모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
해챤들 전체글ll조회 6500l 11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아흐흑 ㅠㅜㅜㅠ 제가 혐생을 마무리하구 올 때까지라두,,, 삭제 하지 말아주세요 지금 너무 궁금해서 슬쩍 봤는데 일단 스페인 영호에 깔려 죽을 거 같아서 급하게 겨나왔거든요,,, 꼭꼭 성공하구 오겠서요 밀리 ㄴ 일 끝나면 새 글 포함 정주행,,, 갑니다 ㅜㅠ,,,
3년 전
독자22
영호는 역시 실망시키지 않암ㅅ어요... 오히려 저렇게 열린 결말이 장점이 되는 것 같기도 하네요,,.ㅠ ㅜ 버리지 않고 내놓아 주셔서 감사해요 정말 정말루,,, 과외썰도 네 명이 도란도란 까부는 게 궁금하지만 힘들 거란 걸 아니까 매달리지 않을게여,,, 앞으로도 이런 조각 모음들 가벼운 마음으루 내주시면 뷔페 온 거 마냥 달고 맛있게 잘 받겠습니다 ㅠㅜㅜ 잘 읽고 가요
3년 전
독자2
요 근래 읽었던 글 중에 가장 유익하네요 👍
3년 전
독자4
조각글들아 살아줘서 고마워... 작가님 살려주셔서 감사해요...
3년 전
독자5
여기.. 뷔페네요.. 맛집들이 아주 가득 들어찬... 다 다 너무 좋아요 벌써 재밌다 벌써 옹골차다..
3년 전
독자6
와 이 작품들이 조각글이라니.. 진짜 너무 재밌는걸요ㅠㅠ??? 작가님 손이랑 머리는 정말 국보급으로 모셔야 할거같아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정말 작가님 사랑합니다💚
3년 전
독자7
더...길게....작가님...더 길게요.....샴푸 뒤에 설명글도 더...긴 거 많을텐데......작가님......실례가 안된다면 혹시 어떻게 안될까여...💚💚💚💚💚
3년 전
독자8
진짜 도.라.버.려 ....자까님 자까님...
저는 샴푸린스바디워시치약이랑폼클까지 2절 3절 다 보는데 어떻게 안될까요?

3년 전
독자9
작까님...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아여 저 이거 계속 우려보는데 사골냄새 너무 진해지면 새로운걸로 돌아와주세요>< 넘 잘봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자10
스페인이요. 제 다음 목적지는 누가 뭐래도 스페인입니다 빠에아의 나라 제가 한번 가봐야겠는걸요 그누구도 저를 못 말립니다
3년 전
비회원226.169
꺄아.. 과외해서 돈 벌고, 스페인 가면 되겠네요..! 정우는 또.. 다 이으려니 한계가 오네여.. 아무튼 글 창고 구경시켜줘서 고마워영💚
3년 전
독자11
저에게 정우를 심어주십셔,,,, 그럼 작가님께... 내 몇 개 없는 모발까지 모조리 뽑아,... 심어드립죠.. 김정우 만세 만세 만만세......
3년 전
비회원176.22
작가님 조각조각글들도 모두 모아 제가 맞출 수 있어요 저 요새 사회적 거리두기 하느라 퍼즐만 주구장창 맞췄거든요 조각들만 보면 맞춰버리고 싶어져... 아니 이게 아니고 여튼 사랑한다는 말이에요 산산조각글도 이미 마스터피스... 저 지금부터 밤샘 과제 할건데 때려치고 싶을때마다 서영호랑 스페인에서 만나는 상상할게요 망상 터져~! 모처럼 작가님 오셨으니 저는 다시한번 철옹성을 복습하겠어요.. 아 그전에 과제부터 하고.... 작가님 사랑합니다...
3년 전
독자12
서영호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 원해요ㅠㅜ작가님ㅠㅠ
3년 전
비회원25.63
후..서영호 진짜...미치겠다...작가님 사랑해요 저 스페인 갑니다
3년 전
독자13
스페인편 여운 쩔어용., 당장 코로나 없애고 스페인행 비행기 티켓 결제할 뻔 했어요.. 껄껄 쟈니,.. 이민가쟈 나랑 ㅠㅠ
3년 전
독자15
으헉 서영호ㅠ으억퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
독자16
아니 자까님. 진짜 .. 대박이잖아요 .. 이런 띵작들이 왜 조각에서 그치는 거에요 자까님 자까님은 할 수 있어요 자까님 더 이어 주세요 흐그흐그흐르극
3년 전
독자17
베리애옹 진짜 골 때리네요 지금 제 머리 반으로 쪼갈라짐 너무 좋아서요 ; 대깨... 자까님 메모장 훔쳐 보고 싶네요 막.... 진짜 부럽다 자까님 이런 글 다 볼 거 아니에요 저한테도 공유 좀 해 주세요?
3년 전
독자18
넘쥬아넘쥬아...
3년 전
독자19
자까님 8ㅅ8입니다... 이게 죽지못해 살아남은 산산조각 글이라구여..? 제 마음을 조지고 부셔서 산산조각나게 하는 글이라 그런거여....ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 좋잖아여.... 스페인에서 서영호 만날 수 있나여.. 저도 과외 시작하면 00즈 보나여...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님 진짜 사랑훼....
3년 전
독자20
아 다 너무 좋은데요?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아니 근데 정웈ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고,, 서쟈니,,, 저런 사람 만날 수 있다면 스페인에 인생 바치러 갑니다,,,
3년 전
독자21
99임다. 아 혐생때문에 이 글을 이제 읽게되었네요 영호 글 보니까 스페인 뽕차서 언제 함 날잡고 가려구요^~^ 당장 스페인은 서영호를 홍보대사로 임명해라. 아무도 의문을 가지지 않을 것이니 걱정마라. 서영호가 진리고 법이다. 스페인 똑똑히 들어라.
슨생님... 오늘도 너무 잘봤슴다.... 행복하세요

3년 전
독자23
저에게 정우 딱 심어주세요. 저 여기서 딱 기다리고 있어요.
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
엔시티 [NCT] 재민이랑 연애하면 이런 느낌일 거 같다 2 글은못쓰지만짤.. 08.01 08:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위