모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
삼색냥아치 전체글ll조회 3738l 4

rde"0" al lowfullscreen>

W. 삼색냥아치.

옆집 아저씨.

"흐읍, 윽..."

"하....."

"뭘 쳐다봐요, 재수 없게."

[방탄소년단/민윤기/단편] 옆집 아저씨 | 인스티즈

나한테 지랄이야. 내가 때렸냐."

"아저씨가 세모 눈깔 뜨고 지금 꼬라보잖아요."

"말대꾸 잘 하면서 아깐 맞고만 있었냐

입도 거친 개기기 좋네."

"꺼지라고요. 좆같으니까."

"."

"오늘은 늦네."

"말 왜 걸어요."

"혼잣말인데."

"아, 사람 되게 뻘쭘하게 만드시네."

"... 너도."

"하....."

"."

"오늘은 늦네."

"말 왜 걸어요."

"혼잣말인데."

"... 너도."

"하....."

"."

"오늘은 늦네."

"말 왜 걸어요."

"혼잣말인데."

"... 너도."

[방탄소년단/민윤기/단편] 옆집 아저씨 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"어디 갔다 오냐."

"꼬라보지 말라그랬죠."

"내가 꼬라본다고."

"애정어린 세모 눈깔 뜨고 꼬라보잖아요, 지금. 그렇게 보지 말라고."

"왜"

"받아 줄 마음 없으니까."

"… 누가 받아 달래."

" 맞고만 있어."

"하루 이틀 일도 아니잖아요. 유난은."

"이렇게 맞았으면 소리라도 지르던 ."

"동네 시끄럽잖아요. "

" 개소리야. 동네 사는 남자가 명인데, 하나 도와줄까."

"아무도 도와주던데... 아저씨도 그랬잖아요."

"…"

"이게 뭐에요."

"약."

"필요 없는데."

"약이 필요 없어. 맞고 병원도 가면서."

"아니, 애정이요. 아저씨 관심 필요 없다고."

"... 그럼 애정 말고 약만 받음 되겠네."

"삐쳤어요?"

"푸흡, 아니."

"근데 오늘은 기다려요."

바빠서."

"눈깔은 그대론데. 얼굴은 그래요'

"맞아서."

"아저씨도 좆같은 인생 사는 구나."

"…"

"이게 뭐에요."

"약."

"필요 없는데."

"삐쳤어요?"

"푸흡, 아니."

바빠서."

"맞아서."

"…"

"이게 뭐에요."

"약."

"필요 없는데."

"삐쳤어요?"

"푸흡, 아니."

바빠서."

"맞아서."

"…"

[방탄소년단/민윤기/단편] 옆집 아저씨 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"도망 갈까."

"가시던지."

"같이 갈래?"

"같이? 내가 왜요."

"네 인생 좆같아 보여서."

"내 인생이 좆같은데 내가 아저씨랑 도망을 가요."

"... 내 인생도 좆같으니까."

"후회 해."

"뭐를요."

"그날 너  도와준거. 맞는데 지켜만 ."

"…"

"미안해."

"말해봐요. 아저씨 미쳤어요?"

"뭐가."

"아저씨가 죽였어요 새끼?"

"."

"뭐, 뭐라고요? 왜요?"

" 괴롭히니까."

"왜 이래."

"아저씨 빨리요. 나랑 도망가요."

"나랑 도망가기 싫다며."

"마음 바꼈어요. 빨리요."

"조금만 빨리 말하지... 이제 도망 . 알잖아."

"기다릴게요."

"기다리지 ."

"왜요."

"... 못 돌아 오니까."

"…"

"그만 울고. 행복해라. 생각은 하지 말고,

지내... 안녕."

'[고르기방탄] 옆집 아저씨' 에서 파생된 글 입니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이건 장편이다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
삼색냥아치
자.. 장편이요? (모른 척 가만히 지나가기)
3년 전
독자2
어흐윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어흑윽ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
독자3
아악 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삼색냥아치
예? ㅜㅜ 뭐가 안돼요 ㅠㅠ 왜 울어요ㅜㅜ
3년 전
독자4
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 도망 못 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 죽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도망가자고 할 때 도망갔어야지! 민윤기 아저씨 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원72.238
대박ㅠㅠ 장편으로 가요 제발 ㅠㅠ
3년 전
삼색냥아치
아..안...되는데요...ㅜ
3년 전
독자5
이건 진짜 장편해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길게 봐야 할 작품이라구여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삼색냥아치
헤엑깜짝...!
봐주셔 감사해요
장편가면 재미없어용...
요 정도가 딱 적당....
좋은 하루 보내용 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자6
작가님이 그렇다면 그런거지만 진짜 재밌어서 그랬어요!!!! 다른 작품으로도 꼭 봬요💜
3년 전
삼색냥아치
제가 장편에 자신이 없어서...
다른 작품 내면 꼭 보러와줘요
덕분에 기분 좋게 하루 시작해요 정말 고마워요💜

3년 전
독자7
이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나여ㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ
3년 전
삼색냥아치
엉엉ㅜ 읽어주셔서 감사합니당
3년 전
독자8
해피엔딩으로 외전 써주시면 안 될까요? ㅠㅠㅠㅠ
몰입돼서 진심으로 마음이 아파요 ㅠㅠ
어제 글 올라오자마자 읽었는데 계속 머리에 남아서 생각나요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삼색냥아치
ㅜㅜㅜ독자님이 그러시니까 저도 맴아프네요 ㅜㅜ
읽어주셔서 감사해요 ㅠ 어제보셨음 음악없이 보셨을텐데
또 보러와주셔서 감사합니다
혹시나 나중 이야기로 쓸 것들이 생각나면 그때 함 풀어볼게요...!

3년 전
독자9
넹!! 고대하고 있겠습니다.
3년 전
독자10
와아....독방부터 글잡까지 너무 잘 쓰시네요
멋진 글 선물 감사합니다👍

3년 전
삼색냥아치
학... 과찬이셔요...
읽어주셔서 감사합니다
행복한 하루 보내세요!💜

3년 전
비회원105.150
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 융기야ㅠㅠㅠ작가님 이간....비회원인 제가 앞구르기 하면서 봐도 장편 연재각입니다ㅠㅜㅠ
3년 전
삼색냥아치
ㅋㅋㅋㅋ앞구르기하면서봐돜ㅋㅋㅋ
독자님표현력 짱입니다

3년 전
독자11
😭😭😭😭😭😭😭😭넘 슬퍼... 아련하고... 맘 아프고.... 짤이랑 대사 넘 찰떡이라 더 맴찢입니당
3년 전
삼색냥아치
늦었는데 얼른 자요. 윤기 꿈 꾸세요 💜💜💜
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40