모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
오복아정우야 전체글ll조회 2116l
등장인물 이름 변경 적용

난 한다. 연애. 김정우랑 D

.

.

.

오늘은 정말 세상에서 제일 날씨가 좋은 토요일이야.

꽃도 너무 이쁘게 피고 내 깊은 곳 구석구석에서 스멀스멀 올라오는

소녀감성에 젖어서 제일 만만한 애한테 전화를 했어

- 여보세요

-  저 아직 그 쪽 여보 아니니까 끊을게요.

저희 어머니가 하신 말씀이 있으신데여, 결혼식장 들어가기 전까진 아무도 모르는거래여.

- 아..네, 즐거웠습니다 김정우씨. 앞으로 저보다 좋은 여자 평생 못만나길 바랄게요 미친놈아.

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 야 웃겨? 웃기냐고

- 엄마가 계속 누워있다고 정우 혼냈어

- 어지간해야지 어휴 너 우리 엄마였으면 엉덩이에서 피났어 새꺄

- 어머 얘가 못하는 말이 업써~?

- 정우야 나가자

- 그렇지 김여주 한강 가자고 찡찡거릴 때 됐지

- 가줄거야??????????

- 오빠 공부해야 돼

- 나 지금부터 씻으면 된다는 소리지? ㅇㅋ~

정확히 30분 뒤에 우리집 문 두드릴 김정우를 누구보다 더 잘 알기에 끊고 준비하기 시작했어

내 예상과 아주 잘 들어맞게 정확히 30분 뒤에 조신하게 벨을 누르는 소리가 났어.

- 누구세요

- 교회에서 나왔어요~ 인상이 너무 좋으셔서요~!

- 아 그래요? 이쁜건 아셔가지고.. 좀 피곤해요 자꾸 이러시ㅁ..

- 그믄흐그 을으르 (대충 그만하고 열라는 뜻)

- 오키도키~

- 이제 씻었냐? 왜 그냥 목욕탕이라도 다녀오지!!!!! 한시간은 더 걸리겠고만

- 옆에서 구경하면 되잖아악!!!! (적반하장이 취미)

- 그럼 나 잘래

- 던지던지 그러던지

그렇게 오자마자 서로 시비 걸기로 인사를 하고 난 화장을 시작하고 김정우는 내 옆에 딱 붙어서 나 화장하는 거 구경했어

- 푸힣...

- 저기 아저씨 거 사람 얼굴 보고 웃지맙시다.

- 근데 너 이쁘긴 이쁘다..

- ...그니까 기분이 좋은데.... 칭찬..맞지...?

- 구라지 그럼 나 잔다.

- 아니 그니까 너 싸움 잘하냐고 ㅋㅋ

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 D | 인스티즈

그렇게 화장도 하고 옷도 이쁘게 입고 집 근처 한강으로 갔어

- 와 정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 야 이쁘다 진짜..

- 오길 잘했지??? 나 잠깐 화장실 좀 다녀올게 여기 있어봐바

화장실 갔다가 나왔는데 저 멀리서 누가봐도 김정우가 번호 따이고 있는거야

그냥 이제부터 김정우 데리고 나올 때는 복면가왕 마냥 가면 같은 거 쓰게하고 나올까 하는 아무 의미없는 생각을 하며

나는 세상에서 제일 이쁘다. 나는 저 사람한테 전혀 꿀리지 않는다

최면을 걸며 그들에게 다가갔어.

- 자기야! 한참 찾았네. 빨리 가자

- ㅇ..어? 그래! 저 그럼.. 안녕히계세요

?? - 아.. 여자친구 있으셨구나

- 자.기.야. 빨리 가자고 ㅎㅎ

- 어..어!

- 갔지...? 후.. 야 안되겠다 너 이제부터 나랑 나올 때 가면쓰고 나와

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아

- 야 너는 빨리 거절하고 오면 되지 인사도 하더라? 예의까지 바르고 난리야 짜증나게

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 D | 인스티즈

- 푸힣...

- ...그니까 기분이 좋은데.... 칭찬..맞지...?

그렇게 화장도 하고 옷도 이쁘게 입고 집 근처 한강으로 갔어

- 오길 잘했지??? 나 잠깐 화장실 좀 다녀올게 여기 있어봐바

화장실 갔다가 나왔는데 저 멀리서 누가봐도 김정우가 번호 따이고 있는거야

그냥 이제부터 김정우 데리고 나올 때는 복면가왕 마냥 가면 같은 거 쓰게하고 나올까 하는 아무 의미없는 생각을 하며

나는 세상에서 제일 이쁘다. 나는 저 사람한테 전혀 꿀리지 않는다

- 어..어!

- 갔지...? 후.. 야 안되겠다 너 이제부터 나랑 나올 때 가면쓰고 나와

- 야 너는 빨리 거절하고 오면 되지 인사도 하더라? 예의까지 바르고 난리야 짜증나게

- 푸힣...

- 어..어!

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 D | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

- 그래서 정우 질투해써?!?!

- 질투가 아니라 너랑 권투 한 판 뜨고 싶었어. 넌 도대체 거절을 어떻게 하길래...

- 남자친구 있다고 했어 히히

- 아 남자친구 있다고 했구ㄴ... 뭐?

-  자기야 나 잘했지

아 그래서 아까 그 여자분이 나랑 김정우를 이상한 눈으로 쳐다봤구나 ㅎㅎ...

- 너는 진짜 이상해

오랜만에 김정우랑 데이트하니까 너무 좋아서 이런 저런 얘기하다가

연애 초 때 얘기가 자연스럽게 나오게 됐어.

- 김정우는 진짜 나한테 고백할 때 진짜 극혐이었는데

- 뭐래 존나 멋있었는데

- 기억 삭제했나보네. 너가 그지같이 고백해서 내가 차고 내가 다시 너한테 고백했잖ㅇ...

- 조용히해라. 오늘 본 꽃이 마지막 꽃이 되기 싫으면.

- 부끄러운 건.. 아는구나.... 우리 정우 부끄러운 걸 느끼긴하는구나

- 시끄러!!!!

- 근데 김정우

- 왜

- 넌 내가 왜 좋아

- 이따가 전화로 얘기해줄게

- 복면가왕 김성주아저씨를 능가하는 기대감 조성이네 ㅎㅎ

- 그러면 너는 내가 왜 좋았는데?

- 너 내 이상형이 뭔지 알아?

- 모르겠는뎅

- 웃는게 이쁜 사람

- 나 웃을 때 이뻐?

- 응

.

.

.

- 아 그래서 이제 알려줘 나 왜 좋은지

- 다른건 잘 까먹으면서 왜 이런건 안까먹는지 모르겠네

- 엄마한테 다 일러; 야 말하지마 안궁금해 안궁금ㅎ....!

- 이뻐서

그니까요 그게 뭐냐면

그니까 지금 손이 조금 말려들어가서 좀 ,,, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희희... 꽃을 못보러 나가서 여기서라도 그 한을 풀고 싶어 들고 왔어요 총총 이쁘게 봐주쎄여!

그리고 다음편은 고백편이 될 것 같아여 꺄---악

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낄낄 제가 왜 설레는지.. 살면서 한강 한번도 안가봤는데 방금 한강이 보였습니다.. ㅠㅠ 작가님 사랑해요 제 광대로 소풍오셔도 되겠어요 한껏 솟아있다구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
오복아정우야
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 가두되는거 맞쪄 저 샌드위치도 싸갈게요. (2절까지 하는 편) 오늘도 찾아주셔서 감사함미다💙
3년 전
독자2
한강라면기계도 준비할께요💜(3절까지는 거뜬한 편)
3년 전
오복아정우야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 설렛슴니다❤️❤️
3년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 재미와 설렘을 다 담으셨습니다ㅠㅜㅜ 오늘도 잘 보구 가요!💚
3년 전
오복아정우야
체고의 칭찬을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사함니다ㅠㅠ💜💙
3년 전
독자4
와 마지막 너무 몽글몽글... 진짜.... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오복아정우야
제 의도를 아주 정확히 피악해주셨군녀,,💙 글 보러와주셔서 감사합니다❤️
3년 전
독자5
둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 설레고 막 두근두근 하네요,, 좋은 글 감사합니다 ❤️❤️
3년 전
오복아정우야
어머나 보러와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ💜❤️
3년 전
독자6
이뻐서...이뻐서..이쁜 애가 이뻐서래...뭐 눈에는 뭐만 보인다더니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번에도 넘 최곱니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚
3년 전
오복아정우야
긍까 말이에요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ💙💚
3년 전
독자7
약간 조금 한강편 데이트할 때 생각나서 좋았어여 키키 글고 한강에 있는 기분이 들어서 너무 좋았어여 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!
3년 전
오복아정우야
솔직히 약간 지금 너무 기뻐요 홀홀홀,, 감사합니다❤️🧡
3년 전
독자8
와 김정우... 사람 미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 어쩜 저러지.. 상상을 해도 너무 행복하게 상상하게 돼.. 작가님 덕분에 행복한 생활을 보내겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25