모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 6148l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
츄츄입니다!

스윗켠이 원래 직업이 아니였다니.. 근데 그렇게 사람 앞에서 자기 마음 약간 짓밟힌(?) 무튼 그렇게 되서 진짜 속상하겠다ㅠㅅㅜ 켠이 시험 끝나고나 그러지.. 여주 진짜 영화보겠다고 그거 하나 바라보고 엄청 열심히 했는데ㅠㅅㅜ 내가 더 마음 찢어진다ㅜㅅㅜ

3년 전
커피우유알럽
츄츄님 반가워용! 아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 스윗켠이 직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저렇게 대놓고 차이면 진짜 다 그만두고 싶어질 거 같긴 해요ㅠㅠㅠ 너무했어 유기현ㅠㅠㅠ 진짜 시험 끝나고 그러지 너무해........ 이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️

다음화가 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 들러주세요😊💜

3년 전
독자2
흑임자입니다-!
않이 너무 자연스럽게 분위기가 바뀌어서 넘모 놀라버렸어요.... 사장님 내일도 시험봐야하는데 왜 애 기를 죽여욧-! 혼나야해 아주ㅠㅠㅜ
작가님 덧붙임말에 사생쑨이랑 비교하신 거 보고 혼자 웃었네용𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
오늘 글도 넘 재밌었어요 잘읽었습니다-!

3년 전
커피우유알럽
흑임자님~~~~~! 앜,,, 너무 갑자기 변해버렸나용...?ㅎㅎㅎㅎ 진짜ㅠㅠㅠ 시험이라도 치루고 얘기하던가ㅠㅠ 내일이 시험인데 애 멘탈 다 나가게,,,,ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사생쑨 그리워~~~~~~~~! 순영아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 느끼셨다니 왠지 기분 좋은 걸여...?ㅎㅎㅎㅎ 이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️

다음화가 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 들러주세요😊💜

3년 전
독자3
홍화입니다
기혀니ㅠㅠㅠ우리 여주한테 왜그래ㅠㅜㅠ 마음을 숨기지마ㅠㅠ 다시한번 생각해봐ㅠㅠ 쌀쌀한 기현이도 좋은데 다정한 기현이가 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
커피우유알럽
홍화님 반가워용~~~! 진짜ㅠㅠ 잘생각해봐 기현아.... 너 그거 사랑이다.....? 하루 빨리 스윗켠으로 되돌아 오길 바랍니다....ㅠㅠ 이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️

3년 전
독자4
뿜뿜이입니다..모르겤ㅅ고 다음화 시급해요...왜때문에 기현이가 저러는가부터..진짜 그냥 친해진 고딩여자애로만 생각을 항건지..아님 저번화에 등장한 주현이라는 사람때문인건지ㅠㅠㅠㅠ그러지마 기현..맴이 찢어진다구ㅠ
3년 전
커피우유알럽
뿜뿜이님!!!!! 벌써 다음화 봐주셨져ㅎㅎㅎ 넘모 빨라서 놀랐슴미다!!! 감사해용ㅎㅎ 초를 치는 거 같아서 죄송하지만... 기현이는 아직까지 여주를 친해진 고딩 여자애로만 보고 있습니다... 흑흑ㅠㅠ 그래도 기현이가 그런 여주에게 어떻게 스며드는지가 포인트라고 할 수 있겠네요! 이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️

다음화 재밌게 봐줘서 고마워융💙💚💜

3년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 차가워져버렸네요ㅜㅜㅜ 사장님 너무하네요 여주 시험 잘 보려고 그렇게나 열심히 했는데 우는거 너무 마음아프네요
3년 전
커피우유알럽
여주 영화 하나때문에 공부 열심히 하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 유기현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️

3년 전
독자6
아니 사장님 왜 이러시는데요,, 갑자기 이러는 이유가 있으실 거 아니예요 우리 좋았잖아요•••
3년 전
커피우유알럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글 보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 좋았잖아요 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 댓글 덕에 웃고 갑니다!! 이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️

3년 전
비회원21.238
키키입니다..... 내가 다 상처 받았어....... 심장 쿵 떨어지는 게 무슨 느낌인지 알았어요 스아장니임....... 왜 그래요 나한테.... * 작가님 이건 유사장님 말도 들어봐야돼요(feat. 이럴거면 그러지말지)
3년 전
커피우유알럽
키키님~~~~! 다른 의미로 심쿵..... 헉 대박!ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사장님 말도 들어봐야 된다구 하셨쬬?! 다음화가 바로 유사장님 이야기 입니다!!!!!!!! 이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️

이럴 거면 바래다 주었던 그날 밤~ 오빠라 부르라 하지를 말던가~

3년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대박대바규ㅠㅠㅠ 다음 이야기가 너므 궁금해요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
커피우유알럽
이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39