모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 5968l 14
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일드우ㅜㅜㅜ
4년 전
독자3
이거 기다렸다구우우!! 움명인가..?
4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자14
와..주지훈 훅 치고 들아소는 거 너무 좋네 진짜루ㅜㅜ아는형님은 진짴ㅋㅋㅋㅋ목소리 지원되고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ물음표에서 느낌표로 변한 거 소름이에옹
4년 전
독자4
세이렌~~!
4년 전
독자32
주쥰님 짤부터 일단 너무 설레여어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 웃는거.... 다정하게 쳐다보는거 ㅠㅠㅠㅠ
드디어 우리 여을이 슈퍼셀럽🌟🌟 된건가요!!! 내가 다 행복하고 좋잖아😭😭 더 유명해져서 세계적인 배우 되자 여을아💞
고민 상담 들어주는 아중언니도 너무 든든하고 좋고 ㅠㅠㅠ 앞으로도 평생 언니해주세요☺❤
"친구가 내 거~ 이럴때 뭐라 했냐고" 에서 섹시미에 치이고 단호함에 치이고 설렜다가 "연기라고 생각하고 해볼래?"에서는 훅 들어오는 주지훈에 결국 K.O 넉다운 하고 말았습니다 OTL,,,, 앞으로도 그렇게 훅 들어와줘,,,,, 사귀어줘,,,,💖
남길님 아직 아중언니한테 마음이 남았었네요!!! 둘이 다시 잘됐으면🙊 잘 어울린다고요 둘😘
조이 보면서 과즙미 팡팡해서 제가 더 상큼하고 기분 좋아졌네요!!😆 여을이 좋아하는 경훈님은 수줍은게 귀엽고😍 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 눈치 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬이 있어😏
어기 작가님은 제 심장을 설레게 하는 마법같은 사람이에요🧙‍♀️🌟 싸룽해요❤
앞으로가 너무너무 기대돼요!

4년 전
독자5
유니아!
4년 전
독자13
알아챘었눈데 그렇게 언급해주니까 괘앤히 뿌듯하네욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이서 아주 꽁기꽁기하니 설레는구먼율
4년 전
독자6
쿠우쿠우~~~~
4년 전
독자20
심장을 부여잡고...
아끼면서 천천히...읽었습니다.. .
주지훈...어후 심장 너무 아파.. 위험한 남자야...
아는 형님 한시간 짜리 다 보고 온 이 기분..ㅋㅈㅋㅋㄱㅋㄱㄱ

4년 전
독자7
졘득
4년 전
독자15
제목바뀐거는 진즉에 알아챘죠 ~~!~!~!~~
지훈님 훅훅 들어오는거 장난 없다잉 ,,,, 하 티키타카 넘 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울라붕 !!!!!!!! 아는형님 에피소듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 티비보는것 같아욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

4년 전
독자8
구운달걀] 야호우 신난다
4년 전
독자17
아 재밌어 너무 조아ㅜㅜㅜ
아는형님 뭔데ㅜㅜ꿀잼ㅜㅜ빨리 사귀게해져요

4년 전
독자9
진짜 아는형님 보는 것 같아요...!
4년 전
독자10
숲이에요!진짜 마지막은 그냥 아는형님 한편 다 본 느낌이에욬ㅋㅋㅋ 네이버에 검색하면 나올 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자11
빨리 사겨라 ! 사겨라 !
오늘도 너무 재미있어요!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!
목 빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자12
냠냠) 아 진짜 둘이 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사귀어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 아는형님 에피는 진짜 아는형님 한편 다 본것같구욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자16
언능 사귀었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
[끄앙]
에피소드 진짜루 아는형님 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 조금씩 둘 사이가 진전되어 가는게 보여서
넘나리 좋으네염🥰🥰
오늘도 재밌게 잘 읽었어요~~~!!! :-)

4년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 여시 재밌네요!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
4년 전
비회원235.23
샬뀨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님ㅋㅋㅋㅋ자까님 진짜 글 너무 잘쓰셔어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자21
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님 그냥 영상 본 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자22
찜니ㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
아 언제 사귀는거야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 간질간질쓰 합니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 김희철ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋ
4년 전
독자23
아 괘좋아 주지훈...ㅜㅜㅜㅜ
작가님 주지훈 글.써주시니 정말 너무 감사할 뿐입니다 ㅜㅜㅜ

4년 전
독자24
로진) 아 아는형님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뭔가 달라졌다 했더니 제목이 느낌표로 바뀌었구나.... 정말.... 디테일.....
4년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님ㅋㅋㅋㅋㅋ에피소드뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 ㅋㅋㅋ김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 찰떡!!ㅋㅋㅋ 그나저나 근데 언제사겨어어어ㅓㅠㅠㅠㅠ 남길찡 ㅠㅠ욀케 아련한거야!! 이커플 저커플 다 응원합니다!!
4년 전
독자26
루나틱이에요 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님은 진짜 아는형님 보는듯한 느낌이 들어서 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋ 와 근데 물음표에서 느낌표로 바뀌는 디테일ㅠㅠ 진짜 작가님 사랑하지 않을수가 없다니깐ㅠㅠ 그리고 살짝씩 나오는 남길님 아중님 서사 너무 좋아요ㅠㅠ 아 몰랑 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
허윽 연락 기다리게하고말이야아 어떻게 그럴수가있져ㅠㅠㅠㅠ누가 먼저 연락하란 법은 없지만서듀 그래도 그렇지ㅠㅠ
4년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 미쳐 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주쥰 훅 들어와라~~

4년 전
비회원116.13
하루죙일ㄹ.. 작가님 글만 기다려요.. 역시 1억늼.. 💜
아형 에피 ㄹㅇ 아형 본 거 같아욬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 넘 현실적.. 작가님 넘 천재적....
사랑해요..작가릠...

4년 전
독자30
우소로롱 이에요!

김희철ㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱ 오늘도 재밌습니다

4년 전
독자31
금산이에요ㅎㅎ
주지훈 너무 설레ㅜㅜㅜㅜ 여을이 얼른 멜로드라마 찍었으면 좋겠다,,,이왕이면 박서준으로(이건 사심♡) 헿 키스신장인으로 ㅎㅎ 움짤도 김비서꺼 쓰시면 딱일듯 ㅎㅎㅎ에피소드가 너무 똑같아서 웃음 나와용 ㅎㅎ

4년 전
독자34
미친필력 당신진짜....... 아는형님은 음성지원을 넘어서 그냥아예 언젠가 본거같잖아요.....
크흡... 주지훈 다가가는거 너무 설레....

4년 전
독자35
팔렐레에유
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이러다 내가 미쳐ㅋㅋㅋㅋ도라잌ㅋㅋ김희철ㅋㅋㅋ

4년 전
독자36
계란찜이용
제목 느낌표로 바뀐거 댓글 쓸려고 했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아형 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 나를맞춰봐 뭐낼지도 궁금해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 작가님글엔 서브가 있어야 제맛

4년 전
독자37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다미쳐내가~~
4년 전
독자38
와 아는형님 ㅋㅋㅋㅋ 음성지원되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 설렌당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 대본유출된거아니가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 지훈이 어장은 아니네용 지훈이도 지훈이런에 고민이 많을것같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 옥돌밈ㅜ
4년 전
독자40
치킨
대박... ?에서 !로 바뀐거 세상에...모르고 있었어요...헐...소름.. 아는형님편 나와서 진짜 예능보는 느낌이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁닼ㅋㅋ

4년 전
독자41
제티 아는 형님 찐 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 mc도 보고 광고도 찍고 예능도 나갔으니깐 이제 사귀기만하묜 되겠당!!
4년 전
독자42
쬬미) 헝헝 다움 얘기 얼른 또 들구와줘요.. 주지훈 넘무 멋있다나ㅠㅠㅜ
4년 전
독자43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 희철이 목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이를 찾는 하이에나 희철잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴 걸 같아.....
4년 전
독자44
아 오늘도 미쳣다 심장 남아나질 않는다
1가정 1주지훈 보급 시급,,,

4년 전
독자45
선댓!
4년 전
독자49
후감상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유ㅠㅠ 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신찍는다 생각하고 해볼래냐닠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미쳐 ㅠㅠㅠ 아 아는 형님 캐릭터들 진짜 복붙해놓은줄 알암ㅅ어요 ㅠㅠ김희철 깐족진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 좋아여 ㅠㅠㅋㅋ 짱대밌다 진짜 여을이랑 주진훈님 멜로가좌!!!!
4년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는형님ㅋㅋㅋㅋ 김희철 깝죽거리는거까짘ㅋㅋㅋ 음성지원 대박이에여!!! 글구 작가님 진짜 금손이에욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘 짤들 진짜 다 찰떡!!!! 글구 헐ㄹ!! 제목 바뀐건!! 완전 신기방기>_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [호랭이]
4년 전
독자47
주지훈....ㅠㅠㅠ 툭툭 던지는 말이 너무 설레...
그래서 언제 사귄대..ㅠㅠㅠ

4년 전
독자48
델리만쥬
으아아 너무너무 짱 재밌다!!!!ㅠㅠㅠㅠ👍👍

4년 전
비회원255.10
구대영) 아는형님 너무 음성지원 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀면 설렌다고 엄청 끌올 될듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원225.94
뿡빵이!! 아는 형님 에피소드 너무 잘 써서 찐으로 보는 느낌에용 ㅎㅎ 이번편두 도키도키 쿵쿵 ㅜ
4년 전
독자50
쏠링
헐 허얼 헐 헐
읽으면서 점점 입꼬리 올라가더니 결국 마지막엔 함박웃음 짓고 있는 나 ,,

4년 전
비회원238.144
ㅋㅋㅋㅋ아니 비하인드가 넘 재미ㅛ엌ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는형님 한편 다 본 느낌이 드는건 작가님 필력이 좋아서! 하효 여을이 아형도 나오고 진짜 셀렙됐구맨~~ 빨리 주쥰이랑 멜로찍어줘 시청률 막 대박터지는걸루다가
4년 전
독자52
미쵸따 진짜 ... 아중 남길 이야기도 있으니까 진짜 뭐 드라마 한 편 보는 거 같구 그르네요 ㅜㅜㅜ
4년 전
비회원22.47
리소에욥! ㅋㅋㄲㅋㄱ아는형님한편보고온듯한 기분이에여ㄲㅋㄲㄲㅋㄱ혼란... ㅋㄲㅋㄲ 오늘도 너무재밌는거아닌가여!!!! 남길아중컾흘도 성사될수있을까여? 더블데이트기대해봅니다! 오늘도잘보고갑니다!
4년 전
독자53
멜로 영화로 둘이 찍었으믄 좋겠따...빨맄ㅋㅋㅋ
갑자기 훅훅! 멘트치는 주지훈님 넘나리 조아영..ㅜ

4년 전
독자54
아는형님 에피소드 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 나중에 공식커플(?)되면 다시 나간다면 희철님이 그 때 촉이왔었다고 하면 소옹오름!!
4년 전
독자55
와 작가님 안그래도 글도 잘쓰시는데 아형까지 진짜 몰입되게 쓰셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 아형 실제 방송 화면 캡쳐한줄알게써여!!! 진짜 능력자 ㅎㅎ
4년 전
독자56
아는형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원142.29
두식이) 아니 아는형님 멤버들 음성지원 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 물음표에서 느낌표을 바뀐 거 진짜 대박쓰ㅠㅠ
4년 전
독자57
I[기린] 아는형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 아는형님 마스터구나?!
4년 전
독자58
아니ㅋㅋㅋㅋ에필로그 아는 형님 너무 음성지원되는 거 같은 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
독자59
꺄아아아악ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠ 물음표에서 느낌표...ㅠㅠ 둘이 언제 사귀나여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자60
주지훈은 여유가 있어보이고 여을이는 약간 조마조마 하고 눈치보는 게 몬가 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
내 심장은 두근두근 너무 설레서 가슴이 찢겨지는 기분이린구ㅡㅜ
4년 전
독자62
작가님 진짜 센스미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ최고최고 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅜㅠ요즘은 주지훈배우님 글이 제일 좋습니다아
4년 전
독자63
랴니에용 둘이 빨리 사겼으면 조켓어요ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 설레고 잼써...
4년 전
독자64
용구에여
정말 일어나자마자 빨간날이고 작가님의 글을 읽을 수 있다는게 얼마㉯ 행복한 일인지ㅠㅠㅠ
왜 연락이 없는건㉮ 싶었는데̄̈ 아중님 말 들어보면 그럴 수 있다는 생각이 들고 전화를 걸었는데̄̈ 저렇게 친절하면..😭
아 참 저도 그 멜로 드라마 너무 보고싶습니㉰!!!!!!!!
그리곸ㅋㅋ남길씌도 어쩔 수 없는 전남친..
술 먹고 전화해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아이 참ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
아중님은 상황이 싫은거고 남길씨㉮ 싫지는 않은거겠죠??ㅠㅠ
그리고 역시 아는형님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 희철잌ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜ㅋㅋㅋㅋ근데̄̈ 주지훈 진짜 약간 혼미하긴하겠어요 지금 좋아한다고 말한 여자 앞에서
전여친 노래㉮ 계속 나오닠ㅋㅋㅋㅋ
여을이는 이쁨 받아서 너무 좋구여ㅠㅠㅠ
이제 진짜 여을이 꽃길만 걸었으면 좋겠네여ㅜㅠ
근데̄̈ 둘이 나올 줄 알았는데̄̈ 조이님도 나오니 오 조이님을???거리면섴ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
아무튼 오늘도 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ😘❤️

4년 전
독자67
작가님 완전 천재인가봐여 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자68
Cher 이에요 😊
4년 전
독자69
예구마 나는 일억님의 마음을 읽을 수 있는 천재 천재~ ?에서 !로 바뀐 거 바로 알아봤지요 ㅎㅅㅎ🥰
4년 전
독자70
급식체입니다
아니~ 완전 여주 귀엽잖아 부끄럼 타고
서슴없는 주쥰은 너무 멋져,,

4년 전
독자71
와.. 희철이 완전 음성지원되는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여을이 지훈이 눈치보지말고 하고 싶은거 다 해ㅠㅠ
4년 전
독자72
작가님 연어초밥 오랜만에 인사드려요!! 아 제가 바빠가지구ㅠㅠㅠㅠ 댓글은 오늘 다네요ㅠㅠ 보고 싶었어요!!!!!!
4년 전
비회원131.112
연두부) 암호닉 등록하구 다시 보고 있어요ㅠㅠㅠ 진짜 1억님 대박ㅠㅠㅠ ?에서 !로 바뀐건 완전 신기해요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자73
[천혜] 아중 언니랑 남길 님 이야기도 들어보고 싶어요. 왜 상황이 싫다고 그러는 건지. 분명 모르는 무언가가 있을 텐데 말이에요. 언니도 마음이 있지 않나 싶고... 그나저나 언니는 계속 봐도 계속 예쁘시네요. 어장이야 뭐야 하지 말고 먼저 연락해봐! 하고 생각했다가도 곧 연락오는 배우님에 또 흐뭇하게 웃었어요. 차 안에서 이런저런 얘기 하다가 가자고 하는 거 왜 이렇게 설렐까요 ㅠㅠ 친구가 내 거라고 해서 여을이는 뭐라고 했냐고 묻는 것도 그렇구요 ㅠㅠ 비지엠도 한 몫 했어요. 비지엠 너무 좋아요, 작가님. 작가님 비지엠 선정 능력도 정말... ㅠㅠ 아는 형님 진짜 프로그램 보고 있는 것 같아요!
4년 전
비회원114.28
[뜨또잉]주지훈 말고 김아중 김남길 썰도 넘 궁금해 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몰입도 끝판왕입니다...ㅠㅠ 아는형님도 진짜 상황 다 상상가고 글 너무 잘쓰시는거 아니에요??ㅠㅠㅠㅠ항상 화이팅임니다 자까님
4년 전
독자74
아닠ㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋ작가님 아형 음성지원 미쳤어욬ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 대박
4년 전
독자75
아는형님 에피소드 완전 현실감 넘쳐요ㄷㄷ 진짜 잘 살리시네요!
4년 전
독자76
아니 아는형님ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ혹시 작가님이세요??ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
독자77
와 ㅋㅋㅋ작가님 진짜 인정합니다 ㄹㅇ진짜 아는형님 보는거 같은완전 신기한 느낌 ㅋㅋㅋ너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자78
아니 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아는형님 싱크로율 200퍼센트자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 웃겨
4년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 아형 나가서 탈탈 털렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 아는형님 한편보고 온 느낌인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 찰떡같이 잘쓰시는 것 같아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자81
제 최애 아는형님이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 지훈님 귀엽고 사랑스럽고 그 글을 쓴 작가님은 더 멋지고 좋네요!! 사랑합니다 진쫘
4년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님 에피소드 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원99.23
와 진짜 아는형님 멍똑같네요. 정말 한편 본 기분.. 작가님 아는형님 캐릭터 잘알.....
4년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본 것만 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자84
아 근데 진짜 너무 재밌어요... 빨리 자야되는데 잠을 못자겠네.... 둘이 너무 잘 어울리고 서로 빨리 질투 하자.....
4년 전
독자85
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김희철 넘 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자87
완전 아는형님 같아요ㅜㅜㅠ 어쩜 이렇게 포인트를 딱 찝으셖지..? 우리 작가님 능력치 대단해....요...
4년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 희철이 미쳤어ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ너무 웃겨요!!!!
4년 전
비회원155.36
바오바오에요!! 와..와..와오아어ㅏ!!!! 작가니뮤ㅠㅠ 여을이 너무 귀여운 거 아닙니꽈??? 지훈이도 너무 설레는 거 아닙니꽈??? 이 둘을 합치니... 전 이자리에서 쓰러집니다ㅜㅜㅜ 막 차 안에서 이야기 나누는 것도 설레고 아형에서 나와서 하는 행동도 설레고ㅜㅜㅜ 이런 글 오예!! 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
독자89
으갸갸갸갸갸 너무 재밌어요 ㅠㅠ 아는형님들 다들 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘봤습니당 작가님 !
3년 전
독자90
아형 나간거 진짜 대박이다ㅠㅡㅠ
3년 전
독자92
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘쓰신거 아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예능 보는줄 알았어욬ㅋㅋ 하 오늘도 너무 재밌는것 ㅠㅠ
3년 전
독자93
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 아는형님도 이리 생생하게 읽힐까옄ㅋㅋ음성지원되는 느낌이라서 한참 입꼬리가 올라가 있었네여ㅎㅎㅎ15살 차이가 나기는 하지만...하...빨리 사겨서 꽁냥댔으면 여한이 없겠네여ㅠㅠ
3년 전
독자95
주쥰님 훅치고 들어와서 정신을 잃고 쓰러질 뻔 했습니다..
3년 전
독자96
진짜 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자97
미쳤어 작가님 에피소드 까지 잘 쓰면 어쩌자는건가요ㅠㅠㅠ흐어어엉
3년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아는형님 음성지원되는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는형님 에피소드 넘 재밌는 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷부분 더 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자100
아니 작가님 아는형님 대본 유출수준인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 오지네여,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자101
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는형님 그댜로 옹ㅁ겨다 놓으셧냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세상에
3년 전
비회원9.143
진짜 아는형님 보는 거 같아요ㅋㅋ 역시 김희철!!
3년 전
독자102
아는형님ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무웃겨 진짜 최고 작가님짱이에요ㅠㅠ
3년 전
독자103
너무 설레요ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 아주그냥 헿 표현할방법이없네요 ㅎㅎ 아는형님 에피소드 진짜 잘짜신것같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자105
앜ㅂㄱㅋ아는 형님 에피소드 넘 웃겨옄ㅋㄱㄲ진짴 예능 본 느낌!
3년 전
독자106
이 아는형님 에피소드 내가 매우 사랑해,,, 여기까지 달렸다나~~
3년 전
독자107
와 진짜 현장에 있는 느낌이 드는건 왜죠?
3년 전
독자108
아진ㄴ짜 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아는형님보는가기타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아는형님 보는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 리얼한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 잘 보구갑니당🥰
3년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아는형님이 눈앞에 보이는거 같고 귀에 멤버들 목소리가 들리는거 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자111
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아는형님 뭔데 음성지원 되냐고 ㅠ 것보다 둘이 이제 본격적으로 썸타는가?? 언제 사귀는거야.....
3년 전
독자112
아는형님 에피소드 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 있을법하달까?
ㅎㅎ 그나저나 주지훈님은 오늘도 저에게 치명타를 주시네요

3년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텓스트로만 봤는데 자동 음성지원 되는 거 뭐냐구요 작가님 ㅠ
3년 전
독자114
아..
아형에피 찐 방송본 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위