공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3120l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토르
글 안써질땐 천천히 오셔도 괜찮아요!!
오늘도 잘 읽었습니다!!

3년 전
독자2
루나
3년 전
독자3
으아아아아 워홀작가님🥺🥺 보고싶었어여🥺🥺😭 잘 지내셨나요???? 저는 글보다 작가님 잘 지내시는게 더 중요해여!!
저는 언제든지 기다릴테니 글 안 써지고 힘들때는 걱정 없이 푹 쉬시면서 쓰고 싶으실때 천천히 오세여❤

태평쌤이 지훈님이랑 해인님이랑 대리랑 있는 술자리에 여름이 데려간다길래 오오오옷!!!! 드디어 여친 소개해주고 더 공개적으로 연애하나🙊 하고 기대하고 싶었는데 대리,,,,,, 우쒸😤😤😡 눈치 더럽게 없네여!!! 거기다가 들이대기까지 해!!!!! 짜증나!!!!!! 그래도 역시 ☀️빛해인☀️ 눈치 빠르게 대처해줬네요!
아 여름이 화내는거 너무 좋아~~~! 감정 있으면 바로바로 쌤한테 표현하고 말하고 싶으면 말해서 제가 속이 다 시원하다니까요!!😌 거기다가 가끔씩은 반말 쓰면서 대화 리드까지❗ 멋있어 여름이(엄지 척)
김태평이 가만히 있는거 너무너무 답답했는데 그래도 막판에 지금 여자 친구랑 얘기하고 왔는데 자꾸 내 몸에 손대면 죽어버린다는데라고 말한건 찐남친 모먼트였다😚 쫌 멋있다?? 김태평??♡
그리고 해인님이랑 지훈님 받아치는것도 너무 좋구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 질투하면서도 또 여친의 소중한 친구라고 직접 기프티콘까지 자기 돈으로 사서 여친에게 성우 주라는걸 보면.... 정말 태평쌤은 찐이다,,,,, 바다같은 사나이 김태평🏖😍

막판에 가슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이 짜증내면서 말하는것도 귀엽고😍 능청스럽게 허리 만지고 가슴 만지는 태평쌤😏 막판에 나는 "여름이 가슴밖에 안 만져봐서 몰라" 보고 속으로 '어우 얄미워!!' 하면서도 밉지 않고 더 멋있어 보이고 섹시해보이고 매력적이게 느껴지는건 왜일까요? 너무 좋아 태평쌤,,,,❤

오늘 새벽도 작가님 덕분에 오로라처럼 아름답네요🌌 행복하게 잘 읽었어여 감사합니당 작가님❤

3년 전
독자4
망고
아...여름이한테 듣고와서는 태평씌 대처 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주쥰이랑 해인이돜ㅋㅋㅋㅋ스프라잍샤워~~~

3년 전
독자5
찜니입니당~~
아닏 대리 저분 뭐죠ㅡ,ㅡ 화날라그러넹 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
그래도 다들 사이다 던져줘서 넘 좋습니당

3년 전
독자6
기다렸어요!!!!!
완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁금해죽게써요
목빠지게 기다립니다아 ?

3년 전
독자7
연어초밥
아 대리님... 저는 선 넘는 사람 너무너무 싫어해요 대리님... 주지훈 정해인 나이스샷ㅠㅠ 우리 여주의 든든한 아군인 것 같아서 진짜 너무너무 좋은 것 같아요!
대처 잘 해준 태평씨도 좋고ㅠㅠ 여주랑 성우가 다시 잘 풀었으면 좋겠습니다...!! 오늘도 잘봤어요!

3년 전
독자8
감을 읽었다뇨 작가님 무슨망씀리세요 여기서 감 찾으면 얼마나 더 잘쓰시려고ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다 🤍
3년 전
독자9
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번주 하루가 행복하게 보낼 것 같아요
3년 전
독자11
모건! 태평씌는 오늘도 멋있고 지훈씨랑 해인씨가
여주에게 든든한 아군이라서 좋아요!!작가님 전혀 감을 잃지 않으셨어요ㅠㅠㅠ오늘도 얼마나 재미있었는데요!감사해요

3년 전
독자12
김태평 능글맞아....짜릿해....행복하다...
3년 전
독자13
감쟈
3년 전
독자14
아쥬 능구렁이로구만 뻔뻔해 매력터져 조앙><
히히히 귀요워♡
자까님 너무 스트레스받지 마시구 천천히 오세용

3년 전
독자15

3년 전
독자16
태평님 장꾸력 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

자까님 늦게 오셔도 되고 텀을 가지고 연재하셔도 되니 스트레스 받지 마세요ㅠㅠ!!!

3년 전
비회원201.37
복슝
요즘 내 유일한 휴식처ㅜ
김태평때문에 설레는 사람 나뿐인가 hoxy?

3년 전
독자17
허벅지라니....!
진짜 별로네... 진짜 멀리 갔네
화나

3년 전
독자18
글이 잘 안써진다기엔.. 저는 넘나 좋은데여??
편하게 쓰고 싶을 때에 써주세영ㅋㅋㅋㅋ
항상 감사헤 생각하면서 읽겠슴둥~

3년 전
독자19
꽁냥꽁녕 궈엽고 조아요ㅜㅜㅜㅠ넘조아 김태평과 여름ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
독자20
역시 주지훈님이랑 정해인님까지의 조합은 넘 재밌어요!
3년 전
독자21
으으 대리인가 괴리인가 짜증나네요! 그리고 성우는 잘지내고있을지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자22
뻔뻔한 대사들과 짤들의 조합 미쳤숩니다 넘재밌어여ㅠ
3년 전
독자23
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 성우 우짜누 잊고있었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 성우 생일선물챙겨주고 역시 으른.. 흡

3년 전
독자26
아 진짜 사람이 어쩜 저렇게. 멀끔하고 참..좋네유.,
3년 전
독자27
작가님 넘 잼나요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25