모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
워커홀릭 전체글ll조회 2458l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루나
3년 전
독자4
워홀작가님 많이 피곤하고 힘드실텐데 늦은 시간인데도 와주셔서 정말정말 감사합니당💝
자까님 건강 꼭 챙기시고 몸에 좋으신거 많이많이 챙겨드세여❤ 럽럽럽💗

여름이랑 태평쌤이랑 알콩달콩하는거 엄청 좋아여🥰 행복해!!💝
역시 김태평 으~~른~~~ 인건가!!!! 비행기표 미국 가고싶다니까 바로 결제하는거 너무 멋있잖아요 ㅠㅠㅠ 아 사랑해요 태평쌤😂😂❤ 저는 쌤 장난치는거 왜 이렇게 웃기고 재밌고 제 스타일인걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이가 클럽에서 남자들이랑 술마시고 막 그러니까 미국에서 쭉쭉빵빵 누나들이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 웃기고 코구멍 벌렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 더 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체
그에게 없는 것은 무엇인가!??

여름이랑 갈 여행 기대하면서 지훈님한테 이것저것 물어봤을 쌤 상상하니 웃음 나오고😊 지훈님도 친구라서 그런가 능청스러운 모습 김탶 닮았어요! ㅋㅋ
쌤 아프다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아야 할텐데!! 여름이랑 여행은 갈수 있겠져~~?😟

3년 전
독자5
오늘도 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세여 ㅠㅠㅠㅠ
목빠지게 기다립니다아 ????
작가님 글 정말 잘 쓰시는 것 같아여!!!
이글만 기다려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자6
아...출근하기 전애 이 글을 보고 갑니다..! 매일 매일 기다리구잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 출근하기잔에 하루의 낙이에요 넘 행복핮니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
토르
일어났더니 선물이 딱!!
오늘도 너무 재미있어요ㅠㅠ
태평쓰와의 티키타카가 너무 재미써여!!!

3년 전
독자9
모건
태평씨ㅠㅜㅠㅜ아프지마요ㅠㅠ

3년 전
독자10
찜니에요

와 미국을 바로 결제해버리는 클라쓰.... 이제는 지훈삼촌 막 멕이는 커플ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자11
이게 나라다 ...!!! ㅜㅠㅠ 으엉 작가님 오늘도 글 올려주셔서 감사해요 진짜 공부하면서 읽는데 왜 이리 가뭄에 단비같은지 ..^^ 오늘도 잘 읽었습니다아 🤍
3년 전
비회원122.117
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탶이랑 여름이 서로 닮아가는 것 같은 모습 너무 보기 좋아요!!!!
3년 전
독자12
소소에요! 헉 오늘도 글 써주셔서 너무 감사합니다 작가님💜💜💜 탶이랑 여름이 미국 가서 노는 거 기대되네요 ㅎㅎ
3년 전
비회원91.87
샬뀨
헝 빨리 미쿡으로 가즈아어!!!

3년 전
비회원201.37
복슝) 아파서 어째ㅜㅠ아푸지마라요ㅠㅜ 가끔씩 출연하시는 주지훈씌도 좋아,,, 태평씌ㅣ도 지훈씌도 둘 다 너무 좋아ㅜㅠ
3년 전
독자13
감쟈
3년 전
독자14
부럽다 미국...나도 여행가고싶다 코로나 언제 끝나지...아 맞다 돈도 없네 허허허 나도 김태평씨가 내줬으면 좋겠다
3년 전
독자15
뚜뚜
아니 너무 재밌ㄴㄴ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바다 진짜 자주 와주새오,,,

3년 전
독자16
여름이 맘이 넘 여려ㅜㅜㅜㅜ둘이 미국가서 행복한거 얼렁 보고싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자17
헐 미국편 기대되네요!! 진짜 제 인생 최고의 행운은 오늘 이 글을 보게 된겁니다ㅜㅜ
3년 전
독자18
지훈삼촌 넘웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 정말 재밌게 읽었어요ㅜㅜ
3년 전
독자19
와우 태평씨 아주그냥ㅇ 행동으로 보여주다니 대다네ㅡ.. 머시써... 윽시.어른... 엉엉
3년 전
독자20
와우 진짜미국간다니 추진력대박아다ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ짱멋죠
3년 전
독자22
진짜 저는 하 태평쌤 다정함에 앓아 누울 것 같아요..
3년 전
독자23
작가는
3년 전
독자24
작가님 자체가 저에게 인생의 낙이네요...ㅎㅎㅎ수고가많으셔요❤️❤️
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42