모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
큐대숲 전체글ll조회 2893l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙
8년 전
독자2
일단 [코나]로 암호닉 신청할게요! 일훈이랑 성재중에 누구릉 택하나...☆ 저 못고르겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ둘다 너무 설렐거같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
큐대숲
코나 님, 반가워요!!!:)
둘 중 코나 님의 남자친구가 되었을 때 더 설레겠다! 싶은 친구를 골라주시면 됩니다ㅎㅅㅎ 하지만 저라도 못 고르겠... 둘 다 좋잖아여8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!!!

8년 전
독자3
오마이갓 다썼는데 이똥폰이말을안들어서 지워짐ㅠㅠㅠ 그래서다시써요ㅠㅠ 댓글 1등할수있엏는데ㅠㅜ호이호이에요작가님ㅠㅠ 담번엔일등해야지ㅠㅠ 성재랑이루니고르기힘들었어요ㅜ 나중에 러브라인안이뤄진 멤버랑 특별편한번 써주시면...힘드실라나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 다음편도 빨리와주세요 ~~
8년 전
큐대숲
호이호이 님, 반가워요!!!:)
흐엉 핸드폰이 뭐라고 호이 님의 1등을 방해해는거얏8ㅅ8 다음엔 꼭 1등을...!!! 둘 중에 고르기 힘드셨죠?ㅠㅠ 다음에 커플로 못 이뤄진 멤버랑 특별편도 꼭 써오겠습니다! 힘들지 않아요♡ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)

8년 전
독자4
투표가 공동1위에여 과연누가될지ㅎ
8년 전
큐대숲
핫! 지금은 성재가 앞서가네요! 저도 되게 두근두근 해요 후아후아...! 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
비회원182.225
뽀뽀입니당 ㅠㅜㅜ 비회원 돼써용ㅇ...ㅠㅠㅜㅜㅜ그래도 재미있게 읽고 가요!!
8년 전
큐대숲
뽀뽀 님, 반가워요!!!:)
헉 어쩌다 비회원 되셨어여...ㅠㅅㅠ 그래도 이렇게 읽으러 와주시구ㅠㅠ 감사해요!♡ 다음편에서 뵈어요!

8년 전
비회원201.74
헿 제 표로 일훈이가 한표 앞서가요!!!! 어찌될진 모르겠지만ㅎ...(둘다 좋다는건 함정)
8년 전
큐대숲
와우:) 일훈이랑 성재랑 새벽에 엎치락엎치락 했나봐요! 저도 사실 둘 다 너무 좋아요ㅎㅅㅎ 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
독자5
아 진짜 고르기 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 설레는데 도키도키...힘들었는데 결국 투표했습니다...❤️ 암튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 작가님
8년 전
큐대숲
흑흑 고르기 힘드셨나요...8ㅅ8 둘 중 누가 더 독자님 남친으로 좋은지!!! 저는 둘 다 좋지만...ㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
독자6
지네입니다↗
큐대숲님! 언제 업데이트 하시려나 궁금해하고 있었는데 이렇게 똭ㅠㅠㅠ 오늘도 지네는 울게써여 근데 지네가 어떻게 울죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북과 함께 주점 상황은 어떤지까지도 써주시고 휴휴 이러면 제가!!! 좋아할 것 같아여!!! 네. (왕단순) 처음에 은광이 다정멘트에 한 번 창섭이 셀카부턴 아주 오열하고 감상하다가 (고양이도 앓고 끙 정말 귀여워여) 주점에서 생긴 일 읽고 아주 제 광대가 저기 위로 올라가지 뭡니까. 업업업 위! 아래 위위 아ㄹ... (드립실패) 부대찌개 떠서 주는 것부터 은근히 기분 나쁜 표정으로 바라보는 성재도 좋고 그런 성재랑 불꽃튀는 신경전 벌이는 일훈이도 좋고 그냥 다 좋은데 왜 마지막에 투표가 있죠? 이러시면 안됩니다 제게 이런 시련을ㅠㅠ 고르기 어려웠는데 어쩌다 두 번 기회를 잡아서 투표했네여 후 삼각관계 사랑 받는 건 좋지만 남은 사람 때문에 가슴이 찢어져요... 오늘도 빙의를 해야하는데 나 = 설이 아니라 남은 남자는 내가 데려가야지 뭐 ㅇㅅaㅇ하고 나쁜 마음을 가졌었습니다 (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 재밌게 읽었습니당 어쩌다 말이 이렇게 길어졌는지는 아무도 몰라요☆ + 현재 성재가 앞서고 있네요 오오오오

8년 전
큐대숲
지네 님, 반가워요!!!↗
원래 하루정도 빨리 쓰려고 했는데... 제가 좀 게을러서...☆ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주시니 정말 다행이에요! 저렇게 썼을 때 어색하거나 이상하게 느껴지면 어쩌나 고민했거든요. 흐헿 제가 혼자 정하는 것보다 독자님들이 정해주시는 것이 더 나을 것 같다고 생각했어요8ㅅ8 맞아요 남는 사람 때문에 힘들죠ㅠㅠ 아니? 지네 님? 그러시면 안됩니다ㅎㅎ 놉!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!:)

8년 전
독자7
공대생이에요!! 지금까지 내용도 그렇고 사실 저만의 렌즈가 영향을 끼쳤겠지만ㅎㅎㅎ 전 성재로 밀고 나가기 때문에!!! 먹을것도 잘 챙겨주고 그리고 직행버스 있는 거 까지 다 알자나여...♡ 참 다행히도 일훈이가 앞서 있던거 같은데 지금은 꽤 차이가 나네여 ㅎㅅㅎ 으헤헿 성재로 쭉쭉 가길 바라면서!!! 담편 또 기다릴게요 > <
8년 전
큐대숲
공대생 님, 반가워요!!!:)
캬 사스가 공대남신 육선배ㅠㅠ 성재 인기가 좋네요!!! 성재는 여주가 취했을 때 집에 데려다 준 적이 있지요 이제 성재가 러브라인이 되면 더 자주 가겠지요...?^0^ 그리고 성재가 앞서고 있네요! 어떻게 될지 저도 떨려요8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!>_<

8년 전
독자8
끄약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 일훈이랑 성재 둘다 좋은데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
끄앙 그래도 한 명을 고르셔야...8ㅅ8 양다리를 걸칠 수는 없잖아여 흑흑ㅠㅠ 설렌다니 다행이에요! 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자9
음애들이챙겨주고막서로데려다주겟다고하는거좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
좋게 보여서 다행이에요!!!^0^ 저도 저런 경험... 한 번 해보고 싶어요...8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
비회원158.133
망고버블티에요♡ 키야 러브라인...☆저는 정치외교에 취저당했으니까 어쨌든간에 이루니릃ㅎㅎㅎㅎ오늘도잘보고갑니당ㅇㅅㅇ!
8년 전
큐대숲
망고버블티 님, 반가워요!:)
정치외교ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 일훈이 정외과 넣길 잘 했네요!!!^0^ 일후니 과 취저 탕탕! 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!

8년 전
독자10
처음부터 성재와의 그런 꽁냥거림?때문에 성재로 선택했어요 ㅎㅎㅎㅎ 아 이번화 완전 설렘사로 사망......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ이렇게 자꾸 설레게하시면.. 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
큐대숲
성재가 초반이었다면 후반은 일훈이였죠8ㅅ8 우와 성재 인기 많네여!!!:) 설레셨어요? 더 설레세요.(박력) 저야말로 사랑합니다...♡ 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자11
하..둘다좋은데둘다는욕심이겠죠?이런매덩들ㅠㅠㅠㅠ저는그럼그냥은광이를가지겠습니다..ㅎ
8년 전
큐대숲
정말 이 매덩들ㅠㅠ 독자님ㅎㅎ 그러시면 안 됩니다^^ 은광이 내려놓으세욯ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자12
아후....투표...굉장히 어려운....ㅠㅠㅠㅠ!!암튼 오늘도 재밋게 읽구가여~~|~
8년 전
큐대숲
으엏 투표... 어려우셨나요...?8ㅅ8 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자13
이제야 할고 정주행 다했습니다!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋음..
아 투표...투표어떡하죠....둘다좋은데....
일단 암호닉 신청할게요 음 {프라소니}하게슴당헿ㅎ

8년 전
큐대숲
헉헉 정주행 감사합니다8ㅅ8 투표... 제가 괜히 투표를 넣었나봐요...⭐ 암호닉 [프라소니] 감사합니다!!! 다음 편에서 또 뵈어요~!
8년 전
독자14
하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
저도 둘 다 너무 좋아요...8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
독자15
잘 보고 갑니다!!!!!!!!! 곧 정주행 할 거에요!!!!!!!!! 끄앙 암호닉 처음 신청하는데 [소리] 로 신청하고 갑니다!*^ㅇ^* ㅇ..안되면 어쩔수 없지여ㅕ..// 여튼 잘 보고 갈게요~ 재미있어여! 저는 이루니한테 한 표 던졌지여!
8년 전
큐대숲
오왕 정주행!!! 감사해여ㅠㅠ [소리] 님 암호닉 감사합니다!! 안 될리가요!!! 이번에 업댓된 7화 암호닉에 소리 님 이름 예쁘게 써놓았습니다8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
비회원120.23
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성재냐 일훈이냐..
8년 전
큐대숲
하... 그것이 문제로다...☆ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자16
남주 성재가ㅏ되겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재도 젛아 엉엉어엉어어어어엉ㅇㅇ
8년 전
큐대숲
네ㅠㅠ 성재가 남주로 결정됐슴다8ㅅ8 이루니는 아쉽지만...ㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자17
일훈아.... 일훈이..... 일훈여주..... 일훈여주가... 짱인데....... (아련)..... 하아.... 일훈아.. 사랑해...넌 나한테 와!!!!!!!!
8년 전
큐대숲
흡... 죄송해여... 일훈여주는 후에 번외편으로 꼭! 꼭!!! 쓰도록 하겠습니디ㅠㅠ 그렇지만 독자님 그건 안 됩니다(정색) 놉!ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!:)
8년 전
독자18
헐 번외편이라뇨 정말 작가님 사랑스러우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 제 사랑이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
헐 사랑스럽다니요...(심쿵) 후에 번외편 꼭꼭 들고 올게요!!
8년 전
독자19
어쩐지~ 아까부터 정주행하고있는데~ 그럴줄알았어~
8년 전
독자20
흐흐으흐흐흐흐흐 삼가관계ㅖ~~~~
8년 전
독자21
끄와와오아오아우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자22
아 제심장이 도키도키.....떨려죽겠네요.:0 다음편을 얼른 보러 가야겠어요 (현기증이
8년 전
독자23
맙소사ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ좋다좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
럽라라니..좋네염♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
비투비 알 중독 사장님과 비서인 나 설2 비서 10.20 22:45
비투비 [비투비/정일훈] 일 중독 사장님과 비서인 나 설 비서 10.01 01:41
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 02 행복망상자 10.02 01:27
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 01 행복망상자 09.23 20:46
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 00 행복망상자 09.03 16:58
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
비투비 [이민혁/서은광] 연애전선 27 칮 04.26 23:23
비투비 [비투비/레베카;저택의주인]2 날씨가 설설했.. 01.28 22:44
비투비 [비투비] 그리고, 낙화유수 (落花流水)ㅡ 015 삼십오 01.21 02:19
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 5 (feat. 11월 29일)16 삼십오 01.10 06:00
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -103 쇼금 11.23 01:24
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 1020 큐대숲 11.18 00:02
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0021 늘솜훈 09.12 06:51
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0011 늘솜훈 09.12 06:50
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0002 늘솜훈 09.12 06:48
비투비 [비투비추리소설] B murder case : 톱스타 s군의 만행 part 17 늘솜 08.27 22:13
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 - 정일훈 번외 편38 큐대숲 08.16 00:05
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 우우우 08.12 02:34
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0941 큐대숲 08.09 00:24