모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 8170l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원21.238
아아니 작가님 이게 얼마만의 기현 사장님입니까 자려다가 뭔가 느낌이 쎄해서 왔는데 캬하,,,, 유설생 진짜 별명 너무 잘 만든 것 같아요 설레는 남자야,,,,, 노래도 진짜 짱짱 좋아하는 노래인데 들으면서 글 읽으니까 짱 좋습니다ㅠㅠㅠ 사장님 여주한테 미안하면 진짜 비싸고 맛있는 거 쏘긔~!~!~!~!
4년 전
커피우유알럽
진짜 얼마만의 켠사장님이야~~~~~! 으앙 느낌이 딱 들어맞았네요! 기쁘다ㅎㅎㅎ 진짜 유설생 별명 만든 팬 상 줘야 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와! 이 노래 좋아하시는구나 저도 이 노래 진짜 진짜 진짜!! 좋아하거등요ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!

다음편이 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 보러가 주세요🙏🏻😊💜

4년 전
독자1
기다렸어요 작가님~!!역시 재밌고 오늘은 아련터져요 ㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!

다음편이 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 보러가 주세요🙏🏻😊💜

4년 전
독자2
헉.ㅠㅠ 댓글. 일곱개 . 빨리!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어여ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽

4년 전
독자3
철벽글 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ 기다렸습니다 작가님 😀😀
오늘도 유사장님 때문에 설레버리기~~
우리 사장님 대체 무슨 일 때문에 차를 돌리신걸까여...

암호닉 [자몽]으로 신청이요 :-)

4년 전
커피우유알럽
철벽글 오랜만이죠ㅠㅠ 자주 자주 와야 되는데ㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 너무 너무 감사드립니다!! 과연 우리 기현이 무슨 일 때문일지!! 암호닉 신청 감사해요 자몽님😆

4년 전
독자4
작가님 기다렸어요!!! 대체 사장님한테 무슨일이죠ㅜㅜㅜ 언넝 다음 편 보고 싶네요 기대됩니당
4년 전
커피우유알럽
기다려주셔서 감사합니다!!!!! 과연 무슨 일 때문일지ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

4년 전
비회원112.180
어마마 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽

4년 전
독자5
뿜뿜이입니당 세상에 사랑에 나이는 숫자에 불과하지...그나저나 주헌이랑 순간 헷갈렸네욬ㅋㅋㅋㅋ정색해서 또잉했다가 아차차..!후 신경쓰이기 하지말란말이요 유기현사장ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
뿜뿜이님! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 진짜 그랬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 생각도 못했는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 바꿔야 하나......? 헷갈리게 해서 죄송함미당...... 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요!

4년 전
독자6
엥 유사장 여자인거야?? ㅜ 안됩니다 ㅜ 귀찮게 하는 여자도, 싫은 여자도 유사장 옆에 여자는 아무도 안됩니다아ㅏㅏㅏ ㅜ
4년 전
커피우유알럽
모야 모야ㅠㅠ 유기현 누군데ㅠㅠ 과연 누구일지 끝까지 같이 지켜봐주세요!

4년 전
독자7
어ㅏ아아앙 흑임자입니다-!
오늘도 넘 재밌어여ㅠㅜㅜㅜ 그리고 오늘 브금 진짜 놀랐던게 저 이 노래 무대 보고 치여서 한동안 한곡듣기 했었거든요ㅠ 그 땐 가수분 수트핏에 치였는데 오늘은 여주 두고 가버린 차에 마음이 치였어여ㅜ ㅇ<-< 병원보내조........

4년 전
커피우유알럽
흑임자님~~~~! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 너무 감사합니다! 헐 이 노래 좋아하시는구나!! 저도 이 노래 진짜 진짜 진짜 찐으로 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 함 무대 영상 찾아봐야겠어요! 과연 우리 기현이... 여주 두고 어디를 갔을지ㅠㅠ

4년 전
독자8
홍화입니다 진짜ㅠㅠㅠ 갭차이 어떡할거야ㅠㅠㅠ 기현이ㅠㅠ 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠ 주현이는 어떤여자인데 우리 여주를 힘들게 만드는거야!!ㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
홍화님~~~~~~~! 그러니까 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주현이 누구길래 여주 기분 다 망치냐!!!!!! 재밌게 봐줘서 너무 감사합니다!💜
4년 전
독자9
악 츄츄 입니다!!
애인이던 짝사랑하는 남자의 핸드폰에서 여자사람 이름이 뜨면 긍금한 여자의 심리.. 우리 여주 기분 나쁘게 하지말아주세여ㅠㅠㅠ 근데 주현이라는 사람 구길래.. 기현이가 여주한테 대하는 거랑 그 사람한테 대하는 차이가 호우!

4년 전
독자10
망고왔습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구예요ㅠㅠ 빼빡 전여친...같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
아..속상해사 우짜냐
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39