모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5717l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
4년 전
독자9
하...힐링하고 자려고 했는데 끝에 라디오스타...보기만 해도 스트레스 팍팍이다 진짜루ㅜㅜ
나였으면 녹화중간에 울컥했을텐데 역시 배우..멋찌다!!기죽지 말았으면 좋겠다

4년 전
독자2
까비
4년 전
독자14
진짜 글 올라와서 행복하게 왔는데 저 아저씨 때문에 기분 팍 상하네 ㅜㅜㅜㅜ 아 속상해ㅠㅠㅠㅠ 쥬준씨 빨리 와서 위로해줘요ㅠㅠ
4년 전
독자3
쬬미
4년 전
독자11
윽 속상한데 자존심 상한다ㅡ.ㅡ 빨리 주지훈이 달래주러와여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
세이렌
4년 전
독자16
주지훈 장난치는거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 거기다 섹시해,,, 그와중에 아귀 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 빵 터졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주지훈 멘트 센스 만점 내 스타일👍 위트있어🤭
여을이가 밥차도 보내주고 해서 훈훈하게 끝나나 미소지으면서 보고 있었는데 아.... 저 같아도 울었을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 아니 남친 건드는것도 모자라서 발음 가지고도 뭐라하는데,,, 사귀는게 죄는 아니잖아요... 무슨 대역죄인 대하듯 사람을 대해 ㅠㅠ 자존감 떨어지고 많이 속상하고 의욕도 없을것 같아요 여을이 ㅠㅠ
여을아 너한테 뭐라하고 상처 주는 말들 아프게 하는 말들 신경쓰지말고 좋은 말 아름다운 말 예쁜 말들만 듣자 너는 사랑만 받기에도 모자란 사람이니까❤
어기작가님 덕분에 오늘도 재미있고 즐겁게 하루 잘 마무리 했어요! 감사합니다😍💞

4년 전
독자5
코코
4년 전
독자10
저도 멘탈 약한데ㅠㅠ 저라면 표정 관리도 못했을 거 같아요... 너무 공감 가서 안쓰러워요ㅠㅠ
4년 전
독자6
숲이에요! 저라면 울었어요 너무 멘탈이 탈탈탈 털릴꺼 같은데ㅠㅠ 여을아 힘내ㅠㅠ
4년 전
독자7
세렌 진짜 저라도 울겠어여ㅜㅜㅜ 멘탈 바사삭...
속상해..ㅜㅠ

4년 전
독자8
루나틱이에요 진짜 속상하다ㅠㅠ 자신감이 떨어지면 안되는데ㅠㅠ 멘탈 챙겨야 하는데ㅠㅠ
4년 전
독자12
망고
아악 저러면 진짜 내 멘탈도 탈탈...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우리 여을이 예쁜 것만 보고 들어라

4년 전
독자13
치킨이에유
하ㅠㅠㅠㅠ 하필이면 라디오스타네요ㅠㅠㅠ 저기에 있으면 기 다 빨려보이던데ㅠㅠㅠ 아구ㅠㅠㅠㅠ 좋은것만보고 좋은것만 들어야되는데ㅠㅠㅠ 너무 기죽지 않았으면 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자15
[고구마튀김]
여을이 울지마....
이름처럼 마음이 여려서 어째....
울지마러 울긴 왜 울어~~~~
여즘에 작가님 글 읽을라고 졸려도 기다렸다가 잡니다~~~
요즘 내 삶의 낙이거든유!
오늘도 재밌게 잘 읽었습니다! :-)

4년 전
독자17
쏠링
진촤 조핬는데 넘후 조핬는데
나도 멘탈이 약해서 너무 감정이입 돼서
울 뻔 했누ㅐ ...... 흐어엉어어어엉

4년 전
독자18
오레오오즈레드) 아귀 드립 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 스타,,,, 제 멘탈 돌려주세요 광광....
4년 전
독자19
금산이에용
주지훈 장난기 있으면서 설레게 하는거 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 여을이 새드라마 박보검,로운이랑 잘 지내서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 그러는 와중에 라디오스타라니,,,내가 멘탈 깨질거 같아여,,,여을이 얼른 뜨자!!! 슈퍼스타되자!! 연애하는게 무슨 죄라고ㅠㅠ

4년 전
독자20
띠띠띠뽀

그렇게 놀리면 서럽죠ㅜㅠㅠ 얼른 달래주세영ㅇ

4년 전
독자21
예구마 울지마ㅠㅠ 주지훈님이 혼내주실 거야ㅠㅠㅠ 멘탈 단단해지는 계기가 되자 여을이ㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
둘이 전화로 티키타카 귀여워 여을이 밥차까지 보내구~~~ 아주그냥 둘이 좋앙 라스는 주쥰한테 위로받아 여을아~~~귀 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자23
짧다면서 길구만 왜 거짓말해요 작가님!!!
4년 전
1억
쓰..다보니 쩝 ..히히히^^..
4년 전
독자26
너무 재밌어요 작가님,,,행복해요❤️
4년 전
독자24
쿠우쿠우 선댓♡
4년 전
독자27
분명., 짧게 온다고 했는데 길게 온 그대여.,
정말 멋지다...
글은 더... 멋지다...
오늘도 너무 재밋게 읽었어요♡

4년 전
독자25
왜 남의 집 귀한 애인(?) 기를 죽이구 그래여? 예?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷ㅋㅋ
흔들리지 말두 멘탈 잡아야혀요...ㅠ[몽글몽글]

4년 전
독자28
급식체 입니당
제가 그분께 그런 질문을 받아도 상처 받고 엉엉 울다가 뛰쳐 나갔겠졍 ,,? ㅎㅎㅎ

4년 전
독자29
킄틑킄킄ㅜㅠㅠㅠㅠ주지훈씨...너무 귀여오요...오늘도 역시 !! 너무 잘 봐쓰요 작가님 짱짱
4년 전
독자30
뿜뿜이입니당..우리 여듀 기죽지말고 하고시푼거 다해ㅠㅠ남들이 태클걸어도 요리조리 피하면서 꽃길만 걷즈아!!!!!
4년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라저씨ㅠㅠ
이래서 공개연애가 힘든거양ㅠㅠ

4년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
보로봉봉) 자려고 누웠는데 딱!!!!!!타이밍 좋구여 진짜 나같아도 울겠다아ㅠㅠ
4년 전
독자35
계란찜이용
헐 여을이 밥차ㅠㅠ문구 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ 여을이가 그래두 연예계에서 친구 잘 사귀는거 같아서 그저 흐뭇ㅎ.ㅎ 아니 라디오스타 너무 하이퍼리얼리즘 아니에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ?!??! 거의 작가님 김거짓말씨로 빙의된 수준ㅋㅋㅋㅋ ㅋ여을이 어떡해요ㅠㅠ

4년 전
독자38
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ 기죽지마 여울이...
4년 전
독자39
장미02예요! 라디오스타...하...진짜 내가 다 서럽네요ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅜㅜㅜ아주 그냥 땍꽁을....!
4년 전
비회원109.196
럭키데이) 제가 다 멘탈 탈탈 털리는 기분이네요ㅠㅠ 진심 속상ㅠㅠㅠㅠ 쥬준씨 위로 필요합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
찜니에요

오오 드라마 판타지로맨스라닝 ㅋㅋㅋㅋ 헤헿
여을이 밥차 보낸거 넘 귀요오
아니 근데 일억님 아형이랑 라스 광팬이신가 ㅋㅋㅋㅋ
싱크로율 백프로야 모야....

4년 전
독자42
호랭이임다ㅎㅎ 와 작가님 항상 느끼는 거지만 예능 진짜ㅎㅎㅎ 본방 보는줄 알아짜나요❤️ 다시한번 일어기의 필력 대단함미댜ㅎㅎㅎ 빨리 주지훈씨 눈물 닦아주러 와여~!~!~!!!!
4년 전
독자43
끼룽)
자까님 짧은 글ㅇ 아닌데요..?ㅎㅎ 행복합ㄴ다💛💛💛
여을이 멘탈 돌려내,,ㅠㅠ 바사삭 멘탈 돌리는 데는 주쥰의 스이다 한방과 사랑이면 됩니다 껄껄

4년 전
독자44
소나무] 멘탈붕괴,,,,,,ㅜㅜㅜㅜ15살 차이가 무슨죄라구ㅜ
왜그러는거죠,,,,? 둘이 좋으면 됐지,,,,너무행ㅜㅜㅜ

4년 전
독자45
선댓!
4년 전
독자47
도레미/ 여을이 폭안겨서 소파까지 가는거 왤케 설레는 일이지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ "마흔이면 뭐"라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 몰라닠ㅋㅋㅋㅋ물음표 살인마를 이은 왜 몰라 살인마 주지훈님ㅋㅋㅋㅋ 우리 아귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개긐ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 아귀 응앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현웃 ㅋㅋㅋ 와..작가님 스토리 안에 또 스토리를... 너무 대단하세여 여을이랑 박보검군이랑 로운군이랑 같이 하는거 스토리 되게 특이하고 뭔가 진짜 드라마화 될 것 같은 내용...짱이에요 ...!! 로운님 얼굴... 진짜 잘생겼네요 와우네..ㅋㅋㅋㅋ 주지훈님이랑 여을이랑 장난쳤다가 진지했다가 막 꽁냥꽁냥 대화하는거 왜이렇게 귀엽고 웃기고 사랑스러운지 ㅠㅠ둘이 너무 부럽쟈나요 ㅠㅠ 자까님 떄문에 제가 다 외로워지네용 ㅠㅠ다 작가님탓임 ㅠㅠ글을 너무 잘쓰는 작가님 탓임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아니 매번 놀라는 거지만 어떻게 이렇게 예능쓸 때 마다 찰떡같이 각 캐릭터 대화체 뽑아서 쓰시는거에요... 진짜 천재작가시네 ㅋㅋㅋ신기해죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋ 왜 여을이 울려어! 김라이! ㅠㅠㅠㅠㅠ 화나네 ㅠㅠㅠ지훈찡 잘 달래줘여 ㅠㅠㅠ 엉엉 오늘도 너무 재밌게 잘 읽었어영 쉴까말까 고민하셨는데도 와주셔서 넘나 감사하고 이렇게 길게 또 가져와주셔가지고 넘나 행벅합니당 ㅠㅠ 그래도 쉬고 싶을 때는 좀 쉬세영 작가님 아프면 안돼 힘들면 안돼여 ㅠㅠ 저는 기다리죠.. 뭐를?? 다음편! 다음편! 히히 하트<3
4년 전
독자46
완전 재미있어요!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
목 빠지게 기다릴꺼예요?

4년 전
독자48
ㅂㄷㅂㄷ김구라..
4년 전
독자49
조이) 드라마 주인공과 스토리가 정말 빵빵하네요!셋 케미도 너무 좋구ㅠㅠㅠ이재 주지훈님만 나타나서 달래주기만 하면...!! 오늘도 감사해용 ㅎㅎ
4년 전
독자50
공룡
헐ㄹ 라디오스타 보기만 해도 멘탈 와르르다ㅠㅠ 연옌들 저기서 얘기하는거 되게 힘들겠구나ㅠ

4년 전
독자51
ㅠㅠ 행복하다가 마지막에 김구라씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 자존감이 좀 낮은거같은데 자존감 자신감 다 좀 높아졌음 좋겠아요 ㅠㅠ 다들 주위에서 우쭈쭈해주는데!!! 라스 정말 부들부들이네여 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
우소로롱 입니당

라스 넘나 기빨리는것...ㄷㄷ...,..여주 울리지마영ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ

4년 전
독자53
팔렐!
울지마 여울!!!! 내가 더 속샹ㅠ

4년 전
비회원131.112
연두부
4년 전
비회원131.112
지훈이가 와서 빨리 여울이 달래줘야죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자54
에구 ㅠㅜㅠㅠ 기 다죽었네 울지마여 !! 오늘도 완저니 재밌었어요 작가님 ❗️
4년 전
독자55
쫑쫑쪼에염
언넝 지훈이 만나서 위로받자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자56
기린
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 저래서 라디오스타 못봐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱ사람 영혼 탈탈털어놓는 프로그램 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자57
연어초밥) 아 라스ㅠㅠㅠ 진짜 저였어도 울어요ㅠㅠ 팬들이 그런 여주 모습도 사랑해줬으면 좋겠다는 생각이 들었어요. 아 그리구 우리 지훈님...너무 멋있었어요!ㅎㅎ
4년 전
독자58
델리만쥬
으아 나같아도 눈물나요...ㅠㅠㅠㅠ
구라아저씨 나쁘다ㅠㅠㅠ

4년 전
독자59
아,, 라디오스타 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 주지훈 출동해라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자60
얼른 지훈 토닥토닥 ㅜ
4년 전
독자61
후어엉 슬프지만 주지훈씨의 위로 받을 생각에 신나버려요~~
4년 전
독자62
●달걀말이●

라디오 스타 넘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 같아도 엉엉 울거 같아요 힝 ㅠㅠ

4년 전
독자63
아루에여 작가님❤️
시상식에서도 너무 좋았는데̄̈ 마치고 주쥰씨 집에̌̈ 가니 바로 꽉 안아주고 아주 그냥 자고 가라는데̄̈
그럼 잠 못잔다고 아주 능글거리는 듯한 여을이의 저런 모습 좋아여 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
또 방송에서 얘기 나오면 어떡하냐니까 맘대로 해도된다는데̄̈ 거기서도 사랑이 묻어나오고 주쥰님이 여을이 정말 사랑하는게 아주 뚝뚝 흘러서 제㉮ ㉰ 따뜻해지는 느낌이여요😂
대본리딩하는데̄̈ 역시 ㉰ 비슷한 나이또래라 그런지 금방 친해져서 이야기하고 밥도 먹는 모습을 보니 다시 한 번 여을이의 직장 환경이 아주 뛰어남에̌̈ 부러움을 표합니㉰...☆
게다㉮ 우리 이쁜 여을이 센스터지게 밥차까지 보내고 막 눈치 보고 보내도 되㉯ 이런것보㉰ 저는 저런 모습 너무 좋습니㉰ 정말 엉엉 울어요😭😭
라디오스타에서는 그래도 잘 하겠지했는데̄̈
저까지 막 기㉮ 죽어서 조마조마하고...
녹화할때는 그래도 티를 안내다㉮ 차에̌̈ 타서 눈물이 터졌다는데̄̈ 그 기분을 너무 알 것 같아서
저도 ㉰ 슬퍼졌다니께용(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
항상 글 이렇게 재미있규 멋있게 써주셔서 너무 감사하고 스릉해여 작가님

4년 전
독자64
매일입니다!
오늘도 재밌게봤어요!

4년 전
독자65
맨투맨이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여을이 울지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오스타 글만 봐도 진짜 스트레스 받네여...역시 쎄다...흑흑...
4년 전
독자66
루시

으아 역시 재밌어!!! 다음 편 기대하고있겠습니다~ㅎㅎ

4년 전
독자67
-루시-
4년 전
비회원255.10
구대영))
뭐야... 아주 편집 없이 방송 나가서 한번 인성 논란 제대로 터져야겠고만...예능도 많이 안나가본 소중한 새싹인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 울희 애 기를 죽이고 그래요!!!!!!!!

4년 전
독자69
여을 바쁘네요
계속 일 많이 했음 좋겠다!!!

4년 전
독자70
오늘도 재미있는 글 감사합니당 ~
진짜 연옌들 멘탈이 진짜 쌔야할 거 같네요 ㅜㅜ 흐규 속상해용 ㅠ 주지훈님 얼릉 달래주셔요오

4년 전
독자71
말을 그렇게까지 할 필요가 있을까요....ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 이쁘게 오래오래 만나라고 응원해주시지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자72
아 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋다 ㅠㅠㅠㅠ진짜루 근데 나같아도 여울이 입장되면 넘 슬플거같아요 ,,,
4년 전
독자73
아뉘 구라씌 왜 우리애 울려요!!!! 증말
4년 전
독자74
진짜 라디오스타 보고 열이 받는건 기분탓인가요..? 저였으면 녹화 하다가 울었을거 같은데 여을아 기 죽지마!!
4년 전
독자75
포제 입니당
광대올리고 보다가 진짜 김거짓말씨때문에 주먹쥐고 봤어요..어우 너무 현실반영이라 더......부들부들 그리고 드라마 내용도 너무 고퀄!!! 그 드라마 보고 싶어요ㅎㅎ 다음화도 기대됩니당!!!!!

4년 전
독자76
김구라님이 넘 무섭게 몰라줕이시지나요ㅜㅜㅜㅜㅜ나같아도 무서웡
4년 전
독자78
슝슝! 아 진짜 저 아저씨 때문에 기분좋게 읽고있는데 속상해여ㅠㅠ 빨리 달래주러 와주세여 지훈님
4년 전
독자79
머스캣이에요~
은우가 워낙 밝고 당당하고 누구한테나 사랑받는 아이라서 라디오스타 나가서도 잘 적응하고 녹화 마칠 줄 알았는데 어휴 저같아도 '내' 이야기가 아닌 '우리' 이야기를 남에게 꺼내는 건 힘들 것 같아요ㅠㅠ 서로 잘 알려진 사람이고 조심할 수 밖에 없는데 말이 잘 안나오는게 당연한거죠ㅠㅠㅠㅠ 질문들이 짖궂었네... 얼른 주쥰님 만나서 기분 풀렸으면 좋겠네요 우리 은우ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자80
감사합니다
4년 전
비회원22.47
리소에욥!!! 구라.. 현실이고 소설이고...증말 너무 별로인사람.. 지훈지훈어서와서 달래주라주!! 오늘도 너무 잘보고갑니다!!
3년 전
독자81
DW
허 열불난다 .... 울지마 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자82
아구ㅜㅜㅜ 속상행...주지훈이 이제 달래줘야징!!
3년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ 울지마 여주야 속상하고 상처받는다 여주에 대해서 물어봐달라구유ㅠㅠ 무튼 어늘도 재밌게 봤어용ㅇ
3년 전
독자85
[천혜] 와... 찐사랑... 진짜... 아니 피곤하지 않아요, 둘 다? 잠도 제대로 못 자고 스케줄 하는데 그 와중에 자주 못 보니까 그 없는 시간을 쪼개고 쪼개서 또 만나고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 잠깐씩 보는 게 또 힐링이 되겠지만은 그래도... ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 좋네요 ㅠㅠㅠ 대리설렘 정말 팍팍 느끼고 있어요. 피곤해도 피곤 싹 가실 것 같고. 그런 걱정은 저만 또 이렇게 하고 있는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여을이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 왜 못자냐구 ㅋㅋㅋㅋ 저런 질문에만 부끄러워서 제대로 대답 못하는 거 이렇게 귀여울 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님이랑 여을이랑 물음표 가득한 순간들 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 번갈아 가면서 물음표 그리고 있으면 웃느라 정신 없어요 ㅎㅎㅎ 저렇게 능글맞게 장난치고 빠지고 치고 빠지고 하는 배우님은 사랑입니당ㅎㅎㅎㅎ 또 또!!! 저 사이에 내가 있어도 될까라니ㅠㅠㅠㅠ 우리 여을이 슈스라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 슈스 될 거고 그런 인재인데 자존감 높여주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 옆에서 칭찬 오조오억개 해 줄 수 있는데 ㅠㅠㅠ 장점도 잘하는 것도 너무 눈에 보이는 게 많은데!!! ㅠㅠㅠㅠ 저럴 때마다 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이런저런 프로그램 나오는 걸로 새로운 사람 만나고 친해지고 그러면서 나오는 에피소드들 보는 거 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 하지만 라스... 그릏그 스트르스 즈즈 믈르그... -_- 진짜 딱밤 때릴라...
3년 전
독자86
와 라스 역시 사람 멘탈 터는데 선수들이야ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자87
과몰입충인가바요ㅠㅠㅠ 여주빙의해서 우울모드... 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠ
3년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ제가 연예인은 아니지만 현실고증 오진거 같아요...나 같아도 저런 말들 폭탄으로 듣고 나면 다음부터 예능 안나가겠다고 선언할듯...가끔씩 눈살 찌푸려질때도 있다니까여ㅠㅠ 우리 주쥰씨가 여을이 좀 위로해주길ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자89
라스부분 읽으면서 저까지 멘탈 털리는 기분이였습니다..허허..
3년 전
독자90
울지마ㅠㅠ
3년 전
독자91
여주야 너무 슬퍼하지마..
3년 전
독자92
아이진짜 주지훈씨랑.석류ㅠ설렜는데.김구라씨.증말 왜구르ㅔ여? 신인인데.막 몰아세우면 당연히놀라고그러지 무슨 말을못한대.말이라고하냐지금그걸..?
3년 전
독자93
텍스트로만 봐도 그 소리가 다 들리는 이 느낌,,, 뭐죠?
3년 전
독자94
진짜 글로만 봐도 이 속에서 부글부글 끓는 느낌,,, 음성지원 되는 느낌,,,,,,
3년 전
독자95
악 빨리 다음화 봐야겠다 라스 화나네
3년 전
독자96
으아ㅜㅜㅜㅜ 스트레스 ㅜㅜ ㅡ래도 잘참앗네 어궁궁 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자97
울지마요ㅠㅠ 작가님도 여을이도ㅠㅠ 속상해ㅠㅠ
3년 전
독자98
아오 🤬🤬🤬 텍스트로만 봐도 제가 다 화가나네요 ^^ 음성지원 되는 이 느낌〰️
3년 전
독자99
하... 라디오 스타 완전 짜증나네요. 이건 뭐야 여주 완전 기죽이는거 아닌가요 넘 했어요
3년 전
독자100
아니 라디오스타 진짜...... 아니 이거 진짜 있는일도 아닌데 읽는내내 격분...
3년 전
독자101
이번화에도 뭔가 라디오 스타가 눈에 보이는거 같아서 신기한게 김구라님 그러지 마라오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자102
머여 쿠라킴 뭔데 울 여주 울리고,,, 나〰️ 근데 진짜 음성지원 되는 이 너낌 매우 잘살린 작가님 굿,,
3년 전
독자103
라스,,, 넘행 좀 잘해주라구요!! 울 배우님 눈물흘리잖아요
3년 전
독자104
구라킴은 텍스트든 방송이든 다 별로야,,, 음성지원까지 자동으로 되서 더 별로,,,,,,
3년 전
독자105
잇몸이 마르도록 웃다 라디오스타 부분 보고 급 우울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자106
구라저씨 날 너무 화나게해 ,,, 스트레스 만땅이다 후 ,,,
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
[안보현] 섹파는 처음인데요_0532 1억2 01.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
로그인 후 이용해 주세요 23 1억2 01.07 01:55
엔시티127 [김도영/정재현] 후회해 봐, 받아줄게9 네오시리 01.05 19:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
[안보현] 섹파는 처음인데요_0319 1억2 12.31 01:20
블락비 탑효 12.30 00:44
로그인 후 이용해 주세요 19 1억2 12.29 02:30
[안보현] 섹파는 처음인데요_0123 1억2 12.28 01:09
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[안보현] 섹파는 처음인데요_0050 1억2 12.27 01:04
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12