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈이 애꾸인가봐여 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 이름 이쁘당 ㅠ헝 작가님 언능 오셔야 해요 목 빠지게 기다릴게여!
4년 전
독자58
차암나.. 선수네,, 번호를 너무 자연스러웠어.. 칭찬해ㅋㅋㅋ
4년 전
독자59
후하..후하... 저렇ㄱㅔ 무심코 번호주기 있기없기...
심장 떨어져 나가잖아여ㅜ여웅

4년 전
독자60
참나....차암나.... 주지훈 진짜ㅠㅠ
4년 전
독자61
썸타라~ ㅎㅎ
4년 전
독자62
주지훈배우님 너무 소스윗 크ㅡ으 어떻게 사랑을 않
4년 전
독자63
주지훈배우님 소스윗 어떻게 사랑을 안할수가 있냐구요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자64
저렇게 설레게 하면 누구나 오해하지ㅠㅠ 아니 여을이한테 오빠 소리가 듣고 싶었구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자65
주지훈씨가 번호를 땄어-♡!!! 진짜 지훈씨 짱이다
4년 전
독자66
[천혜] 참 나, 깜빡이 켜고 들어오시라구 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니 여을이가 반해요, 안 반해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 스윗한데 당연히 설레고 관심이 갈 수밖에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐하나 빠지는 게 없네요. 배려심 깊지, 세심하지, 유머러스하지... 그나저나 어디가도 사랑받는 여을이 참 좋네요. 글 읽으면서도 덩달아 밝은 기운 얻어가는 것 같아요, 작가님. 작가님 글솜씨 정말이지... 사랑합니다♥ 아니, 언니... 저도 언니라고 부르면 안 되나요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 성덕하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류승룡님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 들어올 때 살인마 시끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리내서 웃었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 혼자 웃었다 울었다... ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자67
내 번호야 저장해 .. 와 뭐죠 ... 너무 심장 두근두근하네여 ㅋㅋㅋ언능 다음화를 보러갑니닷ㅅ!!
4년 전
독자68
참나 주지흔 증말 선배님이....언니라고 불러줄수도 없고말이야ㅜ
4년 전
독자69
아 아중님 너무 이쁘시고ㅠㅠㅠ성격도 너무 좋게 나오셔서 아중님한테 반했어요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자70
아니 김아중씨 저러면 진짜 반칙아니냐고오,,, 저런 언니 현실에 있었음 진짜 죽을 때까지 친구하지,, 주지훈씨 다정하지 마 나까지 반하니까..
4년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레서 미소지으면서 보고있었는데 마지막 작가님 반응 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자72
츤데레야 뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자73
뭐야...왜케 설레는거야....차암나...
4년 전
독자74
설레는데...다른 글들과는 다른 설렘이라 더 신선하고 좋은거 같아요 ㅎㅎ ㅜㅜ 아중님 너무 동안이신거 아닌지 볼때마다 감탄...
3년 전
독자75
읽는것뿐인데 왜 이렇게 설레는거죠? 왜? 하아.. 사실 이 작품이 처음 읽는 연예인 소설인데 첫 작품부터 너무 읽기 힘드네요... 설레서 ㅠㅠ
3년 전
독자76
아중언니 진짜 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 번호따기 성공 !!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 작각님 !! 설레설레쿵쿵쿵쿵
3년 전
독자77
번호 넘겨두는게 이렇게 설렐 일이야...?♡
3년 전
독자78
작가님 저 심장아파서ㅜ죽을거같아요ㅠㅠ
3년 전
독자80
참나 주지훈 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘=작가님맘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 주지훈 참나 심쿵

3년 전
독자81
넘나 스윗해서 미쳐돌아여ㅠㅠ 번호 막 주면 사람 막 오해하고 그런다...? 주쥰씨 그러면 진짜 오예고 진짜 난리난다ㅠㅠ 저 벌써 둘 결혼시키고 신혼여행 보냈어여ㅠㅠ자까님ㅠ
3년 전
독자82
번호 주면 좋아할줄 알았죠? 아주 크나큰 오예입니다
3년 전
독자83
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자84
뭔데뭔데 저렇게 사람 설레게시리...
3년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닼ㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 언니라고 불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키킼아 근나저나 번호따인거보면 이재부터 슬슬 시작인가효~~~~?
3년 전
독자86
갑자기 막 그렇게 번호만 툭 찍어주고 가면 내가 안설렐줄 아나? 흥
3년 전
독자87
☺️넘좋 ㅠ
3년 전
독자88
주지훈도 넘 설레는데 아중언니ㅜ모야ㅜㅜㅜㅜ 여신님 너무조아ㅠㅠㅡㅠㅠ
3년 전
독자89
와ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 저렇게 자연스ㅓㅂ게 주면 너무핸복한데어ㅠㅜㅜㅜ 아 김아중님이 언니덩생사이쓰라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ행복한인생끄악
3년 전
독자90
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호쥬눈거 개좋아 너무설레심장박살
3년 전
독자91
헙.... 번호따였다.... 주지훈 언니라고 저장하는건가요?ㅋㅋㅋ 여기 친목 너무 흐뭇해요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자93
번호주는거ㅜㅜㅜ관심있는거자나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자94
저 곧 죽을 것 같아요 그 번호 그대로 저한테 전송해주세요 맨날 맨날 전화해도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어서 그래 진짜ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자95
참 좋네용 김아중도...주ㅣ훈도.,이렇게 막 몰입되게 쓰시면 제가 넘 좋자나용 작가님♡
3년 전
독자96
진짜 나 자야하는데 주지훈,,, 사람 마음을 막 아주 그냥 막,,, 흔드네,,,,,,
3년 전
독자97
너무생각나서 재탕하러 들어온 나......
3년 전
독자99
올 ~ 주지훈 행동에 설레네요.. 대리만족 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자100
무심하게 번호따면 또 입틀막합니다..ㅠ
3년 전
독자101
대작이다...
3년 전
독자102
허어욱ㄱ 이거 보느라 잠이 안와요.....
3년 전
독자103
내참......내 번호는 안필요해요 ??? 주지훈씨 제 번호 열려있는데 안드려도돼요?
3년 전
독자104
번호를 주신다규요,,? 키야 이제 연락하규 따로 만나고 행복할 일만 남앗네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자105
쉬봥 나도 김아중 같은 언니랑 내 휴대폰에 번호 찍어주는 주지훈 있음 좋겠다.
3년 전
독자106
차암나아,,, 번호주면 좋아할 줄 알고? 어? 막 그러면 어! 심장이 아주 쿵 내려앉을거 같잖아요,,, 조심해주세요.
3년 전
독자107
참나 주지훈 ... 진짜 참나 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자108
주지훈씨 번호 주는 것도 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주에게 관심 엄청 있는 득한 느낌???? 여주에게 더 관심 가져 주세요ㅠㅠ 계속계속이요ㅠ
결혼 얘기 꺼냈다는 건 여주랑 그런 사이로 발전??? 하고 깊다는 거죠 그렇죠????

3년 전
독자109
주지훈 참나 무심하게 번호 찍어주고 가네? 참나 여기 나 휴대ㅍ...
3년 전
독자110
차암나... 주지훈.. 너...!
3년 전
독자111
참나ㅠㅠ 번호준다
막준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자112
하진짜 짤선택이 에바..ㅜㅜㅜ 너무너무너무 좋아요.. 사랑받는 막냉이인것두 너무너무 좋음 .. 1어기님 짱.
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위