모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3170l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연어초밥
3년 전
독자12
끄아 이재욱ㅠㅠㅠ 왜이렇게 아련한 거죠? 효섭찡이랑 이제 끝인거예요?ㅠㅠㅠ...
그리고 드디어! 재우꾸가 고백을 하다니ㅠㅠ 역시 사랑은 타이밍 인가요?ㅠㅠ
그리고 강준이가 소희 좋아하나봐요! 맞죠??
근데 개인적으로 소희가 짝남이랑 잘되길 바래봅니다. 저는 아직 제자리 걸음인 짝사랑... 소희는 성공하길ㅠㅜㅠ

3년 전
독자2
옥돌밈
3년 전
독자11
으아아아아아아 재욱이 말했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 말했다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 오해도 풀릴것같고ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 효섭이 짠하고ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 효섭이 이번에 눈치챈것같은뎅.... 그리고 소희싸는 강준이랑 되는거죠?!?!?!?! 둘이 넘 잘어울려여ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
선댓!!
3년 전
독자10
델리만쥬
아니아니 단편 슬픕니다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자4
도그입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자13
느아ㅠㅠㅠㅠ이거 보니까 진짜 더더더더더 재욱이 가 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠ제발 가만히 있지말래ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하기싫대ㅠㅍㅍㅍㅍ하 저 또 읽고 올게요
3년 전
독자5
선댓
3년 전
독자16
하 브금진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱이가 고백을 저렇게 하다녀ㅠㅠㅠㅠ나라도 놀라
3년 전
독자6
[제로]재욱이의 마음도 여주의 마음도 다 이해가 가서 술퍼요ㅠㅠ얼른 오해 풀길 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
읽고오게쑵니다!
3년 전
독자8
느하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
흐억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
독자14
구운달걀] 아대박 땡꾸 잘벌게요 자가님
3년 전
독자15
재욱이랑 이어주세요,,제발
3년 전
독자17
지금 이 시간까지 안 잔 나 칭찬한다ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩐지 이상하게 잠이 안오더라ㅜㅜ 그나저나 드디어 재욱이가 말을 꺼내는데...효섭이 좀만 늦게 나오지 그랬어.....
3년 전
독자18
꺆 역시 주말은 작가님 글이 최고!! 삼각관계 너무 좋은데요.. 둘 다 너무 좋은데.. 끝은 하나라서 너무 슬포요ㅠ
3년 전
독자19
찜니
3년 전
독자24
아 효섭이 넘 짠하고,,,,, 재욱이도 짠하고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동희 납훈자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
우소로롱 임당

ㅜㅜㅜㅜ효섭씌 불한데 재욱이랑 어서 이어줘요.... 나나쁜거알아요...근데 어쪌슈업쪄...

3년 전
독자21
쏠링
빨리 얘기해서 풀자 애기덜아 ..
달달한 모습이 보고싶꾸나 정말 ..

3년 전
독자22
아.....재욱아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 정말 뭐죠... 계속 기다리게 되네요ㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
쿠우쿠우
3년 전
독자32
재욱쓰와 달달한 모습은 볼 수 있는거죠...?
3년 전
독자25
효섭이 글 기다리고 있겠습니다....!!!!!!!!!11
3년 전
독자26
팔렐! 동희 네이놈 해명해!!! 진짜 나빴어ㅜ
3년 전
비회원161.188
[다몌]
효섭님이랑 이제 마지막인가요,,,??? ㅠㅠ 아쉽기도 하지만 재욱이도 너무 안타깝고 ㅠㅠㅠ 어려워요

3년 전
독자27
흐그ㅠㅠㅠㅠ 겁나 아련해ㅠㅠㅠ 빨리 동희 나와서 해명해라!!
3년 전
독자28
계란찜이요
ㅠㅠ 둘이 빨리 풀었으면 ㅠㅠ 근데 전 효섭씨 못놔주는데 어쩌죠?!?! 꼭 남주랑 사귀라는 법 있나요?ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자29
사과만 띡 하고나면 뭐 다시 친한사이 되는건가 그냥 여주만 있었으면 지나칠텐데 재욱이랑 있으니까 괜히 아는척한거같은디..재섭성
3년 전
비회원22.47
리소에욥!!!! 허럴러... 결국 고백해버렸군요...어휴..삼각관계는항상 버림받을한쪽이 안타까워요ㅜㅜ 그러니 둘중한명은 저에게..ㅋㅋㅋ 헣 소희언니 노력하는것도 그렇고...강준쓰도 마음있는것같은데!! 햐...오늘도 너무 재밌었습니다!
3년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 달달한거 보자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱 맴찢
3년 전
독자33
효섭아 오해 풀려하는데 그 순간 나오믄 우짜니...널 탓하는건 아닌데..암튼 타이밍 미스다..ㅎ
3년 전
독자34
휴롬원액기

이재욱 세상 아련해ㅠㅠㅠ얼른 오해 풀고 둘이 잘 됐으면 좋겠다 진짜...𖤐

3년 전
독자35
기린] 저는 효섭님 단편 간절히 바랍니다 흑흑
3년 전
독자36
조이예요! 드디어 이재욱이ㅣ 마음을 표현한...? 둘이 빨리 오해를 풀었으면 좋겠어요!
3년 전
독자37
얼른 재욱이랑 오해풀자ㅠㅠ 동희때문에 이게 무슨일이냐구ㅠㅜㅜ
3년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅜ 재욱이랑 잘되게 해주세영!!!!
오늘도 재미있어요!!!!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

3년 전
독자39
빨리빨리빨리빨리 모든 오해를 풀고 둘이 행복하게 살았답니다〰️ 이거 빨리빨리😭😭😭😭
3년 전
독자40
얼른얼른 재욱이랑 오해풀고 사이가 좋아졌음 좋겠네요 동희야 도대체 왜 그랬니~!~!!! ㅠㅠ
3년 전
독자41
헉 너무 재밌어요ㅠㅠ .. 오해 풀려라 젭알 .. 둘이 오해 풀리고 둘의 러브라인을 보ㄱ싶어요 흐
3년 전
독자42
[다람지] 아니 자까님...댕댕이 효섭이라뇨...너무 좋아요 아악 저 엄버단 들어가겠습니다..오늘 글도 넘 재밌었어요 감사해용💜😘
3년 전
독자43
다음화ㅠㅠㅠㅠ궁금해요진짜ㅠㅠㅠ재욱아ㅠㅠ여주랑 제발 풀어줘 사정 알고나니까 보고시퍼ㅓ
3년 전
독자44
재욱찡 어케요ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물,,,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
둘이 회사에서 꽁냥거리는거 보고싶어요,,,
3년 전
독자46
이 시간만 되면 오시기만을 기다립니닭
3년 전
독자47
어머,,, 아련미 돋는 이 상황 뭐져..? 끕 ㅜㅜ 재욱님 너무 불쌍하잖아여...즈엉말 이 오해의 매듭을 빨리 풀어야할텐데 말이죠,,,, 여주도 이제 맘 알게 되었으니 좀 변화가 생기려나요..? 따흑
3년 전
독자48
급식체
재욱이랑 잘 풀어서 엄청. 친한 친구로 지내자,,
더 생각하면 맘만 아파져 ㅠ

3년 전
독자49
빨리 오해 풀고 재욱이랑 이어지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 달달한 모습 보고싶습니다 ㅜㅠㅠ
3년 전
독자50
세이렌
3년 전
독자51
드디어 이렇게 하나하나 둘이 다시 친해지게 되는건가요?! 밥을 먹었어 둘이 ㅠㅠㅠ 역시 재욱이 친구여서 그런가 그리 좋아하는 음식을 잘 아네요!!! 챙겨주는 재욱 세심하고 멋있어...!❤
그리한테 상처줬던 대학교 애들 응징하는것도 카리스마 장난아니고 멋짐열매 섭취했나봐,,,,,, 아 반하겠어요 ㅠㅠㅠ
드디어 재욱이가 좋아한다고 말한건가요?!!! 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 서운했던 부분도 잠시이긴 했지만 얘기했으니까 곧 오해는 풀릴거라고 생각해요☺ 얼른 풀고 예전처럼 편한 사이로 돌아가자🥺 달달한 행복해하는 재욱 그리 보고싶어여,,,,😍
나의 사랑!!! 너의 사랑!!! 일!!억!!!💖

3년 전
독자52
[쪼꼬] 역시 재욱이의 속사정이 있었군요ㅠㅠㅠㅠ 그래두 효섭이 못잃어ㅠㅠㅠㅠ 단편 효섭이라니ㅠㅠ 감사합니다 기대하구있을게욤❤️
3년 전
독자53
흐히ㅠㅠ재욱씌 빨리 오해풀고 그리랑 둘다 맘 열었으면 좋겠는디...동희가 다 꾸민 짓이라는 걸 그리가 알면 어떨까여...재욱씌 아련해서 눈물나...재욱씌 내가 픽해가두 될까요...?
3년 전
독자54
강준이는 소희 좋아하고 소희는 신팀장님 좋아하고ㅠㅠ 엇갈렸어ㅠㅠ 효섭이랑은 끝인건가..?
3년 전
독자55
감쟈
3년 전
독자56
큰일이네...재욱이도 맴찢이네...
어쩌지..효섭이를 버릴 수는 없는뒈ㅜㅜ

3년 전
독자57
왜 이렇게 애들이 다 짠하냐ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자59
동희야 나타나서 말해 !!! 다 거짓부렁이라구 흐그흑흑 ㅠㅠ 어엉엉엉
3년 전
독자60
다시 말씀두리지만 아련분위기체고...
3년 전
독자61
작가님 설마 효섭이랑 계속 러브인거 아니죠?ㅠ 우엉우엉 안돼요
3년 전
독자62
끄아ㅠㅠㅠ좋아한대,,,이재욱 너무 좋다 설레ㅠ
3년 전
독자63
ㅠ.ㅠ 울지말고 말해봐 ㅠ 이젠 재욱아 행복하자
3년 전
독자64
아..효섭찌...벌써 불쌍해서 어떡하죠...ㅜㅜ그나저나소희씨.너무 귀여운거아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 달려가넼ㅋㅋㅋ
3년 전
독자65
아 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜ 어떡하냐오.. 오해가 풀릴 것 같은데 안 풀리고 에바야.. 재욱이가 좋아하는 거 이제 알았네요!!! 다행이다 이대로..쭉,,
3년 전
독자66
둘이 이제 얘기하나 싶었는데 효섭이가와서ㅠㅠㅠㅠ 그리 흔들리기 시작하나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 찐 남주는 재욱이였어.....
3년 전
독자67
진짜 대박 ,,,, 너무 아련하고 슬프고 그러네요 ㅠ 속상해 정말 원래 서브병인데 재욱이도 좋고 효섭이도 좋고 몰라 다 좋아 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자68
빨리 오해 풀렸으면 좋겠어요ㅜㅠ 작가님이 이야기 어떻게 풀어나갈 지 너무 기대돼요!!!
3년 전
독자69
재욱과 달달 빨리 기대하면서 정주행합니다,,!,, 서로의 마음을 확인할 때 까지,,!!!
3년 전
독자70
삼각관계라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이 최곤데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자71
에고ㅜ 소흐ㅣ도 혹시 호구당하고 끝나는건 아니겠죠,,,? 신팀장님과 굉장히 잘 어울릴거같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
효섭이도 재욱이도 다 좋다...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end13 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37