모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
커피우유알럽 전체글ll조회 9394l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유튜브가서 투턱베베 앞부분 잠시 봤는데 통합본이 길어서 글부터 볼려고 봤습니다!! 너무 재밌구 잼잼이까지 사진초이스 완전 찰떡이에요!! 한가지 궁금한 점이 있는데 투턱베베영상에 주헌님은 왜 안나오는지 아시나용..?
3년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사해요!! 잼잼이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 주헌이 몸이 안 좋아서 투턱베베 찍는 당시에 활동을 잠시 중단 했었어요! 대신에 투턱베베 리액션 영상은 같이 찍었답니다! 그리고 이번 컴백은 같이 해요! 다행히 많이 회복 했나 봐요ㅎㅎ 혹시 통합본이 부담스러우시다면 10분정도씩 나온 영상도 있어요!(물론 똑같은 거긴 하지만...ㅎㅎ) 재밌게 봐주셔서 감사합니당!😊💜
3년 전
독자2
알려주셔서 감사합니다! 리액션 영상 같이 찍었다니 쾌차하신 것 같아서 다행이집니다! 모두들 건강하길 항상 응원할께요!! 작가님도 몸 잘챙기시구 좋은 글 응원할께용 행복하세여 ㅎㅎ
3년 전
커피우유알럽
네! 예쁜 댓글 너무 감사드려요! 독자님 댓글 덕에 힘 팍팍 얻고 갑니다! 행복하세요😊😊
3년 전
독자3
헉 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅜㅜㅜ 제가 말주변이 없어서 표현을 잘 못하지만 진짜 엄청나게 재밌슴당,,ㅎㅎ
3년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사드립니당ㅠㅠㅠㅠ! 충분히 독자님 마음이 잘 전달 되었습니다ㅜㅜ 넘 행복...💜
3년 전
독자4
2편은 언제 나와융?
3년 전
커피우유알럽
엇... 이건 그냥 한 번 끄적여 본 글이라....ㅎㅎ 반응이 막 엄청 좋지 않는 이상 다음화는 아직 예정 없어요! 재밌게 봐주셔서 감사합니다!💜
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련4 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39